![]() |
Грузины, мы вас тоже ждем..) На десятилетних попытках Тбилиси примкнуть к Евросоюзу фактически поставлен крест. Брюссель впервые открыто признал, что прием этой солнечной республики в ЕС невозможен. Взамен грузинам предложено лишь подписать соглашение об ассоциации. Эксперты считают, что теперь народу Грузии придется переосмыслить свое место в истории и сделать шаг навстречу России. [url]http://vz.ru/world/2014/5/22/687828.html[/url] Пора возвращаться в реальность. |
Хм...Любопытно... У ребят из Тбилисо,в таком разе одна проблема-как пересилить свой кавказский гордяк,когда придется пасть в ноги полуполковнику Пу... Хотя в их истории имеется документ озаглавленный как "Прошение на коленях"-знамо кого просили-таки да,Россию... |
В Европе, похоже, начали деньги считать, поняли, что столько сирых и убогих им не потянуть... |
1-Theckfy >Какие глупые выводы. |
[quote=Леониды;35304050]-Theckfy >Какие глупые выводы. [/quote] Таки да?Жду Ваших таки умственных виводов... |
3 Леониды Согласен. Выводы первоклассника-второгодника |
Вот вам свежие вести с полей! КАРА НЕБЕСНАЯ!Два МИ-24 расстреливают свой блок-пост [url]http://www.youtube.com/watch?v=UQt7ukb0kmU[/url] SaveFrom.net Опубликовано: 22 мая 2014 г. "The Kiev Junta" offense. A war crime. Neo-Nazi. |
6-energo77 > А свой то зачем? |
[quote=Rechka_;35303875] Эксперты считают, что теперь народу Грузии придется переосмыслить свое место в истории[/quote] Это им надо было сделать давным.. давно.. |
[quote=Rechka_;35303875]На десятилетних попытках Тбилиси... [/quote] [quote=Theckfy;35303980]...придется пасть в ноги полуполковнику... [/quote] Интересно, сколько лет хохлам потребуется для этого?.. |
9-FHunt > пару недель без газа..) |
[quote=FHunt;35304842]Интересно, сколько лет хохлам потребуется для этого?..[/quote] Лет 35-ть примерно. |
+ 11 . Но не все так грустно. Все эти годы они конечно будут майданить, петь, весилиться и т.д. |
[quote=Акуул;35304877]Лет 35-ть примерно[/quote] Ну, что-то ты их вообще в тормоза записал. Есть, есть там еще вполне нормально соображающие люди. |
Да как петух жареный клюнет их побольнее - так и прибегут с поклоном. Как грузины с РИ задружили? - окрестные басурманские норотты их щемить начали, так сразу - к России под крылышко. |
[quote=FHunt;35304894]Есть, есть там еще вполне нормально соображающие люди[/quote] Рассказывал эту историю раза два.. Если вы уже читали извините. Несколько лет тому назад (задолго до последнего майдана) решил поискать своих одноклассников в г.Полтава. Нашел. Благо есть ресурс - Одноклассники. Одна из девушек, когда-то отличница, комсомолка, а на момент переписки уже житель Киева и преподаватель в каком-то тамошнем ВУЗе, после нескольких сообщений начала в прямом смысле слова давить лозунгами "вот найдем слацевый газ.. утрем России нос..". Все то что произошло на Украине сейчас начиналось давно. И это конечно не секрет. Просто давняя переписка сейчас для меня как показатель. тормоза говорите? А как можно поднимать на государственный уровень практически радикальную националистическую идею? Такое могут делать только полные тормоза согласные, наперед, с тем что их используют. |
[quote=_Эовин_;35305002] к России под крылышко.[/quote] Вот только вопрос нужны ли они? Пусть продают свои конфеты и трактора во Францию или Германию.. Кстати свой немирофф пусть тоже туда попробуют отправить. |
Так... Леониды и примкнувший к нему никнейм залупили што-то совсем умственное,а все прочие бросились мутузить хохлов... Граждане,а што там с Грузинией и ея автохтонами..? Ить пропадут без Расеи,равно как жители Туркестана... Ить я боюсь наплыва имеретинских гастербайтеров... А следом глядишь и Кахети,Гурия,Аджария,Сванетия и прочая и многая таки хлынет в наши града и веси... Тьфу! |
[quote=Акуул;35305035]Рассказывал эту историю раза два.. Если вы уже читали извините. Несколько лет тому назад (задолго до последнего майдана) решил поискать своих одноклассников в г.Полтава. Нашел. Благо есть ресурс - Одноклассники. Одна из девушек, когда-то отличница, комсомолка, а на момент переписки уже житель Киева и преподаватель в каком-то тамошнем ВУЗе, после нескольких сообщений начала в прямом смысле слова давить лозунгами "вот найдем слацевый газ.. утрем России нос..". Все то что произошло на Украине сейчас начиналось давно. И это конечно не секрет. Просто давняя переписка сейчас для меня как показатель. тормоза говорите? [/quote] Хех, Акуул. отстань от девушек и женщин, они любят и живут ушами)), ну такие они)) и от кудава ты знаещь, мож муж ёйный это ей грил, раз грил, то это правильно и не обсуждаецо, плохой короче пример, не приводи его больше |
15-Акуул > Это ещё что, слыхала недавно историю про парня, который уехал в России из Украины учится и тут и остался жить. Так вот, общается человек с родной мамой по телефону, а она ему "вы там [filolog]сцуко[/filolog] москали-ватники" :)) |
[quote=Theckfy;35305140]я боюсь наплыва имеретинских гастербайтеров...[/quote] Вот как раз этих вряд-ли дождетесь. А что касаемо - Кахети, Гурия, Аджария, Сванетия - то судя по студенческому общению они тоже не очень любили работать. Нет.. если там вино разливать по бокалам, то вопросов нет. |
[quote=Флуд1;35305176]отстань от девушек и женщин, они любят и живут ушами)) мож муж ёйный это ей грил..[/quote] Вы еще скажите что эти сообщения муж писал. Я в принципе никого не осуждаю за выбор. Если человек, та-же одноклассница, выбрал путь майданутого радикала или еще что похуже то это его путь. А у меня другое мнение о национализме. Об том и говорю. |
+18, ОН виш, даже фрейя подтверждает, шо даже девочки в преклонном возрасте любят шоп им за ушком почесали)) |
[quote=Фрейя;35305177]общается человек с родной[/quote] У меня брат почему-то начал защищать майданутых. Поссорились в общем. Правда после Одессы он малость поутих в симпатиях. |
Какая прекрасная идея - присоединить Грузию к России! |
[quote=Акуул;35305245]Вы еще скажите что эти сообщения муж писал. Я в принципе никого не осуждаю за выбор. Если человек, та-же одноклассница, выбрал путь майданутого радикала или еще что похуже то это его путь. А у меня другое мнение о национализме. Об том и говорю.[/quote] ээ, ну я как бэ в словосочетании "вот найдем слацевый газ.. утрем России нос." ну никак не заметил сокраментального вашего "Если человек, та-же одноклассница, выбрал путь майданутого радикала или еще что похуже то это его путь." мож вы чего не договариваете из переписки?)) |
[quote=Флуд1;35305255]..даже девочки в преклонном возрасте любят шоп им за ушком почесали))[/quote] У вас получился почти афоризм. Но в политике мало место для шуток. |
[quote=Accountant;35305270]Какая прекрасная идея - присоединить Грузию к России! [/quote] Еще Точикистон с Узбекистоном и Киргизией. |
[quote=Флуд1;35305306]ну никак не заметил сокраментального вашего[/quote] Ха.. Вам что все истерики и вопли приводить? Вот уж точно надо было скриншотов наделать. [quote=Флуд1;35305306]мож вы чего не договариваете из переписки?))[/quote] Показалось? Перекреститесь. Эта девушка не первая любовь если об этом. Может быть вам еще и фото класса выложить с точным поименным списком? Вот только жаль не смогу предоставить самиздатовскую газету которую выпускал для одноклассников. Хех |
[quote=nicksheff;35305346] Цитата: Сообщение от Accountant Какая прекрасная идея - присоединить Грузию к России! Еще Точикистон с Узбекистоном и Киргизией. [/quote] та расслабся, Россия будет брать тока то шо ей нужно , пойми это АКСИОМА))) так уж устроен мир на данном его этапе развития)) |
[quote=Акуул;35305392] Цитата: Сообщение от Флуд1 ну никак не заметил сокраментального вашего Ха.. Вам что все истерики и вопли приводить? Вот уж точно надо было скриншотов наделать. Цитата: Сообщение от Флуд1 мож вы чего не договариваете из переписки?)) Показалось? Перекреститесь. Эта девушка не первая любовь если об этом. Может быть вам еще и фото класса выложить с точным поименным списком? Вот только жаль не смогу предоставить самиздатовскую газету которую выпускал для одноклассников. Хех [/quote] Ну походу вам с самим с собой хорошо, сам сказал, сам ответил)) |
А нужна России та Грузия? |
[quote=Флуд1;35305431]сам сказал, сам ответил))[/quote] Скорее это к вашим словам ведь сказать вам больше нечего :)) Может быть уточните какого года рождения, вы ? |
23-Акуул > Ну его можно понять, на самом деле. Начиналось-то всё красиво, борцы с коррупцией, экскурсии на виллу Януковича, у народа эйфория (у некоторых даже до сих пор). |
[quote=Акуул;35305544]Может быть уточните какого года рождения, вы ? [/quote] Суть ватника в том, что он ватником будет и в 15 и 75 лет... |
[quote=Флуд1;35305399]Россия будет брать тока то шо ей нужно , пойми это АКСИОМА))) так уж устроен мир на данном его этапе развития)) [/quote] А кто определяет, что нужно, а что нет? |
32-Акуул >Понимаете ли Акуул, вот смотрите:[quote=Флуд1;35305306]ээ, ну я как бэ в словосочетании "вот найдем слацевый газ.. утрем России нос." ну никак не заметил сокраментального вашего "Если человек, та-же одноклассница, выбрал путь майданутого радикала или еще что похуже то это его путь." мож вы чего не договариваете из переписки?))[/quote] тут как бэ, как я понимаю вопросов не возникло, патамушта вы написали :[quote=Акуул;35305392]Ха.. Вам что все истерики и вопли приводить? Вот уж точно надо было скриншотов наделать.[/quote] , как бэ намекаете на то шо не вся переписька сохранена и главные её моменты в виде истерик и всего прочего увы и ах пропала))(я не зарегистрирован к сожаления ни в одной соц сети, но думаю, шо архзивы переписки поднять, эт как два пальца об асфальт) и тут же ваше:[quote=Флуд1;35305399]Показалось? Перекреститесь. Эта девушка не первая любовь если об этом. Может быть вам еще и фото класса выложить с точным поименным списком? Вот только жаль не смогу предоставить самиздатовскую газету которую выпускал для одноклассников. Хех[/quote] , вроде как родила, а кого не знаю)) |
35-nicksheff >Не поверищь, историческая необходимость,))) , а насчет ватников и конгениальных выводов, поверь, чувак, глупость еще ни кому к лицу не была)) |
Вот жеж((( эти пусть сами-сами.... еще и церетели пусть заберут... |
[quote=Флуд1;35305696]Понимаете ли Акуул, вот смотрите:[/quote] Я уж насмотрелся. И поднимать переписки с киянами из полтавщины не собираюсь. Мне это не интересно. Мне достаточно того что я видел в режиме он-лайн по части майдан-Киева (все дни противостояния). Мне более чем достачно около трех часов видео Дома Профсоюзов в Одессе на 2 мая. Вы кстати не ответили на вопрос. Страшно? |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |