К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Грузины, мы вас тоже ждем..)

Гость
0 - 22.05.2014 - 20:10
На десятилетних попытках Тбилиси примкнуть к Евросоюзу фактически поставлен крест. Брюссель впервые открыто признал, что прием этой солнечной республики в ЕС невозможен. Взамен грузинам предложено лишь подписать соглашение об ассоциации. Эксперты считают, что теперь народу Грузии придется переосмыслить свое место в истории и сделать шаг навстречу России.

http://vz.ru/world/2014/5/22/687828.html

Пора возвращаться в реальность.



81 - 24.05.2014 - 09:58
+80. Вангую:
По просьбе грузинских граждан и исключительно как шаг навстречу, не отрицая факта оккупации и неистово протестуя против российской агрессии, ми решили, что надо восстановить дипломатические отношения.:)
82 - 24.05.2014 - 10:05
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
По просьбе грузинских граждан и исключительно как шаг навстречу, не отрицая факта оккупации и неистово протестуя против российской агрессии, ми решили, что надо восстановить дипломатические отношения.:)
Ни в коенм случае, мы должны прожить без контактов хотя бы пару-тройку веков.В карантин!
83 - 24.05.2014 - 18:18
Веков - это старорежимно. Сейчас вполне достаточно и трех-четырех десятков лет.
84 - 24.05.2014 - 19:17
Не, просто каждые 15 лет грузины воюют с Россией, ждем 2023 года.
85 - 24.05.2014 - 22:00
68-"Кикабидзе, Брегвадзе, Чауарели, Миндадзе, Данелия, Иоселиани...много среди них милых сердцу людей". Особенно Кикабидзе- чмо отпетое.
Гость
86 - 24.05.2014 - 23:00
energo77 напрасно... творческие люди - они импульсивны... тем более грузины... но они отнюдь не плохие
Гость
87 - 24.05.2014 - 23:13
Цитата:
Сообщение от energo77 Посмотреть сообщение
Особенно Кикабидзе- чмо отпетое.
http://www.bbc.co.uk/russian/multime...tnerview.shtml
Та ещё мразота.
Есть ещё один упырь -
Цитата:
Сообщение от energo77 Посмотреть сообщение
Иоселиани
Профессор, режиссёр, вор "в законе", уголовник и военный преступник в Абхазии например...
Меладзе тоже - чатлах, нацист.
уж лучше бы какого-нидудь Сосо Павлиашвили или Тину Канделаки как пример нормальных...
Гость
88 - 25.05.2014 - 05:00
Цитата:
Сообщение от energo77 Посмотреть сообщение
много среди них милых сердцу людей". Особенно Кикабидзе- чмо отпетое.
Спорно...
Чмошник за першим нумером таки иде Иоселиани,коему принадлежат следующие откровения...
"о событиях военного конфликта России с Грузией 8 августа 2008 года:

Но знаете, несмотря на все безобразия, которые произошли с приходом оголтелых русских войск,— а выяснилось, что это просто мародёры и насильники, армия не может быть такой,— ненависти у Грузии нет. Кстати, эта традиция ведётся издалека. Когда советские войска вошли в Германию, ничего, кроме насилия, они не творили, с благословения, разумеется, вождя.

— «Ненависти у Грузии нет. Есть сочувствие, как к дураку», интервью О. Иоселиани журналистке В. Хлебниковой[
"
Еще...
"Я отличаюсь от Кикабидзе тем, что никаких орденов ни с одной, ни с другой стороны не получал. А вы не можете мне вправить мозги, потому что вы ничего не понимаете!.. И оставьте меня в покое! Мира у нас с Россией никогда не будет!.. Если раньше мы испытывали к ней презрение, сейчас возникла ненависть. Это очень серьёзно. Поэтому живите с русскими, как вам угодно. Целуйтесь с ними и говорите, что НАТО — это опасно, а Россия — это безопасно. Но возврат к прежнему невозможен! Двести лет терпения и презрения кончились!

«До и после Иоселиани», интервью О. Иоселиани журналисту А. Рутковскому[
"
И наконец финал:
"у Российского посольства во Франции 09.08.08 "Смерть русским обезьянам - напавшим на священную землю Колхиды"

Но сие таки пролог...
А вот што было дальше...
"В 2010 году Отар Иоселиани, получив отказ в финансировании фильма во Франции, обратился в Сбербанк России за безвозмездной финансовой помощью и сообщил следующее: «И Сбербанк пошёл нам навстречу и дал миллион евро, который нас спас»"
Сие есть таки ключ к устремлениям грузин дружить с Россией...
Где и кто им даст такого рода титьку..?

Грузия удивительная страна...Мужчины там поголовно художники,чеканщики,писатели,поэты,мыслители,музык анты,артисты,спортсмены,виноделы..,мне таки попадалась инфа,што на производстве работало около 2% населения...
А еще мне помнится тутошние авторы Чипс и Фрогфут,кои издеваючись писали,што грузины жили хорошо,бо "воровали по черному"...Не без издевки они продолжали,шо вся Грузия получает российские пенсии...
Есть много в Грузии чего,но на русских они всегда смотрели как на лохов...
Так што не стоит петь,про стоны Грузии печальной...
89 - 25.05.2014 - 08:01
Не все, конечно,грузина , но большинство из них нацисты с рождения.Когда ходили поезда Тбилиси -Москва в купе попадался случайный пассажир грузин(особенно грузинка) и всю дорогу 30 часов приходилось слушать о выдающихся способностях грузин и тупых русских. Вот только туалеты было мыть некому.
Гость
90 - 25.05.2014 - 12:23
Цитата:
Сообщение от energo77 Посмотреть сообщение
Не все, конечно,грузина , но большинство из них нацисты с рождения.Когда ходили поезда Тбилиси -Москва в купе попадался случайный пассажир грузин(особенно грузинка) и всю дорогу 30 часов приходилось слушать о выдающихся способностях грузин и тупых русских.
Всё так. Прожил с ними пол жизни. То что преподноситься под благовидным видом как "национальная гордость, достоинство" в действительности ни что иное как идеи о национальном превосходстве, якобы "мегадревней и величайшей культуре" и пренебрежительное отношение ко всем остальным недонациям. Эта эпидемия особенно охватила неокрепшие мозги после развала СССР в связи с "подъёмом национального самосознания", вылившуюся в войны с осетинами и абхазами под лозунгом "Грузия для грузин". По представлениям грузин, они настолько важны в глазах прогрессивного мира, что интересы например США и их прислуги должны неприменно базироваться на интересах грузин.
Вообще не хотел здесь что-то писать, т.к. большинство из них граждане враждебного государства, которые формально всё ещё в состоянии войны с Абхазией, отказываются подписывать мирный договор.
91 - 25.05.2014 - 14:40
Цитата:
Сообщение от Theckfy Посмотреть сообщение
Мужчины там поголовно художники,чеканщики,писатели,поэты,мыслители,музык анты,артисты,спортсмены,виноделы..
Не согласен, Ибрагимыч. Грузинский мущщина в первую очередь, это князь! А потом уже художники, чеканщики и т.д. :) Не помню уже кто писал, что после присоединения Грузии, Петербург наводнили нищие князья в ободранных черкессках и весьма преуспели в попрошайничестве и кутежах, удивляя и развлекая всех экзотическими танцами и песнями.:)
Гость
92 - 25.05.2014 - 19:07
И кто бы в мире знал всех этих Кикабидзе, Чиаурели, Миндадзе и т.д. без СССР и России! Кому бы они были нужны...? Впрочем, как и все прибалты - Банионисы, Паулсы, Артманэ и др.!
Гость
93 - 25.05.2014 - 19:15
88 Алек Ицкий
Полжизни прожил, а Иоселиани путаешь. Где ты там жил?
Гость
94 - 25.05.2014 - 19:19
94-AviatorABC >В Сухуме.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Иоселиа...тинович
Гость
95 - 25.05.2014 - 19:23
94-AviatorABC >Точнее не я жил, а они жили. Я и сейчас здесь живу, а их редко увидишь, и то не узнаешь что именно это например грузинка.
Гость
96 - 25.05.2014 - 19:27
95 Алек Ицкий
"В Сухуме" - понятно
Ты думаешь energo77 его имел ввиду иле вы с ним играете в "угадай, кто здесь лишний"?
Гость
97 - 25.05.2014 - 20:55
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Не согласен, Ибрагимыч. Грузинский мущщина в первую очередь, это князь!
Таки да..?Имею сомневаться...
У мя вторая жена из князей Шервашидзе,но на сию тему она и ея родственникик не заморачивались..,как-то обыденно вспоминали ,да и то в редкость...То бишь имя до фонаря было их сиятельство...
Я не собираюсь расписывать крайне скверныя черты характера грузин,бо оныя мне таки до болды..
Я хочу спросить русских,россиян,пошто ви гнетесь перед инородцами,те самымя грузинами таки заискиваете ,набиваетесь на дружбу,пресмыкаетесь перед ними лишь бы не потерять их благоволения...
Попроси грузин(подставить кого желаете) и русский ватник готов выпрыгнуть из штанцов,дабы угодить лицу таки черной национальности...
А потом,на кухне,поливаете дерьмом этих же сегоднчяшних кунаков..Но поутру спешите свои комплексы,несостоятельность и ущербность возместить на соплеменниками...
Эх ви,расеяне,единственное што вас оправдывает,шо ви таки нерусския...
Тьфу!
К прочтению два классических опуса,на предмет того,шо ми таки обсуждаем...
http://gorkiy.lit-info.ru/gorkiy/pro...oj-sputnik.htm
Мерзко читать сие...После чего начинаешь понимать интернационализм Горького на уровне русофобии и его влечение к инородцам,а также его юдофилию...
http://lib.ru/PROZA/ASTAFIEW/r_peskari.txt
Што хотите,но мне сей рассказ вельми нравился во все времена...При своей безобидности,он показывает не самыя худшие черты характера грузин и даже наооборот-их детскую непосредственность,чересчурную эмоциональность,детский азарт и признание заслуг им чуждого иноплеменника...
Но вонь по поводу сего опуса была таки наивысшая...В 19834 годе на съезде Союза Писателей СССР грузины обустроили скандал по поводу сегорассказа,после чего демонстративно ушли со съезда(в буфет,где понужали коньяк,в полной увенности,што победют..)
И в самом деле-Герасим Марков,тогдашний голова СП в ногах валялся поперед гордячимя горцами на предмет извинений и прочего пордону...
Братва,а может хватит..?
У России два союзника...И ви их знаете...

Еще,к чтению,дабы не було прочих и иных иллюзий:
http://www.sib21vek.ru/ext-voting-detail/159.html
http://slavanthro.mybb3.ru/viewtopic.php?t=7481
http://www.kp.ru/daily/24153/369376/
98 - 26.05.2014 - 22:23
Когда Грузия объявила независимость , то число князей увеличилось многократно. В девяностых каждый мент грузин купил себе погоны майора и удостоверение князя. Майорские погоны стали изготовлять массово в частных мастерских.
Гость
99 - 26.05.2014 - 22:46
99 energo77
Хорошь пургу нести
Гость
100 - 26.05.2014 - 22:56
99-energo77 >Да там половина фамилий "тавады" - переводится как князь. Это не то что российские князья, вроде Оболенских, Лопухиных, Трубецких, Воронцовых, Потёмкиных, это даже не мелкий нетитулованный помещик, какая-нибудь коллежская ссекретарша Коробочка или Плюшкин, Ноздрёв или Собакевич, у которых было в собственности поместье с крестьянами. Грузинских князей в своём большинстве можно приравнять к зажиточным крестьянам, или казакам. В службе рос. царю, как правило князья выслуживались до низших офицерских чинов - прапорщики, корнеты, поручики, максимум - штабс-капитан.
Так что дешёвые понты всё это на пустом месте.
101 - 30.05.2014 - 07:50
Украина грузин тоже не очень ,не смотря на межгосударственную дружбу.
" Сегодня, 21 мая, пикет областного управления внутренних дел оказался неожиданно результативным. После часа стояния под зданием и попыток вынести дверь, к протестующим подъехал виновник "торжества" - Георгий Гивиевич Гогуадзе, и.о. начальника УВД области. После этого двери в здание открыли и несколько десятков активистов во главе с Егором Соболевым, председателем Люстрационного комитета Украины, прошли в зал для переговоров. После кратких переговоров Георгий Гоугадзе заявил, что за место не держится и для сохранения порядка в городе и области готов написать рапорт об увольнении. Рапорт был написан и подписан, в течение ближайших дней эта бумага будет передана в Киев на рассмотрение Министру внутренних дел Арсену Авакову."http://www.dnepr.com/main/news_dnepr/15647-glavnyy-pravoohranitel-dnepropetrovschiny-napisal-zayavlenie-ob-otstavke-foto-video.html
Гость
102 - 30.05.2014 - 10:26
Я вот одного не пойму - какого художника свободолюбивые сыны и дочери Неньки делают здесь, на кубанском форуме, неужели им скучно у себя - там как раз все интересное начинается, такое впечатление, что таким образом они скрывают свою ущербность - млин, уже противно читать и самое главное слушать их, великоукров, живите в Гейропе среди pidorov, чего к нам лезете?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены