К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Экотерроризм

0 - 27.09.2019 - 10:27
На смену исламскому терроризму придёт экотерроризм.
Уже пришёл, собственно.
И добавлю, что экотерроризм хуже псевдоисламского.
Потому что для второго нужна специфичная база для насаждения - мусульманский регион, бедность. А первый не зависит ни от чего. Экотеррористом или сочувствующим им может быть твой коллега, сосед, ближайший родственник и т.д.... Любая революция для раскачки начинается с"защиты экологии" Против мусорных свалок,против строительства Храма,против строительства завода,и.т.д.
С"зелёными"начинают объединятся левые, правые, леберасты и др мыхи, главное используются ДЕТИ, а для провокаций желательно чтобы они были побиты ОМОНом...

Не зря же Путин на экологию Сергея Иванова поставил; собирает досье в папочку...

тому кто в танке "привет" от рептилоида сороса




1 - 27.09.2019 - 10:33
Они решили не размножаться, если не чесать, само пройдет!
_____
Обещание не заводить детей, пока правительства не примут мер против изменения климата, приняли свыше 2000 подростков, вступившие в ряды нового движения #NoFutureNoChildren (Нет будущего — нет детей).

2 - 27.09.2019 - 10:37
Ну тут явно везде Путин срет везде в подъездах и огородах.хлеб прям со рта выхватывает, даже в монитор не успел поглядеть, а клавиатура стерлась
3 - 27.09.2019 - 10:38
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Они решили не размножаться, если не чесать, само пройдет! _____ Обещание не заводить детей, пока правительства не примут мер против изменения климата, приняли свыше 2000 подростков, вступившие в ряды нового движения #NoFutureNoChildren (Нет будущего — нет детей).
Вот и славненько...
banned
4 - 27.09.2019 - 10:54
Да там программа самовыпиливания во всю работает, забить и забыть. Естественный отбор, так сказать.

Другой вопрос: кто и для чего это продвигает в массы, делает модным, популярным. "Фонд Гейтсов", "Клятва дарения", Баффет, Сорос, принц Гарри...
banned
5 - 27.09.2019 - 11:50
Немного эмоций:(
6 - 27.09.2019 - 11:57
7 - 27.09.2019 - 18:48
На фоне всемирного обсуждения феномена Греты Турнберг и ее выступления в ООН, посвященного потеплению климата, незамеченным прошло событие, имеющее непосредственное отношение к обсуждаемой теме. Престижный научный журнал Nature отозвал статью,

где ученые били тревогу в связи с тем, что, по их расчетам, мировой океан нагревается куда быстрее, чем ожидалось.

Эта статья была опубликована год назад и сразу привлекла внимание, в том числе критиков, которые нашли в ней ошибки. Работа была посвящена оценкам тепловой энергии, которую мировой океан поглощал в период с 1991 по 2016 под. В ней ученые под руководством Лоры Респланди оценили ежегодное поглощение энергии океаном в 13 зеттаДжоулей (3*1021Дж), что на 60% превышало оценки, сделанные ранее экспертами Межправительственной группы экспертов по изменению климата при ООН (IPCC).

По словам соавтора работы Ральфа Килинга, профессора Института океанографии имени Скриппса, мировой океан поглощает порядка 90% всех излишков тепла на Земле, поэтому знание абсолютной величины этого тепла поможет ученым точнее определить параметры глобального потепления. В своей работе авторы применили новый метод оценки. Прежние расчеты ООН строились на анализе миллионов измерений температуры океана, однако наличие непокрытых датчиками участков добавляло таким оценкам неопределенности.

Респланди с коллегами разработала новый метод, построенный на оценке содержания кислорода и углекислого газа в атмосфере Земли. Решение ученых основано на том факте, что, чем теплее вода океана, тем хуже в ней растворяются кислород и углекислый газ. Иначе говоря — чем теплее океан, тем активнее он выделяет в атмосферу указанные газы, и по их содержанию можно судить о его нагреве.

Выводы ученых тогда были подхвачены мировыми СМИ, однако вскоре последовала критика опубликованных оценок. Голос подал британский исследователь Ник Льюис, который выразил сомнение в точности климатических моделей, использованных учеными.

«Открытие Респланди было отрецензировано и опубликовано в ведущем научном журнале и получило широкую огласку в англоязычных СМИ. Несмотря на это, беглый просмотр первой страницы достаточен, чтобы усомниться в аккуратности результатов. Нескольких часов анализа и вычислений, основанных только на опубликованной информации, было достаточно,

чтобы найти несомненно серьезные (но конечно ненамеренные) ошибки в подсчетах», — заявил критик.

Килинг тогда согласился с тем, что допустил ошибку в подсчетах кислорода, и после этого в статью были внесены исправления: «Мы хотим предупредить читателей, что авторы проинформировали нас об ошибках в статье. Смысл их в том, что неопределенности в нагреве океана существенно недооценены».

Теперь же, спустя более десяти месяцев после публикации, журнал Nature решил отозвать проблемную статью –

редакция посчитала, что допущенные ошибки оказались слишком грубы.

«Вскоре после публикации из комментариев Николаса Льюиса мы поняли, что наши оценки погрешности были недооценены.. Вдобавок, мы обнаружили несколько более мелких ошибок в анализе погрешностей. И хотя исправление этих ошибок не привело к существенному изменению оценки потепления океана, погрешность выросла в четыре раза… Журнал Nature предложил нам отозвать статью, с чем мы согласились», — сообщили авторы, пообещав опубликовать исправленную статью в другом журнале.

Ничего удивительного в отзыве статьи не видит Сергей Гулев, соавтор IV и V оценочных докладов IPCC, заведующий Лабораторией взаимодействия океана и атмосферы и мониторинга климата Института океанологии имени П.П. Ширшова РАН.

«Изменения теплосодержания Мирового океана — с одной стороны крайне важный климатический параметр, а с другой — очень трудно определяемый с требуемой точностью, поскольку количество глубоководных измерений в океане крайне ограничено. В этом смысле неудивительно желание авторов отозванной статьи попробовать получить достоверные оценки, исходя из косвенных, но физически непротиворечивых характеристик. Однако эти характеристики, основанные на использовании геохимических параметров, связанных с углеродным циклом, могут оказаться еще менее точными, чем инструментальные наблюдения гидрологических характеристик. Эти неопределенности и привели к отзыву статьи, — рассказал Гулев «Газете.Ru».

— Никакой особой трагедии здесь нет — это лишь подчеркивает трудность проблемы.

У ученых нет сомнений в росте температур и теплосодержания океана, но есть существенные расхождения в количественных оценках».

По его словам, система океанических буев АРГО, существующая в полном виде примерно с 2006 года, является очень важным компонентом мониторинга океана, но чтобы заглянуть хотя бы в 1990-е годы, ученым надо обращаться или к данным с низкой репрезентативностью, или к косвенным данным.

Почему журналу Nature понадобилось 10 месяцев на отзыв статьи?

Ответ на этот вопрос блогу Retraction дала представитель журнала Лиза Буше: «Обычно, когда возникают сомнения в опубликованных работах, от авторов или других ученых, мы тщательно их разбираем, согласно принятому процессу, консультируясь с авторами и советуясь с рецензентами и другими сторонними экспертами. Эти вопросы часто очень сложные, и в результате редакторам может потребоваться время, чтобы разрешить их».

Спустя два дня после отзыва об этом не написало ни одно англоязычное СМИ.
8 - 27.09.2019 - 18:55

мопед не мой.
banned
9 - 27.09.2019 - 19:20
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Другой вопрос: кто и для чего это продвигает в массы,делает модным,популярным. "Фонд Гейтсов","Клятва дарения",Баффет,Сорос,принц Гарри...
Планета Земля перенаселена.
Я ответил на твой вопрос?
banned
10 - 27.09.2019 - 19:24
Эко-Акбар!
11 - 27.09.2019 - 19:26
Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
Планета Земля перенаселена. Я ответил на твой вопрос?
может ответите ещё кем?гретта тут при чем?она как то влияет на детей китайцев или индусов?
12 - 27.09.2019 - 20:12
Цитата:
Сообщение от gordeu Посмотреть сообщение
гретта тут при чем?
если ты не понимаешь при чем ты дибил..
banned
13 - 27.09.2019 - 20:22
9-WINSTON_60 > это был риторический вопрос :)
Но Гордей не понял, что и ответ на него был риторический :фейспалм:
KVD
14 - 27.09.2019 - 20:58
Цитата:
Сообщение от Зеленский Посмотреть сообщение
экотерроризм.
вс гораздо проще - ты есть банальный засранец, а выдуманное тобою забавное слово "экотерроризм", обыкновенное идеологическое прикрытие именно твоей засратой жопы.
Ну в самом то деле, разве хорошо быть свинями?
15 - 27.09.2019 - 21:32
14-KVD >ты когда нибудь видел,шо бы гринписовцы, получающие миллионные гранты, хоть одну бумажку подняли?
16 - 27.09.2019 - 21:37
Кожвен ярый коммунист, лютый либерал,упоротый скакол.
KVD осталось пройтись во главе парада педерастов и он станет уникальным персонажем даже для большевиков.
banned
17 - 27.09.2019 - 22:44
Цитата:
Сообщение от gordeu Посмотреть сообщение
может ответите ещё кем?гретта тут при чем?она как то влияет на детей китайцев или индусов?
Я не сказал,что перенаселена индусами и китайцами.Просто пере********
18 - 28.09.2019 - 07:57
В канадском городе Монреаль около 500 тыс. человек приняли участие в экологической акции. Об этом сообщает телеканал CBC.
По его данным, этот митинг стал самым массовым в истории города. Большую часть активистов составили учащиеся школ и университетов. Из-за проведения экологической акции во многих образовательных учреждениях Монреаля были отменены занятия.

Люди требовали принять меры по сокращению выбросов углекислого газа в атмосферу.

«Мы должны радикально изменить систему. Мы должны сказать: всему есть предел», — приводит издание слова одного из активистов.
KVD
19 - 28.09.2019 - 08:04
Цитата:
Сообщение от Я не против Посмотреть сообщение
14-KVD >ты когда нибудь видел,шо бы гринписовцы, получающие миллионные гранты, хоть одну бумажку подняли?
Как увидишь какого-нибудь гринписовца, так прямо ему в лицо и скажи: А ну подними бумажку!
20 - 28.09.2019 - 08:09
Всех на остров, в Тихий океан.
21 - 28.09.2019 - 10:07
использование детей для принуждения общества к единомыслию есть классический признак тоталитарных идеологий.
Смачно Стрелка осциллографа Навальному в лицо плюнула, ну и на голову себе насрала...
22 - 28.09.2019 - 11:08
От Венгрии до Канады многотысячные экологические митинги
Много молодёжи.
В Италии премьер-министр разрешил прогулять занятия.
23 - 28.09.2019 - 11:15
Безобразие! Природу отравляют!
https://www.youtube.com/watch?v=lOh330MbTag
24 - 28.09.2019 - 11:18
25 - 28.09.2019 - 11:25
Навальному, кроме разрешения на проведение митинга, нужно получать разрешение прогулять занятия.)))
26 - 28.09.2019 - 11:59
Пирамиду в Лувре заляпали грязными руками(
27 - 28.09.2019 - 12:03
С баша:
Цитата:
xxx:
Много лет назад моя подруга поступила на "экологический факультет". Она ждала , что ее будут учить природу защищать, а ее заставили изучить математику , физику, химию, термодинамику, сопромат, коллоидную химию, проектирование агрегатов и установок ..... и, как высшую квинтэссенцию, спроектировать гребковый отстойник.

yyy:
А что не так? Защищать природу по-настоящему можно только со знанием всего необходимого, а не пустыми убеждениями "берегите природу, берегите природу". Необразованные люди просто не представляют, КАК ее беречь-то нужно и гребут в прямо противоположное - "отпускают" на верную смерть домашних кроликов, жрут тоннами соевые продукты (а ради выращивания сои вырубаются гектары уникальных биосистем джунглей и ежегодно гибнут целые виды), кормят уточек раскисшим хлебом, на протяжении года приводя просто к желудочным расстройствам, а осенью - к оттягиванию миграционного отлета, в результате чего уточки вмерзают в лед. Классическая дружба дурака, которая хуже дружбы врага.
28 - 28.09.2019 - 12:26
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
С баша:
Признаю, был не прав, ты не Кац, ты Кошница :D
29 - 01.10.2019 - 07:05
30 - 01.10.2019 - 10:21
РИА Новости. Депутат Госдумы, первый зампред комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Василий Власов пригласил шведскую экоактивистку Грету Тунберг выступить в нижней палате российского парламента.
Соответствующее письмо он передал в посольство Швеции в России. В нем Власов подчеркнул, что является самым молодым российским депутатом, и выразил восхищение силой воли и энергией, с которой девушка борется за спасение планеты.
Он также отметил, что российская молодежь обеспокоена проблемами глобальной экологии, а взрослые политики не всегда могут найти компромисс в "жизненно важных вопросах".
"Мы как представители молодого поколения не должны молчать, когда дело касается нашего будущего, и не позволим обречь нас на вымирание", — говорится в послании, копия которого имеется в распоряжении РИА Новости.

На яхте в С-Петербург?
31 - 01.10.2019 - 10:23
Кроме того, парламентарий направил письмо послу Швеции в России Малене Мард. "В связи с отсутствием информации о точном месте проживания <...> Тинтин Элеоноры Эрнман Тунберг прошу вас оказать содействие в передаче и переводе ей содержания приложенного письма", — пояснил он.

Писал бы сразу: "Америка, Грете...")))
32 - 01.10.2019 - 10:45
33 - 01.10.2019 - 11:20
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
Депутат Госдумы, первый зампред комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Василий Власов
- предложил Татьяне Голиковой обязать торговые точки продавать питьевую воду по зафиксированной государственной цене 15 рублей за полулитровую бутылку
- предложил ввести регистрацию личного электротранспорта
- предложил давать выходные метеочувствительным людям в дни магнитных бурь
- попросил Максима Топилина сократить рабочую неделю для некурящих граждан
- обратился в Минстрой России и в Банк России с целью разрешить давать ипотеку с 14 летнего возраста
...
а сколько еще всяких замечательных идей вокруг...
34 - 01.10.2019 - 11:28
33-Ойй > Быль.

В последнем составе Верховного Совета СССР среди прочих клоунов и истеричек был один совершенно выдающийся — фамилия забылась за давностью лет, жаль. Ну, пусть он будет «депутат С».

И вот так он достал своей искренней тупостью (он же с трибуны старался не слезать, это тогда было модно), что другие депутаты обратились к председателю Лукьянову с просьбой как-нибудь изъять депутата С из высокого собрания.

Лукьянов отшутился:

— Не надо, а то ведь вместе с ним и шарм уйдёт.

Далее фольклорные версии разнятся. Но суть одна. После этого ответа то ли депутат С, то до один из группы его неприятелей подошёл к Лукьянову и уточнил:

— Анатолий Иванович, а я что-то не нашёл депутата Шарма. Он по какому списку?

***
К чему это?

Ах, вот:

«... Василий Власов пригласил шведскую экоактивистку Грету Тунберг ...».

Парламент — это ведь народное представительство. Вот и малолетние дебилы там тоже должны быть. И депутат Шарм тоже
.
35 - 01.10.2019 - 11:33
Ну так Вольфыч и его кунсткамера ;)
36 - 01.10.2019 - 11:43
В Антарктиде от шельфового ледника Эймери откололся гигантский айсберг массой около 315 млрд. тонн и площадью более полутора тысяч кв. км.

37 - 01.10.2019 - 12:09
Последний раз от ледника Эймери столь крупный айсберг откалывался в начале 1960 годов. Тогда площадь гигантского айсберга составляла 9 тыс. кв. километров.
=====================
Столь крупный? Полторы тыщи примерно равны девяти? Хехе...
Орифметика утверждает, что в начале 60-х глобально потеплело в шесть раз круче ;)
38 - 01.10.2019 - 12:29
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Признаю, был не прав, ты не Кац, ты Кошница :D
Ты, как электорат дитя юриста, отнюдь не удивил своей тупостью.
banned
39 - 01.10.2019 - 12:44
Цитата:
Сообщение от Ойй Посмотреть сообщение
Ну так Вольфыч и его кунсткамера ;)
Это за которых Навальный призывал голосовать? бггггг


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены