К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ГКЧП и Библейские ценности. Хазин

0 - 22.08.2012 - 14:28
http://gidepark.ru/user/1665836271/content/1464578
.

PS Небольшое дополнение.

Нынешние власти уже поняли, что им нужна идеология ... Но сами они ее "родить" не смогли - никакой Сурков не помог. "Западная", либеральная идеология уже не "канает", либералы даже в экономике стараются про свои базовые принципы не говорить. И обратились в попам ... А те, ясное дело, тут же потребовали денех ... Им бы сейчас начать пропагандировать правильные ценности - и вот вам возрождение Православного проекта. Который бы стремительным вихрем пронесся бы по всей Восточной Европе. Но нет, не получается у Патриархии ... И кто в этом виноват?
.
вот это - нормальная критика РПЦ.
Но когда критика будет звучать со стороны либерастической вакханальной тусовки - я буду защищать РПЦ всеми силами.
Про Православие не говорю - Православие Церковь Небесная - Так же как и сам Бог - попираема не бывает. сами попирающие ощутят на себе зеркальный удар - если это общество - то оно понесет на себе последствия, что и произошло, кстати в советский период (другое дело, что Советский период, СССР - стократно оправдался перед историей - у СССР - неумалимые заслуги перед Богом и Историей).

.

121 - 24.08.2012 - 17:03
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Не дали германцам вывести Францию из войны - уже ведь писал.
-англичане? экспедиционный корпус? а как это было проделано?
Цитата:
-sns по составу посмотри, того же третьего корпуса, там англичане в сильном меньшинстве.
http://en.wikipedia.org/wiki/III_Corps_(India)

Цитата:
Были и потомки голландцев, я не спорю. Но и англичане имели место быть.
-на вторых ролях, и то больше Родезийцы.
Цитата:
Прямой перевод не всегда верен.
-ок, как по твоему переводится?
Цитата:
General direction - общее или основное направление? Или вообще - главное указание?
-зависит от контекста?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены