![]() |
[quote=wrangler;45628568]ты оказывается зануда, дружище.[/quote]Пожалуй,што так и есть... Водится за Вами,монсеньор ОСВ... |
[quote=osv;45628692]Какую повышенную опасность этот поворот несёт?[/quote] Хех, дебил)) от суворова до гудимы по мира идет одна полоса только для общественного транспорта)))) |
[quote=Снег;45628708]Это ты к чему пистанул?:))) [/quote] Для тех, кто в танке: Чем поворот на Мира с Сурового (где кирпич висит) опаснее поворотов на Мира с Гудимов, Седина, Коммунарова, Красной, Шаумяна (где кирпичей нет)? В чём глубинный смысл этого кирпича? |
[quote=Флуд1;45628725]Хех, дебил)) от суворова до гудимы по мира идет одна полоса только для общественного транспорта))))[/quote] Ну и дальше ж по Мира идёт, а знаков там нет. И кто из нас [em]дебил[/em]? |
363-osv > ни с гудимы ни с остальных улиц поворачивать на мира так же недьзя с 6 до 23 |
363-osv > может, что по суворова движение интенсивнее? вот и повесили дабы не создавать лишние предпосылки к созданию ав.ситуаций |
[quote=osv;45628744]В чём глубинный смысл этого кирпича?[/quote] Убрать с направления, освободить перекрёсток от таксистов и дебилов на лисапетах.:) При этом знак 3.1 нормальным, законопослушным велосипедистам, [b]знающим ПДД[/b], нисколько не мешает.:))) |
[quote=Флуд1;45628753]ни с гудимы ни с остальных улиц поворачивать на мира так же недьзя с 6 до 23[/quote] Машынам. А велосипедистам - можно, т.к. им разрешено двигаться по общественной полосе. |
[quote=osv;45628744]В чём глубинный смысл этого кирпича?[/quote] Вот тебе направление: [img]http://data.1000gost.ru/catalog/Data2/1/4293767/4293767414.files/7.gif[/img] [img]http://data.1000gost.ru/catalog/Data2/1/4293787/4293787897.files/31.gif[/img] Складывай, математик. |
[quote=osv;45628750] Цитата: Сообщение от Флуд1 Хех, дебил)) от суворова до гудимы по мира идет одна полоса только для общественного транспорта)))) Ну и дальше ж по Мира идёт, а знаков там нет. И кто из нас дебил? [/quote] Ты канешна))), тупой лисапедист, не знающий правил)))) |
[quote=wrangler;45628756]может, что по суворова движение интенсивнее? вот и повесили дабы не создавать лишние предпосылки к созданию ав.ситуаций [/quote] Ну а я-то могу повернуть? Тем более что движение по общественной полосе мне разрешено. Как считаешь? |
371-osv > я считаю, что на таких перекрестках, ты должен снять свою задницу с лисапета и перекатить его по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора |
А ежели я с Сурового поворачиваю? Встать с лисапета, опять сесть на него, поехать - и тогда я не создам опасности окружающим? |
[quote=Флуд1;45628778]тупой лисапедист, не знающий правил))))[/quote] И не желающий их учить.:) |
373-osv > поворачивая на лисапете, ты создаешь окружающим гемора еще больше |
[quote=osv;45628815]Встать с лисапета, опять сесть на него, поехать - и тогда я не создам опасности окружающим?[/quote] Корону с головы сними и трусы надень.:) |
[quote=osv;45628815] А ежели я с Сурового поворачиваю? Встать с лисапета, опять сесть на него, поехать - и тогда я не создам опасности окружающим? [/quote] Еще можно приколоться и съехать с тротуара посреди квартала, тогда у местных правиловедов мозг взорвется )) |
[quote=whiskeyinthejar;45628831]Еще можно приколоться и съехать с тротуара посреди квартала, тогда у местных правиловедов мозг взорвется ))[/quote] Ты на моцике всегда так делаешь?:) |
[quote=Снег;45628839] Цитата: Сообщение от whiskeyinthejar Еще можно приколоться и съехать с тротуара посреди квартала, тогда у местных правиловедов мозг взорвется )) Ты на моцике всегда так делаешь?:) [/quote] Не всегда, а только когда есть обустроеный выезд, у меня не тот моцык чтобы с бордюров прыгать |
[quote=whiskeyinthejar;45628845]только когда есть обустроеный выезд, у меня не тот моцык чтобы с бордюров прыгать[/quote] А где у нас, обустроенные съезды с тротуаров для мотоциклов?:) |
[quote=Снег;45628851] Цитата: Сообщение от whiskeyinthejar только когда есть обустроеный выезд, у меня не тот моцык чтобы с бордюров прыгать А где у нас, обустроенные съезды с тротуаров для мотоциклов?:) [/quote] напротив любой подворотни. Не местный штоле как и Эдж? |
[quote=whiskeyinthejar;45628857]напротив любой подворотни. [/quote] Это те, которые на тротуарах для инвалидов-колясочников и детских колясок делают?:) Так это для мотоциклов оказывается?:) Хе-хе.:) |
[quote=Снег;45628866] Цитата: Сообщение от whiskeyinthejar напротив любой подворотни. Это те, которые на тротуарах для инвалидов-колясочников и детских колясок делают?:) Так это для мотоциклов оказывается?:) Хе-хе.:) [/quote] Что? Какие нафиг колясочники? Откуда вы лезете, инвалиды? |
[quote=whiskeyinthejar;45628871]Что? Какие нафиг колясочники? Откуда вы лезете, инвалиды?[/quote] Так это на тротуарах для мотоциклов обустраивают?:) ЗЫ. Глякося, osv, достойная твоя смена растёт. :) |
[IMG]https://b.radikal.ru/b07/1805/4b/11f5f831953b.png[/IMG] Колясочникам посвящается. Прекрасный выезд с тротуара на полосу для ОТ, сразу за знаком кирпич, а дальше кати не хочу )) |
[quote=whiskeyinthejar;45628899]Прекрасный выезд с тротуара[/quote] Не с тротуара, а выезд со двора на другую полосу движения, через полосу для ОТ.:) Учи мат часть.:) Странно, что в ауле тебе не говорили о зонах действия знаков.:) |
[quote=Снег;45628919] Цитата: Сообщение от whiskeyinthejar Прекрасный выезд с тротуара Не с тротуара, а выезд со двора на другую полосу движения.:) Учи мат часть.:) Странно, что в ауле тебе не говорили о зонах действия знаков.:) [/quote] Ась? А что по полосе для ОТ нельзя двигаться велосипедам? А других знаков я тут не вижу. Бггг, я ж говорил у правоведов мозг взорвется )) |
[quote=whiskeyinthejar;45628926]А что по полосе для ОТ нельзя двигаться велосипедам?[/quote] Можно, если движение на квартале не ограничено 3.1 :) [quote=whiskeyinthejar;45628926]Бггг, я ж говорил у правоведов мозг взорвется ))[/quote] Это потому, что ты тупой.:) |
[quote=Снег;45628928] Цитата: Сообщение от whiskeyinthejar А что по полосе для ОТ нельзя двигаться велосипедам? Можно, если движение на квартале не ограничено 3.1 :) Цитата: Сообщение от whiskeyinthejar Бггг, я ж говорил у правоведов мозг взорвется )) Это потому, что ты тупой.:) [/quote] Мне не ведомо что там висит в начале квартала, я выезжаю в конкретном месте, а тут ничего кроме того что это полоса для ОТ, а значит и для велосипедов, я не наблюдаю. Так что давай, напрягайся интенсивней, а то пока слабо )) |
[quote=whiskeyinthejar;45628941]Мне не ведомо[/quote] Незнание, не освобождает.:))) Судись.:) |
Офф. Господа профи, я поеду прямо и налево. Слева же меня пересекают с другой равнозначной дороги. Мне уступать? Вот картинка: [url=http://pixs.ru/showimage/zagruzheno_8407426_30278249.png][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/2/4/9/zagruzheno_8407426_30278249.jpg[/img][/url] |
391-Гена > [quote=Гена;45629045]Мне уступать?[/quote]нет, ехай первым, ты им помеха справа (если действительно нет никаких знаков приоритета) Но тут важно, чтобы и они об этом знали, т.к. жалко твои бока) Порой и на главной приходится осматриваться, чтобы из подворотни не выскочила пиндосская самогонка) |
[quote=Гена;45629045]Слева же меня пересекают с другой равнозначной дороги. Мне уступать?[/quote] Разметка "Уступи дорогу", тебе ни о чём не говорит?:))) |
[quote=Эвелина;45629064]нет, ехай первым,[/quote] Блин... поспешила.:))) |
392-Эвелина > помеха для меня слева, но меня смущает, что они на обычной полосе, а я только на ещё расширяющейся (неполноценной) ((( |
Хех, у тебяж знак уступи на асфальте,))), а так да, ехай, эвелина тебе в помощь,))) |
[quote=Снег;45629084]Блин... поспешила.:))) [/quote] куды я поспешила? Как ты понял [quote=Гена;45629045]я поеду прямо и налево[/quote] где находится исходно машинка Гены? |
[quote=Эвелина;45629100]куды я поспешила?[/quote] За кадычок мсьё Геннадия надо было брать на разнице промеж знаками и разметке.:) Я б помучал... Эх, добрая ты.:) [quote=Эвелина;45629100]Как ты понял де находится исходно машинка Гены?[/quote] По стрелошкам, которые он нарисовал.:) |
396-Флуд1 >397-Эвелина > исходно я еду снизу картинки вверх... а разве треугольник на асфальте не говорит мне о том, что полоса моя расширяется? |
[quote=Гена;45629121]а разве треугольник на асфальте не говорит мне о том, что полоса моя расширяется?[/quote] Ты... ты... ты... эта... серьёзно? Лисипедист? |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |