![]() | |
вот только фото - с сайта [url]http://samlib.ru/img/m/poezija/znaete_li_vi-19-ukrainadoc/[/url] подпись - lesaua-06.jpg:412x250, 63k |
Запой нескончаемо затянулся |
Да не спишете вы на чей-то гипотетический запой вашу измену Родине. |
[quote=osv;49275509] Дыкть, это вы, иуды, скармливаете свою Родину саранче. [/quote] Местность выглядит подозрительно и на аншу Родину не очень похожа. Не знаю, где в Сибири такие ландшафты. Как бы это не оказалась какая-нибудь Аляска. Привязку к местности не дашь? |
Иваныч, конкретно на это фото локации нет. Но других фото - вагон и маленькая тележка. Погугли - "сибирь вырубки китай". |
[quote=osv;49275525] Иваныч, конкретно на это фото локации нет. Но других фото - вагон и маленькая тележка. Погугли - "сибирь вырубки китай". [/quote] Значит, не зачёт. Китай сам ничего не рубит. Особенно после того, как запретили вывоз леса-кругляка. Кстати, можешь назвать какую-нибудь страну, где лес не рубят, а дают ему умирать на корню? |
7806-Ivanych > в одном чате зарубился на тему леса. ЕМНИП, рубить в год можно 600, рубят 200. Большинство там территориально сильно за Уралом, но один сказал "с Иркутска". "Вырубили весь лес возле дорог, зарастает неделовой мелочью". Попросил его дать спутниковые снимки в подтверждение. Вторая, кажется, (или третья ?) неделя пошла. |
[quote=Эвелина;49275517] Запой нескончаемо затянулся [/quote] Запой как ремонт. Начать то можно, остановить то... |
7807-Winny > Есть проблемы в том, что рубят где легче. А так-то в Восточной Сибири чуть не весь лес перестойный. Этим бы южанам предложить прогуляться по тайге - сколько часов бы им понадобилось, чтобы преодолеть километр, когда на каждом шагу нужно продираться под упавшими деревьями? Чуть с тропы сойдёшь - всё, застрял. |
[quote=osv;49275525] конкретно на это фото локации нет. Но других фото - вагон и маленькая тележка. Погугли - "сибирь вырубки китай".[/quote] Без проблем. В твоих руцях вся Россия. Ехай в Сибир и создай конкуренцию китайцам. Леса на всех хватит. Вот возьми деланку этак в 100га в Мотыгино (есличо протекцию составлю) и покажи всем нам, как надо рубить лес на зависть врагам и китайцам... Не? Тогда заткнись. |
7800-osv >фото 2008 года. |
7811-Палач > а локацию узнать можно ? или где первоначально было размещено. Так-то все эти страдатели за русский лес обычно рыдают над фото лысых Карпат, давно известный факт. |
Короче, osv вбросил какую-то херню, чтобы отвлечь нас от темы Израиловки. Лучше бы ответил на вопросы по поводу нашего имущества (точнее, имущества РПЦ) в руках евреев. Возвратить не думают? |
А [b]какое конкретно[/b] имущество РПЦ в руках евреев? |
Я же писал уже: [b]Невозвращённые здания[/b] Николаевское подворье — ныне полиция и управление картографии. Елизаветинское подворье — следственный изолятор Иерусалима. Мариинское подворье — ныне музей узников еврейского подполья, во времена Британского мандата было тюрьмой. Русская больница — ныне учреждения мэрии Иерусалима. Русское генконсульство — ныне учреждения мэрии Иерусалима. |
Вот негодяи! |
[quote=Ivanych;49275585]Я же писал уже:[/quote] я же говорю, что даже если и читает, то не вразумляется. "Когда я пьян, а пьян всегда я..." А ты спешишь его ребусы с локацией пол-палец-потолок разгадывать |
[quote=Эвелина;49275593]не вразумляется[/quote] Да, уж.. Какой светильник разума угас! Это я к тому, что лет 15 назад он производил впечатление более вменяемого. |
Дыкть, старость - роскошь быть самим собой. Принимайте меня во всей моей неприглядной красе! |
7819-osv > своей роскошью самолично умиляйся, а тупость твоя - головная боль всего форума. Не помнишь того, что вчера было писано и на что отвечал, и требуешь повторов. |
Дыкть, склероз, улле. Все там будем! Аще доживём. |
[quote=osv;49275607] Дыкть, склероз, улле. [/quote] Блохмотик заведи. Меньше пить не предлагаю. Это внутреннее дело каждого, и меня тоже) |
Ты алкач? |
[quote=osv;49275628] Ты алкач? [/quote] Не, пьянь не чурающаяся. А ты? |
Дыкть, в субботу вечером - снег очки залепил, врезался в эвакуатор. Вел - напополам, сам по хате еле ползаю. А шо ещё делать? |
[quote=osv;49275633] Дыкть, в субботу вечером - снег очки залепил, врезался в эвакуатор. Вел - напополам, сам по хате еле ползаю. А шо ещё делать? [/quote] За ущерб эвакуатору иск вчинили? |
таперича понимаете, отчего я с ним не общаюсь ? помимо того, что спецом переврал фамилию Нурбагандова и все прочие его склизости и ёрзанья жопкой |
[quote=Дятловед;49275641]За ущерб эвакуатору иск вчинили?[/quote] Дыкть, какой-такой иск, когда сам был фшоке? Благо, товарищ недалеко живёт, помог 2 части вела к себе эвакуировать, возможно, аргонщик сварит. |
[quote=osv;49275647]был фшоке[/quote] В жопе эвакуатора ты был, а не фшоке. Бог в очередной раз наказал Иудушку Безписюкавого. |
7829-Sk >на Руси принято жалеть болезных и убогих... |
Все-таки велосипедисты латентные... Блин, какое счастье любому водителю встретиться с велосипедистом... |
7831-Адик > вот автоводителю из дома выезжать не моги с неработающими щетками стеклоочистителей, а этим можно с залепленными снегом зенками на дорогу выползать. Не удивлюсь, если и изнутри подогрет. Для сугреву. Вот впялится в тебя такое чудо, еще и виноват будешь со своим средством повышенной опасности. Короче, старый лозунг "бей жидов и велосипедистов" актуален в этой теме вдвойне)) |
[quote=Sk;49275686]Бог в очередной раз наказал[/quote] Да не наш суд, а Его. [em]Наказуя наказа мя Господь, смерти же не предаде мя[/em] (Псалом 117) |
[quote=osv;49275725]Наказуя наказа мя Господь, смерти же не предаде мя[/quote] Вот и наказал Господь тя, бо хуже смерти только одинокое жалкое существование, ля. (Пост 7834) |
7833-osv >а сидушка тоже пострадала? Беда... |
7835-дед в квадрате > Какая сидушка? |
7836-Sk >[quote=Sk;49275739]Какая сидушка?[/quote]поджопник салапедиста... |
Аларм! Аларм! Ахтунг! В теме Newme. [youtube]DAzf8NvqxIA[/youtube] |
7836-Sk > Сидушка osv - это мем текущей ветки форума. Стыдно такое не знать.:) |
7837-дед в квадрате >7839-Адик > Это вам стыдно не знать, что он ездит без сидушки. |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. | |