![]() |
Земли России, Трофейная техника. Плачь, самурай. |
Техника куплена за счет налогоплательщика Дебил плательщик еще и радуется |
Либераст носом Зеленый пузырь надул. В Гугле забанен. [url]http://zabarankoi.ru/node/10578[/url] |
Ну, японцев понятно, но либерастню-то че так колбасит? Бггггггг (с) |
Топчет Курилы Медведь злого соседа Все, харакири |
[quote=nicksheff;39883799]Тойота Гамовер.[/quote] Тойота решила Свинью подложить Медведу. Пешком пусть ходит. |
[quote=nicksheff;39883806] Сирожа, чо сахар такой дорогой??? [/quote] Сегодня яблоки на кальвадос перерабатывал, по 50 покупал. Это дорого? |
[quote=FHunt;39883859]Тойота решила Свинью подложить Медведу. Пешком пусть ходит.[/quote] Медведу по барабану. Тойоты и лексусы. Лишь бы айфон был. |
[quote=FHunt;39883867]Сегодня яблоки на кальвадос перерабатывал, по 50 покупал. Это дорого?[/quote] не знаю. по идее дорого. учитывая, что это КК и неликвид под кальвадос. |
98-nicksheff > Яблоги-гнусмус Нервно курят в сторонке. Восход Ксиаоми. |
99-nicksheff > Сахар по 50. Яблоки по 100. Ведро. |
[quote=FHunt;39883891] 98-nicksheff > Яблоги-гнусмус Нервно курят в сторонке. Восход Ксиаоми. [/quote] Кетайское солнце Не заменит Страну. Восходящего. |
[quote=FHunt;39883898] 99-nicksheff > Сахар по 50. Яблоки по 100. Ведро. [/quote] Тоже хз. у меня в гамните по сотаку рафинад. но я щас медом питаюся. |
102-nicksheff > Смех да и только Недавно "акцент" вызывал. Однако ж. |
103-nicksheff > Мед же для сидра Никак не пригоден. Лишь "белая смерть". |
[quote=FHunt;39883935] 103-nicksheff > Мед же для сидра Никак не пригоден. Лишь "белая смерть". [/quote] "белая смерть" бывает сладкой, а есть и соленая. |
107-nicksheff > Соленую смерть В саке самурай бросает Перед сепуку. |
Тойода в закате Медвед грустит На мерседес сново Вернуться хотит |
0- Снег офигеная ХОКА)) особенно понравилась 3 и 4 страница ХОКИ)) |
Оп-па, а шо тут было? Сямисен молчит. Смотрю с Фудзиямы вдаль. Нет, не видать Шикотан. |
166-Снег > Нет Кунашира. Скрыл его дым над водой. Как пели Дип Пёрпл. |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |