![]() | |
16203-Winny >ну ты же понимаешь, что всем на это насрать). Более того, если бы даже америкосы показательно подошли на собственных кораблях к СП и сбросили бы туда глубинные бомбы - европейский истеблишмент грозно бы осудил российскую провокацию. эх.... |
16204-Beholder > да понятно. Но вот Аналитик притом считает, что у Германии (и шире - у Европы) есть суверенитет :) |
Суверенитет - понятие многогранное.Во внутренних делах - да, суверенитет. Во внешних - свою защиту возложили на США. Недавно узнал удивительный факт - после распада СССР Бундесвер [b]сократили в шесть раз[/b]. Ни с кем воевать не собирались, и вот жареный петух клюнул. |
Даже если эти трубы починят. Их опять могут порвать. Нужно веское и убедительно заявление Путина В.В. |
[quote=osv;48962843] Суверенитет - понятие многогранное.Во внутренних делах - да, суверенитет. Во внешних - свою защиту возложили на США. Недавно узнал удивительный факт - после распада СССР Бундесвер сократили в шесть раз. Ни с кем воевать не собирались, и вот жареный петух клюнул. [/quote] кому ты желаешь победы - путину или зеленскому? |
16204-Beholder > [em]Конечно. Можно было бы и просто вентили прикрутить или дополнительных турбин немцам в ремонт покидать, но это же русские, русские обязательно свой трубопровод взорвут. И АЭС свои обстреляют, и города тоже, это же русские, у них всегда так. Помыл руки в умывальнике – не закрывай кран, просто взорви его. Сходил в туалет – не заморачивайся, просто взорви унитаз. Если унитаз хохляцкий, то сначала укради его, потом взорви.[/em] |
Бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский обрадовался повреждению газопровода "Северный поток"."Мелочь, а приятно", — написал Сикорский в Twitter под снимком с места аварии."Спасибо, США", — добавил он, не уточнив, что имеется в виду. Позже Сикорский разместил в своем профиле цитату президента США Джо Байдена, который угрожал уничтожить газопровод "Северный поток — 2". Но пшек не прав. Не мог Байден опуститься до теракта. Это Россия сама все повзрывала. Однозначно |
Интересно, что в начале сентября ровно в этом районе проходили учения НАТО. Угадайте каковы были цели этих учений? Все правильно, установка подводных мин, а также их дистанционное разминирование путем подрыва. Несколько дней в этом районе крутился американский самолет разведчик. И так совпало, что его траектория полета ровно совпала с точками подрывов. Интересно еще и то, что в учениях принимали [b]ровно те же подводные беспилотники, которые передали Украине для уничтожения морских мин.[/b] Кстати интересно, что так называемые «Зеленые», который устраивали пикеты против строительства «Северных потоков» сейчас молчат. Уже есть видео где демонстрируется, как миллионы кубометров газа вырываются из водной пучины. Однако «Зеленые» в Германии заявили, что это даже полезно для морских обитателей. Интересно, что на прошлых протестах, они как раз и заявляли, что авария на трубопроводе может уничтожить всю морскую живность. И именно поэтому они были против строительства потоков. Теперь оказывается газированная водичка даже полезна. Следующий «Крымский мост» С начала СВО ФСБ России однажды уже предотвратили подобную диверсию на «Турецком потоке». Таким образом нас вынуждают увеличить прокачку газа по газопроводу «Ямал — Европа» через Польшу, на их условиях. А также увеличивать поставки газа через Украину. Наши контракты никто не отменял и мы их обязаны выполнять. Однако судя по тому, какую тактику выбрал Запад, а именно международный терроризм, думаю и нам пора действовать иначе. «Северных потоков» больше нет, «Ямал — Европа» пока пустует, пора уничтожить украинскую ГТС и списать это на форс-мажор. И пусть Европа довольствуется американским СПГ себе на здоровье. То что он в разы дороже российского газа — это исключительно проблема Европы. Пусть прощаются с собственным производством, которое уже начало переезжать в США. Что касается «Крымского моста» то подрыв «Северных потоков» это была и тренировка тоже. Сейчас свой опыт проведения операции передадут в Киев. И с учетом его будет устроена диверсия на «Крымском мосту«. Тем более, что у Киева есть необходимые средства для исполнения подобной террористической акции. Если вы не в курсе, то у берегов Крыма уже был найден подводный беспилотник, который вынесло на берег. И это был НАТОвский беспилотник боевого применения. P.S. — То, что США «спасли» Германию от российского газа взорвав трубопроводы — это немцы ещё легко отделались. Вы вспомните, как американцы спасли Японию от коммунизма взорвав Хиросиму и Нагасаки. |
если пошло такое дело то так и газовозы идущие в европу могут начать взрываться или тонуть? |
Reuters: Москва заключила с талибами соглашение о поставках газа и пшеницы в Афганистан |
[url=https://yapx.ru/v/UEjgy][img]https://i.yapx.ru/UEjgy.jpg[/img][/url] на 2 миллиарда газировки булькает в Балтике |
Человечество может столкнуться с климатической катастрофой из-за утечки газа на трубопроводах «Северный поток» в Балтийском море. Возможные последствия инцидентов попытались определить ученые, сообщает Bloomberg. Специалисты пытаются подсчитать объем метана, который попал в атмосферу в результате утечки. Он считается одним из самых опасных парниковых газов. //для специалистов посчитать несложно, длина труб, диаметр, давление - все известно |
но если метан так опасен по мнению ученых, так пускай подожгут факел . будет и красиво и метан превратится в воду и углекислый газ) |
[quote=KRIHA;48962855]кому ты желаешь победы - путину или зеленскому? [/quote] Тому, чьё дело правое. |
[quote=fedvit;48963005]Специалисты пытаются подсчитать объем метана, который попал в атмосферу в результате утечки. Он считается одним из самых опасных парниковых газов[/quote] А ещё коровы пердять метаном. |
[quote=osv;48963014]Тому, чьё дело правое.[/quote]И у кого дело правое по твоему? [quote=osv;48963016]А ещё коровы пердять метаном.[/quote]Ну так просвящОнная Европа своих коровок (или кого там?) режет, что бы не пердели. |
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что президент США Джо Байден обязан ответить, реализовал ли он свою угрозу «покончить с "Северным потоком - 2"» и имеют ли Штаты отношение к неисправностям в работе обоих трубопроводов. «Заявление о намерении было подкреплено обещанием. Надо нести ответственность за свои слова. Непонимание произносимого не освобождает от ответственности. Европа должна знать правду!» - написала Захарова у себя в Telegram. |
[quote=БеллаДонна;48963023]у себя в Telegram.[/quote] А че не на этом форуме, а можно было и с балкона покричать? Эффект тот же был... |
16219-Lich > думаешь, отчего я перестал общаться ? Склизкий. |
16222-Winny >Да при любом раскладе у него есть вариант, как в анекдоте. -А кто побеждает? -Наши. -А кто Ваши? -А вот кто победит, те и наши. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/FdvyZ-jXoAAsvjY?format=jpg&name=900x900[/img] |
[quote=Winny;48963043] 16219-Lich > думаешь, отчего я перестал общаться ? Склизкий. [/quote] А давай ещё так попробуем. ОСВ, я считаю, что Россия за правое дело.А ты? )) |
16225-Дятловед >Ой. Скажет, что так же считает. Правда не уточнит, какую часть России он подразумевает. И что для него правое дело. Скромный. |
Обе нитки газопровода «Северный поток» могут оказаться навсегда непригодными для дальнейшего использования, полагают службы безопасности Германии. Как передает газета Tagesspiegel со ссылкой на источники в правительственных кругах ФРГ, если трубопровод не отремонтировать в короткие сроки, то в него попадет много соленой морской воды, которая вызовет коррозию. Отмечается, что власти Германии уже усилили контроль над суверенными водами республики, а также обязали федеральные земли усилить защиту прибрежных районов Северного и Балтийского морей. Читайте на [url]WWW.KP.RU:[/url] [url]https://www.kp.ru/online/news/4940565/[/url] |
[quote=Lich;48963083] 16225-Дятловед >Ой. Скажет, что так же считает. Правда не уточнит, какую часть России он подразумевает. И что для него правое дело. Скромный. [/quote] Пусть скажет. Мы послушаем. |
Россия запросила проведения срочного заседания СБ ООН в связи с диверсиями на "Северных потоках", ожидает, что оно состоится в четверг, сообщил первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский. |
непонятен только смысл этого заседания надо ж расследование провести сначала ? или типа чтобы расследование было от ООН по решению Совбеза? |
16230-fedvit > Скорее всего мы через СБ хотим провести решение о включении России в состав группы расследования. Иначе Дания нас пошлёт. |
[quote=Дятловед;48963079]А ты?[/quote] А разве не понятно, как я считаю? Я ж не подобный вам флюгер. |
[quote=osv;48963102] Цитата: Сообщение от Дятловед А ты? А разве не понятно, как я считаю? Я ж не подобный вам флюгер. [/quote] Неа, не понятно, осклизлый ты наш. Проясни. |
Проясню. У нас не только картошку сажают. |
[quote=Гена;48963094]в состав группы расследовани[/quote]Какое расследование? Сейчас шторма начнутся. И будут до зимы бумажки перекладывать. То ли опять селёдка пукнула. То ли брак при прокладке. Трубы там и наши и немецкие. Опять же кто их укладывал на аварийном участке. В общем спекуляций на эту тему будет вагон и маленькая тележка. |
[quote=osv;48963107] Проясню. У нас не только картошку сажают. [/quote] От и я говорю. Ссышь, несгибаемый, только шептунками способен разговаривать. |
Посмотрите свежего Крутихина. Он говорит, что первой мыслью был брак при прокладке, прокладывали ведь наше судно и наша баржа, не приспособленные к работе на глубине, только на мелководье. Но брак, одновременно проявившийся сразу в трёх местах, невозможен. Возможен вариант какой-то сейсмической активности. Возможен вариант диверсии. Только вот чьей? |
[quote=Дятловед;48963111]От и я говорю[/quote] И я говорю - было бы ради чего. |
[quote=osv;48963112]Только вот чьей?[/quote] Найсправедливейшие нагадили? |
Это может определить только исследование трубы в месте порыва. |
[quote=osv;48963117] Это может определить только исследование трубы в месте порыва. [/quote] Или не может. Визитку там точно не оставили. |
[quote=БеллаДонна;48963084]Как передает газета Tagesspiegel со ссылкой на источники в правительственных кругах ФРГ, если трубопровод не отремонтировать в короткие сроки[/quote]50 метров глубина на том участке. Ящик сказал. Ну и гнать туда воздух с давлением 10 атмосфер. Пускай булькает. До ремонта. |
[quote=osv;48963112]Только вот чьей?[/quote]Баширов и Петров. Тебе разве не понятно, кто диверсию устроил? |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. | |