![]()  |    |  

3813-foxm > тебеж и пытаются донести  что не обязательно быть биломгейцем шоб грузить компьютеры ..а без гузчиков Билу кстати Гейцу ..никак =(( даже в Австралии =(  |  

(3816) Понятно, грузчики - главная движущая сила индустриального общества!   |  

3813 - разные, конечно... а к чему ты спросил?  ну ладно, возьмем не 16-летнего токаря с завода, производящего турбины для ГЭС, а 16-летнего же монтера не ГЭС, которая производит электричество, для завода, где делают турбины для других ГЭС... они жеж оба - вполне себе люди индустриального века... тока им обоим, для осуществления своих, вполне себе индустрально-эпохальных профессиональных действий, достаточно было семилетки и ФЗУ... можно туда же включить 16-летних девочек в бухгалтериях и кадрах обоих производств... ЗЫ - тока от не надо запевать за то, что семерочка зовет назад в необразованное средневековье... === а я разве указал какие и про что фактики кидал Ойй?  |  

сматрика Черныйплащ уже в какихта 3-4 тысячах шагов от мысли шо  мамы всякие нужны! мамы всякие важны! ..и первый шаг он уже практически сделал! Не астанавливайся ЧП! не дойдёшь, так хоть помрёшь в движении  |  

[quote=Новrородец;23183475] 3813-foxm > тебеж и пытаются донести что не обязательно быть биломгейцем шоб грузить компьютеры ..а без гузчиков Билу кстати Гейцу ..никак =(( даже в Австралии =( [/quote]  Хе-хе, а ОПК без учителей обществознания есть куда?  |  

3817-foxm > знаешь, вот если сегодня все грузчики устроят флеш-моб и уйдут в запой  юристы вымрут уже к концу недели а если юристы тупо вымрут ..то грузчики просто подвинутся по карьерной лестнице  |  

[quote=Новrородец;23183589] сматрика Черныйплащ уже в какихта 3-4 тысячах шагов от мысли шо мамы всякие нужны! мамы всякие важны! ..и первый шаг он уже практически сделал! Не астанавливайся ЧП! не дойдёшь, так хоть помрёшь в движении [/quote]  Бгг, я с этой мыслей ложусь и встаю. То у тебя "мракобесие или смерть", хе-хе  |  

3817 - смотри-ка ты, кажись фоксм понял... :)  что движущая сила хоть индустриального, хоть пост-, хоть пред-, хоть через- общества - не масса и толпа, а довольно ограниченный круг неограниченных людей... ;) === 3815 - угу, ЧП... туда же... чтобы успешно жить в том же пост и индустральном обществе не обязательно заниматься продвижением и развитием вперед этого общества... можно просто, использовать какой теодолит чи тахеометр в работе, не умея его создать самому и не понимая, как это оно работает, вполне себе успешно будучи квалифицированным геодезистом лет этак с 16 и членом индустриального и пост общества...  |  

[quote=Новrородец;23183713] 3817-foxm > знаешь, вот если сегодня все грузчики устроят флеш-моб и уйдут в запой юристы вымрут уже к концу недели а если юристы тупо вымрут ..то грузчики просто подвинутся по карьерной лестнице [/quote]  Да все уже поняли, что ты читал Салтыкова-Щедрина, можешь так не стараться, хе-хе  |  

3820 - туда же, куда и ОИК и ОСЭ...   ежели фурсенки пытаются недопустить народ до православия - то лучше чем УСЖ главбуха в роли препода ОПК шага придумать трудно... ну кроме заезженной безакцизки на табак и алкоголь...  |  

3823-семерочка > в 16 лет ты сможешь быть подносчиком рейки. Квалифицированным подносчиком, согласен. А вот квалифицированным геодезистом ты будешь года через 2-3 после профильного института (нарыл на профильных форумах, когда искал различия между Тримблами, Лейками и пр. - попросили меня).   |  

(3823) Просто развитие индустриального общества ведет к повышению необходимого уровня знаний. Вот, например, один водитель экскаватора заменит 1000 землекопов, но водителю все-таки надо больше учиться, чем землекопу. Или не нужно?   |  

3823. Хе-хе, ошибаешься. Кста, продолжу твою мыслю: быть успешным дворником на полотере можно с 7 лет. Школу на...?   |  

[quote=Winny;23183911] 3823-семерочка > в 16 лет ты сможешь быть подносчиком рейки. Квалифицированным подносчиком, согласен. А вот квалифицированным геодезистом ты будешь года через 2-3 после профильного института (нарыл на профильных форумах, когда искал различия между Тримблами, Лейками и пр. - попросили меня). [/quote]  ВО необязательно, СО в большинстве случаев достаточно. Ну да простим семерочку, он по незнанию своему считает топографов "квалифицированными геодезистами". Видимо, в его краях других не водится, хе-хе.  |  

[quote=foxm;23183944] (3823) Просто развитие индустриального общества ведет к повышению необходимого уровня знаний. Вот, например, один водитель экскаватора заменит 1000 землекопов, но водителю все-таки надо больше учиться, чем землекопу. Или не нужно? [/quote]  Это даже вредно. Поскольку единственным стремлением средневзвешенного православного является расположение привратника Павла, то жизнь необходимо вести как можно более пассивную, ибо в этом случае минимизируется вероятность согрешить. Лучше всего помереть во младенчестве, но не всем господь дарует сию милость.  |  

3828 - я ж просил без этого...  3829 - в моих краях любые измерения на местности требуют проверок и перепроверок, потому как разлет при выносе точек в натуру разными хм, землемерами, составляет метров до пяти... равно как и обратный процесс - перенос натуральных измерений на бумагу... 3827 - больше на лет 15?  |  

3830 - ну вот и поговорили...  "а единственным стремлением средневзвешенного атеиста является максимальное удовлетворение своих тсрастей, поэтому жизнь необходимо вести максимально близкую в чикатилоской"... "Тьфу!" (АИК) он тебе, кстати, на политклубе, как-то не так давно привет передавал...  |  

3830-Черный плащ > экий ты бред выдумываешь.   |  

3833 - ну не нравится ему, шо врата открывает Павел, ему б Петра туда... :)   |  

3834-семерочка > не нравится? Да он просто тупо тролит тему несусветной непонятно откуда наковыренной чушью .   |  

(3831) Вопрос в принципе.   |  

[quote=семерочка;23184337] 3828 - я ж просил без этого... 3829 - в моих краях любые измерения на местности требуют проверок и перепроверок, потому как разлет при выносе точек в натуру разными хм, землемерами, составляет метров до пяти... равно как и обратный процесс - перенос натуральных измерений на бумагу... [/quote]  Тю, так и чем ты не доволен? Пацаны взяли в руки приборы, подглядели как то у взрослых дядек получается, и не зная строения ни тахеометра, ни рейки, ни принципа их работы деньгу зашибают. Косячат? Зато за партой лишние годы штаны не протирали, семьи заводили.  |  

[quote=Korelsky;23185725] 3830-Черный плащ > экий ты бред выдумываешь. [/quote]  Ну тогда поведай, в чем состоит смысл жизни православного.  |  

(3837) Действительно, один вред от этого образования: вот и демография без него улучшится.   |  

3835-Korelsky > а я на ЧП и бухгалтера наложил "скрипт фоксма" =)))  читаю только содержательную часть -ник и дату =) ..фоксма иногда прочитываю, он порой выглядит искренним в убеждении, что картошка производится в супермаркетах "..в дальнейшем именуется Поставщик.." =)))  |  

3837 - хех, мимо, ЧП...   у пацанов (и пенсионеров) и высшие образования, и оборудование вроде как почти самое-самое, и в Бога, блин, не верят, но все равно - не летает... вернее "летает" у них точка... :( пока, блин, сам не взял у соседа его прибор, да чуть ли не "на коленках" точку вывели, правда с помощью рулеток и контрольных промеров, а потом уже МИГовские ребята вплотную к нашему колышку свой не вколотили... то б до сих пор выясняли - где чей сарай стоит...  |  

(3842) Короче, не нужно никакое образование, главное, помолиться и бог поможет сделать все правильно. А образование только вредит.   |  

3842 - сильная у тебя позиция... :)   |  

3836 - в принципе, говоришь?  а в принципе - для того, чтобы работать водителем экскаватора - да, ни школа, ни ПТУ, ни ВУЗ не нужны... достаточно тракторных прав, коротенького экскурса "какой рычажок за что отвечает" и практика-практика-практика... === а школы, пту, вузы и остальное нужно несколько для другого... шоп из массы таких "достаточно" можно было выделить какой процент тех, кто не сможет и не схочет работать на пескаваторе... а сможет придумать новый пескаватор какой... вот и вся фишка увеличивающегося времени и глубины образования - увеличения уровней сита...  |  

3841. Хех, ну у меня два варианта: вам либо сотона мешал, либо тебе попались классические образованцы а-ля Корелыч.  3844. О, ты тоже без ума от таджиков?  |  

3845 - каких таджиков? кто говорит про таджиков?  = ХЗ, но сколько раз сталкивался с подобным - столько раз разные фирмы и разные специалисты с этих фирм стабильно разлетались с точками... в смысле - хоть одна на участке да куда-нить разъедется... не. может, конечно, это сочинские все такие, а краснодарские - огого, но чота мне как-то кажется, шо дело не столько в образовании...  |  

3846-семерочка > скорее всего, просто привыкли работать по шаблону. Когда "проходил мимо" геодезии, то один из первых вопросов у меня был - а как учитывается геоидность земшара, на что мне ответили - ты первый, кто задал это вопрос. А люди уже с полгода-год там работали ...   |  

3844-семерочка > ты его сейчас жемчугом засыпишь =))  ..очень может быть, что это нью-фотон. тот искрене верил что дома строятся бесплатно а этот искренне верит что он квалифицированнее таджика, который сейчас на -20С фигачит опалубку ..в дальнейшем именуемый  |  

[quote=Winny;23191372] 3846-семерочка > скорее всего, просто привыкли работать по шаблону. Когда "проходил мимо" геодезии, то один из первых вопросов у меня был - а как учитывается геоидность земшара, на что мне ответили - ты первый, кто задал это вопрос. А люди уже с полгода-год там работали ... [/quote]  Семерочкиным землемерам геоид в нюх не сдался, т.к. малая площадь и мск.  |  

3846. Да вон Новгородец ими уже мозоли на пальцах натер, а ты вслед за ним. От смотри:90% таджиков в российских реалиях претендуют на работу дворника, собирателя тележек в супермаркетах, массовки на митингах и разнорабочих на стройках века. А традиции какие! Баранов режут, мальчиков насилуют. И это на чужбине, за сотни км от родной стороны. Новгородец просто влюблен в этих культурных парней, хочет что б каждый русский был как таджик. Ои и ты за нацию дворников да штукатуров.   |  

[em] русский был как таджик. Ои и ты за нацию дворников да штукатуров.[/em]  Все к тому идет... Созданные при участии религиозных организаций вузы и школы должны быть приравнены к государственным, считает кандидат на пост президента России Владимир Путин.  |  

3851-Технолог > от же антисемит, а еще в президенты метит   |  

(3844) Я ж говорю, что это пример тенденции: от землекопа к водителю экскаватора и далее. Не будем влезать в специфику профессии водителя экскаватора, ага?  По тенденции есть что сказать?  |  

3853-foxm > тенденция впечатляет =(  теперь есть такая престижная прохфесия -выжигать лазером волосы на ..кизде. берут туда с юридическим или на крайняк экономическим образованием ..а трусы нам шьют китайцы мы ж не лохи  |  

Всем привет. Кипеш отменяется. В связи с неготовностью учителей внедрение эпохального курса ОРК и СЭ, по крайней мере у нас, переносится на следующий год. В общем, все как обычно, главное - прокукарекать, а потом хоть не рассветай.   |  
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |   |