К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Город-герой Севастополь берёт власть

osv
0 - 25.02.2014 - 12:24

...Депутаты городского совета сквозь строй проходят к своим кнопкам.

Как пишут и звонят люди находящиеся у городской администрации, Чалого утвердили и он теперь официально руководит городом и его полномочия легитимизированы городским советом 49 голосами.
Кворум в городском совете таки собрали и к моменту утверждения Чалого, под администрацией было уже до 10 000 человек. Утвердили не сразу, так как часть депутатов упиралась, что нельзя выбирать гражданина России (хотя он вроде не гражданин, а просто имеет вид на жительство), но в конце концов местные юристы и граждане на улице убедили их, что таки можно.
Таким образом создан Севастопольское городское управление по обеспечению жизнедеятельности города под руководством Алексея Чалого. Так же создан комитет по самообороне, пока что без указания руководителя.
Всем политическим партиям и общественным организациям Севастополя предложено выдвинуть своих представителей в управление. Кадровое наполнение будет сосредоточено в руках Чалого.

Так же появилось такое воззвание от Всемирного Русского Народного Собора...

http://colonelcassad.livejournal.com/1429921.html



Гость
81 - 25.02.2014 - 17:26
82-U_S_A_Citizen >в современном мире аншлюсы уже не в тренде...
фашизм это не только Гуантанамо, это когда одуревшие от своей безнаказанности эльфы( а может все-таки пиндосы ? ) творят на Земле Новый Порядок, называя его при этом распространением демократии, фактически плюя на какие-либо законы и ломая через колено народы насаждают подотчетные эльфам (или пиндосам ?) зависимые правительства .
так что страна, в которой ты работаешь приживалкой,
точно по своей сути фашистское государство, утверждая высшим смыслом для всех американские ценности - наркотики. педерастию и т.д.
82 - 25.02.2014 - 17:28
Цитата:
Сообщение от U_S_A_Citizen Посмотреть сообщение
США не присоединяют к себе никакие другие страны и территории, не предполагают даже раздавать гражданам сопредельных государств свои паспорта,с последующим аншлюсом их территорий как это делала фашистская Германия и, судя по вашим постам здесь, собирается осуществить Россия.
Да ну? Херово ты знаешь историю своей страны, таварищь. А Техас у Мексики кто отмёл, дядя? А Гавайи кто прихвыатил, Пушкин? А где наша Канада, кстате, на которой вы раздавали свои паспорта?
И, кстает, нащот Чихаславакии я бы на твоём месте помолчал бы. Расчленение и полный захват страны Гитлером - результат позорного Мюнхенского сговора (пакта) западных держав. Великих. Которые в результате стали невеликими: Францыя испытала позор капитуляцыи, а ГБ растеряла все колонии.
83 - 25.02.2014 - 17:34
82-pushca > тьфу на тэбэ ! не зови Влада с пактом и случкой на выступе.
Гость
84 - 25.02.2014 - 17:37
82-U_S_A_Citizen > спасибо России, что отмежевала грузию от абхазии и южной осетии, а то обезумевшие силы в грузии, подстрекаемые той же НАТО - устроили бы резню.
osv
85 - 25.02.2014 - 17:41
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Предлагаешь вмешиваться во внутренние дела суверенного государства? Здоров ли ты?
Видишь ли, бывают такие обстоятельства, когда нужно бы и вмешаться.
Но Путин не вмешается ни при каких обстоятельствах.
osv
86 - 25.02.2014 - 17:42
Цитата:
Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
0-osv, лавру поедешь отстаивать или раскольникам с униатами оставишь?
В данной теме речь - за Крым.
Гость
87 - 25.02.2014 - 17:44
На площади Нахимова в центре Севастополя очевидцы заметили бронетранспортер. Он проехал по улице Ленина и заехал во двор культурно-делового центра «Дом Москвы», передает корреспондент «Севастопольских новостей».

По информации агентства, военную технику пригнали для усиления охраны объектов Черноморского флота России, в частности, строительного управления, которое располагается на площади Нахимова. Официального подтверждения этой информации пока нет.

На днях на въезде в Севастополь (на обочине ялтинского шоссе) также были замечены противотанковые ежи. Как сообщили «Севастопольской газете» в патрульно-постовой службе, это мера была предпринята против участившихся в городе угонов автомобилей.

шо процесс уже пошел?
Гость
88 - 25.02.2014 - 17:46
В Севастополь массово потянулись западные телеканалы
ух уж эти стервятники
89 - 25.02.2014 - 17:48
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Видишь ли, бывают такие обстоятельства, когда нужно бы и вмешаться. Но Путин не вмешается ни при каких обстоятельствах.
Саакашвили тоже так думал, ога. Но потом стал кушить галстух.
90 - 25.02.2014 - 18:10
85-osv > тебя туда звали ? Или ты хочешь втянуть Россию в 3-ю мировую ?
Не, то, что тебе хохлов не жаль, уже понятно. Но наших ? ... И давно тебе наших не жаль ?
Гость
91 - 25.02.2014 - 18:10
81-Василич >
Не прикидывайся дураком. Наркотики -это беда современного мира, а не ценность.И поверь мне, торчков ты на порядки чаще увидишь в Краснодаре , чем в Нью-Йорке.Равно как и вдупель пьяного. За все время проживания здесь я встречал пьяных всего 4 раза. А ведь это мегаполис. Но видимо все культурненько, не высовываются. Так что наркота и алкоголь-это ваши, российские ценности. А педики по всему миру имелись всегда.Определенный биологический процент.У нас они малозаметны, потому что к ним не цепляются,даже не обращают на них внимание.Можно месяцами ни одного не заметить, если не ходить в их традиционные районы проживания и кафе. У вас же они заметнее, так как борются за свои права.
[quote=pushca; Херово ты знаешь историю своей страны, таварищь. А Техас у Мексики кто отмёл, дядя? А Гавайи кто прихвыатил, Пушкин? А где наша Канада, кстате, на которой вы раздавали свои паспорта? И, кстает, нащот Чихаславакии я бы на твоём месте помолчал бы. Расчленение и полный захват страны Гитлером - результат позорного Мюнхенского сговора (пакта) западных держав. Великих. Которые в результате стали невеликими: Францыя испытала позор капитуляцыи, а ГБ растеряла все колонии. [/quote]

А что ты мне вспоминаешь прошлое давнее время? Было время когда все страны расширяли свои территории за счет войн. Я веду речь о современном мире. О послевоенном. Так вот в современном мире США никакие территории сопредельных стран не оттяпывает и к себе не присоединяет.
92 - 25.02.2014 - 18:19
[quote=U_S_A_Citizen;34303683] 81-Василич > Не прикидывайся дураком. Наркотики -это беда современного мира, а не ценность.И поверь мне, торчков ты на порядки чаще увидишь в Краснодаре , чем в Нью-Йорке.Равно как и вдупель пьяного. За все время проживания здесь я встречал пьяных всего 4 раза. А ведь это мегаполис. Но видимо все культурненько, не высовываются. Так что наркота и алкоголь-это ваши, российские ценности. А педики по всему миру имелись всегда.Определенный биологический процент.У нас они малозаметны, потому что к ним не цепляются,даже не обращают на них внимание.Можно месяцами ни одного не заметить, если не ходить в их традиционные районы проживания и кафе. У вас же они заметнее, так как борются за свои права.
Цитата:
Сообщение от pushca; Херово ты знаешь историю своей страны, таварищь. А Техас у Мексики кто отмёл, дядя? А Гавайи кто прихвыатил, Пушкин? А где наша Канада, кстате, на которой вы раздавали свои паспорта? И, кстает, нащот Чихаславакии я бы на твоём месте помолчал бы. Расчленение и полный захват страны Гитлером - результат позорного Мюнхенского сговора (пакта) западных держав. Великих. Которые в результате стали невеликими: Францыя испытала позор капитуляцыи, а ГБ растеряла все колонии. [/quote
А что ты мне вспоминаешь прошлое давнее время? Было время когда все страны расширяли свои территории за счет войн. Я веду речь о современном мире. О послевоенном. Так вот в современном мире США никакие территории сопредельных стран не оттяпывает и к себе не присоединяет.
И чо, в каком году Гавайи стали 51-м штатом? До войны или после?
Фошызды вы там, и стандарты у вас двойные.
Гость
93 - 25.02.2014 - 18:21
92-pushca >стандарты у них тройные.
Гость
94 - 25.02.2014 - 18:36
Какойто пустой базар получается у росиянских политиков.Майданутые захватывали военные склады и ни кого не спрашивали.
Сейчас нужно завозить и раздавать оружие,тем кто хочет защитить крым от бандитов.Только с этого начинать.И не только лёгкое вооружение.И раздавать из мешков деньги,и не стесняться видеокамер.Как они(запад),так и мы.В конце концов,это наша страна,только временно окупированная предателями.
Гость
95 - 25.02.2014 - 18:38
Цитата:
Сообщение от атрикошетил Посмотреть сообщение
Какойто пустой базар получается у росиянских политиков.Майданутые захватывали военные склады и ни кого не спрашивали. Сейчас нужно завозить и раздавать оружие,тем кто хочет защитить крым от бандитов.Только с этого начинать.И не только лёгкое вооружение.И раздавать из мешков деньги,и не стесняться видеокамер.Как они(запад),так и мы.В конце концов,это наша страна,только временно окупированная предателями.
интересно...
где это запад завозил и раздавал оружие не стесняясь видеокамер?

по поводу "это наша страна" даже говорить ничего не буду...
96 - 25.02.2014 - 18:45
95- наша, тока не страна, а временно отторгнутые территории...
с каким-то, цукко, невнятным населением...
-
янукович-шманукович...
мне вот дико интересно хвамилие того хенерала, который непосредственным командиром беркута был. соплежуй, лля.
надо ж было дожеваться до публичных покаяний... да и беркуты какие-то чижики, а не беркуты...
блин, кого знаю лично с сочинского омона - хрен пойдут на коленопреклоненное стояние... отморозки, сдохнут, но извиняться не будут...
Гость
97 - 25.02.2014 - 18:46
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
95- наша, тока не страна, а временно отторгнутые территории... с каким-то, цукко, невнятным населением...
вы еще, по примеру Китая, заведите органы управления этой территорией,
раз кишка тонка расторгнуть собственные договора
Гость
98 - 25.02.2014 - 18:57
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Но Путин не вмешается ни при каких обстоятельствах.
К него ведь тоже счета в Пиндосии.
Гость
99 - 25.02.2014 - 19:00
98-Студент >а тебе это лично обама рассказал.
Гость
100 - 25.02.2014 - 19:01
98-Студент >Когда ему это мешало.
Гость
101 - 25.02.2014 - 19:02
+100 даже если и так
Гость
102 - 25.02.2014 - 19:16
Все идет нормально, так должно было произойти рано или поздно, раскол Украины это аксиома. Евромайдан помог сбросить маски, обозначить врагов и друзей. Склеить Украину уже не получится. Крым сказал свое слово, Юго-Восток несмотря на предательство властей никогда не примет бандеровскую власть. Именно с Крыма пойдет толчок к освобождению Юго-Востока от Киевской Хунты, так дойдем и до Киева. Киев русский город негоже отдавать его фашистам.
103 - 25.02.2014 - 19:18
Во-первых, мы поддерживаем Евромайдан, а не бендеровцев, во-вторых, С нашей точки зрения русские в Украине должны создать независимую Русскую республику Крыма и Новороссии. Федералов нам не надо там... Это все равно, что режим Януковича возвращать. Короче, говнюки те, кто падает на колени перед Путиным в надежде, что он спасет. Не спасет Путин никого - и тебе это лучше всего известно. Зачем так лажаться-то?
popovvlad/
104 - 25.02.2014 - 19:21
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Видишь ли, бывают такие обстоятельства, когда нужно бы и вмешаться. Но Путин не вмешается ни при каких обстоятельствах.
Придушить население Крыма своей "любовью"? О, мсье знает толк в извращениях!(с) Ты у них спрашивал, хотят ли они в Россию, либеральный наш?:)
105 - 25.02.2014 - 19:22
"Необходимо учесть и мнение жителей восточных областей Украины, которые не хотят расставаться со своей национальной идентичностью и считают, что с Россией их связывают узы кровного и культурного родства. В Севастополе, Одессе и Керчи проходят многотысячные митинги под российскими флагами, на которых жители требуют, чтобы Россия защитила их права." - этот абзац предполагает, что у России есть моральное право защищать права русского населения в Украине, притом что такие же права в РФ всячески попираются. Нельзя свои обращения писать в общей стилистике кремлевской пропаганды. Мало ли что там считают обманутые этой пропагандой русские Украины. Участие в пропагандистских мероприятиях Кремля, даже косвенное, подразумевает и солидарность с призывами к вводу российских войск в Украину, тем более что такие призывы слышны со стороны актива Восточных областей Украины.popovvlad/
osv
106 - 25.02.2014 - 19:22
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
тебя туда звали ? Или ты хочешь втянуть Россию в 3-ю мировую ?
Я констатирую факт - русскоязычным жителям Украины от России помощи не будет.
osv
107 - 25.02.2014 - 19:26
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Саакашвили тоже так думал, ога.
Но мы-то как он не думали.
Там уже были наши войска, уже была единодушная поддержка местного населения, уже была государственность, хоть и непризнанная.
На Украине ничего такого нет.
108 - 25.02.2014 - 19:26
Почему Россия проигрывает в психологической войне Западу это загадка. Все эти методы были созданы в начале ХХ века в России господами Владимиром Ульяновым и Антонио Грамши. Советский Союз довольно успешно применял их по всему миру, заставляя США и НАТО все время вести борьбу на собственной территории. Вспомните хотя бы знаменитые «Красные бригады», на борьбу с которыми ЦРУ тратило все силы. После крушения СССР в Кремль пришли наивные и очень необразованные люди. Они и сегодня там. Идеологией в Кремле занимаются просто случайные люди, которые профессионально не подготовлены. gklimov
109 - 25.02.2014 - 19:26
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Я констатирую факт - русскоязычным жителям Украины от России помощи не будет.
Ты не разъяснил, какого рода помощь ты имел ввиду.:)
osv
110 - 25.02.2014 - 19:27
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Ты у них спрашивал, хотят ли они в Россию, либеральный наш?:)
Дыкть, я не ставлю вопрос - хотят ли.
Я ставлю вопрос - если захотят, то какова будет реакция "нацлидера"?
osv
111 - 25.02.2014 - 19:29
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Ты не разъяснил, какого рода помощь ты имел ввиду.:)
Да никакой помощи не будет.
Если не считать помощью сотрясение воздуха нотами Лаврова.
112 - 25.02.2014 - 19:31
Если бы Путин хотел помочь русским или даже украинцам , то он разогнал бы этих бендеровцев одним батальоном грушников в форме беркута. Путин вообще это кто, собирательный образ, Новодворской?
113 - 25.02.2014 - 19:33
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Я ставлю вопрос - если захотят, то какова будет реакция "нацлидера"?
Нахрена ты ставишь вопрос на который феерически вангуешь?:) Вот когда действительно захотят и возьмут власть в свои руки, тогда можно обсуждать вопрос. А в настоящий момент такие заявления, что мол Россия никогда не поможет русским, можно рассматривать как выпуск шептуна в приличном обществе.
114 - 25.02.2014 - 19:35
Кстати, министр РФ Лавров и министр МВД Украины Арсен Борисович Аваков раговаривают на армянском ( оба армяне)
Гость
115 - 25.02.2014 - 19:39
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
62. Друже, в Абхазии и Ю. Осетии люди с оружием доказали своё право жить отдельно от Грузии. За это им дали гражданство. На Вкраине такового не наблюдается. Власти нет, бери свободы сколько можешь унести и защитить.Нет? Ну на нет и нас там нет.
снег плюсую полностью солидарен...
Гость
116 - 25.02.2014 - 19:41
Цитата:
Сообщение от U_S_A_Citizen Посмотреть сообщение
И че, оттяпали Косово , стали выдавать всем американские паспорта и присоединили к США?
Пендосы Косово подарили Саксам...Саксы там хозяева...
Гость
117 - 25.02.2014 - 19:47
я это...
может не в курсах...
но мне казалось, что гражданство в Ю.Осетии раздавали кому ни попадя...
а утверждение "за это им дали гражданство" как-то ваще не вяжется с... мировыми стандартами,
получается, что Россия готова давать гражданство всем сепаратистам соседних стран?
118 - 25.02.2014 - 19:49
Цитата:
Сообщение от Чoп Посмотреть сообщение
получается, что Россия готова давать гражданство всем сепаратистам соседних стран?
"Сепаратисты" это кто?
119 - 25.02.2014 - 19:51
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 фев — РИА Новости. Россия по-прежнему считает Виктора Януковича легитимным президентом Украины и ставит под вопрос решения, которые принимает Верховная Рада, заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евроинтеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.
"Мы считаем, что Янукович по-прежнему легитимный президент. Он не подписывал закон о (возврате к) конституции 2004 года, а значит все решения, принимаемые Верховной Радой, под большим вопросом", — сказал Слуцкий в Симферополе на встрече с представителями культурных, общественных и политических объединений Крыма.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140225/9969699...#ixzz2uLxc8bm1
Гость
120 - 25.02.2014 - 19:52
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Чoп получается, что Россия готова давать гражданство всем сепаратистам соседних стран? "Сепаратисты" это кто?
не, Снег, лениво мне ввязываться сейчас в борьбу "за смысл слов"...
согласись - не до того,
ты меня понял, мне этого достаточно,
а кто не понял - да и ... с ними


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены