![]() |
Годовщина начала трагедии .. 8 марта Трагедия для Русского Народа. Двойной праздник для либерастов [img]https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/28951568_993870784084596_4095879749649894281_n.jpg?oh=bfd6b81ada289f6b5c3777cbafd673db&oe=5B0ACF0D[/img] |
щас начнется.. |
ниче не начнется. все напоздравлялись уже |
и больше всех ешка... |
дблбл.. |
Погодите. Потом он увоз в Сибирь траурной датой обьявит. И неувоз в Англию тоже. |
[quote=_ё_;45384137]Двойной праздник для либерастов[/quote] И сильно празднуешь? Собственно, что тут праздновать-то? Одни недоумки расстреляли другого вместе с его семьей. И называть это праздником или возвеличивать до всенародной трагедии - нелепо. |
0-_ё_ >ешка ты полный дибил.. даже либерастов обвинить в том шо они считают это праздником невозможно... |
7-Хаус MD > ну ты же празднуешь |
6-Analytic >это просто ты историю России не знаешь, вот для тебя это и не трагедия. А для нормальных людей трагедия. |
[quote=_ё_;45384137] Трагедия [/quote] А в чем трагедия то? Монархисты арестовали монархистов, какое нам, русским трудящимся, дело до этого? |
Для кого-то первое сентября - праздник с белыми бантами и гольфами. А для кого-то - это день траура, начало самой кровопролитной войны. |
[quote=_ё_;45384692]А для нормальных людей трагедия.[/quote] ...началась в 1905 году. По официальным правительственным данным, за день 9 (22) января 1905 года было убито 130 и ранено 299 человек. Как православный он должен был знать: "ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какой мерой мерите, такой и вам будут мерить. – Мф 7:2: Ему и отмерили ... В 1905 г Николая II вполне ясно предупредили о том, что он и его министры ведут страну несколько неверным курсом. Но он не внял или не потянул. И за 12 лет он не смог (или не захотел) сделать жизнь подданных лучше. Вот где трагедия, по масштабам которых расстрел одной семьи - "пылинка в в складках бытия". |
[quote=Analytic;45384818] Цитата: расстрел одной семьи - [/quote] Не факт. |
12-Analytic-- "пылинка в складках бытия". Так и есть, на фоне миллионов жертв гражданской войны,даже такая трагедия,как гибель царской семьи,теряется. И во многом,действительно, сам Царь был виновником того,что случилось с ним,с его семьёй и с Россией. |
[quote=_ё_;45384688]ну ты же празднуешь[/quote] что? день ареста царской семьи праздную, идиот? |
[quote=KVD;45384793]А в чем трагедия то?[/quote]для тебя ни в чём. Я русских имел в виду. С этого началась почти вековая трагическая страница в истории России -захват власти большевиками-поражение в первой мировой войне-расчленение страны-гражданская война-геноцид русских-захват власти коммунистами-поражение во второй мировой войне-неисчислимые жертвы-очередное расчленение страны. Вот только недавно начали очищаться от коммунистов и приходить в себя. |
[quote=Хаус MD;45384842]праздную, идиот[/quote]празднуй кто тебе запрещает. Какую никакую вам демократию сделали в этом плане. Празднуйте что хотите |
_ё_ 16 - Сегодня - 00:31 Бесконечна благодарность русского народа за бесплатные квартиры, дачи и прочее и прочее, что дали русскому народу коммунисты. Да что там бесплатные квартиры и дачи! Это мелочи по сравнению с возможностями расти народу духовно и профессионально. Обыкновенный колхозный парень, после армии, мой дядька, поступил сам в МГИМО и стал, потому что очень захотел, дипломатом. Хрен бы у него вышел такой фокус в царской России, не надо нам вешать лапшу на уши. |
[quote=_ё_;45384855] Я русских имел в виду.[/quote] Русских? А Николаенко, Радченко, Кондратюк, Степанян, Ибрагимов, Измайлов..... - граждане РФ, считающие себя русскими - относятся к тем, кого ты имел в виду? |
16-_ё_--будучи сам верующим хочу вам заметить и высказать своё мнение по факту канонизации царской семьи РПЦ МП. Так вот,кровь миллионов людей погибших и вопли страдавших за последние 100 лет, взывает от земли к Богу нашему, Отцу Небесному, свидетельствуя против безответственного поступка Царя! Кровь и страдания всего этого множества на Царе,как можно было его канонизировать,какой он святой?! |
18-КВД >[quote=KVD;45384871]Обыкновенный колхозный парень,[/quote]обыкновенный колхозный парень Горбачёв, генеральный секретарь ЦК КПСС, расчленил страну на полтора десятка частей |
19-HONDA > я Русских имел в виду |
[quote=ray;45384883]как можно было его канонизировать,какой он святой?![/quote]тебя, ренегата, забыли спросить. Свержение либерастами Государя послужило "первым камешком" в лавине обрушившейся на Россию в ХХ веке. Государь мужественно пытался предотвратить это. Но все обстоятельства оказались против. |
[quote=_ё_;45384900]обыкновенный колхозный парень Горбачёв, генеральный секретарь ЦК КПСС, расчленил страну на полтора десятка частей[/quote] Ты преувеличиваешь. Видишь только внешнее. Подумай о причинах. Ленина почитай. Много поймешь о революциях. |
[quote=_ё_;45384914]Государь мужественно пытался предотвратить это.[/quote] Горбачев тоже "мужественно пытался предотвратить распад СССР" :))) |
[quote=ray;45384883]нашему, Отцу Небесному, свидетельствуя против безответственного поступка Царя! Кровь и страдания всего этого множества на Царе[/quote] ты давай "верующий" доводи свою "логику" до конца -кровь на Боге, чё ты на Царе то остановился? "я сам верующий, не всё так однозначно" |
22-_ё_ > Меня и Кошугетовича ты, значит, не имел в виду( |
27-HONDA >тебя скорее всего нет, а вот Крузенштерна, Беллинзгаузена, Витте, да, имел в виду. |
21-_ё_ >так ты Горбачеву благодарен должен быть за то, что тот СССР добил. А ну как какой-нибудь Янаев взял бы и сохранил Союз. Вот что бы ты тогда делал? Партизанил в лесу? |
Не решило руководство России вопрос о земле - крестьянам. По шапке и получили за это. А вот большевики пообещали и дали землю, правда не надолго. Но кто же знал! Вот народ и пошел за ними. |
[quote=Beholder;45384946] Янаев взял бы и сохранил [/quote]Янаев коммунист, как он мог что-нибудь сохранить? Не для того коммунистические бредни создавали |
26-_ё_--вы отдаёте себе отчёт,что вы пролепетали---"кровь на Боге,"ай да "православный",вот она "православная" логика во всей красе! |
[quote=Бурсаковский;45384949]Вот народ и пошел [/quote]вот народ за предательство Государя, и за то что уши развесил, и умылся кровью с ног до головы. |
32-ray > за своим помелом последи .."я тоже верующий" |
[quote=_ё_;45384900] 18-КВД > Цитата: обыкновенный колхозный парень Горбачёв, [/quote] Едирасс он, а не простой парень. [url]https://mihooy.livejournal.com/99090.html[/url] |
34-_ё_--если вы верующий,то я Папа Римский! Хотя чему удивляться общаясь с "православным"? Вы хоть раз Евангелия в своей жизни открывали?! |
[quote=KVD;45384968] обыкновенный колхозный парень Горбачёв,[/quote]Горбачёв вождь коммунистов в СССР |
[quote=ray;45384971]я Папа Римский![/quote]да хоть Чапаев, это никак не влияет на канонизацию Государя Николая Второго, Русской Православной Церковью |
[quote=_ё_;45384981] Цитата: Сообщение от KVD обыкновенный колхозный парень Горбачёв, Горбачёв вождь коммунистов в СССР [/quote] Слав "Богу", что не "царь". |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |