0
- 25.07.2017 - 02:43
|
Попалась статейка. Что думаете? https://www.obozrevatel.com/abroad/4...sle-putina.htm Особенно понравилось про – "внизу власть тьмы, а наверху тьма власти". | | |
1
- 25.07.2017 - 02:46
| Есть. Всё, тему можно закрывать ? | | |
2
- 25.07.2017 - 02:48
| 1-Winny >мысли шире. Топик помимо названия темы прочти) | | |
3
- 25.07.2017 - 02:53
| 2-Rumplstiltskin > я ответил на вопрос. Куда уж шире. А лазить по ссылкам - нимаё. Тем более уже понятно, чо тама. | | |
4
- 25.07.2017 - 02:59
| 3-Winny >я уже поняла, что вы ярый сторонник нынешнего президента. Спбо за ответ. Но тему не закрываем) | | |
5
- 25.07.2017 - 03:02
|
4-Rumplstiltskin > мне бы такие быстрые мозги :) З.Ы, ну вариантов ответа два : есть и нету. Если нету, то вариантов будущего у нас нет, все умрём. Такого быть не может. Значит, ответ единственный, и к чему дальше длить бессмысленный опрос ? | | |
banned 6
- 25.07.2017 - 03:32
| Винни, зря ты ленишься прочитать статью. Она серьезная, хотя я не согласен с некоторыми ее постулатами в корне. Автор предлагает свой вариант или даже технологию перехода России в цивилизованное государство. Многие ставят политикам упреки, мо они не знают и не имеют плана как изменить Россию к лучшему. Автор предлагает свой вариант. Но это его вариант.С о многим я согласен, но не со всем. Я против , например, предложения отказа России от ЯО, даже в результате вступления ее в НАТО. А ты с чем не согласен и с чем согласен? | | |
7
- 25.07.2017 - 03:38
| 6-NYC Resident > Напарник чушь не скажет, Винни. У него широта взглядов ширше, чем у многих тут. И своей шириной он всем ставит и шах и мат в одни ворота. | | |
banned 8
- 25.07.2017 - 03:48
| Ты то сам статью прочитал,клоун? ;о) | | |
9
- 25.07.2017 - 03:52
| Статью прочитал. По сути автор предлагает РФ совершить самоубийство. | | |
10
- 25.07.2017 - 03:59
| Цитата:
- "большая часть этих требований содержится в Заявлении Форума свободной России, которое подписали сотни людей." Имеется ввиду, что сотни поддерживают Яковенко и и так называемый "Форум свободной России". Так что Resident, мы победим, вате шах и мат. Нас сотни и не меньше. Массовость наше все! | | |
banned 11
- 25.07.2017 - 04:04
| А по-моему он предлагает избавиться от маниакального имперского синдрома и перейти к нормальному демократическому обществу, где всем гражданам будет легко и радостно жить.,как канадцам, австралийцам, новозеландцам, испанцам, немцам и другим в народам в Евросоюзе. Только вот с ЯО я бы не стал расставаться, уменьшил бы его в разы, но оставил, на всякий случай. | | |
12
- 25.07.2017 - 04:19
| 11-NYC Resident > Правильно! Конгениально! Какой полет мысли, какая широта взглядов! И насчет ЯО - это просто гениальное предложение, - сдать, демонтировать почти все. Оставить чуть-чуть, ну там, на случай если решится Рф на суицид. Resident как всегда провел прекрасный анализ. Он гениален. А вам, как всегда - шах и мат! | | |
13
- 25.07.2017 - 04:20
|
Прочитал пару абзацев....Бред вонючего хохла под названием "российский журналист". Нет там ни журналистики ни мыслей. Таких уродов в украинских СМИ 99%. Если не будешь дерьмом бросаться в сторону России, значит не напечатают и 33 серебреника не дадут. Тут на форуме есть несколько вонючих дермокидателей.... И кстати, я Путина не люблю и считаю что принес больше вреда России чем пользы. Но это не значит, что он хуже Обамки или о господи этого хряка Параши. А как жить России - это не ваше дело какелы и прочие "рассеяне...". Мы, русские, без вас разберемся. | | |
banned 14
- 25.07.2017 - 04:29
|
13-Чукча > А чё, полностью прочитать твой мозг уже не в состоянии ? ;о)) | | |
15
- 25.07.2017 - 04:32
| Шах и мат тебе Чукча! ХА-ХА-ХА (смех демонический!) | | |
16
- 25.07.2017 - 05:55
| 9-Gobseck >Согласен, отдаться власти мировых денег, добровольно...)) | | |
17
- 25.07.2017 - 07:48
| никакой "Российской Федерации" не существует, а есть абсолютно унитарное государство, в котором вся политическая, административная и финансовая власть находится в Москве. Упускается Грозный - это второй пусть не центр , но центрик силы.. Власть Москвы в этом регионе жидка в то же время представители Ичекрии запросто ведут себя за ее пределами как хозяйчики.. | | |
18
- 25.07.2017 - 07:53
| Предложения не очень. только вот и сейчас происходит самоубиство , только в стиле садо-мазо - чтоб дольше помучатся.. | | |
19
- 25.07.2017 - 07:59
| Анексия Крыма и развязывание войны на ДАМбасе произошло до прихода к власти Порошенко. | | |
20
- 25.07.2017 - 08:01
| 14-NYC Resident >я вообще не читала | | |
21
- 25.07.2017 - 08:08
| Но осуждаешь ? :)) | | |
Модератор 22
- 25.07.2017 - 08:14
|
Тему под снос, автора в бан ))) По сути.. Господа либерохохли не понимают, что ввп - все их счастье и вся их радость.. Ибо кем бы ни был следующий - он будет куда более агрессивным.. Им бы молиться на дядю вову и за его здравие.. Потому что когда придут те, кого он сейчас сдерживает и осекает - либерасты и хохли горько заплачут кровавыми слезами... | | |
23
- 25.07.2017 - 08:22
| 22-NoThanks >На чем основана такая уверенность? Аргументировать можете? | | |
24
- 25.07.2017 - 08:25
| А может разводит и вскармливает ? | | |
25
- 25.07.2017 - 08:25
| Нет Путина,нет России. | | |
Модератор 26
- 25.07.2017 - 08:30
|
23-АНК >на знании настроений определенной группы истеблишмента, которая с большой долей вероятности выдвинет следующего президента рф.. 24-aivariz > ну, это только для вас ввп - царь и бог.. Альфа и омега.. А в реальности он живет и трудится в коллективе... Пусть он и важнейшая часть этого коллектива. 25-SteelSide >нет путина - нет хохлов и либерастов.. Вот это верно.. А Россия была, есть и будет.. Но вот вам стоит не будить лихо.. | | |
27
- 25.07.2017 - 08:49
| поподробнее можно? что за группа определенная? Ее представители? | | |
Модератор 28
- 25.07.2017 - 09:03
| 27-taras >да тут секретов нет какбе.. Власть у силовиков.. Политики, юризды, иканамизды и пизнецмены по сути на подтанцовках у силового блока.. В этом блоке дядя Вова самый добрый и мягкий человек.. Наиболее сердечный.. Остальные - куда более безжалостные и суровые.. Уже давно высказывают дяде вове не без раздражения свои пожелания решить раз и навсегда все вопросы внутри и снаружи и потом уже разбираться с последствиями, а не растягивать сопли на годы.. Ну дядя Вова потому и лидер кооператива, что взвешеннее и хитрее.. Он все втирает про эволюцию, развитие гражданского общества, вызревание необходимых условий и прочие вещи, от которых у силовиков шея чесаться начинает)) поэтому на самом деле очень важно решить все острые вопросы пока Вова жив и здоров.. Ибо если Вова кончится, а вопросы останутся, то следующий ответственный за их решение должен будет демонстрировать верхушке свою решительность, как бы оправдывать свое назначение.. И это будет хреново для всех.. А вот если Вова успеет все острые вопросы перевести из острой фазы в спокойную - то вероятно и выбор преемника может быть другим.. В пользу более созидательного персонажа и менее агрессивного.. Както так.. Ну и есть понимание, что скорее всего с Вовой все будет нормально и ближайшие лет 6 точно он будет еще здравствовать и доводить до конца все начатые проекты в спокойном русле.. | | |
Модератор 29
- 25.07.2017 - 09:05
| Что позволит следующим президентом выбрать человека уже более склонного к созиданию.. По крайней мере этого хотелось бы.. Так что тут, как ни странно, либерастам и хохлям реально надо молиться за здравие ввп.. | | |
30
- 25.07.2017 - 09:16
| Цитата:
А какие же острые нерешенные вопросы сейчас вы видите, которые может решить только действующий президент? И можно пример какие например вопросы могут решиться "жестко, раз и навсегда", от которых как вы предполагаете может стать хреново всем? | | |
31
- 25.07.2017 - 09:17
|
Когда в тексе попадается "переход России к цивилизованному государству" сразу хочется на этот текст блевануть. Цивилизованные мы! Просто у нас цивилизация другая. Не наглосаксонская. | | |
32
- 25.07.2017 - 09:20
| Никто не знает, как поведет себя след президент, если он не будет преемником Путина | | |
33
- 25.07.2017 - 09:27
| Этот нюанс прихода к власти Темнейшего, кстати, как-то старательно обходится либергрупппой. По сути, доведённый 90-ми до каления силовой блок поддержал его только потому, что он был "своим". | | |
34
- 25.07.2017 - 09:29
| 33-Снег > Думаю они и преподнесут нам долгожданный сюрприз осенью.... | | |
Модератор 35
- 25.07.2017 - 09:31
|
30-АНК >я ратую? ))) я вот иногда не знаю просто как реагировать.. Глумиться, издеваться, игнорировать? Просто спрошу: как и чем вы читаете? где вы видите чтобы я за чтото ратовал? )) в прошлой беседе вам все снилось будто я что-то предлагаю.. теперь вам кажется что я ратую.. Давайте не будем в эту дискуссию углубляться, просто выскажу вам пожелание: Читайте что вам пишут, а не выдумывайте за собеседника всякую уйню... Ну иначе желание общаться с вами быстро подменяется желанием называть вас всякими словами, негативно характеризующими ваши умственные способности.. А мне этого не хотелось бы.. Вопросы основные: Украина и Сирия.. Оба эти вопроса силовой блок предлагает решать быстро (в течение пары месяцев) не считаясь с дальнейшими последствиями... На другой стороне дипломаты и экономисты, которым потом ща вояками гавно разгребать.. Дядя Вова пока отодвигает вояк в сторону и не подставляет всех нас под наиболее тяжелые последствия решения этих вопросов.. Он их затягивает и разыгрывает пользуясь тем, что он не слишком ограничен во времени.. Ну и это нормально когда наблюдается конфронтация между силовиками и остальными блоками.. Это даже правильно . В этом балансе там находятся оптимальные решения.. просто нужно понимать, что следующего президента будут выдвигать силовики. И их выбор зависит от того, как сейчас будут решаться текущие вопросы..если они, повторяю, будут решены пока ввп у власти - есть шансы на следующего президента другого склада и типажа.. Если не будут - значит следующий будет гораздо более жестким и агрессивным.. Что будет плохо для всех и особенно для местных либероохлей... | | |
36
- 25.07.2017 - 09:31
| Создание и укрепление устойчивой политической системы. | | |
37
- 25.07.2017 - 09:37
| 28-NoThanks > то бишь дв - мостик между гбшниками и экономистами медведева ) | | |
38
- 25.07.2017 - 09:40
| Цитата:
Ну и есть понимание, что скорее всего с Вовой все будет нормально и ближайшие лет 6 точно он будет еще здравствовать и доводить до конца все начатые проекты в спокойном русле.. Что позволит следующим президентом выбрать человека уже более склонного к созиданию.. По крайней мере этого хотелось бы.. Что не так я прочитал? Разве эта фраза не означает, что нынешнего президента вы считаете менее склонным к созиданию? Разве вы не написали, что вам хотелось бы "следующим президентом выбрать человека уже более склонного к созиданию"? Фраза "этого хотелось бы" - это разве не означает ратовать? Поясните пожалуйста, иначе смысл написанного вами становится непонятным, вы отказываетесь от свои собственных слов. | | |
39
- 25.07.2017 - 09:45
| Да шо вы кажете? И усе? Это та же аналогия, шо и с Афганом, все Брежнев решал, решал, но так и не успел, после него войска вывели. Афган как был очагом напряжения, так и остается до селе. К нему еще добавились другие, Сирия - одна из последних. Интересно, где ж в мире существуют такие государства, где нет "власти силовиков". Если у них нет ее - то и государства как бэ тоже - нету. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |