![]() |
Хоку. Северный ветер Ранит чувства самурая. Медвед на Курилах. |
кому щас лехко?) |
Ранить чувства самурая У кого только не получалось. От этого позора когда-то Несколько сёгунов скончалось. |
[em]"Весомость этого визита значительно отличается от поездок других министров. И этот поступок ранит чувства жителей Японии, которые хотят возвращения этих территорий", - отметили в МИД Японии.[/em] Слеза упала в сакэ. Опадает цвет сакуры. Нет островов. |
[quote=Снег;39882401] Северный ветер Ранит чувства самурая. Медвед на Курилах. [/quote] А чо там у хохлов? |
Ямада и Куропаткин - Японцы ликуют. Медведь и Курилы - Японцы страдают. |
4-nicksheff > Хохлы начнут наступление на Белгород как только японцы высадятся на Курилах. |
Отыскать в России несклько айнов, те подают в басманный суд иск к джапам за геноцид и отжим островов, вынести решение о возврате айнам их исконных земель и предъявить Японии. Profit! |
[quote=rexline;39882514] 4-nicksheff > Хохлы начнут наступление на Белгород как только японцы высадятся на Курилах. [/quote] Когда Рак свистнет на горе Арарат? |
7-16412 > захватить несколько макак из тех, что сидят в теплых озерах. Отмыть, одеть и научить нескольким простым командам, чтобы могли подписать заключение, что они древние айны и их микадо довело до животного состояния. Пол предлогом этого отбомбиться по Хоккайдо и Кюсю. |
Зачем бомбить, так возьмем. Айнская губерния на Хоккайдо в составе РИ никогда не помешает. |
[quote=rexline;39882545]Пол предлогом этого отбомбиться по Хоккайдо и Кюсю. [/quote] [em]Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны 1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет. 2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет [/em] |
[quote=nicksheff;39882508]А чо там у хохлов?[/quote] Курылы цэ Япония. |
[quote=nicksheff;39882586]Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны [/quote]А рекслан предлагет не такую войну, а хорошо, по-доброму отбомбиться. |
[quote=Снег;39882593]Курылы цэ Япония.[/quote] либераст штоле? [quote=_К0шница_;39882602]А рекслан предлагет не такую войну, а хорошо, по-доброму отбомбиться.[/quote] типа предупредительным жахнуть? |
Пацифист лютый, во имя любви, мира, поэзии и цветов. |
[quote=_К0шница_;39882621]Пацифист лютый, во имя любви, мира, поэзии и цветов. [/quote] а может просто "принуждение йапонцев к миру"? |
Нет к любви.Они же любят тех, кто обрабатывает их ЯО. |
16-nicksheff >тебе не по?)тебе бюджет платит,за то что ты тут кнопки давишь) |
[quote=шайтан арба;39882667] 16-nicksheff >тебе не по?)тебе бюджет платит,за то что ты тут кнопки давишь) [/quote] мне бюджет платит, за то, что я ловлю воров и мошенников, коими являются половина здешних поцреотцев, да и леберасты от них не так далеко ушли. а на кнопки давлю я по своей доброй воле. так что обтекай. |
19-nicksheff >много поймал?можно к вам обращатся,Ганс Христиан? |
[quote=шайтан арба;39882703] 19-nicksheff >много поймал?можно к вам обращатся,Ганс Христиан? [/quote] на хорошую пенсию уже заработал. так что обтекай кремлобот. |
nicksheff перевели из банковских сексотов в коллекторского шакала. Малчег делает карьеру. |
21-nicksheff >это тебе кажется.при нормальном кипеше,тебя клава на спасет) |
[quote=Korelsky;39882747]nicksheff перевели из банковских сексотов в коллекторского шакала. Малчег делает карьеру.[/quote] Боишься, поп, шо к тебе за деньгами приеду? Когда долги за кредиты отдавать начнешь? Думаешь, шо церква тебя защитит??? |
[quote=шайтан арба;39882750] 21-nicksheff >это тебе кажется.при нормальном кипеше,тебя клава на спасет) [/quote] не переживай. о себе лучше подумай. |
24-nicksheff >Дык конец вашим проискам приходит. Осенью у кого больше пятихатки долга может оформить банкротство. |
24-nicksheff > ни долгов ни кредитов у меня нет. так шта нечего мытарь тебе в моем доме делать. |
27-Korelsky > он придет к тебе как свидетель со сторожевой башни. Тут ты не отвертисся. |
[quote=rexline;39882806]Осенью у кого больше пятихатки долга может оформить банкротство. [/quote] и чо? это даст кому-то право не выплачивать эти кредиты? бггг))) тебе просто дадут рассрочку, рекся, так шо не переживай, долги ты отдашь))) а есть еще процедура цессии. когда твой долг продают какому-нибудь русколлекту))) бгггг)))) |
[quote=Korelsky;39882849]ни долгов ни кредитов у меня нет. так шта нечего мытарь тебе в моем доме делать. [/quote] да ты когад родился уже всем должен был. |
Хех, мало медведу было плюнуть в душу гордым и независимым самураям, так исчо грит, мало ездим,терь чут ли не кажен день министры под моим личным контролем, будут бередить кровоточащую рану)), санкции они такие санкции |
29-nicksheff > ты голову в руки возьми и внимательно прочитай все бумаги, чтобы потом неожиданностью для тебя не стало когда тебя по лестнице вниз спустят. |
+32 а могут и в лесополосу вывезти. |
Япония отложила визит министра иностранных дел страны в Москву в связи с поездкой российского премьер-министра на Южно-Курильские острова. Правительство Японии ранее заявило, что подобный визит на спорные территории может стать большой помехой в развитии отношений... |
32-rexline > какая лестница??? Он снизу на шухере стоит! |
[quote=rexline;39882906] 29-nicksheff > ты голову в руки возьми и внимательно прочитай все бумаги, [/quote] четал. все бумаги. дальше чо? [quote=rexline;39882906]чтобы потом неожиданностью для тебя не стало когда тебя по лестнице вниз спустят. [/quote] это еще с чего вдруг? я вроде уже давно не в банке работаю. Я ж не знаю, чего это наш поп-толоконный лоб, решил, что я в коллекторском работаю. Бггг))) |
[img]http://cs629123.vk.me/v629123449/135ff/5tyz_Ktq4Bg.jpg[/img] |
35-HONDA > а. ну, да, с плаксивой мордой кретина долбить в дверь должника себе дороже)) |
Медведь фусаку Не заметил гуляя. Итуруп топтал. ЗЫ. (Размер хоку 5-7-5) |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |