| 0
- 25.01.2017 - 16:52
|
БАЛЛАДА О КОРОТКОЙ ШЕЕ Полководец с шеею короткой Должен быть в любые времена: Чтобы грудь - почти от подбородка, От затылка - сразу чтоб спина. На короткой незаметной шее Голове уютнее сидеть,- И душить значительно труднее, И арканом не за что задеть. А они вытягивают шеи И встают на кончики носков: Чтобы видеть дальше и вернее - Нужно посмотреть поверх голов. Все, теперь ты - темная лошадка, Даже если видел свет вдали,- Поза - неустойчива и шатка, И открыта шея для петли. И любая подлая ехидна Сосчитает позвонки на ней,- Дальше видно, но - недальновидно Жить с открытой шеей меж людей. ...Вот какую притчу о Востоке Рассказал мне старый аксакал. "Даже сказки здесь - и те жестоки",- Думал я - и шею измерял. 1973 | |
| 241
- 25.07.2026 - 10:08
| Позавчера вспоминал. Был возле ДК, в котором Семеныч пел за 9 дней до. Последнее выступление. | |
| 242
- 25.07.2026 - 19:27
|
Вы хочете песен, их есть у меня. --- По выжженной равнине — За метром метр — Идут по Украине Солдаты группы „Центр“ А перед нами всё цветёт, За нами всё горит. Не надо думать — с нами тот, кто все за нас решит… | |
| 243
- 25.07.2026 - 22:20
|
242-Accountant > Песни разные бывают. В небесах мы летали одних Мы теряли друзей боевых Дальше вспомнишь? | |
| 244
- Вчера - 13:58
| Отож, второй раз приходится освобождать окраину от нацистов-русофобов. Пророческая песня про ВСУ и прочих разных свидомитов. | |
| 245
- Вчера - 18:48
| это как?первый раз тоже освобождали,что ли? ты хоть понял про кого песня? бгг)))) | |
| 246
- Вчера - 19:06
| 244-Rajhan >легко спорить с оппонентом, когда ему за мнение корячится срок. | |
| 247
- Вчера - 19:09
| 246-Accountant >он подумал,что песня про освободителей раз процитировал ее и написал про второе освобождение. | |
| 248
- Вчера - 19:23
| 247-живой >так это без разницы, что он подумал. | |
| 249
- Вчера - 19:24
| че то я за раджхана переживаю. | |
| 250
- Вчера - 19:43
|
245-живой >- А почему, что ни оппозиция, то интеллектуальная немочь? - Ну нет у меня для вас другой оппозиции. 246-Accountant >Кхе-кхе, чей Царьград? | |
| 251
- Вчера - 19:55
|
250-Rajhan >чей Царьград? Мой. Послезавтра там буду, прислать тебе фоточку айя софии? | |
| 252
- Вчера - 20:49
| Пришли фоточку, как ты читаешь в ней "Живый в помощи Вышняго". | |
| 253
- Вчера - 22:12
| В Царьграде будешь? То есть, в глубине души ты согласен, что Стамбул - это на самом деле Царьград, временно оккупированный всякими там турками? | |
| 254
- Вчера - 23:23
|
252-Брусникина >там сейчас не музей, а действующая мечеть. Фоточку с собой пришлю. 253-Rajhan > чушь какая. Если скажу, что поехал в ленинград, стану ли я коммунистом? | |
| 255
- Вчера - 23:29
| 253-Rajhan > временно - это без малого 600 лет. В то время великие россияне еще дань татарам платили. | |
| 256
- Вчера - 23:42
| Это я лучше тебя знаю. Чтоб я еще раз на ней букву "Ѣ" изобразила? зачем мне твоя продажная рожа? Я сказала прочитай в Айя-Софии 90-й псалом "Живый в помощи Вышняго", можешь по бумажке. И не на фоточку, а запиши видео, чтоб было хорошо видно и слышно. Может я тогда признаю свою излишнюю категоричность и заинтересуюсь твоей внешностью. | |
| 257
- Сегодня - 01:22
|
Вчера был день славного ВМФ. А не то, что вы пишете. Хз чем славного. Но очень славного. Таки последнее воскресенье июля. Религиозный, практически, праздник. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |