![]() | |
1609-_К0шница_ >нет вам веры ,не лично тебе . но Громову что позади тебя стоит - - нет ему веры. |
[quote=conqueror;39610660]Эх Санди - плохо ты патриотов знаешь)[/quote] Бггггг!!! А причем тут молодежь с айфонами и патриоты? |
Ну,кто такой Громов, забудь, он уже и сам забыл всё. Понимаешь,но хоть пришел, правильно, Долуда тот десятой дорогой избегает. |
1601-conqueror >К тебе Константиныч вопросов нет - ты жил как мог- меня вот другое волнует - кто займет место нынешнего .... |
1609-_К0шница_ >Москву Мамай жег,последни раз Наполеон,Измаил наш Суворов взял)) О чем грусть твоя,еще раз шведов - немцев разобьем(пиндосы не в счет,не доросли) России быть'Игорь Иванович - Человек,все путем,с нами Путин на зло всем врагам )) Улыбнись. |
1603-_К0шница_ >громов шел к этому с младенчества - в школу ходил в черкесске. |
[quote=ИМур;39610750]О чем грусть твоя,еще раз шведов - немцев разобьем(пиндосы не в счет,не доросли)[/quote] Айфонами закидаем насмерть? Бггггггг!!! |
1606-conqueror >Вечная слава казакам.... а как же рег войска на кавказе- м? |
Спасибо,хлопцы! Да я к Громову нормально отношусь, учитель воспитай ученика.:-) |
1607-Sandy I >умолкни - не до тебя сейчас. |
1609-_К0шница_ >да уж.. |
Вот санди,какой-то озлобленный стал,раньше он не такой был,это бггг постоянное,такое ощущение,что тебя Санди по глотке бритвой полоснули и воздух так грустно выходит.Кто-то его обидел. |
1609-_К0шница_ >не дай бог такого учителя - как он.. |
Трехбратова Бориса Алексеевича выдавили из универа, и Громов у нас читал "Историю СССР с древнейших времен". |
1614-_К0шница_ >Да Громов может читать что угодно - но ты то - чего там делал - неужели не видел что ты там не у дел? |
ты ж как только речь говорить начал - на нее всем было [filolog]пох[/filolog] |
Нет уже ни казачества ни куя....все гребут только под себя-говорю о пашковском казачестве- всех бы к стенке поставил... |
твари |
Я полагал, что война закончится к концу этого года, но, как видно, дело обстоит иначе… Я думаю, что в отношении русских мы просчитались". "Мы находимся в 90 км от Москвы, и это стоило нам много убитых. Русские оказывают ещё очень сильное сопротивление, обороняя Москву... Пока мы придём в Москву, будут ещё жестокие бои. Многие, кто об этом ещё и не думает, должны будут погибнуть... В этом походе многие жалели, что Россия – это не Польша и не Франция, и нет врага более сильного, чем русские. Если пройдёт ещё полгода – мы пропали..." |
[quote=conqueror;39610830]Нет уже ни казачества ни куя....все гребут только под себя-говорю о пашковском казачестве- всех бы к стенке поставил... [/quote]Володя Самарский хороший человек, Пешков Саня,Бонавентура-Олег,пашкоских люблю. |
Пешков одиночными в саду возле Похребии набил мулей массу, троих мы видели только 200-х а еще в ров они оттащили и ругались и выли оттуда.Красавчик! В Крыму сейчас был. |
[quote=_К0шница_;39610852] Цитата: Сообщение от conqueror Нет уже ни казачества ни куя....все гребут только под себя-говорю о пашковском казачестве- всех бы к стенке поставил... Володя Самарский хороший человек, Пешков Саня,Бонавентура-Олег,пашкоских люблю. [/quote]Хрен его знает С.К, - не верю я им |
Все они как крысы жмутся...хз...не верю... |
Ну то такое. |
[quote=_К0шница_;39610796] Вот санди,какой-то озлобленный стал,раньше он не такой был,это бггг постоянное,такое ощущение,что тебя Санди по глотке бритвой полоснули и воздух так грустно выходит.Кто-то его обидел. [/quote] Он сам себя обидел,хотя бы тем,что родился,но такие..****** нужны нормальным людям,что бы знать что есть в этом мире и дерьмо,которое воняет,мешает жить и требует утилизации через канализацию)) |
1621-_К0шница_ >да зачем чариться на мулей - когда и так ВШ - даром |
Не,он такой раньше не был,сейчас озлобился на людей. |
Кошница-зачем ты вообще произнес эту речь - для чего? Всеравно не вернуть же ничего?Для чего СК - ты это сделал? |
1628-conqueror ЗАЧЕМ? |
Да Х/з. Все мы люди, все мы человеки,кстати Нина Викторовна Берлизова умерла,там на видео... |
ХОЧЕШЬ ЗАБРАТЬ 276 екмсд ИЛИ ЧТО? |
1630-_К0шница_ >ЭТО ТЕБЕ х/З А НАМ НЕТ... |
Ладно,на нет и суда нет.ПОКА,нет. Старики попросили, которым уже под 70-т озвучить и разместить, может чего подкинут.Чисто шкурный движнячок. |
Споем Бача- споем - о чем - о бо всем, Виват - Кандагар и Герат - Виват - Фальзапак и Газни - виват - всем вам - дорогие мои шурави. |
Ты был в 85-87? |
1633-_К0шница_ >не отмазывайся... |
Время не пришло. |
1637-_К0шница_ >время всегда стучиться тогда - когда его не ждешь. |
Упустили время,психовал за прошлый год,но не дали и там сростись...Надежда на большую войну. |
Но надежда есть. Вот послушай [url]http://www.youtube.com/watch?v=ADTDzBxB0eY[/url] |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. | |