Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 02.10.2019 - 16:46
|
Я всю жизнь брожу по просторам И готов еще жизнь так кружить И кого не спроси — все несутся в такси И никто не научит, как жить Но в центре просторов есть место Где светло и туда все глядят И там на совесть и честь всех научат, как есть Детей, стариков и ребят Вечерний мудазвон! Вечерний мудазвон! Подлинный труженик наших времен. Вечерний, вечерний. Вечерний мудазвон! Вечерний мудазвон! Честнее, правдивей и лучше всех он Вечерний мудозвон. Он все, что закажут — расскажет И ответит на каждый вопрос. У народа душа, но за ней ни гроша, Но зато мы утерли всем нос! Он сияет, как новый полтинник, С него капают лосьоны и лак И когда гопота распинает Христа, Он объяснит отчего Христос враг. Вечерний мудазвон! Вечерний мудазвон! Когда нужна правда — правдивей всех он. Вечерний, вечерний. Вечерний мудазвон! Вечерний мудазвон! Вот истинный памятник наших времен. Вечерний мудазвон. | |
281
- 05.10.2019 - 18:29
| 282-KRIHA >оптекая дырявая бекмановская подстилка. Ты отдал бекману своих детишек, он их повезет на торги в Брюссель? | |
282
- 05.10.2019 - 23:17
|
Соловьев в Италии на озере Комо и его белая лодка А в костюме чайки на видео - известный французский пранкер Реми Гайяр. https://www.youtube.com/watch?v=1bP52NBiNtk | |
283
- 06.10.2019 - 14:59
| Ничего. Чтобы деградировать особые возможности не требуются. Достаточно ползать на коленках перед власть имущими, ходить по проселкам с хоругвями и петь "Боже царя храни!". Как ни печально, но такая тенденция в России в последнее время наблюдается. А соловьевыбузовыкиркоровыпутиныроттенбергигундяевы этим успешно пользуются. | |
284
- 08.10.2019 - 04:56
| А разве либерасто-коммунизды страну разворовывают? Пытаться строить империю в нищей стране - смишно. | |
285
- 08.10.2019 - 09:23
| - У вас есть темы или гости, которые вам запрещено обсуждать на программе? - Есть гости, которых я брезгую позвать. Например, Алексей Навальный. Он неинтересный. Я же его много видел во время дебатов. Он же не вступает в полемику. Он сразу срывается в истерики. Но если в Ковтун в истерике умилителен, то Навальный – отвратителен. https://www.kp.ru/daily/27038/4103620/ - Вы с Навальным давно стали врагами. Они выпускает про вас расследования: то про дом в Италии, то про квартиру в Москве. Чего он хочет добиться? - Есть заказ. Юрист Илья Ремесло опубликовал четкое соответствие между выходом роликов Навального и переходящими ему биткоинами. А затем, ну, это и личные чувства. Он не может смириться с тем, что я его не люблю. Ну, что делать? Мне не нравятся рыхлые мужчины. Я люблю красивых умных женщин. Велоспедик - фас ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |