![]() |
200-Кошница > Всё гораздо проще: без Украины всем имперским амбициям московитов кырдык, вот они и бесятся)) |
Поконкретней про имперские амбиции. Россия без Украины человек-ампутант, типа Сильвера с островом сокровищ, пере бёт костыликом любого здорового и обе бет любого двуного. А Юкрейн-ето нога. Просто нога, которая еще до конца недоампутирована, ГТС там артерия еще кое-что... |
Ребята! Берегите руки! Ожоги трудно заживают! |
[quote=хохол;25365971]Действительно, тем более в свете новых американских планов, цена скоро и так будет по пиисят...[/quote]-новый радующий хохла индекс РТС. На швабру надцатый раз наступать,лобик не заболит ли? |
Чоп-[quote=Чoп;25370105]пока не понимаю, какого лешего вопрос "Есть ли смысл в существовании Украины?" [/quote],то есть,когда вы на лысикофоруме с пеной у рта даете предсказания насчет сроков отправки всех москалей в космос,это ты понимаешь? |
[quote=Феликс Павлович Андропов;25377568]то есть,когда вы на лысикофоруме с пеной у рта даете предсказания насчет сроков отправки всех москалей в космос,это ты понимаешь?[/quote] дык с этим-то хоть понятно при каких условиях. А с Украиной лучше не вытацца что-то прогнозировать. Все равно не угадаеш =)) |
Правильно! Долой Украину! Вернем им настоящее название - Малороссия. Всех вуек пошлем отдыхать на острова и забудем о них.....Папуасам тоже кушать надоть. |
[quote=Чукча;25378872] Правильно! Долой Украину! Вернем им настоящее название - Малороссия. Всех вуек пошлем отдыхать на острова и забудем о них.....Папуасам тоже кушать надоть. [/quote] настоящее ваще-то русь =)) Одно из двух, или украина или русь. =) |
[quote=Classic_T;25376276] Ну терь хучь понятно, откуда чоп почерпнул многостолетнюю гишторию вукров с точностью до десятилетия. В горилке и не такое [*****] найти:) [/quote] ты, как обычно, чего нет в методичке - придумал, истину в водке искать - ваш национальный обычай Кошница, аяяяй... неспортивно думаешь, если я пьяный уснул, то твои простыни копипаста - достойный ответ в дискуссии? :) шо за люди... такие простые вопросы... ожидаются простые ответы... нет - надо какой-то фигней траффик забивать... |
[quote=Vlad55;25376911] 200-Кошница > Всё гораздо проще: без Украины всем имперским амбициям московитов кырдык, вот они и бесятся)) [/quote] не пали хазу :) они же - старшие братья :)))) |
201-Vlad55 >а в чём имперские амбиции России?И как им может помочь новое порабощение Украины? |
210-Чoп >я вот не пойму,по каким причинам у хохлов такое самомнение? |
212-JAZZ 77 > Чoп >я вот не пойму,по каким причинам у хохлов такое самомнение? А я вот не пойму,по каким причинам у москальні такое самомнение? )) |
212-это не самомнение. Это менталитет. Почитай вартофорум. Примерно половина тем посвящена ритуальным пляскам вокруг сдохших москальских коров. Национальная идея уркаины состоит не в том,чтобы жить хорошо самим,а в том,что хорошо жить самим будет тогда,когда москалям будем плохо. Да чо там вартофорум. Толстячка влада почитай. Хряпает вялого у своего колхозного императора Рыгорича,но во всем все равно винит кровавую москальщину. А вид предпенсионного возраста чувачок,мог бы,если не поумнеть,то поугомониться. Нет. Стаж (с) профессор Преображенский. Только не Клим Чугункин,а нация Тарасов Шевченок |
JAZZ 77, где ты увидел "самомнение"? я пока не понимаю, о чем ты говоришь... [em]а в чём имперские амбиции России?[/em] предполагаю, что Винни, или тот же Кошница на этот вопрос смогут ответить лучше - в стремлении к "величию" :) [em]И как им может помочь новое порабощение Украины?[/em] могу дать подсказку - количество православных приходов в Украине сравнимо с количеством в России, при населении в три раза меньшим, а Россия позиционировала себя как православная империя... |
+214-Архетип очень хорошо описан Лимонов в третьей части харьковской трилогии "Молодой негодяй": — Разбаловались, измягчали вы все, — скрипит Корнейчук. — Под влиянием москалей и жыдив… «Во, экземпляр! — думает Эд. И откуда он такой взялся. К числу декадентов, интеллигентов, мистиков, физиков, сюрреалистов или фарцовщиков он, такой, разумеется, не принадлежит. По всей вероятности, он из компании «Ленинськой змины». Комсомольская газета выходит на украинском языке. Вокруг газеты — свой круг людей. «Дядьки» — называет их Мотрич презрительно. Хотя иной раз Мотрич и прошагивает две сотни метров, отделяющие «Автомат» от «Ленинськой змины», дабы вытащить из дядьков пару рублей. (Даже беззатылочный Сухомлинов и другой художник «ЛенЗмины» — Крынский, по стандартам «Автомата» тоже отсталые люди, выглядят авангардистами рядом с «дядьками».) Дядьки все ходят на работу с толстыми портфелями, одеты они в пыльные, широкие, на пару размеров больше, чем необходимо, костюмы. Похожи они на огородных пугал. И говорят между собой по-украински, может быть для того, чтобы не забыть язык. А может быть, чтобы в случае, если Советский Союз распадется на республики, переселиться чуть выше по Сумской в колонный небоскреб обкома партии и выступать оттуда перед народом, говоря народу что-нибудь на отлично сохраненном украинском языке. Пьяный Корнейчук из их компании…»... Третий по значению отламывает кусок от пирога Викторушки и, неряшливо жуя, предлагает: — Ну што, хлопцы, выпьемо ще? Я маю пару карбованцев… — Нет, — отвечает на вопросительную мину Викторушки Эд. — Мы должны идти. Нас ждут. — Ну, якый гордый. «Нас ждуть», — передразнивает его третий по значению. — Хлопци з Лэнзмины казалы, шо ты с жидивкою жывэш. И тоби не соромно, а? Ты ж Савэнко, Савэнко ж твоя фамилия, я знаю, шо ж ты с жидивкою? Ты ж наш… — Эй, ты что, [filolog]охуел[/filolog], милый? — ласково говорит Викторушка и легонько касается плеча Корнейчука. Когда тот поворачивается к нему, Викторушка с улыбкой бьет его левой рукой в живот, а ребром правой — по горлу. Третий по значению отлетает к стене, пересекая луч солнца, исходящий из окна. В луче после пролета украинского поэта плавает пыль. Он сбивает девушку-студентку с ног, еле удерживается на ногах, но, упрямый, двинув кадыком, кричит: — Хоч убийте менэ, не стану мовчать! Вы з жыдами зв'язалися ы йэм жопы лижэтэ! Вона жидивка тебе, дурня, своею юшкою мэнструальною напоила, вот ты и забув, шо ты Савэнко и назвав себэ Лимонов и жыдам служишь! — Ну ты и [filolog][filolog]мудак[/filolog][/filolog]! Фантастический [filolog][filolog]мудак[/filolog][/filolog]! — бросает Эд третьему украинскому. — Идем, Викт'ор, ну его, урода, на [filolog]хуй[/filolog]! Викторушка, уже было снявший свою шляпку из соломки, чтобы не помять в драке, водружает шляпу на голову, и они, к облегчению всех посетителей пирожковой, поднимаются по лестнице. Украинский поэт взбирается за ними. Они выбираются на Сумскую. Стоя в дверях пирожковой, рубаха расстегнулась совсем, обнажая белое брюхо, Корнейчук орет: — Схамэнися Савэнко, схамэнися! Ще маеш время. Но прийде година и, як Тарас (Корнейчук указал через улицу на памятник другому Тарасу) Бульба стану судыть я тэбэ! Ну што, запрошу, помоглы тоби твои жыды? Схамэнися, Савэнко, не запизныся! |
214-Феликс Павлович Андропов > Ты шовінізд прікоммуніздженыый)) сравні політіческую карту РІ 1912 г. і РФ 2012 г. Не слабо московітов обкорналі... |
Феликс Павлович Андропов, 216: мне ща лениво читать простыни... своими словами в двух-трех фразах смогешь воспроизвести? |
217-то есть буквально то,о чем я говорил. Свои проблемы чувачка не волнует. Главное,чтобы плохо было москалям |
216-Феликс Павлович Андропов > [em]По всей вероятности, он из компании «Ленинськой змины». Комсомольская газета выходит на украинском языке.[/em] Нікогда не было такой газеты. Опсовевшая москальня брешет всегда.)) |
Феликс Павлович Андропов 219 - Сегодня - 20:28 [em]217-то есть буквально то,о чем я говорил. Свои проблемы чувачка не волнует. Главное,чтобы плохо было москалям[/em]Ты сам ветку с дебільным названіем завёл. Я вот счітаю что нікакого смысла в суўествованіі Россіі нет)) |
220-http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0 Слободской край — харьковская газета (б. «Ленинська змина», на украинском языке). А ваще конечно прекрасный подход. Хутора Татарского,описанного в "Тихом доне" тоже никогда не было. Значит все события в романе тоже вымышлены. Включая революцию и Гражданскую войну. Круто,чо |
221-ну так и считай,а кто мешает-то? |
Согласен на счёт газеты. Республіканской такой не было,а в Харькове я редко бывал. Ну і буду счітать. Но куроўеніе москальсой ымперіі очевідно,тенденція однако)) |
Украина - суть Русь. Это наши предки поляне-древляне-северяне к воротам Царьграда щит прибивали. А Россия-Московия - суть постмонгольский вылупыш с врожденным рабским комплексом неполноценности. Одних Владимир крестил, а вторые еще в лесах ежиков кушали. Так шо, [img]http://demotivators.to/media/posters/2180/3260424_otebites.jpg[/img] Дуйте к истокам, соседи. Попутного ветра вам в задницу :) С любовью, варт :) |
225-даже не говоря о сомнительности той теории,что лично твои предки что-то там к чему-то прибили тыщу лет назад (вспоминаем антропологический анализ конкретного варта Кошницей), очень круто основывать на таких доводах вывод о расовом превосходстве. Ну это как если бы современные греки сказали,что вся Европа им должна потому как они придумали демократию. А особенно потомки галльских и англо-саксонских варваров, евшие ежиков в европейских лесах во времена,когда творил Аристотель |
Феликс Павлович Андропов, 226: где ты придумал рассовое превосходство? ты считаешь, что кушать в лесах ежиков недостойно? :)))) |
227-это лысик так считает. А я просто ежиков не ел,не знаю какие они на вкус |
Феликс Павлович Андропов, 228: кто такой "лысык", с чего ты взял, что он так считает? я, например считаю, что сидеть на пальме и хавать бананы - вполне достойное занятие :) |
И только ежиков, как всегда, никто ни о чем не спрашивает :) Что, в принципе, никак на суть вопроса не влияет. На наш дружеский посыл "даидитевыуженахей!" (i:=i+1 until moskal>1) у вас каждый раз новая радость, типа УССР-2.0, и вам снова кто-то что-то должен :) |
В 230 непростительная ошибка. Условие с переменной moskal (тип integer) следует читать так: until moskal>0. |
[quote=Кошница;25377243] Юкрейн-ето нога.[/quote]В Вашем случае, енто — голова! [quote=Феликс Павлович Андропов;25377568]то есть,когда вы на лысикофоруме с пеной у рта даете предсказания насчет сроков отправки всех москалей в космос,это ты понимаешь? [/quote]Но Вы же тоже понимаете, что не вечные![quote=JAZZ 77;25380628]И как им может помочь новое порабощение Украины? [/quote]Никак, но они же этого не знают...[quote=Феликс Павлович Андропов;25380759]Примерно половина тем посвящена ритуальным пляскам вокруг сдохших москальских коров.[/quote]Ну если Россия — империя зла, то при чём здесь все остальные? |
[quote=Чoп;25380856]а Россия позиционировала себя как православная империя... [/quote]А недавно она позиционировалась, как атеистическое светское государство... |
[quote=Феликс Павлович Андропов;25383645]Ну это как если бы современные греки сказали,что вся Европа им должна[/quote]Так они, собственно, именно так и говорят. Кстати, добиваются таки своего... |
[quote=Феликс Павлович Андропов;25380859]Архетип очень хорошо описан Лимонов в третьей части харьковской трилогии "Молодой негодяй"[/quote]Да, как-то не люблять Украину российские педерасты... |
Узкопленочные древляне чего-то там приколачивают, нет, это из будней гастарбайтеров, но причем тут,Олег?:) |
От других!(с) |
[quote=Собаковод из Питера;25384633]Сравните передачу "Минута славы" на Украине и у нас.[/quote]Даже и пытаться не буду. У вас своя страна и свои передачи. Вы имеете на них право. |
236-Собаковод из Питера > повтори, - где передачи "говно"? ИМХО. "Фарцовщик", на слабину судьбу свою форумную испытываешь? |
[img]http://trinixy.ru/pics5/20120605/podborka2_49.jpg[/img] интересно - кто этот человек? ) |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |