![]() |
36-nicksheff > так, это многое меняет. Дружище, мне ты можешь все сказать, я человек не злой, не буду тебя щимить и издеваться как многие здесь. Ты сейчас примкнул к какой артели? Или фриленс по обочинам в ловле выброшенных из авто бутылок? |
думал бы ватник о родных палестинах гроза впереди |
Японец, Медветь Твою маму топтал. Иди, пей сакэ. |
[quote=rexline;39882955]Дружище, мне ты можешь все сказать, я человек не злой, не буду тебя щимить и издеваться как многие здесь. Ты сейчас примкнул к какой артели? [/quote] Какая разница. Платят не меньше, чем в предыдущей. в принципе, по итогам года выйдет даже больше. [quote=rexline;39882955]Или фриленс по обочинам в ловле выброшенных из авто бутылок[/quote] я еще не до такой степени поцреот)) |
42-Главврач Маргулис > Ватник все невзгоды-горести Мягкой ватою окутал. Гроза в комке ваты. |
Вот Палестины Тут считают родными Длинные пейсы. |
Медвед на Курилах. Выгоню гейшу - Горько заплачу. |
44-nicksheff > конкретику давай, конкретику, а то можно подумать, что ты наркобарон, а здесь для отвода глаз. |
[quote=rexline;39882998] 44-nicksheff > конкретику давай, конкретику, а то можно подумать, что ты наркобарон, а здесь для отвода глаз. [/quote] в смысле конкретику? шо тебя интересует? |
Шефник коллектор Коллектор от бюджета Либералы они такие Такие никакие |
50-nicksheff > последняя запись в трудовой. Ты же сейчас официально устроен? Можесь дать скан, если стыдно устами сказать. |
[quote=Снег;39882505]Слеза упала в сакэ. Опадает цвет сакуры. Нет островов.[/quote] Красиво. Образно. Получилос))) |
[quote=rexline;39883034] 50-nicksheff > последняя запись в трудовой. Ты же сейчас официально устроен? Можесь дать скан, если стыдно устами сказать. [/quote] зачем тебе запись? наименование структуры я тебе не напишу. должность? "главный аудитор". |
Венок из звёзд Над головой. Каждая - остров. |
54-nicksheff > напиши, я могу проверить. У меня контакты в бюро кредитных историй. |
51-nicksheff > Ахахахахах))))) Ты опять под зелёным змием???? Завязуй олигарх ты наш))))) |
[quote=rexline;39883068]напиши, я могу проверить. У меня контакты в бюро кредитных историй. [/quote] а БКИ ты каким боком сюда приплел? Оно то тут причем вообще? |
[quote=nicksheff;39883102]а БКИ ты каким боком сюда приплел? Оно то тут причем вообще?[/quote] Ты ж сам пейсал, что ипотеку взял. |
[quote=osv;39883133]Ты ж сам пейсал, что ипотеку взял. [/quote] и как наличие в БКИ инфы о моем кредите связано с моей работой? туда вроде кроме ФИО, паспорта, суммы кредита и наличия просрочек ничо не отправляется. |
Старик Хондо В гробу перевернулся Когда Медведь на Курилах Попонец негодуе |
[quote=HONDA;39883162]Старик Хондо[/quote] Ты штоле? |
Вот они, восходят вновь над Россией — Шесть Звезд. [url]http://snob.ru/selected/entry/84577[/url] |
Тихо вокруг, сопки покрыты мглой. Вот из-за туч блеснула луна, Могилы хранят покой. Белеют кресты - это герои спят. Прошлого тени кружат давно, О жертвах боев твердят. Тихо вокруг, ветер туман унес. Hа сопках Маньчжурии воины спят И русских не слышат слез. Плачет родная мать, плачет молодая жена, Плачут все, как один человек, Злой рок и судьбу кляня!.. Пусть гаолян вам навевает сны, Спите, герои русской земли, Отчизны родной сыны. Спите, сыны, вы погибли за Русь, за отчизну, Но верьте, еще мы за вас отомстим И справим кровавую тризну. |
60-nicksheff > метод дедукции, молодой человек. Имея эту информацию можно вычислить даже когда ты последний раз имел полноценный секс с женщиной. |
[quote=rexline;39883233]Имея эту информацию можно вычислить даже когда ты последний раз имел полноценный секс с женщиной. [/quote] тебя это так волнует? |
+65 - не в машине, не по вызову и даже не в игре воображения, засунув руку в трусы, сжимая потной ладошкой восставшую пипиську. Всё выясню. |
Придурки скалятся. Подразнили голой жопой японцев. |
66-nicksheff > меня волнует другое, а именно, основания тебе быть таким дерзким в речах. Может ты блефуешь. |
Это была не жопа, ты путаешь с большим и толстым!:-)) |
[quote=rexline;39883255]не в машине, не по вызову и даже не в игре воображения, засунув руку в трусы, сжимая потной ладошкой восставшую пипиську.[/quote] может к врачу обратишься? [quote=rexline;39883255]Всё выясню. [/quote] извращенец? |
70-_К0шница_ >большой и толстый оставили вожди для тебя |
[quote=rexline;39883265] основания тебе быть таким дерзким в речах. [/quote] какое тебе дело до моих оснований? |
73-nicksheff > да ладно, расслабься, шучу же я. Но имей ввиду, не все такие как я, есть настоящие звери, которые за каждое слово спросят. |
Да ладно, ты разве кого-то к своей любимой игрушке допустишь?:-) |
Я твой вождь? |
Парня нужно поддержать. Он сейчас на испытательном сроке и не дай Бог его шеф увидит его вирши. Как потом ему аудировать и курощать организации, если он сам лань трепетная? |
Ты вообще не вождь, ты вошь лобковая!:-)) |
76-ахтег > а ты что это посреди чужого разговора внезапно совершил зловонное всплытие? |
На склонах Фудзиямы Зацвел хрен Не видать японам Курил (с) |
Жалкий утёр нос япошкам, передвигаясь по Курилам не на Вазе, а на Тойотах.Сразу видно,представитель великой державы. [url=http://imhocloud.com/image/7HnD][img]http://imhocloud.com/images/2015/08/22/CNCKp5BUcAARlfv013f5.jpg[/img][/url] |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |