![]() |
399-Гена >а если треугольгик в обратную сторону, то сужается?))) |
400-Снег > Увы, нет ) Понял, что должен уступить. Мерси. |
398-Снег > я читаю шо написано) [quote=Гена;45629045]Слева же меня пересекают с другой [b]равнозначной[/b] дороги.[/quote] |
Понапридумали же разметок ))) |
[quote=Гена;45629121]а разве треугольник на асфальте не говорит мне о том, что полоса моя расширяется? [/quote]ну, даешь Треугольник велит тебе устуупить! А я, балда, поверила тебе про равнозначность) |
405-Эвелина > Виноват, я так думал ) Привык, что треугольник уступки всегда на штыре ) |
[quote=Гена;45629146]Привык, что треугольник уступи всегда на штыре ) [/quote] не всегда, бывает на тросе подвешен али еще как. Тут конечно недоработка. Разметка-то может быть и под снегом(не нашим)), и стереться. В любом случае, если не уверен и не знаешь точно, лучше уступить, целее будешь) |
[quote=Гена;45629133]Понял, что должен уступить. Мерси.[/quote] Крепко тебя вштырило.:) Разметка "Уступи дорогу" тебя ни к чему не обязывает, она только сообщает, что впереди где-то знак.:) Так что ничего ты не должен.:) В данном случае рулит золотое правило ДДД.:) |
408-Снег > ПДД? |
Дай Дорогу Дураку |
Регистратор одного из участников дорожного движения в Краснодаре снял на видео, как велосипедист проехал на красный свет и сбил пешехода непосредственно на "зебре". На снятых кадрах видно, как гордый владелец двухколесного транспортного средства вначале пытается объехать прохожих, даже не стараясь затормозить, однако, в конце концов, врезается в человека и падает. [url]https://www.vesti.ru/doc.html?id=3025304&cid=8[/url] ==== Ну че сказать... |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |