К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Империя рушится, поэтому ей нужна война

0 - 16.02.2015 - 13:31
Да, я родился в Ленинграде, но почти всю жизнь провёл где-то ещё… а если точнее – ездил по всему миру. И в моих венах, не сказать, что на самом деле это не имеет значение, всё так запутано… в них циркулирует взрывоопасная смесь русской, китайской и европейской крови.
Но в последнее время быть русским для меня, моих друзей и многих других – это намного больше, чем просто зов крови. «Я – мятежник, поэтому я – русский», если перефразировать Альберта Камю. Или: «Я – русский потому, что отказываюсь отречься от борьбы».
Мир потряхивает. Как и в начале 1940-х, формируется что-то громадное, что-то необратимое.
Почти все мы, кто анализирует борьбу империи с пропагандой и нигилизмом, ею распространяемыми, и её ядовитыми щупальцами, дотянувшимися до всех уголков глобуса, знают, что «умиротворить» западный империализм явно невозможно, ведь это непрактично и ещё более – аморально.
Как любил говаривать Джордж Буш-мл. (явно заимствуя фундаменталистскую христианскую риторику): «Вы либо с нами, либо против нас». Несомненно, теперь страны поставлены в трудное положение: «либо они принимают западную нео-колониальную доктрину» либо их разрушат, одну за другой, как Ирак, Афганистан, Ливию и Сирию.
Не помогает ни логика, ни переговоры, ни международное посредничество ООН. Желание найти компромисс высмеивается. Воззвания к простому человеческому состраданию больше совершенно не трогают правителей Империи.
Ясно, что Империя готовится к завершающему приступу. Она не отступит. Она нападёт, будет разрушать и уничтожать. Это произойдёт скорее раньше, чем позже – и с огромной силой.
Некоторые скажут, а почему бы и нет? С чего такое внезапное стремление вести последний бой за тотальный контроль над планетой?
Ответ ясен: впервые отвращение к Империи столь распространено по всему миру. Многие излечиваются от слепоты.
Маска доброжелательности и разумности сорвана мощными выпусками СМИ, базирующимися в странах Латинской Америки, России, Китае, Иране, но ещё и в Северной Америке, где независимые СМИ играют всё более важную роль. Дело даже не в «объективности» некоторых. Проще говоря, достаточно назвать фашизм его настоящим именем, как достаточно и идентифицировать массовые убийства, совершенные Империей на всех континентах!

Маска сползла, и то, что открылось за ней, просто ужасно: лик монстра, в крови и гное, жадная ухмылка и безжалостные когти. Это монстр, который пока ещё любуется собой, неспособный осознать свою чудовищность. Он ещё гордится своими фундаментальными религиозными догмами, которые зачастую вообще не выглядя «религиозными». Он застыл в своей исключительности, и в то же самое время – в основанной на рыночном фундаментализме извращенной вере в то, что продается вся и всё. Этот монстр полон комплексов – исключительности и неполноценности.

Этот монстр несчастлив, а люди, которых он производит, по большей части ничтожны, одиноки и испуганы. Но он не может измениться, не может отступить, не может позволить продвигаться. Скорее он уничтожит собственных детей и весь мир, чем признает, что всё шло не так годами, десятилетиями и веками.
И монстр, – Империя, – знает, что это – начало конца.
Она не может жить на равных. Потому она пойдёт в последний бой. Она попытается выиграть. Или попытается разрушить весь мир. Поскольку жизнь не стоит того, если она не держит всё под полным контролем, если её Бог не контролирует всё, если её не считают вершителем божественного манифеста.

Когда я захожу в парикмахерскую в Бейруте или Амане и меня спрашивают «откуда вы?» (было весьма неловко и сложно отвечать всего несколько лет назад), я просто говорю «Россия» и люди подходят и обнимают меня и говорят «спасибо».
Это не потому, что Россия идеальна. Она не идеальна – и никакая страна на Земле не может такой быть. Но потому, что она восстала против Империи, а Империя принесла столько ужаса, столько унижений столь многим… миллиардам людей во всем мире… и для них, многих из них, любой, кто восстал против Империи – герой. Я недавно это слышал из первых рук, от людей в Эритрее, в Китае, в России, Палестине, Эквадоре, на Кубе, в Венесуэле и Южной Африке – и я упомянул всего несколько мест.
И именно потому Империя теперь «в такой спешке», не желая больше ждать, пытается спровоцировать Россию, довести её – образно говоря – до очередного открытого эпического противостояния, как было в древние времена, на тонком льду с Александром Невским.
Когда приходит такой момент, есть лишь один способ победить Россию – разрушить весь мир.
Готовы ли вы к этому, мистер Обама? Готовы ли вы на это, корпоративная Америка и Европа? Готовы ли вы, пятидесятники, теле-евангелисты и другие морально вымершие существа?
03 Январь, 2015
Автор: Андрэ Влчек
http://polismi.ru/politika/sled-anak...hna-vojna.html



Гость
1 - 16.02.2015 - 14:10
Палестине, Эквадоре, на Кубе, в Венесуэле...отличная характеристика России
Гость
2 - 16.02.2015 - 14:14
Пока "загнивающий запад" загнивал, российская империя сменилась Советской Республикой, потом Советским Союзом, потом Российской Федерацией, а США все загнивает, загнивает и все никак не загниет.
banned
3 - 16.02.2015 - 14:17
200 лет? Гавно-вопрос.
Гость
4 - 16.02.2015 - 14:19
Цитата:
Сообщение от 21093 Посмотреть сообщение
российская империя сменилась
Пока "российская империя сменилась Советской Республикой, потом Советским Союзом" - сменилось ПЯТЬ французских республик, а меж ними империи, коммуны, диктатуры и еще х знает что. Загнивающий запад он такой загнивающий :))
Гость
5 - 16.02.2015 - 14:20
(0) Открывая тему я был уверен, что будет про Пиндостан.
6 - 16.02.2015 - 14:21
Слушайте, ну не нравится вам Россия, так какого же члены вы еще тут? Главнигер вас ждет, или боевой тридварас ляшко...
7 - 16.02.2015 - 14:21
Цитата:
Сообщение от духовные скрепы Посмотреть сообщение
Палестине, Эквадоре, на Кубе, в Венесуэле...отличная характеристика России
А там же живут низшие расы? Или как там принято у вас фашистов их нынче называть?
8 - 16.02.2015 - 14:22
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
И именно потому Империя теперь «в такой спешке», не желая больше ждать, пытается спровоцировать Россию, довести её – образно говоря – до очередного открытого эпического противостояния, как было в древние времена, на тонком льду с Александром Невским.
Так это и есть про амэрику...
9 - 16.02.2015 - 14:24
Шо, опять США разваливается?
10 - 16.02.2015 - 14:26
9-Lich >На этой недели первый раз(((
banned
11 - 16.02.2015 - 14:28
1-духовные скрепы > Хохленыш, зайди в Греции в сувальню и скажи шо ты хохол. Гарантирую посыл в традиционном русском стиле, даже может тем же самым трехбуквенным русским словом.
Гость
12 - 16.02.2015 - 14:29
Цитата:
Сообщение от наводнение Посмотреть сообщение
А там же живут низшие расы? Или как там принято у вас фашистов их нынче называть?
у фашистов Унтерменш
13 - 16.02.2015 - 14:31
11-Злобный >В Греции много хохлушек работает, в 90-х они массово туда кинулись раздвинутыми ногами зарабатывать, да так и остались...
banned
14 - 16.02.2015 - 14:38
13-Отголоски разума > И шо, ты полагаешь шо якась хохлушка перетекла из традиционной для хохлушек позиции на уровень хозяйки сувлачной?
15 - 16.02.2015 - 14:41
14-Злобный >Нет конечно, дальше официанток и продавщиц они не продвинулись))) В качестве жриц любви не довелось пользовать, не один туда езжу(((
Гость
16 - 16.02.2015 - 14:41
7-наводнение >там живут народы (а не расы), которые ни хрена не могут создать хоть что-то равное по государственности, порядку, науке, технологиям, культуре тому, что создала "кравагая Ымперия".
Сброд. Неудачники. Лузеры. И как раз это очень четко характеризует уровень "друзей России". Которые нетерпеливо потирают потные ладошки в ожидании новых миллиардных траншей. Дружба-то, она должна оплачиваться, да?
Гость
17 - 16.02.2015 - 14:43
13-Отголоски разума >а в Турции наши Наташи толпами калымили. Именем нарицательным стали. И чо?
18 - 16.02.2015 - 14:46
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
толпами калымили.
Колымили, а те и сейчас там.
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
Именем нарицательным стали
Турки и автомобиль делали Наташа...
Возьми соотношение Россиянок и хохлушек.
19 - 16.02.2015 - 14:51
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
7-наводнение >там живут народы (а не расы), которые ни хрена не могут создать хоть что-то равное по государственности, порядку, науке, технологиям, культуре тому, что создала "кравагая Ымперия". Сброд. Неудачники. Лузеры. И как раз это очень четко характеризует уровень "друзей России". Которые нетерпеливо потирают потные ладошки в ожидании новых миллиардных траншей. Дружба-то, она должна оплачиваться, да?
Все тут верно, народы эти не лузеры, у них иные ценности, другая история, другое географическое положение и прочее. США точно так же тратит миллиарды на поддержку как ты сказал лузеров, например всякие майданы
20 - 16.02.2015 - 14:51
Цитата:
Сообщение от духовные скрепы Посмотреть сообщение
Когда я захожу в парикмахерскую в Бейруте или Амане
)))))))))))
его обнимают))) и поэтому империям кирдык!!!)как и доллару))
banned
21 - 16.02.2015 - 14:52
16-arcanum > Ну да, в друзьях нужно обязательно иметь хохлов, пшеков, футболистов из Прибалтики и других столь же много насозидавших лузеров.
17-arcanum > А в Турции промежду прочим те же хохлушки наташили куда больше чем наши Наташи. ТИуркам ведь по барабану - они в отличии от хохлолпоидов не изобрели отдельную нацию "хохлы", для них все русскоговорящие это русские. В Германии сказал на шрооте немец арбайтящему там криворукому хохлу "русишь швайне", а правильно надо было бы "швайне х 2".
Гость
22 - 16.02.2015 - 14:57
Нормальная статья.
Гость
23 - 16.02.2015 - 14:59
19-наводнение >ну да, ну да, у них иные ценности. Поэтому живут с голой жопой и клянчат деньги. Помню, када мы кубинцам сказали в начале 90-х, что все, кина не будет, липиздичество кончилось, поэтому бабла больше не ждите - они очень обиделись. Как так? Они понимашь героически, грудью, до последней капли крови стоят супротив кравагых США (лениво жуя бананы на пляже, ну да это же мелочи) - а их на фуй с бала?
18-Отголоски разума >ну так покалымили, дают другим покалымить. Туркам русские бабы понравились, считай бренд. Теперь хохлушки калымят. Потом, не знаю... таджички будут. Эволюция...
21-Злобный >В Прибалтику все более-менее денежные мааасквичи с питерцами толпами ломятся, недвижку покупают и гражданство стараются выбить. Ибо в маленькой и спокойной Прибалтике, продавшейся загнивающему западу, как-то жить хочется сильнее, чем в высокодуховной рашке, где скрепы скоро будут на лбу штрихкодом наносить. А в Польше уровень жизни повыше, чему у нас. Лузеры, уле...
Гость
24 - 16.02.2015 - 14:59
Сколько себя помню всё предсказывают со дня на день крах запада А между тем в 2о14 году например годовой доход США был самый высокий за всю историю страны внутренние цены на товары упали до неприличного уровня и это при нашей трёхзначной инфляции Блин чтоб нам так гнить и разваливаться да тока не доживём
25 - 16.02.2015 - 15:01
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
А в Польше уровень жизни повыше, чему у нас.
А если на нее напасть, и все их ништяки отобрать? Как там с крылатыми гусарами нынче дела обстоят?
Гость
26 - 16.02.2015 - 15:02
24-OLLY71 >как сказал как-то Артемий Троицкий на очередной помоечной программке, посвященной скорому краху Запада (причем было это лет 15 назад): "Ну, наверное они загнивают... но, блин, они делают это с таким кайфом..."
15 лет прошло.
27 - 16.02.2015 - 15:02
24-OLLY71 >Ты не забывай что у сша и самый большой долг...
28 - 16.02.2015 - 15:04
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
Сколько себя помню всё предсказывают со дня на день крах запада
так эти предсказатели с шоу тв Соловей и Кисель, уже давно сами перевезли детей и бабло на теретории НАТО и ястребов имперцев))
Гость
29 - 16.02.2015 - 15:04
25-Легыч >а ты проверь. Поляки в свое время уже доблестных красных конногвардейцев в труху перемесили.
Финны тоже когда-то оченно неприятно удивили товарисча Сталена.
Вперед, с песней.
banned
30 - 16.02.2015 - 15:05
24-OLLY71 > Ты еще за стозначную инфляцию спой, сказочник. А пиндосское процветание промежду прочим имеет один мАААленький прикольчик: на волне так называемых "санкций" торговый оборот с Россией у США неожиданно... увеличился! Это тупые Гейропы с 20-30% зависимости от торговли с РОссией влезши в санкционную жопу страдают, а ЮСА у которых оборот с Россией был так себе, ни о чем - почему-то и тут в прибытке остались.
Да и особо удивляться нечему - США на войнах лапы гректь не впервой, благодаря ПМВ США из сидящей в глыбокой заднице на задворках мира ковбойской самостийщины выползла в разряд промышленных гигантов, а благодаря ВМВ не только выползла из Великой Депрессии, а еще и наварила несколько сотен миллиардов баксов. Тех, которые сейчас примерно один к ста нынешним.
31 - 16.02.2015 - 15:06
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
любой, кто восстал против Империи – герой
А разве этот "Герой" не бредит созданием собственной империи ?
Какая то коллизия выходит :))
32 - 16.02.2015 - 15:07
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
19-наводнение >ну да, ну да, у них иные ценности. Поэтому живут с голой жопой и клянчат деньги. Помню, када мы кубинцам сказали в начале 90-х, что все, кина не будет, липиздичество кончилось, поэтому бабла больше не ждите - они очень обиделись. Как так? Они понимашь героически, грудью, до последней капли крови стоят супротив кравагых США (лениво жуя бананы на пляже, ну да это же мелочи) - а их на фуй с бала? 18-Отголоски разума >ну так покалымили, дают другим покалымить. Туркам русские бабы понравились, считай бренд. Теперь хохлушки калымят. Потом, не знаю... таджички будут. Эволюция... 21-Злобный >В Прибалтику все более-менее денежные мааасквичи с питерцами толпами ломятся, недвижку покупают и гражданство стараются выбить. Ибо в маленькой и спокойной Прибалтике, продавшейся загнивающему западу, как-то жить хочется сильнее, чем в высокодуховной рашке, где скрепы скоро будут на лбу штрихкодом наносить. А в Польше уровень жизни повыше, чему у нас. Лузеры, уле...
так то наследие совка и холодной войны, Европа да США бабло вливает в Польшы да Эстонии, которые ничего не умеют, хохляндию ту же кормит и революции ей оплачивает, так что не надо сказки рассказывать, что вы там в своей Украине путного сделали со времени выхода из союза? Развалили все что было, распродали и разворовали, работать не умеете и не хотите, ждете с протянутой рукой подачек от меркелей
33 - 16.02.2015 - 15:11
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
благодаря ПМВ США из сидящей в глыбокой заднице на задворках мира ковбойской самостийщины выползла в разряд промышленных гигантов
Безграмотность.
США к ПМВ уже были мощнейшей индустриальной страной.
34 - 16.02.2015 - 15:13
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
а ты проверь. Поляки в свое время уже доблестных красных конногвардейцев в труху перемесили. Финны тоже когда-то оченно неприятно удивили товарисча Сталена. Вперед, с песней.
Хехе... а еще раньше Суворов и Паскевич ту шляхту мордой отвозили не напрягаясь, но это все дела времен забытых...
Сейчас то там что, у успешных?
35 - 16.02.2015 - 15:18
Поляки перемесили ? Они кроме яблочного варенья ничего месить то не могут. А что же такого финики показали сталину? Коктейль Молотова?
36 - 16.02.2015 - 15:23
Многие со звёздами потеряют смысл жизни )))) Виллы на озере Комо в Италии опустеют)))_
____Полицейским запретили выезд за границу
Сотрудники МВД смогут посещать только страны СНГ (за исключением Украины), Абхазию и Южную Осетию. Для сотрудников МВД приказом главы ведомства Владимира Колокольцева введены новые ограничения на выезд за границу. Теперь они должны отдыхать в странах СНГ (за исключением Украины), а также в Абхазии и Южной Осетии. В ведомстве связывают ограничения с необходимостью сохранения государственной и служебной тайн.
Гость
37 - 16.02.2015 - 15:29
35-наводнение >а ты историю поучи для начала. Вопросы-то и отпадут сразу.
34-Легыч >ну вот ты и проверь, что там у них сейчас. Пока сам не попробуешь - не поймешь. А так, на форумах щеки гордо надувать завсегда легко и весело.
Гость
38 - 16.02.2015 - 15:31
36-барин >я помню, у дружбана в Анапе в прошлом году какой-то гэбэшник отдыхал с супругой. Оченно матерился по пьяни, что нормально отдохнуть низзя по уставу. Приходится по расейским гадюшником бабло тратить.
Гость
39 - 16.02.2015 - 15:31
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
так эти предсказатели с шоу тв Соловей и Кисель, уже давно сами перевезли детей и бабло на теретории НАТО и ястребов имперцев))
Вот это ты Балабол))




К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены