К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Хакамада проявляет благоразумие.

0 - 18.04.2015 - 22:05
http://dooralei.ru/blog/43600915242/...1B8A61505ACA59

НАДО БЫТЬ ИДИОТОМ ИЛИ АХЕДЖАКОВОЙ ЧТОБ ИДТИ ПРОТИВ ПУТИНА. СПАСИБО, ТОВАРИЩ ХАКАМАДА!

Корр. Ирина, сегодня все СМИ обсуждают это событие. Вы приехали в Москву специально, чтобы быть поближе к ВВП в этот момент? Шутка.
Тем не менее, Ваше мнение очень важно и показательно. Не секрет что за последние дни многие Ваши друзья отказываются от своих убеждений в пользу Кремля. Я имею ввиду последние заявления Макаревича, Ходорковского и других. Что это? Страх? Раскаянье? Или простите проснувшаяся совесть?

Хакамада. Я разумный, взрослый человек, который адекватно оценивает реальность. И когда я вижу усиление нашей страны, разумные шаги и действия нашего Президента, как я должна себя вести? С кем и за что мне бороться, если я живу здесь а не в Лондоне, у меня представьте себе и дети тут живут, учатся , планируют карьеру. Это надо быть полным идиотом чтоб в одиночку бороться с целым государством или находиться в другой реальности на старости лет как уважаемая мной Ахиджакова, хотя и она уже призадумалась...

Корр. Ирина, почему в одиночку? У вас полно друзей и сторонников, я думаю, они ни куда не делись.

Хакамада. Друзья остались. Если намекаете на Чубайса, то он не глупее меня, давно понял свое место и мечтает лишь ободном дожить до дней когда вырастет новое поколение россиян не знающее слова- ваучер , и как Брежнев до конца работать в своем кабинете. Если вы намекаете на материальную помощь Миши Ходорковского, так у него нет ничего кроме цифр в компьютере банка, которые по разным основаниям могут исчезнуть в любой момент. Это раньше , когда у него за место цифр были реальные ресурсы- составы и трубы с нефтью, он был олигарх. Судьбу подобных олигархов, вы можете проследить на примере нашего дворянства в изгнании, когда внучки князей работают в бистро и стыдятся даже вспоминать о былом могуществе. Я не декабристка и не жена миллионера и если кто забыл, напомню- я долгие годы занимала высокие государственные посты. Мне не за что обижаться на государство и я сомневаюсь что где то мне будут платить пенсию больше чем я заработала здесь. И если хотите, любого "порву" кто будет пытаться столкнуть меня лбами с Путиным или отобрать заслуженное и заработанное.

Корр. Ирина, а как вы оцениваете реакцию иностранных СМИ на брифинг Путина?

Хакамада. Вы знаете, я заметила, как сильно изменилось отношение к Путину.
Видела, как иностранные журналисты радовались, что ВВП не опоздал на передачу.
Видела, как же задрожали их клавиши, когда Путин сказал, что русских солдат на Украине нет!!! И что Путин не хочет забирать Донбасс!
Вижу, как со злости в своих твиттер- репортажах они стали твиттить жабы и сплетни.
Хотя в самом пресс- пуле была прекрасная, дружеская атмосфера.
Видела, когда после передачи этот "диктатор" вышел на минутку к прессе, ни один не остался на месте и все вылетели, как мотыльки посмотреть на него и запостили в твиттер вот такие фотки. Гордые, что он снизошел до них...Как они на него смотрели! Наверное, теперь с гордостью будут рассказывать своим детям.
И пусть они ругают его за высокомерность, намекают на то, что лжет, пусть смеются над простыми людьми, которые задают вопросы.
Но на самом деле они перед ним ТРЕПЕЩУТ.
И до них до сих пор не дошло, что Владимир Путин был на проводе с русским народом, а не давал интервью западной прессе. Облажались они, короче, вот и злятся.


Корр. Ирина, своим вопросом вы навели Путина на разговор о Думе.
Получилось смешно.

Хакамада. Вы хотите меня опять противопоставить Путину, записать во враги. На самом деле я восхищена ответом Путина. Даже я не смогла уговорить Путина пустить оппозицию в Думу. Он оставил решение людям. А вы говорите – тиран. Самый настоящий демократ.
Почему Путин должен способствовать тому, чтобы его оппозиция, личная оппозиция (!), на равных могла бороться за места в Думе? Как можно ожидать от политика таких противоестественных действий?
Просить равных условий от политика для его политических врагов - глупо, я думаю, не вызывает сомнения, что Навальный, Ходороковский и прочие, это не просто оппозиция, это враждебная оппозиция.

Хочу сказать ясно и однозначно: "Я восхищаюсь сегодняшним Путиным, Путин делает для существования оппозиции в стране больше самой оппозиции!"


Вполне разумная позиция Хакамады. Вот что Путин-животворящий делает.



201 - 22.04.2015 - 02:07
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
А что, Стомахин, подобно Г. и Г. - при власти?
эээ ... "Вначале было Слово", нет ? ширнармассам нужна хорошо сформулированная, краткая и понятная идея.
202 - 22.04.2015 - 02:14
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
В русском языке нет такого слова.
- ну а чо - советуй всем в своей секте использовать этот аргумент - стильно и не подкопаешься ))))
впрочем это не отменяет ранее мной озвученного отношения к тебе - ты являешься лишь информационным поводом не более.
osv
banned
203 - 22.04.2015 - 10:12
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
У тебя мучительные стоны,не визги,но ничего кроме стонов.И только.
Хучь один примерчик стона, плз)))

Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Да откуда тебе знать? Ты ж не гуманитарий, и тем более не сексопатолог
Дыкть, только мазохизмом и можно назвать:
Пошли на нас огнь, язвы и бичи,
Германцев с запада, Монгол с востока,
Отдай нас в рабство вновь и навсегда


Какой нормальный, здравый человек этого себе пожелает?

Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
прекрасный русский поэт каялся этими строками за твоих предков, осв, за моих, за васьковых,за всех тех русских людей,которые допустили гибель Родины
Повторяю, человек может каяться только в своих грехах. Если он не сектант, конечно.
А в свете крихиной информации о жыдомассонстве Волошина, становится понятен его ветхозаветный уклон.
osv
banned
204 - 22.04.2015 - 10:16
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Пока же не воюем,не так ли? Пока общаемся,пока...
А тебе так не терпится в русских людей пострелять!
205 - 24.04.2015 - 13:44
А меня больше доставляют другие наши либерасты, радетели за нужды Родины и граждан России. В частности гражданин Касьянов - поехал черному барину пожалиться.

Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов передал в Конгресс США список российских журналистов, против которых предлагает ввести санкции. Причина — якобы они косвенно причастны к убийству Бориса Немцова. Впрочем, конгрессменов больше интересовали другие вопросы.

Михаил Касьянов широко анонсировал свой визит в Вашингтон. Однако, приехав, российский оппозиционер затерялся в коридорах американской власти. На заседании в нижней палате Конгресса не появился. Детали планировавшейся встречи в офисе конгрессмена Эда Ройса — он глава комитета по международным делам — нам раскрывать отказались. Оказалось, что Ройс и конгрессмен Энгел с гостем из Москвы все же пообщались — позже и за закрытыми дверями.

Касьянов составил и передал список российских журналистов и директоров телеканалов, против которых предлагает ввести санкции: запретить въезд, заморозить активы на территории США. 8 фамилий. Большинство из них работает в ВГТРК: глава компании Олег Добродеев, журналисты Дмитрий Киселев, Владимир Соловьев, Аркадий Мамонтов и Константин Семин. Также в списке ведущий Андрей Караулов, гендиректор НТВ Владимир Кулистиков, тележурналист-депутат Госдумы Алексей Пушков.

По мнению Касьянова, люди в его списке косвенно причастны к убийству Бориса Немцова. И их надо внести в список Магнитского. Свою логику оппозиционер объяснял по-английски в некоммерческой организации "Совет по внешним делам".

"Эти люди участвовали и виновны в подстрекательстве к смерти Немцова. Этих людей невозможно призвать к ответственности в моей стране, генпрокуратура ничего не делает. Мы не можем исправить ситуацию и решить эту проблему с такими людьми, которые создают атмосферу ненависти, нетолерантности, я бы сказал враждебности. Почему эти люди, которые уничтожают демократические ценности в моей стране, должны наслаждаться тем, что есть в США?" – заявил Михаил Касьянов. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2529061
206 - 24.04.2015 - 14:04
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Хучь один примерчик стона, плз)))
Любая твоя фраза.Со стороны видней, не спорь...
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Пошли на нас огнь, язвы и бичи, Германцев с запада, Монгол с востока, Отдай нас в рабство вновь и навсегда Какой нормальный, здравый человек этого себе пожелает?
Человек сердце,которого болит за Россию, которому страшно от перемен, произошедших по молчанию большинства,мечтающийоб искуплении греха.
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
А в свете крихиной информации о жыдомассонстве Волошина, становится понятен его ветхозаветный уклон.
Не был он Жыдомасоном,это та кбогемное увлечение.Просто ты, осв у нас человек совесткй иехнарь, а этов сегда видно-типа задача на тарелке лежит одно яблоко,две груши и три сливы советского технаря ставит в тупик, если бы там были одни яблоки, то ваш брат с грехом пополам справился ьбы,а тут такое.
Заруби себе на носу. Личность творца всегда имеет пятистепенное значение, главное его творчество.Я презираю Шевченко, не за то, что он холопский байстрюк,и алкач и придурок и даже украинец. А за то, что он плохой поэт.Дерьмо.
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
А тебе так не терпится в русских людей пострелять!
Опять стонешь? Делаешь какие -то выводы, сам на них отвечаешь, хватит истерики.Нормальных русских стрелять не хочу. А остальных хватит и порки.
207 - 24.04.2015 - 14:18
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
А меня больше доставляют другие наши либерасты, радетели за нужды Родины и граждан России.
Вот-вот, а когда Касьянов на очередных выборах получит свои "-" 0,2% ОСВ будет здесь бегать по форуму с криками, что Касьянова опять Чуров обидел...
Гость
208 - 24.04.2015 - 14:24
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
А за то, что он плохой поэт.Дерьмо.
говорит человек, для которого хенерал Краснов - хороший писатель. Показательно.
209 - 24.04.2015 - 14:34
Пришел арканум, и сразу с комсомольским задором "Краснова не читал, но осуждаю!"
Предметней надо говорить, предметней...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены