![]() | |
2095-Winny > по делу пункт в) мавр сделал свое дело, мавр может уходить вышибут скоро фурсенко навешав на него всех собак. |
2096-Korelsky > ясно. Я так далеко не заглядываю. З.Ы. а зачем увольнять ? Если он просто чиновник, который выполняет порученные задания - ну так дать ему другое :) |
2097-Winny > Новый посол России на Украине Михаил Зурабов прибыл в киевский аэропорт `Борисполь` |
2098-Korelsky > эээ ... Память мне подсказывает, что он послан послом вна Украину 11-м или в 10-м ? Пешком шёл с Владивостока ? |
2096-Korelsky > ладно. Ты лучше скажи - видишь какой вариант или нет ? Для тех родителей, кто занимается воспитанием, - как бы не страшно. а для тех, кто передоверил ящику и школе ? Если бы они только пожинали плоды, - дык их детки будут строить и наше будущее. |
2099-Winny > да мне откуда знать где шлялся путинский мавр здравоохранения? 2100-Winny > я вариант вижу, но вариант настолько фантастический в современной России, в которой фоксм больше чем фоксм, что без смены режима он просто не реализуем. Это вариант классического образования в православных школах. ЕСТЕСТВЕННО исключительно только по желанию обоих родителей, если ребенок растет в полной семье, или же только того родителя с которым растет ребенок, если ребенок из семьи неполной. Надо спасать хотя бы тех кого спасти можно. |
а тут уже была такая картинка? я чёта не помню [img]http://s42.radikal.ru/i098/1201/b9/149c27211373.jpg[/img] |
2102-Новrородец > [img]http://s54.radikal.ru/i144/0810/e6/046c9958a8e7.gif[/img] черепочки, ножички и рюшечки уже деятели наподобии провокатора Душенова пририсовали. |
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/94/Anarchy_symbol_neat.png[/img] |
2101-Korelsky > ммм, ну а если - чисто теоретически, во избежание - какой бы режим смог ? И - если думал над этим - кто может быть, эээ, первым лицом такого режима. 2102-Новrородец > езопил, езопил - и на тебе. Это даже не прямой текст, это ... слов не подберу. Счас тебя отфоксмят по самое не балуй :) |
2103-Korelsky > смотрится несколько резковато, согласен. Где-то может и провокационно. Но смысл там где-то всё же есть. Смерть не смерть, но деградация то точно =(( ..что по сути одно а кто такой Душенов? чем проявил себя? |
2105-Winny > сам Эзоп тут ниуя не понял бы. Картинку ету можно сравнить с криком в три часа ночи -АлилуйяАА!! ..вот сопсно и всё |
2105-Winny > русский 2106-Новrородец > хе хе. еще один фоксм образовался. Ну и в чем деградация, если человек отстаивать свои убеждения до конца? Вот, к примеру, [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c4/Ussr0357.jpg[/img] тоже деградация? |
Корела, сдается мне што ты што-то не так понял ;) |
2108-Korelsky > я имею ввиду что русским без православия -деградация. понимайт? =)) |
2107-Новrородец > (въедливо) Ладно. Рассмотри варианты, если крик а) в квартире, а в соседях - шкаф с маленьким ребёнком, б) на улице в шариатской стране :) 2108-Korelsky > ??? не ожидал от тебя. |
2109-Ойй > увы мне :( 2110-Новrородец > от же я балбес. теперь понял. Извини |
2102-Новrородец > нашел автора испохабившего флаг Совершенно не удивительно, что им является член [b]ордена Дракона[/b] некто Мирошниченко [img]http://www.russ.ru/var/russ/storage/images/onefoto/horugvenoscy.-viktor-militarev/1270595-6-rus-RU/Horugvenoscy.-Viktor-Militarev_onephoto_full.jpg[/img] уж такие православные господа, что дальше некуда [url]http://www.russ.ru/onefoto/Horugvenoscy.-Viktor-Militarev[/url] |
2113-Korelsky > ..да уж... ..ассиметричный ответ фоксму. а то мы тут его скинхедами пугали =)) |
[quote=Новrородец;22618309] 2108-Korelsky > я имею ввиду что русским без православия -деградация. понимайт? =)) [/quote] Духовная, умственная, физическая? |
[quote=Новrородец;22618095]а кто такой Душенов? чем проявил себя?[/quote] Знаю, что Ойй боится оказаться с ним в одной келье. Должно быть, страшный человек, хе-хе. |
да, православия не хватает. Ещё бы лет двести открутить - элита по-хранцузски, памятны Екатерина и Суворов, элита ещё не вся по куршавелям разлетелась, всё ещ впереди. И Лееееенин такой молодой, и юный октябрь впереди! |
[quote=andrey1111;22619378] да, православия не хватает. Ещё бы лет двести открутить - элита по-хранцузски, памятны Екатерина и Суворов, элита ещё не вся по куршавелям разлетелась, всё ещ впереди. И Лееееенин такой молодой, и юный октябрь впереди! [/quote] Ну так Корелыч тут постоянно свой любимый спорт - бег по граблям - рекламирует. |
так у нас тут каждый первый в прошлое смотрит. Кто дальше, кто ближе. На том и чубы друг другу дерут. |
что-то в черепах не то видать. Убогия |
2115-Черный плащ > национальная. вот ты например. ты же не хочешь жить в России? я же прально понял? |
если мы сами только в прошлом себя находим, то уж инородцам грех таких в землю не втоптать. И чем хуже Вова с присными, что не делают ставку на свой социум? Сам социум живёт вчерашним днём. И по делом... |
[quote=andrey1111;22619421] так у нас тут каждый первый в прошлое смотрит. Кто дальше, кто ближе. На том и чубы друг другу дерут. [/quote] Не только тут. Социальное одиночество порождает тоску по общинным формам. Придумать новые, глобальные, способные разрешить противоречие между НТП, урбанизацией, повышением уровня кмфорта и отрывом "от земли", не получилось. Мировые войны, гулаги - слишком страшно, эксперимент признан неудачным. Вот люди и бегут. Кто поумнее в постмодерн, кто попроще в идеализированное прошлое, когда "деревья были большими". |
[quote=Новrородец;22619444] 2115-Черный плащ > национальная. вот ты например. ты же не хочешь жить в России? я же прально понял? [/quote] Правильно. Это что касается меня. Насчет национальной деградации расшифруй. |
2123-Черный плащ > причём здесь социальное одиночество? Бред ведь. Всё гораздо проще. |
2124-Черный плащ > расшифровываю почему ты не хочешь жить в России? |
[quote=andrey1111;22619563] 2123-Черный плащ > причём здесь социальное одиночество? Бред ведь. Всё гораздо проще. [/quote] Вещай. [quote=Новrородец;22619584] 2124-Черный плащ > расшифровываю почему ты не хочешь жить в России? [/quote] Опасно, некомфортно. |
(2125) всё гораздо проще можно объяснить. И твою тягу к австралопитекам, и крихину тягу в СССР 2.0, и тягу корельских в православный рай, и ойя в монархический рай в 150-рублёвых солнцезащитных очках |
[quote=andrey1111;22619619] (2125) всё гораздо проще можно объяснить. И твою тягу к австралопитекам, и крихину тягу в СССР 2.0, и тягу корельских в православный рай, и ойя в монархический рай в 150-рублёвых солнцезащитных очках [/quote] Моя тяга в кенгурятный рай несколько выбивается из общего ряда. А так давай, с удовольствием выслушаю. |
2127-Черный плащ > а что тут вещать, всё на поверхности лежит. Подумай чуть-чуть... зы ты ведь не делаешь разницы между побегом в прошлое и побегом в Австралию? Индукцию видишь? |
2129-Черный плащ > [em]Моя тяга в кенгурятный рай несколько выбивается из общего ряда.[/em] а, понятно. Значит ещё не дошёл до нужного уровня абстракции |
Не вижу, не дошел. Я спасаю себя и свою семью, они - строят планы по спасению страны. Что тут общего? |
Бегство из современной России, Путин плохой? Нет? А сколько у меня попыток? |
2132-Черный плащ > общее - и тебя, и их не устраивает современное состояние общества. Это очень трудно понять? Стратегию выхода каждый строит свою. а общее у нас одно. Ребята, это же очень просто, лежит на поверхности. |
+(2134) а вот осознав и приняв всей душой это, можно искать точки соприкосновения. Ты не поверишь - ведь даже вини и, не побоюсь этого слова, ломма можно на этом зацепить. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. | |