![]() |
39-osv > а ты хрена прешься на своем дрышпаке в средний и левый ряд? вот жеж гад. это тот кто орет за честную жизнь и соблюдение законов больше всех |
39. Пздц.:( Этот ишак на велике из твоих корешей? |
[quote=wrangler;45605093]а ты хрена прешься на своем дрышпаке в средний и левый ряд?[/quote] А на Вишняках прямо - из какого ряда можно? |
41+ а пересечение сплошной на ставропольке с таманской не считается? |
43-osv >слышь, а на Павлова тоже? |
39. osv, тебе посчитать сколько раз этот ублюдок нарушил ПДД? |
[quote=wrangler;45605108]41+ а пересечение сплошной на ставропольке с таманской не считается? [/quote] [quote=wrangler;45605111]слышь, а на Павлова тоже? [/quote] Ты бредишь. Где там сплошную узрел? |
[quote=Снег;45605116]тебе посчитать сколько раз этот ублюдок нарушил ПДД?[/quote] Ну пащитай, я разрешаю. |
47-osv > ты мне горбатого не лепи. на каком максимальном расстоянии от правой обочины должен двигаться лисапет? и как тебе еще до сих пор морду не набили? |
[quote=osv;45605121]Где там сплошную узрел? [/quote] открою секрет на каждом перекрестке идут сплошные между полосами. а со светофорами тем более. |
тебе видать прощают как достопримечательности:)) когда на ставропольку выруливаешь, водители еще не сигналят и не машут руками? |
[quote=wrangler;45605129]на каком максимальном расстоянии от правой обочины должен двигаться лисапет?[/quote] А как объезжать припарковавшиеся мафынки? А ежели чудак на букву Т607ОР меня демонстративно по правой стороне не пропускает? А ежели пробка (как в этом кино)? |
[quote=wrangler;45605130]открою секрет на каждом перекрестке идут сплошные между полосами. а со светофорами тем более[/quote] Дыкть, пересмотри кино и укажи конкретные минуты/секунды. |
Ну а чё? Категория "М" как у скутерастов. А без прав - только по тротуарам со скоростью не выше 25 км/ч. Кстати, по поводу прав на мопеды тоже все слюнями исходили - а получилось неплохо. Все нормальные и так права имеют, а безголовых малолеток на дорогах стало на порядок меньше. Попадаются еще, но уже в следовых количествах. |
[quote=osv;45605128]Ну пащитай, я разрешаю.[/quote] 17 раз. 4 из которых караются лишением водительских прав. |
[quote=Снег;45605151]17 раз. 4 из которых караются лишением водительских прав[/quote] Ну и? По пунктам. |
[quote=osv;45605142]А ежели чудак на букву Т607ОР меня демонстративно по правой стороне не пропускает? А ежели пробка (как в этом кино)? [/quote] не, ну издевается гад! то есть если у меня по ходу пробка,а на встречной свободно, то я должен ехать по встречке? не нравится-съезжай на тротуар, пешеходы мешают, слазь с лисапета и кати рядом |
Мечешься по полосам,по встречке ехаешь, перестроение никак не означаешь, жуть,дверью бы тебя хряснуть, короче, мудрость народная кровью написана "Бей жидов и велосипедистов") |
Проезд под "кирпич", обгон трамвая, выезд на встречку, нарушение правила перестроения, движение по полосе общественного транспорта, езда по тротуару и т.д. и т.п. Много времени и чести для ишаков разбирать посекундно. |
[quote=wrangler;45605160]то есть если у меня по ходу пробка,а на встречной свободно, то я должен ехать по встречке?[/quote] Где ты увидел [em]встречную[/em] на односторонней Ставропольской? Бредишь? Уже накатил? |
[quote=Снег;45605164]движение по полосе общественного транспорта[/quote] А, не знаешь ПДД? Так и запишем - Снег не знает ПДД))) |
60-osv > я к примеру написал. может быть и накатил бы, но на работе не допускать стараюсь |
[quote=osv;45605167]А, не знаешь ПДД?[/quote] ?! Ты перди да меру знай. |
[quote=Эвелина;45605162]дверью бы тебя хряснуть[/quote] Дыкть, в злобе некоей Эвелины кто б сомневался? Помню-помню: возвращаемся в воскресенье жутко уставшие, переезжаем Яблоновский мост. Все люди как люди стоят, и только одна розовая мафынка прижалась вправо по самое не могу. Я прикинул, что впритирку всё равно проеду, но, уставший, забыл, что у меня сзади на рюкзаке в пенку было вложено отпавшее переднее крыло. [b]Злая и подлая[/b] дама на следующий день призналась, что это была она - я ей крылом зеркало зацепил. Что ж, не рыла бы другому яму - всё бы у неё было в порядке. |
64-osv > а потом кому-то перед судом встать из-за тебя оболтуса я не про открытую дверь, а про несоблюдение тобой пдд |
Хе-хе, [b]Снег не знает ПДД[/b]))) Уже два года как нам [b]разрешено[/b] ездить по полосе общественного транспорта))) |
[quote=osv;45605142]А ежели чудак на букву Т607ОР меня демонстративно по правой стороне не пропускает?[/quote] подай на него в суд.. [quote=osv;45605142]А ежели пробка (как в этом кино)?[/quote] и шо теперь? |
дык воно еще и бухое зачастую! а либерасты все про кровавую гебню воют |
[quote=osv;45605187]Хе-хе, Снег не знает ПДД))) Уже два года как нам разрешено ездить по полосе общественного транспорта)))[/quote] Можно по Октябрьской, Мачуги, а на Мира ты въехал под кирпич + совершил обгон автобуса, выехав на встречную полосу.:) Так можно ездить только пидарасам. |
[quote=Снег;45605196]Так можно ездить только пидарасам[/quote] ну поэтому ося и поехал, в чем трабла??:))) |
Мало того, что оно не знает ПДД, ещё учить пытается... osv, я тебе так скажу, если ты убьёшь кого из велоклуба своими "знаниями" и демонстративным игнорированием ПДД, этот грех твой, на тебе. |
ося, а на 0:25-0:35 че за шашки? по всем полосам. не... только карать. я даже знаю как |
[quote=Снег;45605196]Так можно ездить только пидарасам. [/quote] А если я напишу, что не знать ПДД могут только [filolog]пидарасы[/filolog] - я буду менее прав, чем ты? |
[quote=wrangler;45605224]а на 0:25-0:35 че за шашки?[/quote] Сплошная? |
[quote=wrangler;45605194]дык воно еще и бухое зачастую![/quote] Откуда дровишке? |
[quote=osv;45605255]Сплошная? [/quote] давай сначала [quote=wrangler;45605129]на каком максимальном расстоянии от правой обочины обязан двигаться лисапет?[/quote] |
[quote=wrangler;45605267]на каком максимальном расстоянии от правой обочины обязан двигаться лисапет?[/quote] Дыкть, расск[b]а[/b]ж! Ждём-с! |
[quote=osv;45605261]Откуда дровишке? [/quote] ты же сам писал, то после праздника перед драмой домой возвращался, то с ментами из лесу. или они тебя прям до второй пятилетки довезли с лисапетом в багажнике |
[quote=osv;45605242]А если я напишу, что не знать ПДД могут только [*****] - я буду менее прав, чем ты?[/quote]ну моя мама не знает ПДД для водителей которое..но она за руль и не садится.. а ты знаешь пдд и садишься.. и любовник твой тоже нарушает |
[quote=osv;45605242]А если я напишу, что не знать ПДД могут только [*****] - я буду менее прав, чем ты?[/quote] Ты приговор себе уже вынес. Ну если хочешь усугубить его чистосердечным признанием, это твоё право. А всего то, мог бы подписать, мол, каюсь, нарушаю, прошу не брать пример, не повторять... Ан нет, решил "блеснуть", ага. Ну и попался на элементарном. Кстати, тебе действительно решпект, я бы не нашёл лучшего образчика того факта, что велосипедисты, выезжая на дороги не только игнорируют, но и просто не знают ПДД, подвергая жизнь и здоровье свои и окружающих опасности. |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |