![]() | |
[quote=Технолог;48944965]Сосать это нам,[/quote] О, вот Технолог наш человек! Уже готовится)) |
Откуда Европа газ возьмет ? Да с США и Ближнего Востока.Сжиженный газ.Мы свои торговые площади отдаем конкурентам. Тем в полном восторге от предстоящего обогащения. |
[quote=intern;48945064]Мы свои торговые площади[/quote] Откуда у вас свиномордов торговые площади? Шо касается списка а че щас Европа его не берёт из США и ближнего востока?давно б взяли подешевле а не платили за российский в 15 раз дороже. [em][/em] |
[quote=intern;48945064]Мы свои торговые площади[/quote] Откуда у вас свиномордов торговые площади? Шо касается СПГ.а че щас Европа его не берёт из США и ближнего востока?давно б взяли подешевле а не платили за российский в 15 раз дороже. |
15996-Falcon > Вася, а сколько же Европа сейчас платит за российский газ? |
[quote=Dimentiy;48945109] 15996-Falcon > Вася, а сколько же Европа сейчас платит за российский газ? [/quote] Васе бы задуматься, сколько будут стоить европейские лекарства, мед техника, оборудование и тп европейские ништяки, но ему нечем... |
15996-Falcon >Что Хрюкан решил похрюкать , а мозги забыл ? )) Ты ж балбес уже обосрался с прогнозами , когда в декабре спорил со мной ,усирался , что на Украину войска вводить никто не будет ,всё сделают только ракетами.А вышло то как я говорил . )) Опять решил пованговать, болтунишка ? )) Шольц уже заключил с США договор о поставках сжиженного газа из США,чего они собственно и добивались последние годы. |
[quote=Технолог;48945117]Васе бы задуматься, сколько будут стоить европейские лекарства, мед техника, оборудование и тп европейские ништяки, но ему нечем[/quote]А зачем ему собственно лекарства европейские.Они дорогие .Он лучше бесплатно склеит ласты.)) |
15998-Технолог > Какие Васе европейские лекарства и техника? Он же может не удержаться и принять европейские ценности. Водяра и подорожник. |
[quote=Dimentiy;48945124] 15998-Технолог > Какие Васе европейские лекарства и техника? Он же может не удержаться и принять европейские ценности. Водяра и подорожник. [/quote] А Вася и не плакался, вроде. Это вы с Технологом завывали, все вам чего то не хватало. |
16002-Дятловед > а я разве где-то утверждал, что он плакался? Я, к примеру, верю в Васю. Подорожник… Ну максимум анальгин и никаких тебе вот этих меркла с пфайзерам. Мало ли что они там в своих биолабораториях подмешают. |
[quote=Дятловед;48945130]завывали [/quote] Ты бы не зарекалось... Оно знаешь, как в жизни бывает, сегодня здоровьем твой ребенок пышит, а завтра квартиру продаешь и объявления о помощи в СМИ даешь... |
16003-Dimentiy >Ну какой подорожник ? Абрамкин предпочитает более крепкие напитки. [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/932277/img_id976911098666520806.jpeg/orig[/img] |
[quote=Технолог;48945135] Цитата: Сообщение от Дятловед завывали Ты бы не зарекалось... Оно знаешь, как в жизни бывает, сегодня здоровьем твой ребенок пышит, а завтра квартиру продаешь и объявления о помощи в СМИ даешь... [/quote] Я все знаю. Ото б не разговаривали с Васей через губу, олигархята сраные, так, може, карма ваша полегче была бы. |
[quote=Dimentiy;48945133]никаких тебе вот этих меркла с пфайзерам.[/quote] Я про пфайзер слышал, а кто второй, без понятия. Наверно, хороший знакомый твой. Ну, жевать тебе не пережевать. |
16007-Дятловед > автозамена случилась. Мерк, а не Меркл. Ну не слышал и не слышал. Можно было и не сообщать. |
[quote=Dimentiy;48945162] 16007-Дятловед > автозамена случилась. Мерк, а не Меркл. Ну не слышал и не слышал. Можно было и не сообщать. [/quote] Захотел и сообщил. Ты ж о знакомстве с ними решил рассказать. Наверно, не дешевые снадобья, за такие деньги сколько ж анальгина сжевать можно! |
16009-Дятловед > странно как-то. Я вот знаю, что ты дятел, но вроде как и не знакомы. Ты аккуратней с палённым анальгином. |
[quote=intern;48945064]Откуда Европа газ возьмет ? Да с США и Ближнего Востока.Сжиженный газ.[/quote]А в США и на Ближнем Востоке есть свободные мощности? Ну и так, что бы цена хотя бы по 500, а не по 5к была. |
[quote=inter;48945121]Шольц уже заключил с США договор о поставках сжиженного газа из США,[/quote] Так где газ? Еврошизики для того и вводили санкции шоб заключить с США договор?,им дешёвый российский не нужен? |
[quote=Дятловед;48945151]може, карма ваша полегче была бы.[/quote] Ты путаешь причину со следствием... |
[quote=Dimentiy;48945168] 16009-Дятловед > странно как-то. Я вот знаю, что ты дятел, но вроде как и не знакомы. Ты аккуратней с палённым анальгином. [/quote] Та мне и анальгин не нужен, ага. А тебе желаю шо подороже, да горстями. Можешь же себе позволить) |
[quote=Технолог;48945117]сколько будут стоить европейские лекарства, мед техника, оборудование и тп европейские ништяки, [/quote] А на кой хрен? То вы европедерасты дохнете, но все российское ненавидите. И свидоморд с тобой яркие примеры европедерастов. Ты кстати от ковида какой вакциной привит? |
[quote=Lich;48945176]А в США и на Ближнем Востоке есть свободные мощности?[/quote] Как бы уже сейчас покупают российское с хорошим дисконтом и перепродают. Сейчас начнут по цене и будет вообще прелестно. |
[quote=Falcon;48945187]но все российское ненавидите.[/quote] Вася, в медицине нет ничего российского, так что там нечего ненавидеть... |
[quote=Технолог;48945183] Цитата: Сообщение от Дятловед може, карма ваша полегче была бы. Ты путаешь причину со следствием... [/quote] Дай подумаю. То есть тебя что то настигает не потому, что ты дерьмо. А ты потому дерьмо, что что то тебя настигло. Правильно? |
[quote=Технолог;48945189]Как бы уже сейчас покупают российское с хорошим дисконтом и перепродают.[/quote]Поставляют как? |
Надо так понимать, что у путерастни дятла аргументы закончились и оно перешло к оскорблению... Нет чтобы задавить успехами в высокотехнологичной рос медицине. |
[quote=Технолог;48945195] Надо так понимать, что у путерастни дятла аргументы закончились и оно перешло к оскорблению... Нет чтобы задавить успехами в высокотехнологичной рос медицине. [/quote] Ну, почему. Это ответ на твое причинноследственное. Ну и заодно на твои оскорбления. Тоже карма, можно сказать.)) А про медицину я ничего не говорил. |
16014-Дятловед > тебе бы уже от деменции что нибудь, но тут анальгином не обойтись. Что ты несёшь, дятел? |
[quote=Dimentiy;48945197] 16014-Дятловед > тебе бы уже от деменции что нибудь, но тут анальгином не обойтись. Что ты несёшь, дятел? [/quote] Разумное, доброе несу. А что? |
16023-Дятловед > разумное?))) Ну как скажешь |
[quote=Dimentiy;48945208] 16023-Дятловед > разумное?))) Ну как скажешь [/quote] Да уже. Повторять не буду. Могу добавить, оно еще и вечное)) |
16011-Lich > конечно есть ! ведь не может же не есть ? правда, завтра завтра, не сегодня и цена сказочная 16022-Dimentiy > странно. Что, грубость от других в свой адрес воспринимается совсем не так, как твоя грубость в адрес других ? открытие на Нобелевку тянет. |
[quote=Falcon;48945187]А на кой хрен? То вы европедерасты дохнете, но все российское ненавидите[/quote]Ширинку на попке застегни,отсвечиваешь.Отшвабрил видать тя , куратор.)) Про европередастов звиздишь, а у самого сфинктер в рванину. Не хорошо ,однако, Рабинович. ))) |
[quote=Dimentiy;48945124] 15998-Технолог > Какие Васе европейские лекарства и техника? Он же может не удержаться и принять европейские ценности. Водяра и подорожник. [/quote][quote=Dimentiy;48945133] а я разве где-то утверждал, что он плакался? Я, к примеру, верю в Васю. Подорожник… [/quote]Как думаешь, какие из этих евпопейских ценностей выберет Вася? Чешский Гербион и Стоптуссин, голландский Бронхинол или американский Солгар? Везде исключительно отборный подорожник. Особенно Солгар Псиллиум США. Стоит 2т р баночка, но под "водяру" пойдет. А ты че так взбеленился-то? опять соседские коты тебе в подорожник в огороде нассали? |
[quote=Дятловед;48945196]А про медицину я ничего не говорил.[/quote] Потому что и сказать нечего... |
[quote=Технолог;48945192] Цитата: Сообщение от Falcon но все российское ненавидите. Вася, в медицине нет ничего российского, так что там нечего ненавидеть... [/quote]Ну как же, - подорожник. Кстати сахар хорошо снижает. Подозреваю, что это вы изгадили Дименьтию огород. |
[quote=Methylene_blue;48945218]Кстати сахар хорошо снижает. [/quote] Вы бы патент получили на открытие свое, а то весь мир инсулином мучается... |
[quote=Технолог;48945220] Цитата: Сообщение от Methylene_blue Кстати сахар хорошо снижает. Вы бы патент получили на открытие свое, а то весь мир инсулином мучается... [/quote]Ну не весь, положим. Да и патенты по подорожнику уже давно получены. Кроме вашего, естественно, - Подорожник большой котами обоссанный. |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. | |