![]() | |
[quote=Ivanych;49279352]Я работал с математиками, мне нравилась чёткость и структурированность их мышления. Но у osv я такого не наблюдаю даже близко.[/quote] и поэтому я взял слово математик в кавычки. |
[quote=Ivanych;49279337]osv, тебе не кажется, что на интеллектуальном поле боя ты терпишь поражение? Почто так?[/quote] Да я нешто претендую на [em]интеллектуальное поле боя[/em]? Захожу сюда чисто пообщаться, постебаться, посраться. Хочется, чтобы было веселее, а никакое не [em]поле боя[/em]. Там-то всё давно более-менее ясно. |
[quote=osv;49279259] Тю, а разве не государство - собственник церковного имущества? [/quote] А ты щас про которое государство ведешь? |
[quote=osv;49279324]Нуичё? XXI век на улице,[/quote] А религиозные фанатики всех мастей в средневековье застряли. |
Религиозные фанатики - это те, которые [b]во зло, в в ущерб другим людям[/b]. Поджихадиться, похалифатиться - это ихнее. Ну а как вы верите [b]внутри себя[/b] - верьте, это ваше конституционное право. |
[quote=Дятловед;49279383]А ты щас про которое государство ведешь?[/quote] Дыкть, в данном контексте - про [b]ихнее[/b]. Сдавали в аренду одним, отдали другим. И комар носа не подточит. |
8006-osv >ты сейчас про Киевскую лавру? А про сотни других храмов? Которые не были музеями и не принадлежали государству. |
[quote=osv;49279390]Сдавали в аренду одним, отдали другим.[/quote] РПЦ не имела на Украине собственности? Подумай хорошо. |
Я за Лавру. |
[quote=osv;49279404] Я за Лавру. [/quote] Ширее мыслить надо. И очки от снега иногда очищать, а то ж оно вона как... |
Сейчас с людьми надо помягше, а на вопросы смотреть [b][u]ширше[/u][/b]. Учи матчасть! |
Просто бенефис осиной чуши. И вся ветка вокруг этого ушибленного крутится |
[quote=osv;49279412]Учи матчасть![/quote] А ты лишь только попугайничать умеешь, без вариаций?)) Очки протри, повторю. Мир ширее, чем ты в щелку видишь. |
[quote=Эвелина;49279415]Просто бенефис осиной чуши.[/quote] Ты букву [b]л[/b] случайно пропустила?) |
8014-Дятловед > да жалко мне ослов использовать) Это посмешище называет свои примитивные выступления тут - [quote=osv;49279381] постебаться[/quote], не ведая, что для сего действа нужно быть образованнейшим человеком с тонким чувством юмора, а не этим вот трехбуквенным безобразием, "обогатившим" русскую речь шедевром - словечком "кукучава" |
Да мне - [u]абсолютно поровну[/u]. что обо мне тут патентованные пропагандоны (-ши) напишут. [em]Старость - роскошь быть самим собой[/em] (c) osv |
[quote=osv;49279430]Старость - роскошь быть самим собой (c) osv[/quote] Ясно. Старость пришла одна. |
[quote=osv;49279430] Да мне - абсолютно поровну. что обо мне тут патентованные пропагандоны (-ши) напишут. [/quote] А [filolog]хула[/filolog] от тебя звучит как награда. Значит, правильные сапоги)) |
Хммм. Слово х у л и ть уже ругательное на форуме?)) |
8019-Дятловед > про БПЛА спросить не желаешь?) |
Уже давно можно обойтись и БЛА.) |
[quote=Эвелина;49279460] 8019-Дятловед > про [filolog]БПЛА[/filolog] спросить не желаешь?) [/quote] Уже упирался. Знаю, как объехать) |
[quote=Дятловед;49279477]Знаю, как объехать) [/quote] а с хулой застеснялся) |
[quote=Эвелина;49279482] Цитата: Сообщение от Дятловед Знаю, как объехать) а с [filolog]хулой[/filolog] застеснялся) [/quote] Нежданчик случился)) |
[quote]Палестинцы сообщают: жители Газы пытаются вернуться в свои дома на северо-западе сектора после вывода сил ЦАХАЛа. Но возвращаться по сути некуда[/quote] [url]https://t.me/infantmilitario/118776[/url] Хотелось бы полюбопытствовать у велоюмориста: куда разлетающиеся щепки складывать? Ты там один в трешке не жируешь, тараканотравитель? |
[quote=Эвелина;49279504]Хотелось бы полюбопытствовать у велоюмориста: куда разлетающиеся щепки складывать?[/quote] Нашла кого чего спрсить. Щепки в топку надо, много их развелось. Нет щепок- нет проблем. И все так благостно, православненько. |
Дыкть, был у них вполне травоядный ФАТХ. И жили бы - не тужили. Но [b]они сами выбрали[/b] ишаков-террористов. Их выбор. |
[quote=osv;49279600]они сами выбрали ишаков-террористов[/quote] А кого выбрал ты? |
Естественно, ФАТХ, будучи палестинским избирателем. |
8029-osv > будучи палестинским избирателем. оба на! Ты у нас теперича ишак и террорист? Вот это поворот... |
[quote=дед в квадрате;49279648]Ты у нас теперича ишак и террорист?[/quote] Латентный))) |
Дыкть, схрена ли? ФАТХ - не террористы, опять же Израиль признают. Отчего за них не проголосовать? |
ну што 33 взрыва, сотни домов в пыль - буферную зону делают чтоб 7.10 не повторилось а щепки ? щепки сами виноваты ======= жаль, [s]Воронеж[/s] 2-ю Пятилетку не бомбят за антипутинизм и поддержку Мальцева любопытна была бы реакция |
[quote=Winny;49279675]и поддержку Мальцева[/quote] Какую-такую [em]поддержку[/em]? Да для меня его вообще не существует с тех пор, как он сам сдрыснул, а сторонников призвал выходить. |
склизота обвиняет ссыкло в том, что ссыкло сосклизнул :) это прэлэстно :) |
8034-osv >и вот такие все твои кумиры. |
[quote=osv;49279687]Какую-такую поддержку? Да для меня его вообще не существует с тех пор, как он сам сдрыснул[/quote] А Караулов? А Грудинин, Соловей? И прочие сорта. |
А они разве сквозанули? Разве кого-то к чему-то призывали? |
8037-Эдж > да наш шутильник легко тебе докажет, что все это за ради [quote=osv;49279381]постебаться, посраться. [/quote] А под одеялом он исключительно за Путина |
[em][b]Министр обороны Израиля: бригада ХАМАСа в Хан-Юнесе полностью расформирова[/b]на «Операция в Хан-Юнесе (юг сектора Газа) продвигается с впечатляющими результатами. Бригада ХАМАСа здесь, которая хвасталась, что выстоит против израильской армии, расформирована», - заявил глава Минобороны Израиля Галант. Он добавил, что то же самое будет и в Рафиахе на юге сектора Газа[/em] |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. | |