0
- 27.01.2016 - 16:13
| Цитата:
----- И на закуску (баян): Цитата:
------ Ну и немного юмора: Цитата:
--------- | | |||
41
- 06.05.2017 - 00:24
| Нет, не буду. Ты плохой учитель, дурак не может научить жизни. Мой преподаватель всегда вбивал нам в головы, что инженер не машина и не может быть заточен под одни задачи. Инженер должен знать где взять и как применить. А ты скучное, унылое говно. | | |||
42
- 06.05.2017 - 00:31
| На том и порешили. Время оно покажет. Ты уже готов сменить ник на этом форуме? ;) | | |||
43
- 06.05.2017 - 00:34
| Этому нику 17 лет.:) И нимичтайся.:) | | |||
44
- 06.05.2017 - 00:34
|
Инженеры, Снежок, учатся не жизни учить. И учителя физики тоже. Но ты ж из племенно-родового строя, живущего в государстве с примерно таким же строем - куда тебе это понять. :) | | |||
45
- 06.05.2017 - 00:37
| Ты ошибаешься. Про учителя, вдвойне. | | |||
46
- 06.05.2017 - 00:41
| Ах, да. Примерно как Брежневской власти (и Путинской тоже). Помнится также, что буквально за один день перед расстрелом у Чаушеску тоже был рейтинг тоже примерно 146%. | | |||
47
- 06.05.2017 - 00:45
| *грустно* Ваши б слова да богу б в уши! И это при том, что я - атеист. | | |||
48
- 06.05.2017 - 00:47
| И тут Остапа понесло.:) Я ж говорил.:) | | |||
49
- 06.05.2017 - 00:47
|
45-Снег > Физики, Снег. Физики. Он может поучить конечно, как вы все тут, и особенно ты. Все могут - и инженер, и программист. Но всё же, это будут просто задушевные разговоры. А с ракетным двигателем кто будет возиться? А с разработкой ПО для чего-то? :) Ты? Винни? ВВП? :) Так что не надо пафоса. | | |||
50
- 06.05.2017 - 00:49
| Скинули Чаушеску, скинули Януковича... И че, им это помогло? Расскажи, как на Украине все лексусы себе каждую неделю покупают и ЕС на распродажи на них выезжают. Ля, ну почему, что ни либерастня, то с органическим поражением мозга? | | |||
51
- 06.05.2017 - 00:51
| А велика ли разница учителя с преподавателем? | | |||
52
- 06.05.2017 - 00:53
|
Насчёт импортозамещения. Здесь есть хоть один человек, верящий в какие-то реальные успехи на этой стезе? Ну хоть один? | | |||
53
- 06.05.2017 - 00:55
| Нет. Я могу научить только внуков, дети уже выросли. Учитель каждый день учит учеников. Он авторитет и образец для подражания. Учитель играющий в лохотрон, уже не учитель. Скажем, как некто "правозащитничек" Ковалёв. Чем тебе не пример? Инженер с узенькой специализацией, уже не инженер. Такой ничего путного создать не может априори. | | |||
54
- 06.05.2017 - 00:58
| Цитата:
1 000 000 тонн Кубанского... | | |||
55
- 06.05.2017 - 01:01
| Весьма велика! Учитель нынче - подневольная скотина (бюжжетная тварь безропопотная). Сколько прикажут - столько и подкигвт в "Урну для голосования". А если и после этого не сростется, то припишут в итоговом протоколе. До их курячих мозгов так и не доходит, что это не путин им платит. Это он просто отстёгивает им сдачу от того, что платят в казну они и их учники. Все остальное они тырят по оффшорам. На том и живут (пока). | | |||
56
- 06.05.2017 - 01:04
|
А у преподавателя совсем другая задача. Ему не важно выпендриться перед Гороно. Ему важно преподнести Знания. | | |||
57
- 06.05.2017 - 01:06
| Вскрылось таки.:) Поздравляю, Макс.:) Любуйся. | | |||
58
- 06.05.2017 - 01:07
| 1913 году!!! При царской власти, более 100 лет назад! То есть в настоящее время функционирует завод, который строили при Николае II? Да, это отличный показатель политики импортозамещения! | | |||
59
- 06.05.2017 - 01:09
| Дура, ты даже осознать написанного не можешь. Е...ть, что за идиоты эта либерастня. | | |||
60
- 06.05.2017 - 01:13
| | ||||
61
- 06.05.2017 - 01:17
|
53-Снег > Я в курсе, что дети у тебя уже выросли. А вот с умом (не с хитрожопостью и преданностью) у тебя как в той присказке: "вместе со старостью приходит и мудрость. Но иногда старость приходит одна". :) Не принимай близко, это не я придумал, не лично про тебя. Тут по ходу вы все туда попадаете, которые ярые патриоты ВВП. :) Учит. Насчет авторитета - возможно. Но ты же понимаешь, что даже в советское время так было далеко не всегда, и учиться нужно было еще и по другим людям? А еще лучше - книгам. Хорошим, не Старикова. :) 53-Снег > Да это может и было раньше, когда трактора только были. А сейчас.. Ты много знаешь инженеров, которые легко сейчас выйдут и накропают ракетный двигатель? Я, как программист, тебе скажу что у нас это еще более менее получится, и то, жёстко... А вот у инженеров.. Да, когда-то смогут, но для этого еще придется учиться, и немало. А еще важнее ОПЫТ. Это я тебе как программист же со стажем и говорю. Если инженер строил хорошо мосты, то он их и будет офигенно строить. А вот ракетные двигатели... Ну ты же представляешь себе, что это пипец? Нисколько не умаляю заслуги любых технарей, просто пытаюсь донести свою точку зрения, основанную как на опыте, так и на размышлениях. Так-то да, нас всех учили работать с литературой и учиться. Но это сложно, Снег. Очень сложно, когда ты уже в какой-то узкой области много проработал. А жизни - жизни "учить" в общем-то все могут. :) Только вот какой жизни? ЗЫ: Ты при этом оскорбляешь человека, который как раз таки довольно редкой (по-твоему -узкой, хотя это не так) специальности, и очень мало по ней работал, потому что та власть, которая вас так вставляет, не смогла до сих пор нормально организовать такое производство. Зато у Сечина ЗП 20 лямов в месяц, говорят. :) И ты его, скорее всего, не знаешь лично. Ну и кто вы тут после этого? Болотце, протухшее уже напрочь. Жесть. Подниматели с колен, блин. | | |||
62
- 06.05.2017 - 01:19
| 54-Homer Simpson > Бгг! Я помню, Технолог лет 10 назад был не очень доволен. А потом потихэньку все поменялось, в депутаты вроде метился. Видимо, попал. :) | | |||
63
- 06.05.2017 - 01:22
|
Глубоко убежден, кстати, что Мы оказались Первыми в Космосе не благодаря сталину и хрущёву, а вопреки им. Мы там оказались только из-за неисчерпаемого таланта народа, генофонд которого на протяжение уже 100 лет непрерывно истребляют и/или низозводят до состояния скота с помощью телебашен и на глазах у всего Мира. И это не прекращается до сих пор. | | |||
64
- 06.05.2017 - 01:37
| 63-Default > Брехня! Это всё РПЦ и великие Вожди. Пипец просто, что в башке у мещанства. :) | | |||
65
- 06.05.2017 - 01:57
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
"вы" это кто?:) | | |||
66
- 06.05.2017 - 01:58
| Возможно это будет мой послпдний пост на этом сраном "форуме". Но я хочу сказать вот что: 1. Мне уже 51 год. 2. Я вижу, что моя Страна (не государство) летит в пропасть. Я говорю о своей Родине, а не о банде, захватившей в ней власть. 3. Но в меня есть дети, которые родились на Моей земле и которым я желаю счастья именно на этой земле, а не на чужбине. 4. Теперь сам подумай и ответь, буду ли я молча наблюдать, когда моих детей будут виньтить за то, что они выйдут на улицы против узурпатора? Вероятно ты сам понимаешь, что я готов лечь до них. Можете называть это хоть "оранжевой", хоть "цветной", хоть "майданом". Мне уже [*****]... | | |||
67
- 06.05.2017 - 02:00
| Ха-ха, даже любимого вами Ельцина цензура не пропускает. До чего довёл страну этот фигляр ПэЖэ.:) | | |||
68
- 06.05.2017 - 02:02
| Цитата:
Ну я и ответила, что для написания операционной системы нужны не только деньги (которые попилят) и время, но и специалисты. Умные специалисты. И вот тут начинается то самое "интересное кино". В большинстве своём умные программисты давно выехали из РФ. И не потому, что не любят Родину, а потому, что прекрасно осознают: за их труд они НИКОГДА не получат достойного вознаграждения при нынешнем политическом курсе. И это в лучшем случае, а то ведь и посадить могут за лайк или репост. Я уж молчу, что умные люди как-то болезненно относятся к ущемлению своих свобод и прочей глупости вроде прав человека. И умные люди достаточно умны, чтобы оглянуться и понять, к чему тут идёт дело. Россияне могут сколь угодно гордиться, что основатель Google Сергей Брин родился в Москве, что Telegram создал Павел Дуров, а Гагарин полетел в Космос. В настоящее время наши современники свалили из страны, а экспедицию на Марс готовят даже без нашего участия. Дело не в санкциях, не в импортозамещении, а в политике. И в людях. Хоть на голове стой, но без изменения политической составляющей, экономика страны будет скатываться всё глубже. А политическую составляющую не изменить при безразличие народа к своему образу жизни. И умные люди прекрасно это видят. И валят - кто позже, кто раньше. | | |||
69
| А скоро будет не только мне. | | |||
70
| Цитата:
ЗЫ. И да, винтить без мягкого знака пишется, "ракетчег".:) | | |||
71
- 06.05.2017 - 02:06
| Цитата:
| | |||
72
- 06.05.2017 - 02:09
| Я уже давно писал, что я Гражданин России и живу в Новороссийске. | | |||
73
- 06.05.2017 - 02:11
| Цитата:
К тому же вот это безразличее - оно не такое уж безразличное, есть масса оголтелых сторонников начавшегося конца. И они через чур агресивные и щитают себя патриотами, а опонентов пятой колоной. И вот тут безразличный народ почему то становиться не такой безразличный и начинает сильно не навидить пятую колону. | | |||
74
- 06.05.2017 - 02:12
| Цитата:
| | |||
75
- 06.05.2017 - 02:13
|
65-Снег > Да ну тебя, Снег. Даже отвечать не хочется. Только на пару твоих странных ответов мне: Цитата:
И эта... Учителей в школе не один человек обычно. Ну не знаю, как там в церковно-приходских. Или ты про Стругацких? Так они ж столь нелюбимые тобой коммунисты. И там Учитель играл несколько иную роль, чем учитель физики:) И коммунизм там был совсем не тот, которым пугают до сих пор капиталистических имбицилов на примере СССР, Китая (!) и КНДР (!!). :) Цитата:
Вы - это вы все, которые "а кто вместо ВВП", которых тут не банят практически ни за что, по моим наблюдениям. :) ООНо кстати куда дели? :) 66-Default > Чел, не будь постоянно в неадеквате, читай иногда и воспринимай, что пишут другие. А то ты меня пугаешь, и я начинаю понимать местных путеноидов. :) | | |||
76
- 06.05.2017 - 02:14
| ты остался) | | |||
77
- 06.05.2017 - 02:17
| Вот даже не знаю, какой смайлик ставить. :-( :-) Цитата:
| | |||
78
- 06.05.2017 - 02:18
| 76-Нарт >Я остался. А ты не остался? Испарился как пук из лужы? | | |||
79
- 06.05.2017 - 02:19
| Прокурор, меня выводят из себя не те, кто пишет "не навидят" раздельно (это не опечатка), а те, кто так пишет и, при этом, находит в себе наглости учить других. | | |||
80
- 06.05.2017 - 02:21
| 77-Limbo >Это еще цветочки. Мне одна родственица посоветывала возвращятся на историческую родину (на Украину). Потому что я с курсом не согласный. А она вроди как согласная но не потому что курс верный, а потому что "это не твое дело, там без тебя разберутся". | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |