![]() | |
У бесноватых есть странное мнение, что они могут указывать кому, как и с кем разговаривать Гордыня чи шо... ;) |
[quote=Korelsky;23496951] кста. так и не известно кто кляузу настрочил на Мародера, после того как тот фоксму про атеистов мнение высказал. [/quote] Признаться хочешь? |
как фоксм рвётся пообсуждать(читай поплевать) Православие и как лаконичен при обсуждении Шулхан арух =))) |
(4536) У пгмнутых обычная проблема с пониманием: кто им указывает, просто дают добрый совет, чтоб не тратить зря время. |
4539. Добрый совет от бесноватых - это должно быть нечто за гранью ;))))) |
(4540) Я смотрю, что Ломм просто учитель ведения форумных дискуссий. Это его ж любимый прием, отвечать в стиле "сам дурак". |
4541. Ну научился и молодец. Чего хвастаться? ;)))) |
(4542) Так я понимаю, что ты скромный и не хвастаешься. Но излишняя скромность тоже вредна. я же вижу - ты достойнейший ученик Ломма! |
4542-Ойй > =))) |
4543. Почему ученик? ;)))) |
(4545) Ойй! Хочешь сказать, что это Ломм твой |
ученик? Ну извини)))) |
4547. Ученику ученика многое позволяется. По его молодости и глупости ;) |
(4548) Ты самокритичен. Молодец!))) |
4549. А чего, думаешь не надо было прощать? ;) |
Нет, почему же, прощай!)))) |
4551. Прощаю, фокс, живи и радуйся ;) да, и учись хорошо ;) |
(4552) Он улетел, но обещал вернуться?! ;) |
Во вы достали. :) |
4554-Classic_T > как думаешь, хватит у нынешних попов духу ударить набат? не забоятся они бухгалтера разбудить? или что ЧП над ними смеятся станет? и много ли НАС прибежит если чё? отобьём попов у бухгалтера? |
[quote=Korelsky;23496951]кста. так и не известно кто кляузу настрочил на Мародера, после того как тот фоксму про атеистов мнение высказал. [/quote] ну ващето шо убивать атеистов и в частности меня лично гражданский мне высказывал так что корел ваще с головой не дружит [quote=foxm;23497059](4525) Гнида ты, Корельский! [/quote] возможно... но как минимум дурак |
Новrородец, хватит, не сумлевайся. |
а контора вела мародера задолго до того как он про атеистов загнул он был под колпаком еще с тех пор, когда заявил что напавшие на нальчик - его друзья.. |
(4556) Ну намек довольно подловатый, особенно со стороны человека, который тут призывал 282ю статью на головы своих оппонентов и публично стучал на меня модератору, чтобы меня забанили. |
4556-СНВ5 > лично тебе? А фоксмом там и не ... пахло? 4558-СНВ5 > какая удивительная осведомленность у бывшего сотрудника КГБ о том кого и с какого момента на форуме пасет контора. Сдается мне тут вопрос "а бывший ли?" вполне закономерен. |
4559-foxm > не бреши еврей. Я просил убирать скотские посты фоксма. |
(4561) Скотские посты тут только у тебя. Вот, например, СНВ разоблачил твою гнусь в мой адрес, а ты продолжаешь мерзить. |
А научите-ка меня, православные пацаны, какой-нибудь молитве, попроще для начала. Отвез жену в больницу, там в приемном покое стоят коробки с NaCl "для инъекций". Немецкого производства. Че то очкую я - если в Великой России не в состоянии соль с водой разбодяжить - остается учить молитвы. Фото могу выложить. |
4555-Новrородец > [em] отобьём попов у бухгалтера?[/em] А-ха-ха, да зачем же "у бухгалтера"??? Вместе с вами и отобьем попов! |
4562-foxm > что меняет тот факт, что было адресовано СНВ, а не тебе? |
[quote=foxm;23501931] (4556) Ну намек довольно подловатый, особенно со стороны человека, который тут призывал 282ю статью на головы своих оппонентов и публично стучал на меня модератору, чтобы меня забанили. [/quote]Это комсомольские рефлексы. Простим, ибо неведал что творит. |
[quote=Korelsky;23503025] 4562-foxm > что меняет тот факт, что было адресовано СНВ, а не тебе? [/quote] Бгг, ПГМ превратило моск Корелы в йогурт. |
[quote=Korelsky;23502396]какая удивительная осведомленность у бывшего сотрудника КГБ [/quote] бгггг ну ващето-то Гражданский обратился ко мне с просбой помочь после того как его повязали Ну поскольку в КГБ нормальные люди типо меня тоже работают, я обратился к ним с вопросами что и как. Кое-что рассказали бгггг |
испр.: просьбой == а то ещо подумают шо ниграматный ниразу бгг |
(4565) ТО есть, ты утверждаешь, что это я настучал на Мародера? |
и два кобыла оторжало бгг --- 4570-foxm > то есть я утверждаю, что ты ведешь себя как провокатор. А так как ты грубо нарушая правила форума спокойно продолжаешь свою деятельность, то похоже, что ты не просто активист общественник. Про того кто настучал на Мародера надо спрашивать у "нормального человека" СНВ5. Лично мне это неведомо. |
(4571) Следовательно, ты просто так, без всяких оснований, бросил в мой адрес грязный намек? Значит, ты окончательно подтвердил свою характеристику из (4526). |
Гражданский это который Мародер? За чехов тут помню попу рвал. Сдал его Holder. Был такой мужик, он умер. |
4572-foxm > да посрать мне на характеристику от человека, которого волнуют намеки которых не было, но совершенно не возмутительно прямое обвинение в целенаправленном провокаторстве. |
(4574) Ты думаешь я собираюсь комментировать каждую бредовую ложь дешевки, которая за свои слова не отвечает? Да плюйся лайном дальше. Ты мараешь только себя! |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. | |