![]() |
Гребенщиков написал новую песню. Соловьёв спешит уверить что это не про него! Я всю жизнь брожу по просторам И готов еще жизнь так кружить И кого не спроси — все несутся в такси И никто не научит, как жить Но в центре просторов есть место Где светло и туда все глядят И там на совесть и честь всех научат, как есть Детей, стариков и ребят Вечерний мудазвон! Вечерний мудазвон! Подлинный труженик наших времен. Вечерний, вечерний. Вечерний мудазвон! Вечерний мудазвон! Честнее, правдивей и лучше всех он Вечерний мудозвон. Он все, что закажут — расскажет И ответит на каждый вопрос. У народа душа, но за ней ни гроша, Но зато мы утерли всем нос! Он сияет, как новый полтинник, С него капают лосьоны и лак И когда гопота распинает Христа, Он объяснит отчего Христос враг. Вечерний мудазвон! Вечерний мудазвон! Когда нужна правда — правдивей всех он. Вечерний, вечерний. Вечерний мудазвон! Вечерний мудазвон! Вот истинный памятник наших времен. Вечерний мудазвон. |
[youtube]vS5p4LuDASM[/youtube] |
За тему больше платят. Сам такой, поэтому понимайу ... |
[quote=Winny;47144343] За тему больше платят. Сам такой, [/quote] С предоплатой тебя! |
От соловьева не тошнит только армавирскую шлюху. Тот им восхищается, потому что сам ...дак |
ну так где же слова соловьёва? Шо сказал на это жид? |
Правильно недавно Сергей Ервандович сказал про этого козла (своими словами, по памяти изложу) вот в перестроечные времена была у гребенщекова песня, там слова: "Комиссар, просто нам изначально дан выбор - История или Любовь." но позвольте - Иисус Христос, он тогда либо не часть Истории либо не часть Любви, поэтому, пока все пИсали кипятком от этих всех песен в перестроечном угаре, я то понимал, что слова то в общем-то сатанинские. |
Будет терь Гребень с Макаром лабать дуэтом. У меня один вопрос-и гребень и макар,люди не бедные,так чего ж вы струны рвёте,не едите туда,где хорошо? |
[quote=йцуекн;47144333]Гребенщиков написал новую песню.[/quote]а какая у Гребенщикова была старая песня? Вообще кто это? |
[URL=https://echo.msk.ru/amp/news/2511625-echo.html?__twitter_impression=true]Владимир Соловьев пытается убедить публику, что не он является героем новой популярной песни «Вечерний мудозвон»[/URL] |
[quote=_ё_;47144378] Вообще кто это?[/quote] антикоммунист, идеолог разрушения СССР. |
[quote=WINSTON_60;47144377]У меня один вопрос-и гребень и макар,люди не бедные,так чего ж вы струны рвёте,не едите туда,где хорошо?[/quote] Когда дома заводятся тараканы, то избавляются от тараканов, а не меняют дом. |
Клип на песню «Вечерний мудозвон» появился на youtube-канале Гребенщикова три дня назад. Его просмотрели пятьсот тысяч раз. Тем временем появились и другие версии видео, где напрямую фигурируют Владимир Соловьев и другие ведущие государственных каналов, которых часто обвиняют в пропаганде. |
7-WINSTON_60 >А где в этой песне Гребенщиков поет, что ему плохо? |
[b]Владимир Соловьев пытается убедить публику, что не он является героем новой популярной песни «Вечерний мудозвон»[/b] Телеведущий Владимир Соловьев пытается убедить публику, что не он является героем новой популярной песни «Вечерний мудозвон». Вторые сутки он выдвигает свои версии о том, кому посвящена песня Бориса Гребенщикова. Ведущий государственного телевидения и радио Владимир Соловьев предположил, что лидер группы «Аквариум» мог вдохновиться событиями иностранной политики, когда писал этот текст. Соловьев отметил, что песня «Вечерний мудозвон» рассказывает о президенте Украины ... Еще вчера у Соловьева была другая версия. Он утверждал, что Борис Гребенщиков имел в виду ведущего программы «Вечерний Ургант»... |
[url]https://echo.msk.ru/news/2511625-echo.html[/url] 18:29, 01 октября 2019 |
9-Default > похоже, что про соловьёва!! очень похоже!!!)) а про макаревича гребеньщиков уже как то писал... песня, кажись называется "контраданс" |
[quote=WINSTON_60;47144377]чего ж вы струны рвёте,не едите туда,где хорошо?[/quote] хехе... песни разные нужны, песни разные важны [youtube]DxKwHKFrPGo&feature=[/youtube] [quote=Default;47144389]а не меняют дом.[/quote] футынуты... и скаких же это времен поравалители так перековались? может ты со временем еще и задедовоевальствуешь? а там и... ;) |
[quote=WINSTON_60;47144377]Будет терь Гребень с Макаром лабать дуэтом. У меня один вопрос-и гребень и макар,люди не бедные,так чего ж вы струны рвёте,не едите туда,где хорошо?[/quote]По мне так с кера им ехать ? Хай пецдуют холуи и жопошники.Кооператив Озеро и Рутеберги. Тем более яхты у них Сочах [filolog]ипать[/filolog] колотить.Есть на что посмотреть.Хай садятся и в Ниццу. А мы и без них жили раньше и сейчас вполне себе обойдемся. |
[quote=KRIHA;47144385]антикоммунист[/quote]антикоммунист - это неплохо |
[quote=_ё_;47144414]антикоммунист - это неплохо[/quote] - ты в шаге от предательства нашего Государя В.В.Путина ))бгг |
17-Ойй >Керня ни о чём. |
[quote=intern;47144435]Керня ни о чём.[/quote] Ты, холуй, сиди ровно и дыши через раз, а то ведь подсрак получишь от ротенбергов и побираться пойдешь... хехе... борцун кукуев |
А есть что у БГ про веника? |
[quote=Ойй;47144441][b]Ты, холуй[/b], сиди ровно и дыши через раз, а то ведь подсрак получишь от ротенбергов и побираться пойдешь... хехе... борцун кукуев[/quote] Правила Форума. 5.7. Нецензурная, ненормативная лексика, мат, [b]оскорбление участников Форума, намеренное унижение чести и достоинства собеседника[/b], выраженное в неприличной форме, использование грубых, бранных выражений. К данному нарушению причисляются даже слова, частично скрытые под символами *, #, $ или подобными, а также слова, написанные с орфографическими ошибками. При цитировании нецензурные слова и выражения необходимо полностью заменять на символы ### или подобные. За нарушение — 10 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 10 суток. |
Ах-ах... попозиция снова взывает о допомоге к кровавому режиму и хнычет о соблюдении законности... Она вся прям такая ветреная и переменчивая... |
[quote=Ойй;47144441]Ты, холуй, сиди ровно и дыши через раз, а то ведь подсрак получишь от ротенбергов[/quote]тебе что, пенсию на сто рупий повысили, что ты решил седое очко за власть порвать? |
[quote=туманность Полумесяц;47144479] за власть[/quote] хехе... интересно получается - за российскую власть рвать очко сталбыть западло... а за чью надо для рукопожатности? |
[u]Вечерний У":[/u] [b]Реакция Урганта на песню Гребенщикова [/b] [url]https://twitter.com/i/status/1179329010578395138[/url] |
[quote=Default;47144389]Когда дома заводятся тараканы, то избавляются от тараканов, а не меняют дом. [/quote] И кто в твоём случае таракан? [quote=osho;47144395]А где в этой песне Гребенщиков поет,что ему плохо? [/quote] хз.,я её не слушал,и мне это не интересно. Вы тут жужжите,обсуждаете.)) Ты канешно не поверишь,но я гребня и до этой песни не слушал.)) |
[quote=WINSTON_60;47144530]хз.,я её не слушал,и мне это не интересно. Ты канешно не поверишь,но я гребня и до этой песни не слушал.))[/quote] Тогда какой смысл в этом тексте? [quote=WINSTON_60;47144377]Будет терь Гребень с Макаром лабать дуэтом. У меня один вопрос-и гребень и макар,люди не бедные,так чего ж вы струны рвёте,не едите туда,где хорошо?[/quote] Просто хайпануть - "Я Гребенщикова и Макаревича послал!"... :-))))))) |
[quote=osho;47144540]Просто хайпануть - "Я Гребенщикова и Макаревича послал!"... :-)))))))[/quote] Как то кой чего слышал от этих "типа поэтов", чуть было на концерт не пошел, когда Макар завыл свой Поворот...Было как то необычно, что-то новое...А потом надоело слушать эту нудотину...а сегодня просто противно. Не нравятся они мне и фсё!!! Ну а мудозвонов что на ТВ что у этих музыкантов - каждый второй. |
[quote=osho;47144540]Тогда какой смысл в этом тексте? [/quote] А пообщаццО?) И что эта тебя так тревожит,что я пишу,м? Для какой цели интересуешься? Отвечай,смотри в глаза. |
31-Чукча > Так оно так и есть-ни у макара,ни гребня-ничего за душой,ё_ма_ё.))) Чтобы он вышел на сцену-запел,а зал подхватил. Или я ошибаюсь?) + Ну а соловей-просто лошара,чего он отмазывается,чувствует что то за собой,не иначе.)) |
[quote=WINSTON_60;47144570]А пообщаццО?)[/quote] Больше не интересуюсь... :-))))))) |
[quote=Ойй;47144441]Ты, холуй, сиди ровно и дыши через раз, а то ведь подсрак получишь от ротенбергов и побираться пойдешь... хехе... борцун кукуев[/quote] Ты на меня , своё холуйство не сваливай. Мне по крен на Ротенбергов.Айтишники всегда всем нужны.Всегда , что то у кого то ломается,слетают пограммы и всегда , надо , что то срочно восстановить.Так шта и до Ротенбергов жили неплохо и без них не пропадем. А вот сможешь ли ты,защитник буржуинов, без Ротенбергов, это вопрос . ;))) |
[quote=WINSTON_60;47144573]Или я ошибаюсь?)[/quote] Ошибаешься, в сети не так уж и трудно найти записи с концертов где [quote=WINSTON_60;47144573]вышел на сцену-запел,а зал подхватил[/quote] |
[quote=_ё_;47144378]Вообще кто это?[/quote]Наркоман, который то по Тибету шлялся, то по самым отстойным ашрамам в Индии, ширялся и искал просветления. Шо касаемо Соловьева, то хз чей это косяк, но это очень большой косяк выбирать в качестве пропагандиста каких-то идей жида с недвигой за рубежом. Я ваще думаю, что Соловьев - это подстава для власти, найти бы того, кто его вывел в дуроящик, и хорошо поспрашивать, кто, зачем, по чьему приказу. |
[quote=Rajhan;47144605]искал просветления.[/quote] Вроде он с Бариком,что алибасов закидывались LSD,не?) Там просветляет сознание,что мама не горюй.Кровлю напрочь сноситЪ.))) |
[quote=WINSTON_60;47144573]Или я ошибаюсь?)[/quote] Сильно ошибаешься.... |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |