К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Грузия...

0 - 31.05.2015 - 14:31
Грузия по прежнему осталась самой бедной страной в Закавказье, немного уступая Армении и почти в два раза беднее Айзербайджана. За 10 лет либеральных реформ не удалось решить проблему безработицы - она увеличилась и достигла 15%.
....
Холодным душем для грузинского общества стал недавний пересмотр агенством Fitch рейтинга Грузии с ВВ- позитивный на ВВ- стабильный. прогноз роста снижен с 5% до 2%. Экспорт снизится на 30%. ВВП на душу снизится до 2900 долл

Это уже просто Сомали!
Экономисты посчитали что для преодоления бедности Грузия должна обеспечивать рост не менее 10 % в течении 10-15 лет.
Итак, почему так случилось что за 10 лет реформ, которые ставились в пример всем развивающимся странам, Грузия, по сути, оказалась у разбитого корыта? Бедность преодолеть не удалось, безработицу - тоже. Страна находится на том же низком уровне, на каком она была в 2003г., только набрала долгов, которые и приведут к кризису. Почему кавказского Сингапура не получилось?
Прекрасная страна в которой нищета пробивается даже через "футуристические" изыски времен Мишико. Из любимой дочери уже давно падчерица. Миша в Вашингтоне с 2008 года - был один раз - как президент. Это я вам скажу на языке дипломатии кое что да говорит.

США не рискнули его принять потому что не знают что еще может вскрыться в его деятельности. Парень он очень рисковый, могут вылезти скелеты Решили подержать пока в Украине.
http://marss2.livejournal.com/1617286.html

и все это результат саакашвалевского правления .
а то визг либерастический- мол коррупцию победил, может и победил, но страну разорил и довел до ручки..
- экспорт 2 618 млн долл
- импорт 7 064 млн долл
государственный долг, который постоянно растет и уже достиг 82% от ВВП

3041 - 11.07.2019 - 07:44
Никак не угомонятся, бгг...:)
Гость
3042 - 11.07.2019 - 07:48
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Или вы считаете, что превратить свой экспорт в кал - это гениально?
А те не каатся,остолоп,што это их внутреннее дело,вернее блажь..?
А гениальным я бы считал послать Грузию и все,што с ней связано,в глыбочайший игнор,да и все на том...

НАПЛЕВАТЬ И ЗАБЫТЬ!А.В.Суворов

Кстати,и все же...
Полагаю крайне легкомысленным отношение пана Бехолдера касательно его одобрямс в отношении вояжа Бехолдера-юниора в Грузинию...
Не то время и место,што бывает чревато...
Гость
3043 - 11.07.2019 - 07:56
3046-Снег >ну байан жы! 3029-kapysta )
3044 - 11.07.2019 - 07:58
В восточной Грузии загорелись 10 гектаров виноградников.
Отмечается, что пожарным удалось справиться с огнем. В результате происшествия никто не пострадал. Причина возникновения пожара пока не установлена.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...t8KB55HzmxTtsc
И чего там устанавливать? Путин, вот причина.
Гость
3045 - 11.07.2019 - 08:04
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Полагаю крайне легкомысленным отношение пана Бехолдера касательно его одобрямс в отношении вояжа Бехолдера-юниора в Грузинию...
он же сказал, что у него сын грузин и по документам и по внешности. Так что с ним и его харчо, скорее всего, все будет нормально. Могут конечно как русского шпиона привлечь, но вероятность обратно пропорциональна длине носа. А с носом, по словам Бехолдера, у него все окей
3046 - 11.07.2019 - 08:10
Цитата:
Сообщение от Диарея Ибрагимовна Клиттерман Посмотреть сообщение
А те не каатся,остолоп,што это их внутреннее дело,вернее блажь..? А гениальным я бы считал послать Грузию и все,што с ней связано,в глыбочайший игнор,да и все на том...
Диарея Ибрагимовна, вы же сами понимаете, что гамадрилия еще дебильнее оказалась, чем укрожопия. Это же факт. Превратить свой экспорт в кал - это ноу хау дебилизма. Надежда у гамадрилов только на вас, представителей той целевой группы, что я описал выше )))) бгг
Гость
3047 - 11.07.2019 - 08:16
3050-_ё_ > Судя по фото, с носом всё нормально и внешность славянская. Если пресмыкаться перед грузинцами, например, называть каждого официанта "дцьма", показывать в виде документа грин-карту США, ругать матом Путина и говорить по английски, то может и прокатит...
Могу написать специальную методичку для желающих.
Гость
3048 - 11.07.2019 - 08:17
Цитата:
гамадрилия еще дебильнее оказалась, чем укрожопия. Это же факт. Превратить свой экспорт в кал - это ноу хау дебилизма.
-Да какое твое поросячье дело до них..?
Огляди прежде всего свой свинарник,там што,полный порядок,дуралей..?
3049 - 11.07.2019 - 08:17
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Вряд ли "биодобавки " попадают только в партии предназначенные для России.
нужно делать специальную маркировку, чтобы не перепутать. "с добавлением кала и мочи. только для экспорта в РФ". получается к сертификатам качества на вино придется еще и требовать анализ кала и мочи. бухгалтерии добавится
3050 - 11.07.2019 - 08:21
Цитата:
Цитата: Сообщение от KRIHA гамадрилия еще дебильнее оказалась, чем укрожопия. Это же факт. Превратить свой экспорт в кал - это ноу хау дебилизма. -Да какое твое поросячье дело до них..? Огляди прежде всего свой свинарник,там што,полный порядок,дуралей..?
Диарея Ибрагимовна, если бы форум назывался "внутрироссийская политика", то к вашему высеру еще хоть как то можно было прислушаться.
Гость
3051 - 11.07.2019 - 08:53
Цитата:
если бы форум назывался "внутрироссийская политика"
Ах да,я и забыл,што патриотистов больше всего интересует внешний политес Расеи...
А штобы проявить свои патриотицкия чувства нать совсем немного-залезть в темы Украина-Америка и примкнувшей к ним Грузии и излить свою авторскую бочку говна и мочи в сих темах,бо согласно Крике,грузины только этим и занимаются-грузят свои бочки вина искомымя композициями и экспортируют в Расею,где бедныя мудэ и Крики давятся сим продуктом,морщатся,но потребляют,после чего болеют и умирают...
А в России все тихо,хотя не совсем,эвон Сказочный озаботился бедными червяками и птичками,кои невыносимо страдают от буржуинских ветряков...
Позор Западу!
3052 - 11.07.2019 - 08:55
Цитата:
Ах да,я и забыл
Диарея Ибрагимовна, мне, как и многим наплевать что вы забыли а что не забыли.
Я просто высказываю свое мнение, а ваши говномментарии о том, что нужно мне его высказывать или не нужно - поглощайте вместе с калом в грузинском гарчевине ))) бгг
Гость
3053 - 11.07.2019 - 09:01
Цитата:
Я просто высказываю свое мнение
Угу...
Цитата:
гамадрилия еще дебильнее оказалась, чем укрожопия. Это же факт. Превратить свой экспорт в кал - это ноу хау дебилизма.
Это мнение..?
А по моему мнению это твой понос,Крико...
Гость
3054 - 11.07.2019 - 09:24
Цитата:
Сообщение от Ойй Посмотреть сообщение
Просто скажи что там с оккупацией
я не придерживаюсь мнения, что Россия является оккупантом. НО для грузин Россия является ей из за ситуации с Южной Осетией и Абхазией. ну это факт, который надо принять как должное.
при этом все люди, которые были в Грузии практически в 10 случаях из 10 не сталкивались с какими то обвинениями в оккупации. да, им не приятна тема политики и этих земель, но они первыми не начинают эту тему, да и нам не стоит лезть на рожон. при этом, повторюсь, большинство грузин россиянам рады и очень гостеприимны. такие дела

Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Вон журналисты говорят, будем ссать в боржоми
вроде один грозился. ну дурачок он и дальше что?

Цитата:
Ты в грузии не оккупант, ты где то даже жертва рашистких оккупантов
если ты пытаешься меня подловить так же как и Ойй, то ничего не получится.
в очередной раз повторюсь, я себя грузином не считаю (хоть на четверть им являюсь), при этом придерживаюсь и всегда занимаю позицию РФ. причём по всем вопросам. но при этом я прекрасно понимаю, что это наши соседи и жить в конфронтации не выход. надо искать другие пути решения проблем
Цитата:
боржоми свое пейте сами, я брезгую
лично я предпочитаю Ликани. настоятельно советую ;)
3055 - 11.07.2019 - 09:28
Цитата:
Это мнение..?
Это факт, очевидный причем.
3056 - 11.07.2019 - 09:30
Цитата:
Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщение
вроде один грозился. ну дурачок он и дальше что?
Это руководитель телекомпании, охват которой 85% населения гамадрилии.
3057 - 11.07.2019 - 09:32
Цитата:
причём по всем вопросам. но при этом я прекрасно понимаю, что это наши соседи и жить в конфронтации не выход. надо искать другие пути решения проблем
В принципе для намадрилии все пути для выхода из конфронтации открыты, но они уже насрали в харче и нассали в вино, тут что то сделать гораздо сложнее.
Гость
3058 - 11.07.2019 - 10:07
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Крико,а што ты еще умеешь,кроме как загаживать лесурс своими грязными глупостями..?
Слы,трансформер,а ведь он правильно говорит.))
И вне зависимости от того-наладятся или не наладятся отношения с грызунией в обозримом будущем-я бы поостерёгся покупать грузинскую продукцию.
И уверен,что это не тока моё частное мнение.
Вина грузинского,настоящего на росс.рынке никогда не было-это истина.Боржом-кто только не разливает,т.е. на витринах голимый фальсификат.
И грузины сами,без всяких на то причин забили гвоздь в крышку гроба-под названием торговля с Россией.
Быть посему.
))))
Гость
3059 - 11.07.2019 - 10:12
Цитата:
Это руководитель телекомпании, охват которой 85% населения гамадрилии.
верно, но не бьётся с
Цитата:
Вон журналисты говорят
я об этом и говорю

Цитата:
тут что то сделать гораздо сложнее.
ну с украинцами тоже ссорились в пух и прах, но к диалогу, тем не менее, готовы.

пока они не поймут (украинцы, белорусы, грузины и прочие страны бывшего СССР), что кроме России они никому не нужны, до тех пор будет сложно вести конструктивную беседу
Гость
3060 - 11.07.2019 - 10:23
3063-__Z__ > афоня-пост тебе.))
Гость
3061 - 11.07.2019 - 10:29
Цитата:
ну и повторюсь, у меня мама грузинка. так и чо?
Цитата:
в очередной раз повторюсь, я себя грузином не считаю (хоть на четверть им являюсь),
никогда еще штирлиц не был так близко к провалу.
тщательнее надо легенду заучивать.
Гость
3062 - 11.07.2019 - 10:38
3066-семерочка > с тебя нквдшник так себе)
у матери отец грузин, а мама русская, родилась на территории России. получается что она на 50% русская 50% грузинка.

а я получается на 25% грузин. т.к по отцовской линии все русские. андестенд?
Гость
3063 - 11.07.2019 - 10:47
Цитата:
у матери отец грузин, а мама русская, родилась на территории России. получается что она на 50% русская 50% грузинка.
ну так бы сразу и писал "у меня дед по матери - грузин"
и вопросов бы не было.
а то сначала "мама - грузинка", потом "я на четверть грузин"...
Цитата:
нквдшник
гогимарджос...
Гость
3064 - 11.07.2019 - 10:54
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
ну так бы сразу и писал "у меня дед по матери - грузин"
ну у нас в семье так принято, что мама грузинка)

но даже в этой ситуации она на стороне РФ. хотя так же считает что зря РФ признала ЮО и Абхазию.
Гость
3065 - 11.07.2019 - 10:57
Цитата:
пока они не поймут
мой дорогой четверть грузинский друх, пока они все поголовно не поймут, пусть сами ссут в своё боржоми и сами это боржоми продают Бехолдеру и никшефу.
А я, на правах оккупанта, "Ессентуками" обойдусь. И ездить в Грузию повременю лет двадцать
Гость
3066 - 11.07.2019 - 10:58
Цитата:
есть у меня одна знакомая из графского рода, и вроде как имеющая право претендовать на титул графини.
ну ее в семье и называют "графиня".
а вот когда ее муж начинает называть себя графом, то она его обязательно поправит: "если жена - графиня, то муж не граф, а графин". ;)
Гость
3067 - 11.07.2019 - 11:00
3070-_ё_ > да не езжай, я ж не уговариваю) просто голову стереотипами меньше забивай. так легче жить, поверь ;)

3071-семерочка > забавно)
Гость
3068 - 11.07.2019 - 11:02
Цитата:
А я, на правах оккупанта, "Ессентуками" обойдусь.
вообще-то "ессентуки" немного другая вода.
заместо боржоми можно нагутскую и рычал-су.
и замечательно закарпатские - лужанская и шаянская.
3069 - 11.07.2019 - 11:02
А Эрдоган то поумнее Саломеи оказался - как только увидел, что с санкциями не шутят, так и нашел возможность помириться с Путиным.
А эта хоть бы для вида канал закрыла
Гость
3070 - 11.07.2019 - 11:03
Цитата:
Еси память мне не изменяет-то нац.признаку,т.е. по матери-национальность,то это у евреев.
Гость
3071 - 11.07.2019 - 11:06
На территории России нет "Боржоми",ну еси тока какое спец.обеспечение.)
Особо не парюсь.
Гость
3072 - 11.07.2019 - 11:07
Цитата:
просто голову стереотипами меньше забивай. так легче
со стереотипом "грузинское гостеприимство" я уже попрощался. Как и большинство русских россиян =))
Миф рухнул в одну секунду ))
Гость
3073 - 11.07.2019 - 11:16
3075-__Z__ > эт ты уже далеко пошёл, очень далеко и начинаешь до "столба докапываться". так не делается

Цитата:
Как и большинство русских россиян
как хорошо, что россияне не все русские
Гость
3074 - 11.07.2019 - 11:19
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
вообще-то "ессентуки" немного другая вода. заместо боржоми можно нагутскую и рычал-су. и замечательно закарпатские - лужанская и шаянская.
Аштау еще рекомендую. Уж никак не хуже боржома.
Гость
3075 - 11.07.2019 - 11:23
Цитата:
эт ты уже далеко пошёл,очень далеко и начинаешь до "столба докапываться". так не делается
Я докапываться?????
Я те сказал-у какой нации по материнству определяется нация ребёнка.Это евреи.
От себя лично ничего не добавлял,или что то не так?
Гость
3076 - 11.07.2019 - 11:26
Цитата:
Сообщение от __Z__ Посмотреть сообщение
Я те сказал-у какой нации по материнству определяется нация ребёнка.Это евреи
ты просто решил меня просветить? спасибо, принял
Гость
3077 - 11.07.2019 - 11:27
А Зураб - это русское или грузинское имя?
Гость
3078 - 11.07.2019 - 11:37
Зураб не знаю точно,а Настенька-русское.)
Гость
3079 - 11.07.2019 - 12:31
3081-Спокойный > Вы с троллями общаетесь, у них чем больше сообщений тем лучше. Поэтому вместо беседы эти ребята способны только лозунги писать, плюс фантазия слабо развита вот у не получается у них ничего дальше примитивных оскорблений или «я туда ни ногой!»
3080 - 11.07.2019 - 12:33
3084-Beholder Real >
насмешил. ты вообще по методичкам госдепу вреш постоянно)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены