![]() |
[quote=Виталька;47012768] [/quote] Вот-вот... Пугачев вор (к этому наконец пришли), а Салават Юлаев герой (а от этого еще не ушли) РФ - страна очень переходного периода ;) |
[quote=Ойй;47012761]А когда он им перестал быть? 30 мая 1915 года? Позднее? Насколько позднее? ;)[/quote] Когда обосрался. Ты же в курсе, что повешенные гадят под себя? [quote=Ойй;47012761]Но повесили этого "предателя" грузин Джугашвили и немец Ульрих... причем повесили не за предательство ;)[/quote] Не лично же... А национальности организаторов не так уж важны. В России они как правило не являются русскими. [quote=Ойй;47012761]Ну как же... Россия ведет войну, а Ульянов публично желает ей поражения, и публично же призывает к сепаратному миру с врагом.[/quote] Ты же понимаешь, что нету тела - нету дела. Т.е. без решения суда он не мог предать вполне себе субъект права "Российскую империю". Это просто твои измышлизмы и мнение. Но мнений может быть много. [quote=Ойй;47012761]Почему конкретные? Все папуасы Империи ;)[/quote] Ты стесняешь или боишься конкретизировать тех, кого ранее назвал "папуасами"... Все это вообще печально. Сегодня за полдня ты оскорбил два народа - дагестанцев (ведь именно их ты имел ввиду под "папуасами") и русских (назвав "маловразумительной нематериальной сущностью"). Только чтобы обелить сторонника Гитлера Петра Краснова. Это или великая любовь или великая глупость. |
[quote=Ойй;47012772]Салават Юлаев[/quote] Я думаю, тебе пора остановиться. Оскорблять еще и башкир не стоит. Все что ты хотел сказать ты уже сказал, и на этом можно ставить точку. |
[quote=Виталька;47012783]Когда обосрался. Ты же в курсе, что повешенные гадят под себя? [/quote] Он только уже на виселице предал русский народ? А повесили то его за что? ;) [quote=Виталька;47012783]Не лично же... А национальности организаторов не так уж важны. В России они как правило не являются русскими. [/quote] Так может там и вовсе не было никакого русского народа? И вешали Краснова немцы, грузины, жиды и прочие непричастные? [quote=Виталька;47012783]Ты же понимаешь, что нету тела - нету дела. Т.е. без решения суда он не мог предать вполне себе субъект права "Российскую империю". Это просто твои измышлизмы и мнение. Но мнений может быть много.[/quote] Не болтай. ;) Итак: Ульянов - предатель. Так? ;) [quote=Виталька;47012783]Только чтобы обелить сторонника Гитлера Петра Краснова. [/quote] Хехе... разве я обелял сторонника Гитлера? Ничуть... я просто хочу понять кто называет Краснова сторонником Гитлера? Коммунистический суд так не считал... а тогда кто? ;) |
[quote=Виталька;47012791]Я думаю, тебе пора остановиться. Оскорблять еще и башкир не стоит. Все что ты хотел сказать ты уже сказал, и на этом можно ставить точку.[/quote] Так чем говоришь герой Юлаев отличается от вора Пугачева? ;) |
[quote=Ойй;47012801]Хехе... разве я обелял сторонника Гитлера?[/quote] Да, именно этим ты тут и занимаешься, попутно оскорбляя народы России, называя их "папуасами" и отказывая в праве на существование. Поздно метаться, слово не воробей. Продолжение дискуссии (если ее, конечно, можно так назвать) считаю невозможным, т.к. могу невольно спровоцировать тебя на дальнейшие оскорбления и унижения народов России. Иметь к этому даже косвенное отношение не желаю. |
[quote=Виталька;47012822] и отказывая в праве на существование. [/quote] Нет, отказывая им в праве иметь антироссийскую историю. А красножопая история врагов народа большевиков во главе с предателем Ульяновым всегда была антироссийской. Да вот пожалуйста =================== В положительном ключе рассматривал фигуру Салавата Юлаева [b]историк М. Н. Покровский[/b], благодаря которому были введены в научный оборот многочисленные документы, касающиеся истории крестьянской войны. ==================== Вот историк Покровский - это как раз враг русского народа и государства. Он же основатель института красной профессуры - кузницы советских политических кадров. Будь смелым, скакуас... и не прячься за спинами ;) |
ВШЭ сообщила о близости почти 20% российских семей к маргинализации из-за бедности. [url]https://www.forbes.ru/obshchestvo/381895-vshe-soobshchila-o-blizosti-pochti-20-rossiyskih-semey-k-marginalizacii-iz-za?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url] |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |