0
- 27.08.2018 - 21:14
|
В этой теме я хочу разобрать, как дураки, а то и кретины оказываются в высоких кабинетах власти, ну, например, в Думе, где за 800.000 в месяц генеруруют лишь бред или принимают такие законы, что потом Дума ещё несколько лет заседает, чтобы принять костыли к этому закону; или в ЗСК, где занимаются тем же или "лоббируют" чьи-то интересы.
| | |
81
- 28.08.2018 - 12:07
| ни какой, это синонимы, но "домохозяин" звучит как-то посолиднее. | | |
82
- 28.08.2018 - 12:08
| 81-Грин >Бехолдер и имел ввиду шо поц будет потом возмущатся "а меня то за шо" | | |
83
- 28.08.2018 - 12:14
| я вот то же на местных не был, то командировки, то разъезды, то ни кого из кандидатов не знаю... А потом оп, и у власти вот что-то такое как дева Джонса, масон, осв, Штерн, Гудков и Кац или какая-нибудь "домохозяйка со средним образованием"... И всё... а выковырять их из властного кабинета уже намного сложнее, обычно только при поимке на взятке, а это... ну, сам понимаешь. | | |
84
- 28.08.2018 - 12:28
| ++ Именно так. Чувак же в прокуратуру пошел(?) жалиться... | | |
85
- 28.08.2018 - 12:36
|
85-Beholder >Ну вот смотри, он гиперактивный. Сегодня был и ни одного поста не запилил?? ну не верю я. Значит зассал. | | |
86
- 28.08.2018 - 12:40
| оказывается у бывшего депутата язычнегакоммунистаединороса ТехнологаСерГЕЙкиБартаСимпсона есть последователи. | | |
87
- 28.08.2018 - 12:46
| Ты перечислил солидных людей, а вот в другом списке как раз ты.ося.девиджонсы.маси.кацы и прочие рекси | | |
88
- 28.08.2018 - 13:03
| да какие там люди? бывший депутат шизофреник с растроением "личности" сейчас живущий на гей сайтах. Но все же избиратель стал более разборчив технолог уже на гей сайтах заместо депутатского кресла, а деви джонсу даже присесть не дали. Ужо радует. | | |
89
- 28.08.2018 - 14:35
| Да не куда он не пойдёт, у самого рыло в пуху | | |
90
- 28.08.2018 - 14:47
|
79-NoThanks > Правильно, что не голосовал - какой смысл отдавать свой голос за дедьмо, отобюранное из кучи дерьма? Проблема в том, что мало байкотировать такие голосования. Ведь есть еще жулье, кторорое фальсифицирует выборы, отсекая общественных активистов, тупо рисуя протоколы уиков, которое служит еще большему жулью, дергающему за административные ничтоки в своих корыстных интересах. А самая мерзкая биомасса - та, коротая первым делом всех, кто критикуют это говно и жуликов - тоже мажет говном, мол все такие. Увы, ты вот как раз и принадлежишь к этой вонючей биомассе. Поэтому твой голос и не имеет ровно никакого значения, в думе по прежнему будет говно. | | |
91
- 28.08.2018 - 15:36
| Как ты жестоко о ональном то.. | | |
92
- 28.08.2018 - 16:05
|
91-Claw15 > да, примерно так же подумали москвичи, наслушавшись таких же провокаторов как ты, и вместо голосования уехали на свои дачи, благо деньки были хорошими, а в результате в три муниципальных департамента наползли черви из гнилого яблока, один из которых, даже устроил Навальному митинг на детской площадке. Помнишь? Или вот Чириков, ворующий реквизит из участков голосования и призывающий других людей всеми возможными способами байкотировать выборы - а оказывается, обиженка, сам депутатом баллотировался... Что ж в 2012 году не призывал срывать свои выборы? ;) | | |
93
- 28.08.2018 - 16:28
| 93-Грин >Кстати да, я не один ролик про московских депутатов оппозиционеров публиковал, то обсуждают откатинг за праздники 9 мая то старушкам хамят.. | | |
Модератор 94
- 28.08.2018 - 16:36
| 91-Claw15 >"ты вот как раз и принадлежишь к этой вонючей биомассе" ты, клавдий, чтото перепутал.. во первых, никто из нас ни к какой вонючей биомассе не принадлежит.. это твои оценки, которые характеризуют тебя, как человека крайне далекого от идеалов гражданского общества: взаимного уважения, терпимости к разным взглядам и пр. во-вторых, эти твои оценки характеризуют тебя как человека деструктивного, не нацеленного на развитие и совершенствование общества и тех процессов, которые в нем происходят.. в третьих, эти твои оценки характеризуют тебя как человека закомплексованного и горделивого, раз уж ты позволяешь себе такие оценки.. вот и все, клавдий... ты считаешь что я принадлежу к биомассе? себя, очевидно, считаешь существом высшего порядка? :))) мы же оба знаем, что все, мягко говоря, иначе :)) | | |
95
- 28.08.2018 - 16:56
| Это жалкие эпигоны... | | |
96
- 28.08.2018 - 17:03
| Цитата:
Я боюсь представить что будет если ололеша бы пришел к власти, Сталин показался бы флейфеей | | |
97
- 28.08.2018 - 17:14
|
93-Грин > Раковая опухоль там в мэрии разрослась, а черви те полезные) Что касается баллотирования - попытки и сейчас есть, но они пресекаются властями. Коррумпированные власти сознательно проводят отрицательную селекцию - в заксобрания попадает просто отребье, проголосующее за деньги за любую дичь, положив прибор на своих избирателей. Пенсионное ограблание - отличный тесх по расчехлению. Естественно, играть роль избирателя в таких "выборах" - аморально. Тут массон на 100% прав. Вон даже NoThanks его поддерживает. 95-NoThanks > Да ты не обижайся, это аллегория, а не оскорбление. Ты на суть сказанного смотри. 97-Хаус MD > Вонючая биомасса не имеет мнения. Опять передергиваешь, сколько можно?)) | | |
98
- 28.08.2018 - 17:16
|
97-Хаус MD > ровно то же самое, что и на Украине, там у власти такое же, только поумнее и поопытнее. Но Навральному по-любому не вариант выиграть на выборах, даже если бы он мог зарегистрировать свою кандидатуру, даже, если бы не было Путина. Президент - это персонификация силы, которая за ним стоит, а за Навальным... Нет, за него, конечно же есть мохнатая рука в одной из башен Кремля, иначе бы сидел бы давно и плотно, но никчёмность, унитаз для слива компромата и подковёрной кремлёвской борьбы ни кто, даже покровители главой государства не поставят. | | |
99
- 28.08.2018 - 17:20
| 99-Грин > ну наконец то про украину - у шестерок козыря в ход пошли)) | | |
100
- 28.08.2018 - 17:23
|
98-Claw15 > так почему же вы, максимум 2-процентные, только в отрицательную сторону селекционируетесь? Ололоша даже партию создать не может, ту, что имел, развалил и потерял, со всеми бывшими соратниками разосрался, даже с гнилыми червями-мундепами, которые его поддерживали, и то ухитрился. Даже школоло, которому получилось голову задурить, и то понимает, что штаб навального нужно делать без людей навального. | | |
101
- 28.08.2018 - 17:27
| 101-Грин > буль-буль-буль биомассу пучит))) | | |
102
- 28.08.2018 - 17:29
| 100-Claw15 > Украина - свежий и яркий пример, что случается со страной, когда к власти приходят "выпускники Йеля" - пропиндосы, замешанные в коррупционные схемы. Просто так что ли Ололоша некогда, а Волков сейчас, учился по грантам Госдепа? Ты считаешь американцев лохами, которые не умеют просчитывать вложения своих денег? | | |
103
- 28.08.2018 - 17:30
| 102-Claw15 > беги скорее с белым камнем обниматься, иначе тебя порвёт как деву джонса! ))) | | |
Модератор 104
- 28.08.2018 - 17:41
| 98-Claw15 >какие обиды,о чем ты? ) я тебе констатирую.. По существу.. Диспозиция нашего диалога такая, что есть некая вонючая биомасса, в том числе я.. Это тупое быдло, которое не имеет своего мнения и так далее. А если интеллектуальная элита - это ты.. Ставя вопрос таким образом, ты автоматически выводишь себя из любого гражданского диалога.. Как согражданин, социальный партнер, так сказать, товарищ по культивированию нашей страны и развитию нашего общества - ты бесполезен. Ибо изначально ставишь вопрос таким образом, который исключает социальное взаимодействие..ибо если ты настолько не терпим к своим согражданам, не имеешь никакого уважения к их взглядам и их выбору, при этом настолько лишен самокритичности, то социальное взаимодействие с тобой не будет продуктивным в любом случае. Есть спектр разных взглядов и убеждений,мы с разными людьми можем быть на разных полюсах этого спектра, но эта разница взглядов и может вести к прогрессу.. Это та самая демократия, тот самый либерализм, который еще не был ругательством.. Но если изначальная диспозиция такова, как ты ее видишь и озвучиваешь - ты выводишь себя вообще за пределы спектра социального взаимодействия.. Становишься нежелательным элементом. И общество тебя отторгает.. Это естественно.. И приводит тебя к целому ряду социальных противоречий, которые ты не в силах разрешить.. Все так, как оно и есть в реале.. Просто посмотри на это объективно.. | | |
105
- 28.08.2018 - 17:44
| Пока что это вас корежит... Кто вам мешал поддержать единого кандидата Ксюшу? Не устраивала Ксюша? Кто вам мешал выдвинуть не судимого кандидата и потом Навальному его поддержать? Что -то мне подсказывает, что среди вас не было кандидата, которому Навальный мог довериться и доверить свое надоначенное бабло... Бггггг | | |
106
- 28.08.2018 - 17:51
|
раздел поделился на два лагеря . почему то в соответствии с политическими пристрастиями. случайно наверно:) ЗЫ: не верю уже никому, но за Змея | | |
107
- 28.08.2018 - 17:52
| | ||
108
- 28.08.2018 - 18:01
| 108)-Легыч, опять мой за своё(как надоест скажешь): ты давно спрашивал: - как тебе т54? - говно полное, даже вторую пушку до элиты не стал прокачивать.. и вроде бы 221 пробивает, тока них..я не пробивает, перезарижает долго и боекомплект детонирует от "царапины".. (и т62 тоже говно..) | | |
109
- 28.08.2018 - 18:04
| +109)- таа! с сегодняшнего дня новую поляну запустили.. празднег.. (толи студянка, то ли коноплянка.., ага.. - и тоже говно и полный примитив..) | | |
110
- 28.08.2018 - 18:04
|
Грин в натуре смудозвонил: предложил покопаться в КАНДИДАТАХ. А кандидатом может быть ЛЮБОЙ. И что замечательно-по собственному желанию. :) Я был. А Грин, салабон,-точно нет. | | |
111
- 28.08.2018 - 18:10
| твоя кандидатом та от лесорубов пади была? | | |
112
- 28.08.2018 - 18:13
|
105-NoThanks > заметь, что я написал "увы" - это значит, что у тебя, на мой взляд, сохранилось критическое мышление, а значит есть шанс не быть биомассой. Это не значит - стать сторонником Навального или либерастом. Я биомассу достаточно конкретно описал - биомасса активно обслуживает интересы жулья при власти. Не понимаю, почему ты продолжаешь себя с нею ассоциировать? Для адекватного гражданина это какойто зашквар по сегодняшним меркам, даже если ты тут от нечего делать сидишь. Но если хочешь - будь биомассой. Это твое непокобелимое право) | | |
113
- 28.08.2018 - 18:14
| Нет. Самовыдвинулся. И прошёл. | | |
114
- 28.08.2018 - 18:15
| Всё, за бебешки забудь - экономика, это ж понимать надо. Можешь прямо платить баблом за каждый выстрел, или через серебро, которое надо фармить, купив прем. Это дешевле, но заморочнее, бо на преме надо играцца, а перед тем еще и мучительно долго выбирать, а там самовыигрывающих машин тоже нету... В общем страдания, пичаль и сльёзы... ;) | | |
115
- 28.08.2018 - 18:15
| Вот поэтому у нас в стране и запрещены ваши гейпарады! | | |
116
- 28.08.2018 - 18:19
| Цитата:
Так как власть готовит своего кандидата, пиарит его (Бойко) для того что бы слить во втором туре. | | |
117
- 28.08.2018 - 18:19
|
ну вот, ещё 1 "кандидат от народа"... Это же не орган власти получается, а 31415 какой-то! Нет, почему при приёме на учёбу проводят экзамены, при приёме на работу анкетирование, собеседование, испытательный срок. А сюда, в законодательный орган власти пут всякие домохозяйки, пенсионеры с 3 классами церковно-приходской, да и просто тупые с неадекватами, а входного фильтра практически ни какого! Ох и наследство нам досталось из "демократических девяностых"! Хорошо, что Путина ещё 1 срок выбрали. За это время окончательно сойдут с арены все, кто хапнул власти в 90-е, окончательно устаканятся и прояснятся конкурирующие кланы, дозреет взращиваемая сейчас новая политическая элита, наконец-таки тщательно обсудят и внесут существенные правки в Конституцию и основные законы. | | |
118
- 28.08.2018 - 18:20
| Claw15 ты сегодня самокритичен как никогда! )))) | | |
119
- 28.08.2018 - 18:21
| 110-kaldyr >при всем уважении, можно про танки где то в отдельной теме? | | |
120
- 28.08.2018 - 18:21
| Идиот, это ж путен и хапнул) Вот он и сойдет на нет вуместе со своим озером. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |