0
- 25.01.2017 - 16:52
|
БАЛЛАДА О КОРОТКОЙ ШЕЕ Полководец с шеею короткой Должен быть в любые времена: Чтобы грудь - почти от подбородка, От затылка - сразу чтоб спина. На короткой незаметной шее Голове уютнее сидеть,- И душить значительно труднее, И арканом не за что задеть. А они вытягивают шеи И встают на кончики носков: Чтобы видеть дальше и вернее - Нужно посмотреть поверх голов. Все, теперь ты - темная лошадка, Даже если видел свет вдали,- Поза - неустойчива и шатка, И открыта шея для петли. И любая подлая ехидна Сосчитает позвонки на ней,- Дальше видно, но - недальновидно Жить с открытой шеей меж людей. ...Вот какую притчу о Востоке Рассказал мне старый аксакал. "Даже сказки здесь - и те жестоки",- Думал я - и шею измерял. 1973 | |
121
- Вчера - 10:44
|
120-Эвелина > Нука найди смысл в приведенном выше тексте. Тока помедленнее.йа записываю | |
122
- Вчера - 11:04
| Нет, убился 35 лет назад. И до 30 лет не дожил. Повторил подвиг Марка Болана. | |
123
- Вчера - 11:10
| В списке твоем уважаемые люди, я под ним подписался бы. Но те, кто тебе не интересны, в мире уважаемы никак не меньше. Хоть и не без грешков были. Про Пинк Флойд ты не слышал, конечно, они паиньки были. Да и Машина образец для подражания молодежи. | |
124
- Вчера - 11:12
| Ты кроме этой песни ничего не слышал? Говорю же, дятел. Одну точку увидел и будешь долбить до посинения... А песня была к фильму, там она к месту. | |
125
- Вчера - 11:42
|
124-Дятловед > Так в,чем смысл этих слов с точки зрения гнилой интелегенции? | |
126
- Вчера - 11:48
| Да-а-а..тебя в старости ждёт участь осв... | |
127
- Вчера - 11:50
|
126-куч > И с чего такой удивительный вывод? | |
128
- Вчера - 12:01
|
126-куч >Да-а-а..тебя в старости ждёт участь осв... нет)) вася с велосипеда падает)) | |
129
- Вчера - 12:02
| От же прибабахнутый канализационным люком ))))). | |
130
- Вчера - 12:04
| 127-Falcon > не переживай, не грозит тебе участь осв)) | |
131
- Вчера - 12:06
|
Може хоть прокрутится. Хех. | |
132
- Вчера - 12:14
|
131-Bacillus_subtilis > В россии ютубе не работает.вынь голову из задницы | |
133
- Вчера - 12:26
| У меня работает, это твоя голова в заднице. Слушай Кино по радио "Маяк". | |
134
- Вчера - 12:29
| та, походу уже.. (парой они чайеиками в каток въехали..) | |
135
- Вчера - 12:30
|
у Высоцкого очень богатое творческое наследие, и на различных конкурсах молодые артисты иногда используют его песни - это тоже показатель... я кстати иногда слушаю, так что респект Владимиру Семенычу | |
136
- Вчера - 12:34
| Как убедить мне упрямую Настю?))) | |
137
- Вчера - 12:49
|
Гитарист британской группы Pink Floyd Роджер Уотерс рассказал, что бросил употреблять наркотики после того, как едва не погиб от них. По сообщению газеты New York Post, об этом музыкант сообщил лично автору новой биографии Pink Floyd "Comfortably Numb" Марку Блейку. Про Сида вообще молчу. Вася, вычеркивай их из списка. | |
138
- Вчера - 13:07
| Высоцкий это Пушкин нашего времени...если ты этого не понимаешь,то осв тебя ждёт... | |
139
- Вчера - 15:29
|
138-куч >вашего может быть за неименеем лучшего. Но точно не нашего | |
140
- Вчера - 15:31
| Так он смог бросить.а высоцкий не смог.кололся до самого конца | |
141
- Вчера - 15:43
|
133-Bacillus_subtilis >У меня работает, так вам в служебных целях положено слушать вражью пропаганду, потому и работает. а нам не положено, мы и не включаеи даже. | |
142
- Вчера - 16:22
| Гнилая отмазка. А Сид то смог или прошел весь путь? | |
143
- Вчера - 16:25
| Мало того, что слушать, так еще Семеныча неокрепшему Васиному мозгу втюривать пытацца. Хорошо, о Васе наверху позаботились, оградили) | |
144
- Вчера - 16:30
| 142-Дятловед >Так это ты написал про то что смог.и называеш это гнилой отмазкой | |
145
- Вчера - 16:32
| Ну для тебч гугл это наверху.палишся | |
146
- Вчера - 16:40
| Я скопипастил что он был нариком. Удалось соскочить. Многим не удаоось. Ты их творчество презираешь за это или тебе просто Цоя хватает? | |
147
- Вчера - 16:42
| Попробуй еще раз, внятно) И без ошибок, если сможешь)) | |
148
- Вчера - 17:26
| свои поминанием машины времени вася расчехлился окончательно – низкопоклонство перед иноагентом макаревичем детектед!!!!!11 | |
149
- Вчера - 17:41
|
148-Alain Delon >а че ты хотел? Соплеменник, как никак. Тоже "хохол" ... | |
150
- Вчера - 18:52
| если только своей упёртостью.. впрочем, с такими вумными соратнегами и хохла в засаде не треба (могёт поднасрать и шибче рагули..) | |
151
- Вчера - 19:10
|
148-Alain Delon > Упа лабиринт саою аонялку открыл.в че усвас в хохляндии машуну времени обьявили иноагентом? | |
152
- Вчера - 19:22
|
Ну все. Нажрался. А ему завтра преподавать. ПС. Ханка зло. ... | |
153
- Вчера - 19:29
| на "удалёнке" пашет? иль из офиса ни ногой? (он же всегда тута..) | |
154
- Вчера - 19:33
| не всегда.. (чаще, канэшна, твоя права..) | |
155
- Вчера - 19:47
| В каждой теме мочат Васю. У него бенефис? | |
156
- Вчера - 19:52
| Согласен. Особливо если винная карта токмо из спиртяги в резиной грелке, а за стеной больше сорока градусов в тени. ПС. Кто за речкой был, помнит... | |
157
- Вчера - 20:02
| Не всегда. Просто сейчас погода такая, что сижу в лаборатории в основном. А по выходным дома. И есть возможность поразвекаться. Погонять адиков, палачей и всякое прочее квадратное говно. | |
158
- Вчера - 20:18
| Ото создай тему про Цоя, там пркувыркаемся. Я в теме про Семеныча это чучело больше вспоминать не буду. Это примерно как сравнивать Эльбрус и прыщ на твоей жопе. Прыщ это Цой, шоб ты не пытался уточнять. | |
159
- Вчера - 20:32
| с трудом представляю помощь бахуса при больше 40-ка по цельсиюю, а вот - задремал(хрен знает на какое время), очнулся, когда тебя тебя выковырнули из под снега.. тада да, хань - реальная помощь жучилы-бахуса (поморозил - отогрел.. а потом опять поморозил.. и раздумал отогревать.. тоже возможно..) | |
160
- Вчера - 22:00
|
Перестали ругаться? Слава Богу! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |