К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Империя. Российская. Новости.

Гость
0 - 29.08.2015 - 10:33
На Крымский полуостров впервые после его воссоединения с Россией отправился с визитом потомок Романовых. Старший представитель Российского императорского дома, 89-летний князь Дмитрий Романович, праправнук Николая I вместе с супругой Феодорой приехали в Крым на четыре дня. В республике и городе федерального значения Севастополе для гостей подготовили насыщенную программу. Несмотря на почтенный возраст, член царской семьи решил посмотреть как можно больше объектов, связанных с историей династии

Гость
361 - 05.09.2015 - 17:37
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Гей, славяне! Гей, славяне!
Ну, вообще то это давно в фольклоре - если у укра нет аргументов, он начинает "по хохляцки" придуриваться. Ты бы ще замовкал - был бы полный персонаж из анекдота.
Цитата:
Мы есть кубанцы.
Чудесно. А еще есть рязанцы, поморы, уральцы, сибиряки, хохлы и пскопские... и это далеко еще не всё. Ты сказать то чего хотел?
Цитата:
немцы развязали Мировую войну, которую Великий Ленин прекратил.
Немцы развязали, немцы и завязали - руками великого ля Ленина, как только стали эту развязанную войну просирать. Они уже просирали, а великий Ленин попытался не дать им просрать. Но добился только того, что войну просрала его родина. Кто у нас великий Ленин? Сволочь у нас великий Ленин, и больше ничего.
KVD
362 - 05.09.2015 - 17:39
Цитата:
Сообщение от Чорний Ворон Посмотреть сообщение
Из искры возгорится пламя!!!!https://www.youtube.com/watch?v=G4csJT9EM6g Так ли крепка т.н. импэрия???
А шо это за клоуны? Голубые, судя по радуге над их головой.
Гость
363 - 05.09.2015 - 17:40
Цитата:
Из искры возгорится пламя!!!!
А бабуины все креативят. Вроде на муйдан уже все насмотрелись, но бабки отрабатывать надо...
Гость
364 - 05.09.2015 - 17:43
Цитата:
Из искры возгорится пламя!!!!
Во глубине сибирских руд
Кайло вам в руки отдадут.
KVD
365 - 05.09.2015 - 17:44
Легыч
361 - Сегодня - 18:37
Ну ты канада, темнота - Лещенко не знаешь!
Мне все цари России по бую - я от них ничего хорошего не видел.
А что касается Великого Ленина, мы в школе конспектировали его работы, я с годами все больше и больше убеждаюсь в его правоте.
За 300 лет хоть одна царская особь написала хоть что-нибудь путное?
Гость
366 - 05.09.2015 - 17:51
Цитата:
Ну ты канада, темнота - Лещенко не знаешь!
Ты, гваделупа, не песенки пой, а попытайся опять по людски разговаривать, а то вон тебя знову в лозунги понесло.
Цитата:
А что касается Великого Ленина, мы в школе конспектировали его работы, я с годами все больше и больше убеждаюсь в его правоте. За 300 лет хоть одна царская особь написала хоть что-нибудь путное?
И слава Богу. Дети в школе должны математику учить, историю, физику и грамматику, а не всякой кренью себе мосх засирать.
Гость
367 - 05.09.2015 - 17:58
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
ну тенденции обнадёживающие. посмотрим через пару лет
ну вот видишь, а ты монархизм, графья, да сыграли в ящик и ладно. живем-то видишь все лучше и лучше, даллар скоро совсем уроним, монархия не сдюжила бы такое, просто сдохла.
KVD
368 - 05.09.2015 - 18:01
Легыч
366 - Сегодня - 18:51

Дети с школьных лет должны знать, что их нещадно будут эксплуатировать классовые враги.
Предупрежден - значит вооружен.
Гость
369 - 05.09.2015 - 18:04
Цитата:
Дети с школьных лет должны знать, что их нещадно будут эксплуатировать классовые враги. Предупрежден - значит вооружен.
Это совецкая партноменклатура чоль? Ну так совецкие дети об этом в свое время и узнали, правда не в школе
KVD
370 - 05.09.2015 - 20:24
Легыч
369 - Сегодня - 19:04
Партноменклатура имела льготу только на вкусный обед в крайкомовской столовой - какая тут кого эксплуатация?
А вот цари и их холуи, да - классовые враги трудящихся.
KVD
371 - 05.09.2015 - 20:30
Вот еще что надо знать детям трудящихся о царях как классовых врагах:
Доклад «О сокращении гимназического образования», более известный как «Циркуляр о кухаркиных детях» (хотя кухарки там и не упоминались), был издан 18 июня (1 июля) 1887 г. министром просвещения России графом Иваном Давидовичем Деляновым. Министр рекомендовал директорам гимназий и прогимназий при приеме детей в учебные заведения создать условия, чтобы освободить их от поступления «в них детей кучеров, лакеев, поваров, прачек, мелких лавочников и тому подобных людей, детям коих, за исключением разве одаренных гениальными способностями, вовсе не следует стремиться к среднему и высшему образованию». Идея состояла в том, чтобы ограничить возможность представителей «неблагородных» слоев населения перемещаться в разночинцы и студенты.
Гость
372 - 05.09.2015 - 20:52
Цитата:
Партноменклатура имела льготу только на вкусный обед в крайкомовской столовой - какая тут кого эксплуатация?
Именно. Эксплуатация есть, а профита толком нет. И партноменклатура эту несправедливость решила устранить. И таки устранила. ;)
Цитата:
А вот цари и их холуи
Никогда не клялись в том, что они братья трудящимся. То есть были честнее красной сволочи просто на порядки.
Цитата:
Доклад «О сокращении гимназического образования», более известный как «Циркуляр о кухаркиных детях» (хотя кухарки там и не упоминались), был издан 18 июня (1 июля) 1887 г.
Было дело, а как же... кстати было бы любопытно послушать аргументацию. Но штука в том, что в 1912 году был уже принят закон о всеобщем обязательном начальном образовании, а с эдакой тенденцией и до гимназий бы добрались. После войны - сто процентов. Без чикурявых и лысых радетелей бы разобрались.
KVD
373 - 05.09.2015 - 20:58
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Партноменклатура имела льготу только на вкусный обед в крайкомовской столовой - какая тут кого эксплуатация? Именно. Эксплуатация есть, а профита толком нет. И партноменклатура эту несправедливость решила устранить. И таки устранила. ;) Цитата: Сообщение от KVD А вот цари и их холуи Никогда не клялись в том, что они братья трудящимся. То есть были честнее красной сволочи просто на порядки. Цитата: Сообщение от KVD Доклад «О сокращении гимназического образования», более известный как «Циркуляр о кухаркиных детях» (хотя кухарки там и не упоминались), был издан 18 июня (1 июля) 1887 г. Было дело, а как же... кстати было бы любопытно послушать аргументацию. Но штука в том, что в 1912 году был уже принят закон о всеобщем обязательном начальном образовании, а с эдакой тенденцией и до гимназий бы добрались. После войны - сто процентов. Без чикурявых и лысых радетелей бы разобрались.
Так, Вы признаете, что являетесь классовым врагом трудящихся?
Гость
374 - 05.09.2015 - 21:00
Цитата:
Так, Вы признаете, что являетесь классовым врагом трудящихся?
А ты признаешь, что сбежал в катманду, когда не получилось конвертировать спецпаек в капитал?
KVD
375 - 05.09.2015 - 21:10
Никуда я не сбежал. Спасибо коммунистам у меня все необходимое есть и квартира, и дача.
Я не коммунист, я сочувствующий коммунистам, потому что в России сочувствовать больше не кому.
Вопросом на вопрос отвечают евреи.
Гость
376 - 05.09.2015 - 21:14
Цитата:
Спасибо коммунистам у меня все необходимое есть и квартира, и дача.
Предоставленная гваделупским народным фронтом? Ну так это еще не все. Помрешь - гваделупцы тебе отгрохают мавзолей, вдвое больше московского, а гваделупки будут денно и нощно возле него рыдать и драть себе косы. А на квартире будет музей имени тебя. Дачу правда отберут - она ведомственная, следующему председателю сгодится.
Гость
377 - 05.09.2015 - 21:17
И это... чот я не понял. Шо за наезд на евреев? Это ты на кого бочку катишь, на создателей совецкого осударства?
KVD
378 - 05.09.2015 - 21:40
Легыч
376 - Сегодня - 22:14

Я с неадекватными людьми не общаюсь. Если Вы хотите мне как то доказать смысл приезда к нам этого "потомка", я готов Вас выслушать.
Почему русский народ симпатизирует коммунистам я Вам объяснил, если Вы не поняли, то это ваши медицинские трудности.
Чего я совсем от Вас не дождался, это презентации монархической партии, я даже сомневаюсь, что она имеется в России, тем более объяснений, почему эта партия лучше коммунистической.
Принимая во внимание, перечисленное мною прошу Вас взять себя как то в руки и, или продолжать его, или заткнуться.
Гость
379 - 05.09.2015 - 22:08
377- Чо, Легыч. Кажись, послали тебя. :))
Гость
380 - 06.09.2015 - 02:25
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Всероссийская спартакиада Российской Империи. Киев. 1913 год. Царствование Императора Николая Второго. Какие же классные мы были.
Гость
381 - 06.09.2015 - 05:28
Цитата:
Я с неадекватными людьми не общаюсь. Если Вы хотите мне как то доказать смысл приезда к нам этого "потомка", я готов Вас выслушать. Почему русский народ симпатизирует коммунистам я Вам объяснил, если Вы не поняли, то это ваши медицинские трудности. Чего я совсем от Вас не дождался, это презентации монархической партии, я даже сомневаюсь, что она имеется в России, тем более объяснений, почему эта партия лучше коммунистической. Принимая во внимание, перечисленное мною прошу Вас взять себя как то в руки и, или продолжать его, или заткнуться.
Презентация монархической партии канады? КВД, ты выбери уже какую-нибудь одну маску, и может быть я тебя буду воспринимать не как производную от бользена, а как нормального человека. Не вались в лозунги, не скачи, не пляши народных танцев и не пой песен посреди разговора. ;)
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Чо, Легыч. Кажись, послали тебя.
А что ему остается? Разрыдаться. Вона, вишь ты, про потомка воспомнил, причем претензии мне предъявляет, а ведь я еще никак свое личное отношение к сему персонажу и к его визиту не высказывал... да в общем и не собирался... ;)
Гость
382 - 06.09.2015 - 08:38
Гость
383 - 06.09.2015 - 08:52
382-Чорний Ворон >А потом ростово-суздальский князь Юрий Долгорукий взял Киев и навтыкал хунте. Берегись, Ворон, истории свойственно повторяться.
ЗЫ. Вообще-то Москва - это древний город вятичей.
Но согласно ПВЛ легендарный князь Вятко - "из ляхов".
И тут кляты ляхи Киев опередили.
Гость
384 - 06.09.2015 - 09:06
Гость
385 - 06.09.2015 - 09:44
383-питон >
мели ємєля - єщё нє настопєло?!
Гость
386 - 06.09.2015 - 09:49
Гость
387 - 06.09.2015 - 09:50
Не пора ли прислушаться нацгорлопанам к здравомыслящему россиянину?!
Гость
388 - 06.09.2015 - 10:00
Интересно, какую промышленность поднял Макар и с какой гармонью он живет...?
Гость
389 - 06.09.2015 - 10:39
А тупорогие укропы все за рашку мриют. Уже укропия медным тазом накрылась, и воны все у забора подпрыгивают
Гость
390 - 06.09.2015 - 10:44
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
А тупорогие укропы все за рашку мриют. Уже укропия медным тазом накрылась, и воны все у забора подпрыгивают
А может это их основной заработок - на форуме антироссийские высказывания писать, чтобы в укропии как-то выжить выжить.
Гость
391 - 06.09.2015 - 10:49
Ну, в принципе не исключено. В конце концов бабки им общечеловеки продолжают подбрасывать. Вона к примеру норги намедни 24 ляма подарили, ни на шо путное все одно не хватит, а вот на ораторов - вполне
KVD
392 - 06.09.2015 - 11:01
Легыч
381 - Сегодня - 06:28

Цитата:Презентация монархической партии канады?

Во! Оно лучше в Канаде! А нам царей и даром не нать, и за деньги не нать.
Гость
393 - 06.09.2015 - 11:05
Цитата:
Во! Оно лучше в Канаде! А нам царей и даром не нать, и за деньги не нать.
Тут надо топнуть ножкой, крикнуть и, в итоге, разрыдаться. Ну, шоб було поубедительнее. И все сразу согласятся, мол конечно не надо царей, а надо президиум верховного совета и политбюро цк кпсс, погладят по головке и дадут леденец на палочке и эликсиру вечного и непрерывного счастья.
Гость
394 - 06.09.2015 - 11:11
Цитата:
Не пора ли прислушаться нацгорлопанам к здравомыслящему россиянину?!
А как ты относишься к русским классикам?
KVD
395 - 06.09.2015 - 11:14
Легыч
393 - Сегодня - 12:05

Цитата:Тут надо топнуть ножкой, крикнуть и, в итоге, разрыдаться

Рыдай!
А я пойду за коммунистов голосовать. Я бы мог, конечно, пойти проголосовать за монархическую партию и даже за восстановление монархии, но из Легыча агитатор вообще никакой, партия в Канаде, а праправнук Николая Кровавого и сам не знает чего он в Крым то приперся.
И они мне рассказывают шо им кто то виноват, что в 17 году их поперли в Канаду!
Господа монархисты: Вам надо учиться, учиться, и еще раз учиться как вести агитацию, как управлять государством: это каждая кухарка может управлять государством, а вот царь - не каждый может.
Гость
396 - 06.09.2015 - 11:15
Российское танковое подразделение вместе с техникой перешло на сторону ВСУ и открыло огонь бо боевикам
“По предварительной информации, одно из российских танковых воинских подразделений, вошедшее на территорию нашей страны, перешло на сторону армии Украины”, – сказано в сообщении.

По словам россиян, перешедших на сторону Украины, они намерены не только воевать против путинских террористов, но и присоединиться к Русской Повстанческой Армии, что бы освободить Россию от оккупационного режима.
http://uaexpert.blogspot.com/2015/09....html?spref=fb
Гость
397 - 06.09.2015 - 11:19
Росія потрапила в українську пасткупала в украинскую ловушку — політолог/политолог
http://24tv.ua/news/showNews.do?rosi...4&tag=ukrayina
Гость
398 - 06.09.2015 - 11:24
Цитата:
А я пойду за коммунистов голосовать.
Иди. Кто тебя держит? Уж точно не господа монархисты. навоза нам не надь, мы по прежнему брезгливы.
Гость
399 - 06.09.2015 - 11:24
Гость
400 - 06.09.2015 - 11:26
396-Чорний Ворон >У воронов не хватает мозгов даже на дату посмотреть. Фейк 14 года.
Но как только 100500 бурятов перейдут на сторону ВСУ так эти ВСУ сразу перемогать начнут. Это уж всенепременно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены