0
- 23.06.2013 - 11:47
|
Американец Эдвард Сноуден, опубликовавший секретные документы спецслужб США, прилетел из Гонконга в Москву рейсом «Аэрофлота». Об этом сообщает Agence France-Presse. Ранее Вашингтон требовал от Гонконга срочной экстрадиции Сноудена. http://news.rambler.ru/19728943/ Очень интересный поворот:) | | |
121
- 25.06.2013 - 15:24
|
133-Виктoр > сорри. Аллюзия (?) на Пургу несешь. плюс "102 руб/пост". Плывёт крокодил по реке. Видит - обезьяна банан съела, а шкурку в воде полощет. - Обезьяна, ты что делаешь ? - Дай рупь, скажу. - На. - Банан съедаю, а шкурку в воде полощу. - Дура ты, обезьяна. ... Вот так как-то. Можешь забить, у меня ассоциации часто непонятны окружающим. | | |
123
- 25.06.2013 - 17:56
|
135-так_ >Верю! Когда-то и, возможно, ты что-то делал полезное для Родины. А при капитализме ты почему-то перешел в стан врагов. Поэтому я и написал про мальборо- другой причины у тебя явно нет. PS Кстати, даже в штормовые 90-е я и моя фирма ни когда не занимались торговлей. | | |
125
- 25.06.2013 - 18:02
|
137-так_ > Россия это поймет чуть позже.Не было бы уже безнадежно поздно. | | |
126
- 25.06.2013 - 19:03
| Если бы все наши враги были бы такими как он, то глядишь и жизнь бы у нас наладилась. В этом я уверен :) Конечно, я не считаю Путина идеалом, но кто тут у нас без греха? Оппозиция вся невменяемая- только и орет "долой всех". Как дети малые, в песочнице. Собственно и результат у них такой же, детский. Цитата:
| | |
127
- 25.06.2013 - 19:14
| Дыкть, Прасковеевка, Лунная поляна, олимпиада - "грешки", которые в своё время не на одну "вышку" бы потянули. | | |
130
- 25.06.2013 - 20:20
|
"Президент РФ Владимир Путин заявил, что бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден находится в России, но выдавать его в США Москва не собирается, сообщает «Фонтанка.ру». «Что касается возможной выдачи куда бы то ни было, то мы можем выдавать только в те государства, с которыми у нас есть соглашение о выдаче преступников. С США такого соглашения нет. На территории РФ господин Сноуден никаких преступлений, слава богу, не совершал», — сказал Путин. При этом российский президент пояснил, что бывший сотрудник ЦРУ находится в транзитной зоне аэропорта, поэтому ему не требуется российская виза: «Он как транзитный пассажир может лететь, куда он хочет. Он не пересекает государственной границы, поэтому ему виза не нужна. И любые обвинения в адрес России — это бред и чушь»." http://lenta.ru/news/2013/06/25/putin/ | | |
131
- 25.06.2013 - 20:21
|
Во-во! Опять долой, до основанья, а затем... Мы наш, мы новый мир построим ...и т.д. :( Да понимаю я - сегодня ты это не поймешь. Поймешь только тогда, когда приступишь к реальной работе над большим проектом. Когда увидишь весь комплекс проблем и наконец тебе станет страшно- тут надо пахать. В песочнице это не получится. Даже потренироваться | | |
132
- 25.06.2013 - 21:14
| Оказывается, любит... | | |
134
- 25.06.2013 - 21:57
|
В жж-сообществе "pora-valit" обсуждают способы, как уехать из РФ и как хорошо жить не в ней, вот один из них, на злобу дня: Свежайший способ свалить в США Быстренько, едем в Шереметьево. Пол, возраст, рост, вес, знание языков-не важно. Одеваемся как можно более броско, но не вычурно. Желательно иметь небритость и очки. Повторяем знанием английского. Подходим к стойке Паспортного контроля и говорим "Sorry I'm Edward Snowden, how can I get to the freest country of the world?" Далее делать ничего не надо, ровным счетом ничего, даже стоять или передвигаться. Через несколько часов оказываемся с самой свободной стране мир и начинаем жать там. P.S. Во время пыток, говорим, что сменили внешность, ради того чтобы обмануть всех. Провалы в памяти и плохое знание языка списываем на жестокое обращение с собой. не моё | | |
136
- 26.06.2013 - 00:00
|
Власти США считают, что у России есть "четкие законные основания" для выдачи американской стороне бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, которого на родине обвиняют в шпионаже. Об этом заявила представитель Совета национальной безопасности США Кейтлин Хейден, передает Associated Press. По словам К.Хейден, даже учитывая тот факт, что у России и США нет соглашения по выдаче преступников, основаниями для его высылки являются официальные обвинения в разглашении секретной информации, которые экс-сотруднику спецслужб предъявили в США. Она также указала на отсутствие у Э.Сноудена действующего паспорта. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/25/06/2013/863393.shtml . путен думал что отбрехался )) - задачка усложнилась . | | |
137
- 26.06.2013 - 06:02
|
147-MagomedUsmanov >148-так_ > Мужики , посмотрите американский фильм "Терминал". Почти в тему будет, и очень интересный. ;о)) | | |
138
- 26.06.2013 - 06:16
| Хорошо, если Сноудена не отдадут, американцы заморозят сразу счета российских граждан, запретят ездить им в америку, на кипре уже бабки не смогут хранить, в штатах тоже, потихоньку круг сузится и опять железный занавес. | | |
139
- 26.06.2013 - 07:18
| Да нифига не усложнилась, тут проблемы вообще нет. Путин как никак президент РФ, а тут какой-то "представитель" Совета национальной безопасности США. Кто она такая, чтобы Путин напрягался? И Лавров, и Путин уже чётко сказали - на территорию РФ не въезжал, паспорт не предъявлял, у нас никаких претензий к нему нет. В переводе на русский разговорный - ПНХ. Т.е. получается, что спецслужбы должнв шерстить всю транзитную зону Шереметьево выискивая Сноудена? Т.е. РФ подставляется по полной перед другими транзитными пассажирами. А оно нам надо? Или "что мы с этого будем иметь"? Опять же поднимеься вой на тему: "Рашка снова прогнулась перед пиндосами. Наверное боятся за свои капиталы." Понятно, что это официальная версия, но другой не будет. | | |
140
- 26.06.2013 - 07:27
| 150-Сиджампо > Бользен, а что России со страху должна описаться и нарушать международные нормы? Которые, между прочим, и США подписаны. | | |
141
- 26.06.2013 - 08:10
|
153-Lich > Посмотри фильм "Терминал", там такая же ситуация, когда документы транзитного пассажира вдруг оказались недействительными. И случилось это в американском аэропорте им. Кеннеди. Фильм очень интересный. Почти в данную тему. ;о)) | | |
142
- 26.06.2013 - 09:19
| - ну в принципе да - нужно чтобы на высказывание этого представителя ответил, ну какой нибудь кобзон, чтоле. | | |
143
- 26.06.2013 - 09:23
| 155-KRIHA > чем Валуев плох ? тоже тадепут. | | |
144
- 26.06.2013 - 09:26
| (156) действительно - чего это я про Кобзона вспомнил? глупо как-то получилось. | | |
145
- 26.06.2013 - 09:29
| 157-KRIHA > ты вспомнил Кобзона-певца, невъездного в туда - я так думаю :) | | |
146
- 26.06.2013 - 10:32
|
Эдварду Сноудену придется жить в транзитной зоне московского аэропорта Шереметьево. Как сообщает организация WikiLeaks, у бывшего сотрудника АНБ попросту нет другого выхода. Виной всему Государственный департамент США, который аннулировал паспорт Э.Сноудена. Из-за этого он не может ни купить билет на самолет, ни пройти таможенный контроль. Единственный шанс для Э.Сноудена выбраться из транзитной зоны – договориться с какой-либо страной, чтобы паспорт ему доставили в Шереметьево. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/06/2013/863439.shtml . вы не правы - задача еще более сложная чем кажется, не находите? | | |
147
- 26.06.2013 - 10:43
| ни в коей мере не сомневаюсь,шо вождь и его команда просто решили порисоваться пред отечественными "независимыми" сми. Неделя-другая,и вот уже сноудена внезапно выдадут асашай на фоне другой новой новости,нечто вроде "он снова женится на алине Х". Или обменяют на банду подставных клоунов,вроде "чепмен & со." Никуда они не денутся,против кормящей руки не попрешь :) | | |
148
- 26.06.2013 - 10:44
| 159-KRIHA > Ну будет жить в Шереметьево - в чём проблема? Ассандж второй год живёт в одной комнате экважорского посольства в Лондоне и ничего. Правда Ассандж регулярно появляется на ТВ, а Сноудена почему-то давно никто не видел. Это несколько странно :) | | |
149
- 26.06.2013 - 11:20
| Добираться через Москву было бааальшой ошибкой. | | |
150
- 26.06.2013 - 11:24
| З.Ы, ОСВ, у тебя там Безмен Истины не поржавел ? хочу попросить. | | |
151
- 26.06.2013 - 11:35
| Забирай, не жалко: "Приёмник" американского ставленника Ельцина не мог не быть американским ставленником. В принципе. Кстати, М. Полторанин в кн. "Власть в тротиловом эквиваленте" тоже так считает. А он, думаю, в курсе дел поболее нас с тобой. | | |
152
- 26.06.2013 - 12:25
|
Версия АРИ: Не так давно при странных обстоятельствах как бы «скончался» опальный олигарх господин Березовский. Скончался он при обстоятельствах настолько странных, что россиянские службы выразили официальные сомнения в его смерти. Всё очень похоже на подготовку слива каких-то важных документов, касающихся России. А поскольку господин Сноуден поехал тоже не куда-нибудь, а в Россию – видимо слив как раз и будет касаться России. И господин Сноуден, после того как его фамилию запомнят, тоже во всем этом как-то будет фигурировать. Например, уедет в Эквадор и там напечатает реальные кремлевские секреты с простым и логичным объяснением: не дали мне убежища – так получите. И всё будет вполне логично и правдоподобно. На самом деле сценарий может быть конечно совершенно разный, это лишь один из наиболее простых вариантов. Но слив какой-то сногсшибательной информации о России будет непременно и очень скоро. Максимум 2-4 недели. http://ari.ru/news/cbda677c7 Кстати, скорее в пользу этой версии: http://lenta.ru/news/2013/06/26/copies/ Разоблачитель американских спецслужб Эдвард Сноуден изготовил цифровые копии похищенных им секретных документов и отдал их на хранение нескольким лицам в разных странах. Об этом рассказал порталу The Daily Beast журналист газеты The Guardian Гленн Гринуолд. По его словам, хранители материалов получат пароли доступа к ним в случае, если со Сноуденом что-то случится. Такие «чрезвычайные предосторожности», как пояснил Гринуолд, должны гарантировать, что в конце концов материалы Сноудена станут достоянием общественности. Бывший сотрудник американской контрразведки в комментарии для The Daily Beast заявил, что Сноуден, скорее всего, несколько лет планировал организацию утечек, и сейчас власти США уже не в силах помешать дальнейшему разглашению секретов. А если ещё вспомнить развод Путина, поход Навального на Москву... | | |
153
- 26.06.2013 - 12:48
|
165-osv > какая-то бредятина... я насчет прогнозируемого господами авторами (по ссылке)какого-то "грандиозного слива о России"... еще и сроки установили:))) а, пока мы видим скандальные терки на этой почве между ФРГ и Англией... А при чем тут развод Путина?.. вообще ни в какие ворота не лезет... для россиян это даже не повод менять к Путину отношение. "Поход Навального на Москву" - это не что иное как его попытка представить будущий суд над ним, как какое-то политическое преследование, в том числе и за это. Все мы здесь пикейные жилеты с компьютерами и Интернетом:))) и не нужно забывать об этом. Сеть отключи, сломай клавиатуру... И на турник... качать мускулатуру:))) | | |
154
- 26.06.2013 - 12:57
|
165-osv > Березовского не убили, поэтому Сноуден прилетел в Россию, что бы разоблачить кремлевских. Белолентошным во главе с сектой аривру пора Шереметьево брать штурмом шоб освободить главного борцуна с Путиным. хе хе. осв. У тебя никогда не возникает сомнения в твоем психическом здоровье? | | |
155
- 26.06.2013 - 13:28
| А при чем тут развод Путина?.. вообще ни в какие ворота не лезет... для россиян это даже не повод менять к Путину отношение. эээ нэе,не скажи. с учетом декларируемой политики "плодитесь дети мои и размножайтесь" развод выглядит как минимум странно. | | |
156
- 26.06.2013 - 13:36
| 168-tih_online > аха. ей исч0 рожать и рожать, а они разводиться. Странно как то. | | |
157
- 26.06.2013 - 13:37
| 169-Korelsky >да я не в этом плане,чувачокс. а в политике так называемой "семьи и децтва",шо,мол,мы заботимсо о вас и вашем здоровье (с) | | |
158
- 26.06.2013 - 13:40
| Ари известные брехуны, сказочники и мелкие пакостники. | | |
159
- 26.06.2013 - 13:52
| Путин, мне так кажется, еще раз женится попозже, но только на более бойкой тетке, чем укрепит свои позиции в дальнейшем. | | |
160
- 26.06.2013 - 14:01
| (167) так тебе же ари.вру должны нравиццо - там антикоммунисты-выносители-ленина-из-мавзолея обласканы, десоветизаторы чувствуют себя комфортно и т.д. )) | | |
161
- 26.06.2013 - 15:29
|
159-KRIHA > А вот взять и престовать Сноудена в международном терминале "Шереметьева" ,не нарушая закона, совершенно невозможно. Как показано в этом траги-комедийном фильме "Терминал"2004 года ,что только американские начальники аэропорта не придумывали,чтобы склонить транзитного пассажира нарушить закон и пересечь границы аэропорта, где можно было бы его взять по-закону, но он не поддался и совершенно без денег и языка смог прожить в международном терминале несколько месяцев, найдя и друзей и любовь и победив все-таки. Может и Сноуден так сможет?? ;о)) | | |
162
- 26.06.2013 - 16:48
| 174) По-вашему, Сноуден предатель или герой-обличитель? | | |
163
- 26.06.2013 - 16:49
|
Пацаны, засада конкретная: Пребывание Эдварда Сноудена на нейтральной полосе может затянуться. Эквадору потребуется не менее двух месяцев, чтобы рассмотреть его запрос о предоставлении политического убежища. "Не ждите, что мы примем решение раньше этого срока", — пояснил глава МИД | | |
164
- 26.06.2013 - 16:57
| идиот | | |
165
- 26.06.2013 - 16:57
|
175-saurus > Если по-моему, то предатель. Поступая на службу в спецорганы,он подписывает соответствующий договор. Это везде так. И умышленно нарушил его. А то ,что спецслужбы ЦРУ прослушивают и просматривают интернет -переписку с целью предотвращения взрывов и тд. ,то считаю это полезным делом и обязательным. Главное ,что в политическую жизнь и в частную жизнь граждан они не суются. И если даже что-то инттересное замечают, то никак не выкладывают и не используют против граждан. Только факты противодействию различных экстремистских итераристических намерений отслежуются и предотвращаются. В США потому и относительно спокойно в стране, только очень редкие инцинденты встречаются, а ведь могло быть иначе. И этого Сноуден не мог не понимать. Его уволили по профнепригодности и лени с высокой зарплаты, вот он и решил отомстить,со злобы,. Не учел ,дурак, что более 85% американцев его не поддерживают. Всем спокойная жизнь дороже. Предатель он и все тут ясно! | | |
166
- 26.06.2013 - 18:03
| А кто-нибудь посмотрел все-таки предлагаемый мною фильм или нет?Что-то откликов не слышно. ;о)) Он ведь как раз в тему. | |