![]() | |
[quote=Эдж;49278493] Цитата: Сообщение от osv Страдал фимозом? Нет. Страдал интернетом. [/quote] А я даже слова такого никогда не слышал. Вот от тебя узнал. |
[quote=Эвелина;49278363] А к обрезанию у тебя претензий нема[/quote] [quote=Эдж;49278481]Обрезание - профилактика фимоза, при возникновении у взрослого это вполне себе хирургическая операция[/quote] Вот и встретились два одиночества... |
[quote=osv;49278499]А я даже слова такого никогда не слышал. Вот от тебя узнал.[/quote] А создаешь впечатление как будто бы все знаешь. Ты чего не слышал, спрашивай. |
[quote=osv;49278506]Вот и встретились два одиночества...[/quote] У тебя [em]сошлося?[/em] |
[em][b]1.200 сотрудников агентства ООН были членами ХАМАСа и «Исламского джихада»[/b] Израильские власти полагают, что до 10% (1.200) сотрудников Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР) были членами ХАМАСа и «Исламского джихада». Об этом сообщило агентство Bloomberg ([url]https://www.bloomberg.com/news/articles/2024-01-29/israel-says-up-to-10-of-un-agency-s-gaza-staff-were-in-militant-groups?srnd=middle-east-politics[/url]), со ссылкой на разведданные, которые Еврейское государство передало США. Отмечается, что по меньшей мере 13 сотрудников участвовали во вторжении боевиков на юг Израиля 7 октября 2023 г. Ряд стран, включая США, Британию, Германию и Канаду приостановили финансирование БАПОР из-за причастности сотрудников агентства к вторжению боевиков ХАМАСа на юг Израиля 7 октября.[/em] Ну да, ишаки-террористы вначале высадили десант в ООН. |
[quote=osv;49278534]со ссылкой на разведданные, которые Еврейское государство передало США[/quote] Пейсатым верить? Смешно. |
[quote=osv;49278534]Ну да, ишаки-террористы вначале высадили десант в ООН[/quote] Только после пейсатых. |
[quote=Дятловед;49278557]Пейсатым верить? Смешно[/quote] А ишакам? Разве не смешнее? |
[quote=osv;49278579]А ишакам? Разве не смешнее?[/quote]походу ты сам ишак, раз ты за их топишь постоянно. Зов крови, мабуть... |
[quote=osv;49278579] Цитата: Сообщение от Дятловед Пейсатым верить? Смешно А ишакам? Разве не смешнее? [/quote] А для могучей пейсатой разведки седьмое октября красный день календаря? Так то смешные обои, тока ты кривой на один глаз и других кривости не замечаешь. А, может, на обои глазья... |
[quote=Дятловед;49278624]А, может, на обои глазья...[/quote] Там не только глазья, ещё и с головой проблемы, помимо проблем с головкой)) Ехать в мороз на лисапеде и уе....ся об эвакуатор)))) 3 в 1))) |
7931-Sk >Да, эвакуатор жалко, техника пользу приносит. |
[quote=Дятловед;49278634] 7931-Sk >Да, эвакуатор жалко, техника пользу приносит. [/quote]кому? Только его хозяину. А от Оси только гуано. Зато всём. Осю жалчее |
[quote=дед в квадрате;49278643]кому? Только его хозяину. [/quote] Ты на трассе когда нибудь ломался? Я тоже нет) |
А я застрял в глине в грозу. Не мог выбраться из впадины по скользкому склону. Так меня эвакуатор вытащил. По телефону вызвал. А в другой раз меня пару километров гусеничный трактор вверх по склону волок. Тоже глина в дождь. Так потом часа два эту глину палкой выковыривал из арок. Ее столько набилось, что колеса не проворачивались. Ваще. Ни передние, ни задние. |
[quote=Дятловед;49278634]Да, эвакуатор жалко, техника пользу приносит[/quote] А ему-то чиво? Стоял припаркованный в нелюдном месте в темноте, На Кузнечной/Березанской. Платформа сливалась с освальдом. И кукучава (мне). Вел пополам. |
[quote=osv;49278673]А ему-то чиво?[/quote] Дыкть, поцарапал, поди. Как теперь на таком нуждающимся помогать. С велика то точно пользы никому. Когда в пополаме, так даже лучче) |
[quote=osv;49278673]Стоял припаркованный в нелюдном месте в темноте, На Кузнечной/Березанской.[/quote] Да там светло как днем и толпа машин носится. [quote=osv;49278673] Платформа сливалась с освальдом.[/quote] Для этого придумали катафоты и фонарь для велосипеда. Ты про это тоже не слыхал, видать. |
А разве у припаркованных водятлов - катафоты,а не габариты? |
И [filolog]хуле[/filolog] там в ООН вообще столько народа делает? Дармоеды,куда пнут,туда и летят тявкают |
19.3. При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни. В условиях недостаточной видимости дополнительно к габаритным огням могут быть включены фары ближнего света, противотуманные фары и задние противотуманные фонари. (ПДД) Если снег залепил очки, то таки да, osv прав. Водятел - эвакуатор. |
[quote=Адик;49278701]Если снег залепил очки, то таки да, osv прав. Водятел - эвакуатор. [/quote] А если бы не залепил? А если осв на алкоголь в тот момент прощупать? |
19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве долж- ны быть включены следующие световые приборы: на всех механических транспортных средствах - фары дальнего или ближнего света, на велосипедах и средствах индивидуальной мобильности - фары или фонари, на гужевых повозках - фонари (при их наличии); -------- Водятел сам сломал свой велик. |
А габариты припарковавшегося включены не должны быть? У велофонаря дальность действия ограничена. Я-то среагировал, притормозил, иначе мне бы была кукучава конкретная. |
[quote=Адик;49278701]osv прав.[/quote] Чтобы получить моральное право писать в одном предложении "osv" и "прав" посмотри на "стиль" езды ездюка: [youtube]vX17l1y1BWk[/youtube] За без малого за 6 минут не уступил пешеходам 2 раза, езда по тротуару -1 раз, езда по пешеходному переходу - 1 раз, и фиг знает сколько нарушений по рядности, обгону и пр. |
[quote=osv;49278714]А габариты припарковавшегося включены не должны быть? [/quote] Прочитай уже ПДД! [quote=osv;49278714]У велофонаря дальность действия ограничена.[/quote] Это с какой скоростью ты несся? |
[quote=osv;49278696] разве у припаркованных водятлов - катафоты,а не габариты?[/quote] Катафоты - называются "световозвращатели" по ГОСТ 8769-75 Световозвращатели - герметичные приборы с возвратно-отражающим оптическим элементом, служащие для обозначения габаритов транспортного средства в темное время суток путем отражения света, излучаемого источником, находящимся вне этого транспортного средства. Чти. |
[quote=Эдж;49278715]Чтобы получить моральное право писать в одном предложении "osv" и "прав" [/quote] Неплохо бы изучить все обстоятельства происшествия. Там оба хороши были, каждый по своему, имхо. |
[quote=Дятловед;49278720]Неплохо бы изучить все обстоятельства происшествия. Там оба хороши были, каждый по своему, имхо.[/quote] А кто свидетель? |
[quote=Эдж;49278721]А кто свидетель?[/quote]походу Дятловед. Свидетель. Йеговы? |
[quote=osv;49278673]На Кузнечной/Березанской[/quote] Пусть эта слепая пьяная тварь не ..здит, там везде фонари. Посмотрите панораму этого места. |
[quote=Эдж;49278721]А кто свидетель?[/quote] Я хз. Пока только показания соучастника видел. А ему верить можно даже меньше, чем пейсатым и их оппонентам из Газы. |
7945-Эдж > Мы не знаем все обстоятельства конкретно того наезда на эвакуатор. Но, таки подозреваю, что он стоял в условиях плохой видимости (темное время + снегопад) на проезжей части с правой стороны - и без габаритов, тем более противотуманки задней. Как обычно, короче. Все ок. osv двигался в правом ряду проезжей части, значит, не нарушал. Не имел фонаря, судя по всему. Тут нарушал. Формально виноваты оба. По жизы - водятел эвакуатора. Так, справедливости ради. С точки зрения человека (меня), который, сидя за рулем авто, считает педерастами гнойными всех велосиперов, а сидя на велике - всех водятлов седовласых конченных.:) Таки в условиях плохой видимости припаркованные неопознанные и необозначенные огнями объекты есть зло. Не только с точки зрения велосиперов и прочих маргиналов, типа самокатчиков, а даже нормальных лысых (не седовласых) водятлов.:) Что касается видоса, то жесть жестяная. Ореханов безответственный человек, тут без базара. Ты еще забыл сосчитать левые повороты велосипедисса на проезжей части, которые запрещены. И очень опасны на мой имхо. |
7953-Адик >Короче, сферический конь в коробке Шредингера. Город завален стоящими по обочинам тачками, ты бы и правда посмотрел панорамы места происшествия. И кстати, неоднократно на фото и видео была видна камера на его велосипеде, но, думаю, видео мы не увидим по вполне понятным причинам. |
Дыкть, ехал с Бабушкина/Аэродромной. Проехал Центр без проблем, до дома было уже минут 10-12. По Кузнечной движение было практически нулевое (вечер субботы). Перед Березанской разогнался дабы успеть на зелёный (он там короткий). И кукучава. Ну не видно было этой платформы. |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-ydo/3906069/2a0000018132cb7a8903e7d974dc35393f75/diploma[/img] [quote=osv;49278745]Ну не видно было этой платформы.[/quote] Так не было видно или ты не увидел? |
Она была абсолютно другая. Поверхность платформы по цвету с освальдом практически сливалась. И была поперечно-ребристая. |
вот угол Кузнечной/Березанской. куча фонарей, светло даже без фар. педалик либо был бухой в дрова, либо слепой как крот. хз, как тут можно эвакуатор не заметить)) [url=https://ibb.co/DWbVLxg][img]https://i.ibb.co/DWbVLxg/Screenshot-20240130-233306-Yandex-Maps.jpg[/img][/url] |
[img]https://i.ibb.co/Cv4Jq64/1013.jpg[/img] Желтым отмечены световозвращатели, они обязательны в конструкции автомобиля плюс госномер отражает если на него попадает свет. В общем так, если бы не было уличного освещения ты бы упоролся еще раньше там достаточно ям и трещин, если бы у тебя была фара достаточной мощности ты бы увидел перед собой отражающие элементы автомобиля и похрену что и с чем сливалось. Так что это не "не было видно", а ты не увидел и это, как ты понимаешь, две большие разницы. Теперь на следующий вел поставишь фару помощнее. |
Сца, ты, главное, нисцы! Днём - оно да, всё видно. А фонавык он на перекрёстке стоит. |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. | |