0
- 25.01.2017 - 16:52
|
БАЛЛАДА О КОРОТКОЙ ШЕЕ Полководец с шеею короткой Должен быть в любые времена: Чтобы грудь - почти от подбородка, От затылка - сразу чтоб спина. На короткой незаметной шее Голове уютнее сидеть,- И душить значительно труднее, И арканом не за что задеть. А они вытягивают шеи И встают на кончики носков: Чтобы видеть дальше и вернее - Нужно посмотреть поверх голов. Все, теперь ты - темная лошадка, Даже если видел свет вдали,- Поза - неустойчива и шатка, И открыта шея для петли. И любая подлая ехидна Сосчитает позвонки на ней,- Дальше видно, но - недальновидно Жить с открытой шеей меж людей. ...Вот какую притчу о Востоке Рассказал мне старый аксакал. "Даже сказки здесь - и те жестоки",- Думал я - и шею измерял. 1973 | |
161
- Вчера - 22:06
| :) Вася, ты только свою шкурку погонять можешь.:) | |
162
- Вчера - 22:08
|
159-kaldyr >с трудом представляю помощь бахуса при больше 40-ка по цельсиюю Тю, слабенький какой. А как насчёт иорданской ракии с арабами и евреями при плюс 45 в яффо?ты никогда не бывал в яффо? А на хрена ты свою жизнь потратил? | |
163
- Вчера - 22:15
| ты там крутил педали? ну, вот и крути дале.. | |
164
- Вчера - 23:51
| нет Василь, это из твоего репертуара, типа лесом еду лес пою, тундрой еду так ору) | |
165
- Сегодня - 10:37
|
164-наливай. > Так это ты выложил как строки Высоцкого, а не я. | |
166
- Сегодня - 10:54
| Вася, песня из фильма. Соответствует содержанию. Давай препарируй песню Говорят мы бяки-буки. Откуда, знаешь? | |
167
- Сегодня - 11:20
|
Депеша тоже не сахарной пудрой обсыпались. Да и вообще пора сворачиваться. Хорош уже. | |
168
- Сегодня - 12:47
|
163-kaldyr >ты там крутил педали? ну, вот и крути дале.. Опять ты слил. У тебя там что, сливконтора? | |
169
- Сегодня - 12:53
| слышь.. чё ты всё до меня доё.ся, причём очень дёшево? на грубость нарываешься? тада держи: ты - козёл, который пока не догадывается об этом (езжай в командировку.. куда собирался..) | |
170
- Сегодня - 14:06
| я не содержания спрашивал а про смысл текста.его нет. просто дали задание песню сочинить в тему фильма он и накидал в рифму бессмысленный текст | |
171
- Сегодня - 14:42
| 170-Falcon >Вася, ты задолбал. Уже сколько постов топчешься на одной песне, которая в творчестве Семеныча занимает ничтожно мало места. Его военных песен, баллад к фильмам ты не слышал никогда. Все, Вася, мне твое мнение про Высоцкого не интересно. | |
172
- Сегодня - 14:52
|
171-Дятловед > так ты признаешь что данный текст просто бессмысленный набор слов? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |