К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Гребенщиков написал новую песню. Соловьёв спешит уверить что это не про него!

Гость
0 - 02.10.2019 - 16:46
Я всю жизнь брожу по просторам
И готов еще жизнь так кружить
И кого не спроси — все несутся в такси
И никто не научит, как жить

Но в центре просторов есть место
Где светло и туда все глядят
И там на совесть и честь всех научат, как есть
Детей, стариков и ребят

Вечерний мудазвон!
Вечерний мудазвон!
Подлинный труженик наших времен.
Вечерний, вечерний.

Вечерний мудазвон!
Вечерний мудазвон!
Честнее, правдивей и лучше всех он
Вечерний мудозвон.

Он все, что закажут — расскажет
И ответит на каждый вопрос.
У народа душа, но за ней ни гроша,
Но зато мы утерли всем нос!

Он сияет, как новый полтинник,
С него капают лосьоны и лак
И когда гопота распинает Христа,
Он объяснит отчего Христос враг.

Вечерний мудазвон!
Вечерний мудазвон!
Когда нужна правда — правдивей всех он.
Вечерний, вечерний.

Вечерний мудазвон!
Вечерний мудазвон!
Вот истинный памятник наших времен.
Вечерний мудазвон.

Гость
201 - 04.10.2019 - 14:45
197-KRIHA >"а Сирия это реальный успех России, российского оружия" - да ты, никак, белены объелся, касатик. Какой, у чертям, успех? Сидят как крысы на базе, нос высунуть боятся. Израильская авиация только появляется - врата запирают, как в Трое, увидев триеры Агамемнона...
202 - 04.10.2019 - 14:46
Цитата:
Сообщение от _Пёдросий_ Посмотреть сообщение
ух ты...
В Оренбурге по обвинению в изнасиловании детей арестовали протоиерея
В Оренбурге арестовали протоиерея Николая Стремского. С 1990 года он возглавляет Свято-Троицкую Симеонову обитель милосердия в Оренбургской области. Сообщение об аресте размещено на сайте Ленинского районного суда. Срок ареста — до 12 ноября.

Священнослужителя обвинили по нескольким статьям УК РФ, в том числе по статье об изнасиловании несовершеннолетнего (п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ). Его также обвинили в развратных действиях в отношении двух и более лиц (ч. 3 ст. 135 УК РФ) и в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних (ст. 156 УК РФ).

До 12 ноября, отмечает суд, арестовали дочь и зятя Стремского. Их обвинили в незаконном лишении свободы двух и более несовершеннолетних (пп. «а», «д», «ж» ч. 2 ст. 127 УК РФ).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d8c6...?from=newsfeed

твоего духовника запалили за педофилией и арестовали, такие дела, Пёдросий.
203 - 04.10.2019 - 14:46
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
197-KRIHA >"а Сирия это реальный успех России, российского оружия" - да ты, никак, белены объелся, касатик. Какой, у чертям, успех? Сидят как крысы на базе, нос высунуть боятся. Израильская авиация только появляется - врата запирают, как в Трое, увидев триеры Агамемнона...
Легыч - разрешаю тебя распять или расшесть этого персонажа )) бггг
204 - 04.10.2019 - 14:48
Цитата:
Сообщение от Диарея Ибрагимовна Клиттерман Посмотреть сообщение
аптепкать...
да, это ваше естественное агрегатное состояние, уважаемая Диарея Ибрагимовна.
Гость
205 - 04.10.2019 - 14:48
204-KRIHA > это сейчас так политика называется - "изнасилование несовершеннолетнего"? Конечно, целого протоиерея назвать врагом государства...пущай лучше насильником пойдет.
Гость
206 - 04.10.2019 - 14:50
205-KRIHA > калекыч у вас, мудей, последний аргумент, секретное оружие? Таки видел его в деле - кривизна земли ему мешает, так себе вояка.
Гость
207 - 04.10.2019 - 14:52
207-rexline >чё голубозадый возбудился на слово
Цитата:
изнасилование
? ))))
Гость
208 - 04.10.2019 - 14:57
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Rajhan https://www.google.com/search?q=%D0%...mp;amp;bih=745 ух ты... Так Кургенян по ходу реально не просто Вечерний Мудозвон, там и сектантством и с педофилией все закручено не слабо
Интересные материалы по ссылке. Теперь понятно почему Вечерний Кургинян своих КРИКХ на Православную церковь науськивает.
И про педофилию в связке с Крургиняном стало понятнее.
Ну про секту там давно все ясно.
Вот тебе и Вечерний Мудозвон..
Вот тебе и Аркадий...
Гость
209 - 04.10.2019 - 15:00
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Легыч - разрешаю тебя распять или расшесть этого персонажа )) бггг
Цитата:
да, это ваше естественное агрегатное состояние, уважаемая Диарея Ибрагимовна.
Вот так и заканчиваются диспуты со Свидетелями Сервилатыча...
Ни единого слова,ни единой мысли,ничего прочего из уст покрывателей Бекмана мы здесь не услышим...
Другой бы устыдился,а Крику даж в прок,мол,я тут всех победил!
Дурачок..!
Крико,прежде чем тут вылазить со своим мнением,те пора на выучку к Васье Буховецкаму...
Вот там имперский слог,вот там мысля и ея сопровождающия идеи,недалеко до концепции,а может и до Учения...
А тут торчишь как несостоявшияся подмастерье,бо даже присно памятный Дерево тя забраковал во вступление Мути Бремени твово учителя и кумира...
210 - 04.10.2019 - 15:00
Цитата:
Интересные материалы по ссылке.
просишь еще раз ссылку привести, пожалуйста, уважаемый Пёдросий:

В Оренбурге арестовали протоиерея Николая Стремского. С 1990 года он возглавляет Свято-Троицкую Симеонову обитель милосердия в Оренбургской области. Сообщение об аресте размещено на сайте Ленинского районного суда. Срок ареста — до 12 ноября.

Священнослужителя обвинили по нескольким статьям УК РФ, в том числе по статье об изнасиловании несовершеннолетнего (п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ). Его также обвинили в развратных действиях в отношении двух и более лиц (ч. 3 ст. 135 УК РФ) и в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних (ст. 156 УК РФ).

До 12 ноября, отмечает суд, арестовали дочь и зятя Стремского. Их обвинили в незаконном лишении свободы двух и более несовершеннолетних (пп. «а», «д», «ж» ч. 2 ст. 127 УК РФ).

Подробнее на РБК:

позвони ты уже своему духовнику, навести в темнице, это же по христиански, все таки, хоть он и педофил, твой духовник, но ты же уже сходи - узнай - есть ли у него в планах тебя сдавать как соучастнега.
Гость
211 - 04.10.2019 - 15:02
Цитата:
Сообщение от Казус Посмотреть сообщение
Казус 209 - Сегодня - 14:52
Каузас,во сием диспуте ты сойдешь за говно...
Аптекай...
Гость
212 - 04.10.2019 - 15:04
КРИКА, где твой Легыч? Кричишь тут, глотками фарисеев - распни его, распни. Легыч ваш в кулуарах пОтом уже изошел, подумать только, такая ответственность на нем, а вдруг не получится, пасты ему самому дадут?
213 - 04.10.2019 - 15:09
Цитата:
Какой, у чертям, успех? Сидят как крысы на базе, нос высунуть боятся. Израильская авиация только появляется - врата запирают, как в Трое, увидев триеры Агамемнона...
да ты опять нас тут враньем от своих "особых" источников кормить собрался? Опять сивым мерином брешешь? Предъявить миру твоё предыдущее "творчество"? Ты даже до Агентства "Одна баба сказала" не дорос, писсатель
Гость
214 - 04.10.2019 - 15:13
Цитата:
имперская сущность это и есть то, что было воплощено в СССР
хехе... для этого надо было сжечь чучелу и отдать зиккурат под ларёк, а совковые идеолухи так и надорвались, тужась обосновать империю, то есть высший порядок, через большевицкую анархию... а потом плюнули на эту сизифову маету, и просто обвалили этот кособокий сарай прямо тебе на тупую башку...
тебе твой болтун сервантыч об этом не рассказывал? ;)
Гость
215 - 04.10.2019 - 15:13
215-Эвелина > не буду с тобой говорить, ты можешь забанить без веских оснований, а мне потом придется опять всем писать, от Администратора, до Главного редактора.
Гость
216 - 04.10.2019 - 15:14
Цитата:
Сообщение от Rajhan https://www.google.com/search?q=%D0%...36&bih=745 ух ты... Так Кургенян по ходу реально не просто Вечерний Мудозвон, там и сектантством и с педофилией все закручено не слабо
вот же ссылка, чего её искать
и твою ненависть к Православию теперь можно понять.
Понятно почему Вечерний Кургинян науськивает свою секту на Православие.
Кургинян непросто вечерний Мудозвон. и с педофилией и сектанством связь просматривается очень чётко
217 - 04.10.2019 - 15:16
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
а меж тем Британия была и есть единственная расово правильныя империя
это там где мухаммед самое популярное имя? да уж, чистота расы по британски
Гость
218 - 04.10.2019 - 15:18
219-Лабиринт > вспомни старинную британскую поговорку, о том, что времена меняются и люди вместе с ними.
219 - 04.10.2019 - 15:19
211-Диарея Ибрагимовна Клиттерман >

Однажды, ничем не примечательным московским мудо звонным вечером, Диарея Ибрагимовна Клиттерман задумала воплотить в жизнь давно вынашиваемый план по возврату ранее утерянных территорий. Надо сказать, что взаимоотношения между Диареей Ибрагимовной, и супостатом, который посягнул на жизненное пространство нашей героини, весьма противоречивые. Во первых, коварного агрессора звали мурзик. Во вторых, кресло, которое мурзик отжал у Диареи Ибрагимовны удобно стояло напротив телевизора. В третих - и это самое главное - оно было ей дороге её сердцу, так как было подарком.

Итак. План был такой:
1. насыпать в миску корм, и выманить тем самым агрессора, аннексировавшего её кресло, на кухню
2. воспользоваться моментом и вернуть то, что принадлежит ей по праву

Первый пункт был выполнено безукоризненно. Все произошло в точности как предсказали звезды. Но дальше... Все дело в том, что Диарея Ибрагимовна была импульсивна. Она побежала. Даже не так - она ломанулась сквозь пространство.
Эх... ее нога наступила на плотный продолговатый предмет розового цвета, тело потеряло равновесие и Диарея Ибрагимовна рухнула на пол. В полете, она даже успела вспомнить, что тот предмет, что был причиной ее фиаско, тоже был подарком, но вскоре ее сознание окунулось в предвечную тьму.
Спустя вечность Диарея Ибрагимовна очнулась, и первое что она увидела - это внимательный взгляд Мурзика, который стоял на спинке кресла, мурлыкнул, и облизнулся.
220 - 04.10.2019 - 15:20
Цитата:
вот же ссылка, чего её искать
да я про то же, но если настаиваете, то приведу ссылку еще раз

Подробнее на РБК:
Гость
221 - 04.10.2019 - 15:21
221-KRIHA > это просто жесть, какая убойная новелла. У меня похоже происходит - кошка спит в ротанговом круглом кресле и если я его раньше занимаю (посмотреть фильм на ютубе) она с разбегу прыгает прмо на меня и устраивается спать - выживает меня из кресла.
222 - 04.10.2019 - 15:25
Цитата:
Эвелина > не буду с тобой говорить, ты можешь забанить без веских оснований, а мне потом придется опять всем писать, от Администратора, до Главного редактора.
опять брешешь мерзкий стукачок? Тебя за матерщину забанили. Предъвить миру твое "невеское основание" из 3-х букв?
Гость
223 - 04.10.2019 - 15:28
Цитата:
Цитата: Сообщение от Rajhan https://www.google.com/search?q=%D0%...mp;amp;bih=745 ух ты... Так Кургенян по ходу реально не просто Вечерний Мудозвон, там и сектантством и с педофилией все закручено не слабо
а ведь действительно СЕКта, прокуратуре бы повнимательнее присмотреться к Кургиняну и Сунь Вымени.
Он хоть и Вечерний Мудозвон, но вот Сталин бы его расстрелял.
224 - 04.10.2019 - 15:29
Цитата:
прокуратуре бы повнимательнее присмотреться
Пёдросий, так уже арестовали твоего духовника, вот ссылка:

Подробнее на РБК:
225 - 04.10.2019 - 15:29
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Тебя за матерщину забанили.
а за что держат в бане после истечения срока бана, не подскажешь?
Гость
226 - 04.10.2019 - 15:30
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Ты даже до Агентства "Одна баба сказала" не дорос, писсатель
Вот тут г-жа Эвелина Простакова всех таки превзошла и даже является лидером во сием агентстве,што имеет быть во сием лесурсе...
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
мухаммед самое популярное имя? да уж, чистота расы по британски
Мухоед это што,вице-король Индии или чего..?
Цитата:
Однажды, ничем не примечательным московским
Заумственныя бреднятина,дабы избежать на конкретный вопрос...
Цитата:
Ты што,Крико Обезьяныч,таки бушь аки блоха на собакен ездить с сей ссылой по всему лесурсу,гавнюк..?
Гость
227 - 04.10.2019 - 15:33
224-Эвелина > предъяви, я не против. Только это не матерщина, но использование специфического термина во вполне качественном тексте. Твои дела я формально не осуждаю, Бог тебе судья, но то, что я о тебе стал думать хуже, истинная правда. И на это есть основания.
Гость
228 - 04.10.2019 - 15:41
И вот еще что, Эвелина, справедливо было бы тебе извиниться за "мерзкий стукачок". Таковым я не являюсь, поинтересовался у Администрации сайта почему по истечении срока бана я все еще остаюсь заблокированным. По твоему это "западло" так поступать?
229 - 04.10.2019 - 15:47
Цитата:
Сообщение от Диарея Ибрагимовна Клиттерман Посмотреть сообщение
Заумственныя бреднятина,дабы избежать на конкретный вопрос...
- Слушайте, тссс, не перебивайте, сейчас все расскажу...
- Да давай уже быстрее!
- Точно, не томи уже, жги!
- А вы не перебивайте! Так вот. Выхожу я значит из квартиры на лестничную площадку, слышу, по лестнице кто-то поднимается и что-то бормочет неразборчиво. Я за дверь, но оставил щелочку чтобы видеть и слышать. И не прогадал! Тяжело дыша на наш этаж поднялась на ша соседка Ибрагимовна, живущая этажом выше. Да, я забыл сказать, что лифт в подъезде сломался - именно поэтому я оказался свидетелем этой сцены.
Так вот, Ибрагимовна остановилась на нашем этаже, чтобы перевести дыхание, набраться сил для дальнейшего восхождения, но бормотать не перестала. Вот что я смог разобрать, обрывки фраз, мыслей, или что там еще в ее голове (в итоге это сформировалось в много раз повторяемую мантру - приведу ее целиком):
ненавижу, ненавижу, криха собакен, говнюк, обезьяныч, таки бабуин, аки блоха, обтекай говно
ненавижу, ненавижу, криха собакен, говнюк, обезьяныч, таки бабуин, аки блоха, обтекай говно

Это завораживало, я даже уловил ритм, и в голове даже начала зарождаться мелодия.

Но это не все. Я украдкой взглянул на нашу соседку Ибрагимовну - она смотрела на меня не видящим взглядом, а в глазах плясали огни адского пламени! Я клянусь вам! Я это видел своими глазами!
- Да врешь ты все!
- Не, пи..дешь, хватит уже пургинятину нести всякую.
230 - 04.10.2019 - 15:53
Здец, у дырявой кришки окончательно улетела кукушка. Зовите экзорциста, от до чего секта педофила Бекмана доводит.
Гость
231 - 04.10.2019 - 15:54
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Сообщение от KRIHA В Оренбурге по обвинению
на него Вечерний Мудозвон епитимью наложил - этот текст скопировать 5.000 раз))) Это у них в секте типо началась борьба с православием, - Вечерний М обиделся что его на педофилии застукали и факт обнародовали. Кароч Кургинян в бещенстве, дал КРИКХЕ команду фас! )))
232 - 04.10.2019 - 15:54
232-Rajhan >

))) вангую, щас будут обнимашки между либерастами и черносотенцами ))) бгг
233 - 04.10.2019 - 15:55
Цитата:
на педофилии застукали

Подробнее на РБК:

да, действительно, застукали и повязали священника РПЦ за педофилию. и такое бывает.
234 - 04.10.2019 - 15:57
Цитата:
Эвелина, справедливо было бы тебе извиниться за "мерзкий стукачок".
Ух, ты! А это кто написал?

Цитата:
ты можешь забанить без веских оснований, а мне потом придется опять всем писать, от Администратора, до Главного редактора.
Выяснили, что получил бан за мат, хотя ты этого даже не осознаешь. Для тебя слово из 3-х букв
Цитата:
не матерщина,
а орудие производства?)
Повторяю исчо раз Лабиринту и тебе, матерщинникам, задержка с выпуском из бани - это какойты форумный глюк. В профайле значок "истекло наказание", а вас не выпускают на волю. Пишите админу, тем более опыт есть)

Цитата:
я о тебе стал думать хуже
пошла самолюстрироваться))
Гость
235 - 04.10.2019 - 15:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Сообщение от KRIHA В Оренбурге по обвинению на него Вечерний Мудозвон епитимью наложил - этот текст скопировать 5.000 раз))) Это у них в секте типо началась борьба с православием, - Вечерний М обиделся что его на педофилии застукали и факт обнародовали. Кароч Кургинян в бещенстве, дал КРИКХЕ команду фас! )))
когда по забору ударишь, а за забором сидит сабачонка, и сразу у нее истерика - ну чисто КРИКХА ))
Гость
236 - 04.10.2019 - 16:00
Цитата:
и такое бывает.
бывает. Вот и Кургинян отметился. Да его и по роже было видно что он из этих
237 - 04.10.2019 - 16:01
Цитата:
когда по забору ударишь, а за забором сидит сабачонка, и сразу у нее истерика - ну чисто КРИКХА ))
ну да, собачку жалко, нервы у нее ник черту, хотят всякие, по забору стучат.

да, кстати, тут твоего духовника за педофилию повязали:

Подробнее на РБК:
Гость
238 - 04.10.2019 - 16:19
Цитата:
а мне потом придется опять всем писать, от Администратора, до Главного редактора.
В лигу защиты секс.меньшинств писал?
Гость
239 - 04.10.2019 - 16:23
Цитата:
Сообщение от йцуекн Посмотреть сообщение
Гребенщиков написал новую песню
Хорошая лирическая музыка, а текст слабенький.
240 - 04.10.2019 - 16:28
Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
Хорошая лирическая музыка, а текст слабенький.
потому что не от души, а на заказ. да и музыка так себе. вообще песня из разряда птнхло - собственно мы это все и наблюдаем - культурное падение велосипедиков - от джаза до говноподелки, которую тут обсуждаем.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены