К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Хакамада проявляет благоразумие.

0 - 18.04.2015 - 22:05
http://dooralei.ru/blog/43600915242/...1B8A61505ACA59

НАДО БЫТЬ ИДИОТОМ ИЛИ АХЕДЖАКОВОЙ ЧТОБ ИДТИ ПРОТИВ ПУТИНА. СПАСИБО, ТОВАРИЩ ХАКАМАДА!

Корр. Ирина, сегодня все СМИ обсуждают это событие. Вы приехали в Москву специально, чтобы быть поближе к ВВП в этот момент? Шутка.
Тем не менее, Ваше мнение очень важно и показательно. Не секрет что за последние дни многие Ваши друзья отказываются от своих убеждений в пользу Кремля. Я имею ввиду последние заявления Макаревича, Ходорковского и других. Что это? Страх? Раскаянье? Или простите проснувшаяся совесть?

Хакамада. Я разумный, взрослый человек, который адекватно оценивает реальность. И когда я вижу усиление нашей страны, разумные шаги и действия нашего Президента, как я должна себя вести? С кем и за что мне бороться, если я живу здесь а не в Лондоне, у меня представьте себе и дети тут живут, учатся , планируют карьеру. Это надо быть полным идиотом чтоб в одиночку бороться с целым государством или находиться в другой реальности на старости лет как уважаемая мной Ахиджакова, хотя и она уже призадумалась...

Корр. Ирина, почему в одиночку? У вас полно друзей и сторонников, я думаю, они ни куда не делись.

Хакамада. Друзья остались. Если намекаете на Чубайса, то он не глупее меня, давно понял свое место и мечтает лишь ободном дожить до дней когда вырастет новое поколение россиян не знающее слова- ваучер , и как Брежнев до конца работать в своем кабинете. Если вы намекаете на материальную помощь Миши Ходорковского, так у него нет ничего кроме цифр в компьютере банка, которые по разным основаниям могут исчезнуть в любой момент. Это раньше , когда у него за место цифр были реальные ресурсы- составы и трубы с нефтью, он был олигарх. Судьбу подобных олигархов, вы можете проследить на примере нашего дворянства в изгнании, когда внучки князей работают в бистро и стыдятся даже вспоминать о былом могуществе. Я не декабристка и не жена миллионера и если кто забыл, напомню- я долгие годы занимала высокие государственные посты. Мне не за что обижаться на государство и я сомневаюсь что где то мне будут платить пенсию больше чем я заработала здесь. И если хотите, любого "порву" кто будет пытаться столкнуть меня лбами с Путиным или отобрать заслуженное и заработанное.

Корр. Ирина, а как вы оцениваете реакцию иностранных СМИ на брифинг Путина?

Хакамада. Вы знаете, я заметила, как сильно изменилось отношение к Путину.
Видела, как иностранные журналисты радовались, что ВВП не опоздал на передачу.
Видела, как же задрожали их клавиши, когда Путин сказал, что русских солдат на Украине нет!!! И что Путин не хочет забирать Донбасс!
Вижу, как со злости в своих твиттер- репортажах они стали твиттить жабы и сплетни.
Хотя в самом пресс- пуле была прекрасная, дружеская атмосфера.
Видела, когда после передачи этот "диктатор" вышел на минутку к прессе, ни один не остался на месте и все вылетели, как мотыльки посмотреть на него и запостили в твиттер вот такие фотки. Гордые, что он снизошел до них...Как они на него смотрели! Наверное, теперь с гордостью будут рассказывать своим детям.
И пусть они ругают его за высокомерность, намекают на то, что лжет, пусть смеются над простыми людьми, которые задают вопросы.
Но на самом деле они перед ним ТРЕПЕЩУТ.
И до них до сих пор не дошло, что Владимир Путин был на проводе с русским народом, а не давал интервью западной прессе. Облажались они, короче, вот и злятся.


Корр. Ирина, своим вопросом вы навели Путина на разговор о Думе.
Получилось смешно.

Хакамада. Вы хотите меня опять противопоставить Путину, записать во враги. На самом деле я восхищена ответом Путина. Даже я не смогла уговорить Путина пустить оппозицию в Думу. Он оставил решение людям. А вы говорите – тиран. Самый настоящий демократ.
Почему Путин должен способствовать тому, чтобы его оппозиция, личная оппозиция (!), на равных могла бороться за места в Думе? Как можно ожидать от политика таких противоестественных действий?
Просить равных условий от политика для его политических врагов - глупо, я думаю, не вызывает сомнения, что Навальный, Ходороковский и прочие, это не просто оппозиция, это враждебная оппозиция.

Хочу сказать ясно и однозначно: "Я восхищаюсь сегодняшним Путиным, Путин делает для существования оппозиции в стране больше самой оппозиции!"


Вполне разумная позиция Хакамады. Вот что Путин-животворящий делает.



Гость
81 - 19.04.2015 - 10:49
80-Winny > дык я тебе года полтора назад сказал))))
82 - 19.04.2015 - 11:00
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Осв,ты не собираешься в Эстонию или в Польшу?
Не завидуй.Кстати,что с того что Чирикова в Эстонию переехала жить? Она что,гражданство эстонское получила? Многие граждане России живут за рубежом.Особенно знаменитости всякие,да и депутатики. Даже дочки самого...
83 - 19.04.2015 - 11:02
Ленин помню любил жить за рубежом. Жаль что не повесили.
Березовский тоже. Любил жить. За рубежом
osv
84 - 19.04.2015 - 11:05
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
дыкть, в нуль-посте Хакамада привела. Мне-то зачем пересказывать ?
Что она привела?
Что иностранные журналисты трепещут???
Что изменилось по сути?
85 - 19.04.2015 - 11:48
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Что изменилось по сути?
Раньше России отдавали распоряжения и не обращали внимание на робкие протесты,
а теперь на нас пытаются оказывать давление в надежде на компромисс. Пытаются, но пока неуя не выходит
86 - 19.04.2015 - 11:54
Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
когда я вижу усиление нашей страны, разумные шаги и действия нашего Президента
Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
Если намекаете на Чубайса, то он не глупее меня, давно понял свое место и мечтает лишь ободном дожить до дней когда вырастет новое поколение россиян не знающее слова- ваучер
Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
Миши Ходорковского, так у него нет ничего кроме цифр в компьютере банка, которые по разным основаниям могут исчезнуть в любой момент. Это раньше , когда у него за место цифр были реальные ресурсы- составы и трубы с нефтью, он был олигарх
Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
я думаю, не вызывает сомнения, что Навальный, Ходороковский и прочие, это не просто оппозиция, это враждебная оппозиция
Это всё само собой исделалось ?
З.Ы, ОСВ, ты серьёзно ? ну я могу понять Юрия, - у него, кроме борьбы против, в жизни ничего нет, но ты-то сильно постарше и неизмеримо умнее ...
osv
87 - 19.04.2015 - 12:08
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Это всё само собой исделалось ?
Что исделалось?
1. Конкретно какие шаги и действия нашего Президента?
2. Про Чубайса - домыслы, ничем не проверяемые.
3. Ходора обобрали уже давно. Почему только его?
4. Конкретно какие враждебные действия совершил Навальный против страны?
88 - 19.04.2015 - 12:15
87-osv > ясно.
Этта, ты Хакамаде адресуй, ладно ? она видит, ты - нет. За меня разговора нет, я путиноид, но она-то - патентованная оппозиция. Была.
osv
89 - 19.04.2015 - 12:20
88 - не, ну ты задал мне вопрос - почему у меня не перевёртывается сознание.
Ну я и спросил в ответ - в силу чего оно должно перевернуться?
В силу эмоций стареющей дамочки?
Ты в состоянии перечислить по пунктам?
Гость
90 - 19.04.2015 - 12:24
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Конкретно какие враждебные действия совершил Навальный против страны?
дык не дают совершать, к счастью
91 - 19.04.2015 - 12:25
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
В силу эмоций стареющей дамочки?
У вас возраст близок, НЯП :)
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Ты в состоянии перечислить по пунктам?
Не раз, - но ты в упор не видишь. Поэтому я и спрашиваю относительно Хакамады.
Значит, думаешь, это у неё просто сопли от старения, а не объективное вИдение ?
92 - 19.04.2015 - 12:52
Не та уже либерастня.... то-ли финансирование сократили за крайне низкой эффективностью, то-ли знают что-то, что не знал Ефимович.
93 - 19.04.2015 - 13:49
91-Winny >ОСВ не повернется, потому что он - ПРОТИВ! У него нет никакого ЗА. Убеждениями он не обзавелся, в голове - каша, густо приправленная антипутинизмом. Называет себя националистом, а голосует за интернационалистов - КПРФ. Потому что на самом деле, голосуя ЗА коммунистов, на самом деле голосует ПРОТИВ Путина. А у Хакамады есть своё ЗА. То есть своё видение путей развития России. То есть - программа (хоть и в прошлом). А у у ОСВ - нет. Как и у Навального. Вот спроси у него, чем принципиально отличается программа "партии Навального" (хотя смешно называть партию именем человека, который не участвовал в создании её программы) от программы, скажем, "Справедливой России"? Не ответит.
94 - 19.04.2015 - 20:12
Вот знаете,очень хотелось бы тут поместить данную заметочку. Она достаточно характерно отражает вопрос степени демократизма и свободы выражения мнения, которым все время пытаются попенять России.
Если боксёр Александр Усик решит вернуться на Родину в Крым, ему следует быть готовым ответить по законам России за свои высказывания последнего года, оспаривающие российский статус полуострова.

Такое мнение на страничке в социальной сети выразил крымский писатель Сергей Юхин.


«Мнение своё можно высказывать в сколь угодно резкой форме и, даже, с применением ненормативной лексики. Но! Только в том случае, если это происходит не в СМИ или на массовых мероприятиях. Например — в кругу семьи, друзей, собутыльников. Но, если ты выходишь со своим «мнением», которое якобы священно, на публику, то будь готов к тому, что государство может с тебя спросить, если ты нарушаешь установленное законодательство и/или твое мнение носит признаки экстремизма, призывы к насилию, свержению конституционного строя и т.п. Если государство позволяет болтать публично антигосударственные вещи, то оно или развалится, как Украина, или получишь реакцию как в случае с Шарли», — рассуждает автор.

«…Пытаемся представить идеальное государство, где всё можно. Какое это государство? США? Хорошо, попробуйте высказать своё негативное мнение полицейскому по поводу его жестокости. Будете избиты в тот же миг и посажены в каталажку. В «демократичных» Германии или Англии попробуйте сделать то же самое — наказание неизбежно. Соберите митинг в Канаде и попробуйте свалить существующий строй, бросая коктейли молотова в полицейских или занимая админздания. Будете ликвидированы. В супердемократичной Украине попробуйте заявить, что, например, Слобожанщина — это не Украина (бытует и такое мнение, с которым я, кстати, согласен). Сидеть вам в тюрьме, если останетесь живы. И так далее, и тому подобное. А ведь это же ваше мнение, которое вы демократично и совершенно искренне пытаетесь высказать. Нет таких стран, где не регламентируются «мнения», которые можно публично высказывать. Не существует. Это миф, который вы пытаетесь идиотским способом применить исключительно к России, не оставляя за государством права защищать закон и порядок, в том числе — спокойствие и гражданский мир»
, — продолжает Юхин.

«Если вы ведете себя как порядочный гражданин, будете жить мирно и спокойно. И государство это вам гарантирует. А вот если не нравится — можете поехать на экскурсию на Украину. Поживите там для разнообразия. Повысказывайте публично своё мнение, а потом возвращайтесь. Дай Бог, живыми и здоровыми», — резюмировал писатель. http://www.politnavigator.net/s-boks...usa-kryma.html
osv
95 - 19.04.2015 - 22:29
Цитата:
Сообщение от Старый Пень Посмотреть сообщение
ОСВ не повернется, потому что он - ПРОТИВ! У него нет никакого ЗА
Отчего же?
Я - ЗА то, чтобы моё государство было на страже интересов каждого своего гражданина, а не только шайки жуликов и воров.
Чтобы его законы были обязательны для каждого его гражданина, в том числе и для шайки жуликов и воров.
Чтобы наша страна, наш общий дом, была комфортным местом обитания всех любящих её и желающих внести свой посильный вклад в нашу общую копилку, в наше общее национальное достояние.
Чтобы мы устраивали нашу жизнь по уму и по совести.
По которым жила наша Русь до некоторых времён.
И по которым, уверен, будет жить после того, как нынешний морок пройдёт.
Гость
96 - 19.04.2015 - 22:31
95-osv > дружище, неужели ты думаешь шо кто то против?
osv
97 - 19.04.2015 - 22:46
Цитата:
Сообщение от альт_а Посмотреть сообщение
неужели ты думаешь шо кто то против?
Нет, я думаю, что подавляющее большинство - ЗА.
Но расскажи плз, есть ли в этом плане подвижки?
В чём они состоят?
Мне бы очень хотелось каждый день просыпаться с мыслью - да, это - моя страна, в которой С южных гор до северных морей
Человек проходит, как хозяин
Необъятной Родины своей

Своей Родины, а не места обиталища жуликов, воров и самозванцев.
98 - 19.04.2015 - 22:51
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Но расскажи плз, есть ли в этом плане подвижки?
В каком "в этом"?
99 - 19.04.2015 - 22:52
Ну и заодно уж... а чо это за благословенные времена, когда "мы устраивали нашу жизнь по уму и по совести. По которым жила наша Русь до некоторых времён."?
osv
100 - 19.04.2015 - 22:54
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
В каком "в этом"?
В плане высказанного в посте 95.
101 - 19.04.2015 - 22:57
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
В плане высказанного в посте 95.
Это план? Вообще то обычно это называется "декларация о пожеланиях". Если еще проще - за все хорошее против всего плохого. Спорить тут не с чем, равно как и обсуждать нечего. В качестве реакции лучше всего подходит сочувственное похлопывание инфантильного декларанта по плечу, вздох и перевод разговора на чо-нить более земное...
osv
102 - 20.04.2015 - 00:19
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Ну и заодно уж... а чо это за благословенные времена, когда "мы устраивали нашу жизнь по уму и по совести. По которым жила наша Русь до некоторых времён."?
http://rus-sky.com/history/library/o...#_Toc515331896
Работа старосты отнимала у него все время, и он не имел уже возможности вести свои дела по торговле или ремеслу. «Такая работа была особенно тяжела, потому что староста за свою работу не получал ни государева жалованья, ни подмоги со стороны мира», и нередко оскудевал вконец (Богоявленский С. К. Научное наследие М., Наука, 1980, с. 93), так как «рисковал своим имуществом, которое нередко приходилось обращать на покрытие слободских расходов» (с. 100). Таким образом, имущественное положение не создавало привилегированного сословия, но вкладом в общее дело определялось положение человека в обществе: тот был в большем почете, кто нес большее тягло.

Т.е., не только не обирал мир, доверивший ему власть, но наоборот, жертвовал своим благосостоянием ради служения миру, доверившему ему власть.
103 - 20.04.2015 - 00:33
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Т.е., не только не обирал мир, доверивший ему власть, но наоборот, жертвовал своим благосостоянием ради служения миру, доверившему ему власть.
Так. С этим понятно. А с планом чо?
104 - 20.04.2015 - 00:47
95-osv >Даже не верится, что это писал взрослый, повидавший жизнь, человек... Эти "благие цели" во всех партийных программах есть. Даже у ЕР. Вся соль - в средствах. А вот тут уже начинаются различия. Ты знаешь только одно средство - долой Путина. Хотя сам считаешь путинскую систему единственно возможной. Иначе не писал бы в своё время, что Навальный, придя к власти, всех жуликов посадит. Это как он посадит? Даст указания судам, что ли? А как быть с независимым судом, о котором так любит говорить оппозиция? Судей заменить? Каким образом? А новых как набрать? Может ты знаешь хороший проект судебной реформы? А единороссов ("жуликов и воров") всех подряд сажать или через одного?
105 - 20.04.2015 - 00:53
Это не каша у него в голове. это говно.
osv
106 - 20.04.2015 - 01:00
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
А с планом чо?
Это - план нашего будущего.
Ясно, что в нынешних условиях этот план невозможен.
Но нарыв зреет, и прорыв его - не за горами.
Гость
107 - 20.04.2015 - 01:06
С такими друзьями как Хакамада и врагов не надо
108 - 20.04.2015 - 01:15
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Это - план нашего будущего.
Это не план. Это сказка о всем хорошем.
osv
109 - 20.04.2015 - 01:17
Цитата:
Сообщение от Старый Пень Посмотреть сообщение
Ты знаешь только одно средство - долой Путина
Я просто понимаю, что с Путиным у страны нет будущего.

Цитата:
Сообщение от Старый Пень Посмотреть сообщение
Хотя сам считаешь путинскую систему единственно возможной
Брехня.
Цитата:
Сообщение от Старый Пень Посмотреть сообщение
Иначе не писал бы в своё время, что Навальный, придя к власти, всех жуликов посадит
Брехня, я такого не писал.
Цитата:
Сообщение от Старый Пень Посмотреть сообщение
А единороссов ("жуликов и воров") всех подряд сажать или через одного?
Да это Кошница с Райханом жаждут сажать и расстреливать.
Надо сознавать, что большинство оступилось в силу общей атмосферы жульничества и воровства, насаждённой в обществе известным персонажем.
Не сведение счётов, а дума о том, как нам жить дальше, должна быть доминантой.
Людям, которые понимают, что были неправы, и готовы честным трудом искупить свою вину, многое можно простить.
Гость
110 - 20.04.2015 - 01:25
Что касается Начального в случае прихода на высший пост - экономическая доктрина у него крайне либеральная, то есть путинские птенцы наибулинаулюкаевмедведев возведенные в квадрат. Так что эк. жопа будет быстрой и немучительной. А политическую жопу ему залижут все те же единососы с легычами, так что фиг он отвертится от пожизненного срока
111 - 20.04.2015 - 01:31
андрюша, тебя твои телки опять достали, и ты нафлаконился по этому случаю?
Гость
112 - 20.04.2015 - 01:34
Тверезв как стеклышко. Тебе за Начального обидно? Понимаю
113 - 20.04.2015 - 01:38
Зачем мне начальные? Просто я несколько удивлен, что ты меня так бережно несешь по жизни... переболтай меня, андрюша, ты ж хвилософ ;)
osv
114 - 20.04.2015 - 01:44
Цитата:
Сообщение от andrey11_11 Посмотреть сообщение
так что фиг он отвертится от пожизненного срока
Хе-хе, Навального Керенским называют.
Думаю, справедливо.
115 - 20.04.2015 - 01:52
Кто называет его Керенским?
116 - 20.04.2015 - 01:56
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
известным персонажем
А, ты о царе Горохе ... Так бы и сказал сразу.
З.Ы, ОСВ, ты много знаешь людей, готовых ввергнуть своих детей в нищету ? И тебе не кажется, что твой пример старосты уникален именно противоестественным ходом вещей ?
osv
117 - 20.04.2015 - 02:03
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Кто называет его Керенским?
Да не припомню навскидку.
Но, по-моему, похож)
118 - 20.04.2015 - 02:05
Вот так и оскудела земля русская приличными людьми.Все они пошли в старосты и атаманы и вымерли,уморив голодом несчастное потомство.Остались худшие людишки,которые и ввергли страну в пучину
119 - 20.04.2015 - 02:06
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Но, по-моему, похож)
Свыня на коня
osv
120 - 20.04.2015 - 02:09
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
ОСВ, ты много знаешь людей, готовых ввергнуть своих детей в нищету ? И тебе не кажется, что твой пример старосты уникален именно противоестественным ходом вещей ?
Ну да, естественный ход вещей - хищничество, разврат, предательство.
Только у русских испокон веков было наоборот.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены