![]() | |
[quote=Korelsky;48979866]всех дураков не упомнишь[/quote] Да он он За рулем побирался пока не поперли половыми тряпками, вот теперь тут подвизается.. |
[quote=Korelsky;48979866]не звезди[/quote] Тебе ещё раз спокойно говорят - Корельское корыто - приткнись. Здесь по делишкам малым с 1998г. Ты, сявота, хоть помнишь его формат в тех годах? = Смотри ка, оно, куехуерьльское чмо и пасть разевает? |
[quote=2022;48979868] Цитата: Сообщение от Korelsky всех дураков не упомнишь Да он он За рулем побирался пока не поперли половыми тряпками, вот теперь тут подвизается.. [/quote] И кто же половыми тебя отъябашил? У тебя рыльце в пуху. |
[quote=2022;48979868]он За рулем побирался[/quote] Ты, питарок, сын мрази, которая тебя таким уепланом воспитала - мне скажи - побирался я чем не За Рулём. Я твой рот щемил - чем там побирался. Ты свою поганую глотку открыл и перед людьми пытаешься выставить погано. Ответь за свой гнилой крысиный базар. Подтверди своим словом. Твой род топтал... |
16609-2022 > неприкаянная душонка значит, бедолага 16610-kawi > возьму ка я грязноротик над тобою шефство. Буду тебя учить законам и обычаям Советского Союза. Ты то про те давние времена только из сказок дядьки Крихи, который СССР из пеленок видел, и цветных фантазий знаешь, а я дядька старый, правде тебя буду учить. Будет непросто, ты обязательно постараешься дермецом задавиться плюясь оной субстанцией, но будем пытаться. Вдруг не безнадежный. хе хе. |
Этот утырок обдолбаный типа угрозы в личку шлет)))) Коробочник сраный сегодня забористим дерьмом закинулся. |
[quote=2022;48979875]угрозы в личку шлет[/quote] А ты бздиловатый? Только здесь с полупидором корельским песни рспеваешь, чмо? |
))))) |
[quote=Korelsky;48979874]Буду тебя учить[/quote] Учитель(склоняясь пред наставлением вездесущим): - Ты, Корельский, по епалу давно не получал? Самое время... |
16614-2022 > какой бедный человек. И что его никогда не отпускает? |
[quote=Korelsky;48979883]его никогда не отпускает?[/quote] А ты спроси у него сколько раз его закрывали в нарокологичке. |
16617-kawi > вот тебе грязноротик первый урок по СССР. Частная собственность в СССР была запрещена Декретом Советской власти в 1918 году. И когда вы квазикоммунисты брешете про "бесплатные квартиры" и покупку кооперативных квартир вы клевещете на СССР и Советское правительство. Берии на вас дураков нет. хе хе |
Korelsky Не твой телефон и адрес я нашёл в контактах? Так нетрудно было точку твоего местоположения вычислить. Мне влом с кресла поднимать свою толстую 83-кГ жопу. Отправил по твоему адресу своих пацанов. Думаю к 24.00 доберутся. Ожидай, мразь... |
[quote=kawi;48979888]Думаю к 24.00 доберутся[/quote] А если не доберутся? |
16619-2022 > это информация конфиденциальная, мне достаточно знать что человек с психическими проблемами |
[quote=Korelsky;48979890]это информация конфиденциальная[/quote] Ну не знаю, он то этим бравирует... |
16621-kawi > мощное ты седалище себе отрастил. 5+ пудов. Чемпион по тверку чи шо? Кста. Если твои пацаны с твоей подтанцовки то приезжать не надо, я впечатлительный. |
[quote=2022;48979889]А если не доберутся?[/quote] А если доберутся? Успеешь здесь тявкнуть, на форуме, сявка ? Тебя же за сявку на форуме считают 2022. Ты даже ник свой содержать не можешь. Тебя поганой метлой метут. |
[quote=Korelsky;48979898] 16621-kawi > мощное ты седалище себе отрастил. 5+ пудов. Чемпион по тверку чи шо? Кста. Если твои пацаны с твоей подтанцовки то приезжать не надо, я впечатлительный. [/quote] А тебе уже культурно указали - приткни свое хлебало, долгожитель форума, непомнящий. Постарше тебя бывают, корякинский... |
Чушок, так ты куда пацанов отправил?))) |
16624-2022 > да какой там наркодиспансер :)) сидит где-то ущербное озлобленное на весь мир существо и выдумывает свой яркий мир, насколько ущербности хватает. |
Korelsky Тебе уже два раза позвонили. Возле твоего дома тачка стоит, ждут тебя пацаны. Бздишь ответить на телефонные звонки и выйти из дома? |
[quote=2022;48979903] Чушок, так ты куда пацанов отправил?))) [/quote] По адресу. Твоё хлебало приткнулось? |
Блин, вроде взрослый чувак а бред несет такой что шпане и в 90-х не снился... |
[quote=Korelsky;48979905]существо[/quote] Тебе, существо, звонят уже 4-й раз и ласково просят выйти из хазы. Белая Х5 БМВ стоит и ждёт Бздишь, чмо? |
[quote=2022;48979916] Блин, вроде взрослый чувак а бред несет такой что шпане и в 90-х не снился... [/quote] Приткни хлебало. Всосал? |
16630-kawi > да да два раза уже позвонили, еще 20 раз позвонят и ты уснешь, тебе приснится сон где ты не [filolog]задрот[/filolog] с 5ти пудовой задницей, а мускулистый предводитель злой банды |
[quote=Korelsky;48979921]Korelsky[/quote] ТЫ, ЗАБЗДЕЛ ИЗ СВОЕЙ ХАЗЫ ВЫЙТИ. Тебе звонили раз 8 - чмо. Как и 2022- питарок ещё тот, похож на тебя - крысюка. А ещё за стариков форума рисовался. Я твою маму и мамину маму. Заткнись, чмо... |
Короче, [b]Korelsky[/b] - чмо. Знайте об этом форумчане. |
Некоторые азиатские покупатели, такие, например, как Япония, ощущают на себе удар экономического противостояния между Россией и Западом. Ограничения на покупку российского газа Западом, а также последующие подрывы газопроводов «Северного потока» повысили спрос на сжиженный природный газ. Азия теперь должна бороться за СПГ, конкурируя с Европой, для которой СПГ больше не является дополнительным источником энергии, а становится фактически основным — сказал Такаюки Ногами, главный экономист государственной Japan Oil, Gas and Metals National Corp. По данным Международного энергетического агентства, которое на этой неделе публикует отслеживаемые «Перспективы мировой энергетики», импорт СПГ в Европу за первые восемь месяцев 2022 года вырос на 65% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Дополнительный спрос был вызван желанием Европы запастись газом на зиму. По данным МЭА, на конец сентября уровень запасов в Европе составлял 87% от их рабочей емкости. Евросоюз по-прежнему стремится к добровольному сокращению спроса на газ на 15% в период с августа по март по сравнению со средним показателем за пять лет. Когда цены на СПГ резко выросли, Китай, крупнейший в мире импортер СПГ, сократил свои объемы и вместо этого увеличил использование отечественного газа и угля, а также импорт газа по трубопроводам. Замедление экономического роста в Китае и политика нулевого COVID также снизили спрос. Аналитики говорят, что, несмотря на усилия стран по сокращению спроса и появление новых поставок, энергетическая безопасность многих стран остается хрупкой. На самом деле, удивительного в этом ничего нет. Евросоюз и некоторые азиатские государства, поддерживающие антироссийскую политику, вынуждены нарастить усилия для компенсации энергоресурсов в отсутствии российского доступного газа. Японские экономисты при этом не исключают, что страны Азии могут осуществлять всё более акцентированные попытки обхода антироссийских санкций, чтобы закупать энергоносители у России по привлекательной цене и на стабильной основе. Если конкуренция между Европой и Азией за доступный газ будет возрастать, то это в конечном итоге приведёт к новую скачку цен на мировом рынке. |
[quote=Korelsky;48979852] В частности кооперативные квартиры принадлежали жилищному кооперативу, которые распределялись среди членов кооператива. Исключение из кооператива автоматически равнялся выселению без каких-либо компенсаций.[/quote] вот тут слегка приврали, если не сказать слишком. Даже в случае исключения из кооператива по каким-то уж совсем страшным основаниям , исключенный имел право на возврат всего внесенного вклада (пая) т.е. тех платежей, которые он выплатил в полном объеме. Согласно действовавшего тогда законодательства. Наследовался также именно пай в кооперативе, а не сама квартира, но после наследования наследника принимали в члены кооператива и наделяли той самой квартирой, которой владел наследодатель. |
[quote=юнкер;48969869] Цена на газ в Европе, впервые с июня,упала ниже 1500/тысм3 К НГ ожидают ниже 1000 [/quote] Процесс идёт даже быстрее. Цены опустились ниже 1000. В ответ на спрос начало расти предложение, рынок и конкуренция всё расставляют на свои места. |
[quote=inter;48979287] Цитата:При выезде ты должен бвыл сдать карвартиру в кооператив. [/quote] Любая квартира в Советском Союзе легко менялась на любой частный дом, а любой частный дом легко продавался. |
16640-юнкер > только все наоборот, в ответ на падение спроса (т.к. хранилища заполнили а холода еще не наступили) начали падать цены, газовозы пойдут в азию, похолодает, цены поднимутся, газовозы (может быть) вернутся в Европу |
[quote=oldspice;48979637] Цитата: Сообщение от KVD Квартиры для ценных специалистов в Советском Союзе всегда находились. так это для ценных! А простым специалистам или просто [/quote] Кто тебе не давал в Советском Союзе стать ценным специалистом? Думаю, что только твоя лень или тупость. |
[quote=Korelsky;48979843] Цитата: Сообщение от KVD для ценных специалистов в Советском Союзе всего год на форуме не был, а тут уже КВД из пожарного инспектора и барыги до ценного специалиста СССР вырос. Быстро растёт чертяка. [/quote] Это я в СССР был ценный специалист, а при едирассах стал простым электоратом. А ты как был попом, таким и остался, видать только, мало тебе легкоумные, тобой обманутые, тебе подают, раз ты сюда вернулся. |
16642-fedvit > плюнь. Это "Свидетель секты 50 оттенков демократии." ----------- решил цыган лошадь не кормить, чтобы сэкономить, и почти что добился успеха ... |
[em]Турция попросила «Газпром» об отсрочке платежей за газ, сообщил министр казначейства и финансов республики Нуреддин Небати в интервью Financial Times. Помимо отсрочки, Турция также добивается от России скидки на газ, который Анкара закупает в большом количестве. По словам Небати, уступка Москвы по этому вопросу позволит ослабить давление на турецкую лиру и поддержит президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана на выборах летом. Министр отметил, что ждет «хороших новостей».[/em] |
Началось. [i]"Министр казначейства и финансов Турции Нуреддин Небати заявил, что Анкара ждет «хороших новостей» по вопросам отсрочки части платежей за газ из России и возможности скидок на российский газ."[/i] А что будет, если Турцию газовым хабом сделать? |
Дуплет, однако |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. | |