0
- 20.12.2014 - 07:51
|
Не переносимая дата. В многих смыслах. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 20 декабря 1995 г. №1280 ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ДНЯ РАБОТНИКА ОРГАНОВ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Установить праздник - День работника органов безопасности Российской Федерации и отмечать его 20 декабря. Президент Российской Федерации Б. Ельцин Москва, Кремль 20 декабря 1995 года №1280 | | ||
41
- 27.12.2014 - 21:24
| http://argumenti.ru/society/n426/320557 В 2011 г. имущественный спор между двумя гражданами почему-то озаботил офицеров из краевого УФСБ. Сотрудники ведомства прямым текстом стали угрожать Семёнову. «Ему говорили, что или мой муж откажется от долга, либо у него будут проблемы. Мол, у тебя есть дети, смотри, как бы они не остались сиротами или у кого-нибудь из них случайно не отлетела голова. И этот разговор происходил прямо в здании Следственного комитета по Краснодару», – рассказывает Анна Скачко. Потом сотрутысячдники УФСБ стали требовать с Семёнова 100 миллионов рублей. Правда, вскоре сжалились и снизили сумму до 40 миллионов. Вымогательство происходило прямо в доме Семёнова в присутствии его детей. Жалоба от Виталия Семёнова на произвол, как сказано выше, дала обратный эффект: его самого обвинили в мошенничестве с земельными участками. Однако Анна Скачко недаром подполковник полиции и дочь легендарного «важняка». Она провела своё расследование и выяснила, что Хуртин стал героем уже многих подобных историй. Десятки человек признались, что в разное время Хуртин обещал им построить квартиры, брал деньги под расписку, а потом бесследно исчезал. Естественно, обманутые люди жаловались в полицию. Но… По словам Анны, в неформальной беседе сотрудники МВД признавались, что откровенно опасаются заниматься жалобами пострадавших дольщиков. Дескать, у Хуртина есть высокие покровители в УФСБ по Краснодарскому краю. | | ||
42
- 27.12.2014 - 21:29
|
38-хмурый_ >Виталик, который на чёрном мерине катался? Частный застройщик, который прикрывался однофамильцем из ГУВД и представлялся его родственником? Так получается, вы дочь этого известного «В Уголовном Розыске полковника МВД» много лет специализировавшегося на особо опасных преступлениях? Ещё мемуары святого Димитрия Новикова-Хостинского тут выложите. Кстати, по нему в открытом доступе есть оперативная съемка из фешенебельных московских отелей. 39-Кузьмич >как для чего? | | ||
43
- 27.12.2014 - 21:39
| http://moment-istini.com/program_archiv/?vid=473 Передача Караулова в конце - про ФСБ Краснодара хуртин 3 года незаконно имел кабинет в ФСБ где шантажировал бизнесменов Был арестован прямо в здании ФСБ Бггггггггг | | ||
44
- 27.12.2014 - 21:42
| Hurtin` so bad http://www.youtube.com/watch?v=HQqvBMIbpcQ | | ||
45
- 27.12.2014 - 21:42
|
Вартаняша ты по ссылкам ходить умеешь? Иле отсуцвие моска не позволяет..... Бгггггггг | | ||
46
- 27.12.2014 - 21:45
|
39-Кузьмич >потому шо при проклятой царизьме это была гостиница Бггггггг | | ||
47
- 27.12.2014 - 21:48
| 45-хмурый_ >у меня стоит служебная блокировка вражеских ресурсов | | ||
48
- 27.12.2014 - 21:51
| *взгляд со стороны*....:-) <Жорик Вартанов > в последние дни, прям ... не в попад .... похоже корпаративы окаянные... ))) | | ||
49
- 27.12.2014 - 21:52
|
Ясно... стоит блокировка остатков моска Бгггггг С зам нач отдела собственной безопасности уфсб бухал частенько.. тока на том свете он уже. И даже у него рыльце было в пушку - сам рассказывал... | | ||
50
- 27.12.2014 - 22:13
|
48-day >нас много в окаянном коорперативе, но не успеваем отслеживать выскочки каждого кловуна - Родина в опасности. 49-хмурый_ >погодь, на той самой кухне, под тот самый огурец и водочку? Как говорил покойный: я слишком много знал. | | ||
51
- 27.12.2014 - 22:18
|
Ну да.. и у меня дома тож... рассказывал... В наше время такого не было.... Я бы все равно в этом гадюшнике не смог бы работать... как вовремя я оттуда свалил.... Бггггггг | | ||
52
- 27.12.2014 - 22:19
| Кстати краевой суд отменил сфабрикованное фсбшниками дело Семенова и оправдал его... | | ||
53
- 27.12.2014 - 22:26
| 52-хмурый_ >а тебе вменят измену Родине и разглашение гостайны (спецзвания и фамилии сотрудников). Суши сухари | | ||
54
- 27.12.2014 - 22:41
|
Ты как мародер тоже смаил забыл поставить? Бггггг Или ты это серьёзно? Ну тогда это уже тебе к доктору. Который мародера тоже лечил... Бгггггг | | ||
55
- 27.12.2014 - 22:51
| 54-хмурый_ >никто не забыт, ничто не забыто | | ||
56
- 27.12.2014 - 22:57
|
Бггггггг Значит моё звание и должность в военном билете - оказуется гостайна... "А я и не знал" (с) филя Бгггггггг | | ||
57
- 27.12.2014 - 23:17
| Цитата:
Итак, господа присяжные: 1) под словами "как вовремя я оттуда свалил" гражданин Хмурый подразумевал приказ №###### от ##### "....об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву", т.к. гражданин Хмурый говорит о военном билете со званием и должностью, которые выдаются солдатам срочной службы. Офицеры, прапорщики/мичманы имеют "удостоверения личности офицера ВС СССР и удостоверения личности прапорщика (мичмана)" советского образца, либо "Удостоверение личности военнослужащего (УЛв/с)" — основной единый документ, удостоверяющий личность и правовое положение военнослужащего Вооружённых Сил Российской Федерации по контракту, имеющего звание офицера или прапорщика. 2) под словами "Я бы все равно в этом гадюшнике не смог бы работать" гражданин Хмурый подразумевал отказ от предложения заключить контракт, либо отказ поступить на сверхсрочную службу или в школу прапорщиков, что равносильно измене Родине. В связи с вышеизложенным и во имя гуманности предлагается направить гр.Хмурого на принудительное освидетельствование и психиатрическое лечение с последующей изоляцией от общества | | ||
58
- 27.12.2014 - 23:34
| Цитата:
Ти разоблачиль себя, когда оставиль в этом ссобщений ссылька на ней! Сдавайса, да! ))) Цитата:
| | ||
59
- 27.12.2014 - 23:36
|
Бгггггг Во дебил... Какие нахрен контракты в ссср? Бгггггг военный билет офицера мне выдали обратно по окончании службы Бгггггг Лечись, шиза | | ||
60
- 27.12.2014 - 23:40
|
А удостоверение у меня было когда служил.. Походу вартаняшку к армии и близко не подпустили чтобы Родину сразу же не продал пиндосам Бгггггг 58-Бывший ГДРовец > бгггггггг | | ||
61
- 27.12.2014 - 23:48
| Геноссе Хмурый, персонально тебя, как честного служаку - с прошедшим! ) | | ||
62
- 27.12.2014 - 23:52
|
Спасибо' товарисчь!!! бгггггг | | ||
63
- 27.12.2014 - 23:54
| вот тут можно долго ржать, особенно Цитата:
Цитата:
демагогия. Перечитай ещё раз внимательнее кому, когда и что выдавалось 61-Бывший ГДРовец >бывших ГДРовцев не бывает. Ты не бывший точно, а перебежчик. | | ||
64
- 27.12.2014 - 23:55
| Вот был маразм в конторе в моё время, но то шо там стало твориться потом шо мне рассказывали - честные офицеры ваще застрелиться должны были... | | ||
65
- 27.12.2014 - 23:57
| 46-хмурый_ >Я слышал,что это здание строили пленные немцы... | | ||
66
- 27.12.2014 - 23:58
|
Пипец... Ну жорик точно умственно отсталый... те чо в нос потыкать??? бгггггггггг | | ||
67
- 28.12.2014 - 00:00
|
64-хмурый_ > Бойцы вспоминают минувшие дни И битвы, где вместе рубились они. Какое твоё время, какая контора? На Малой Арнаутской, 10? | | ||
68
- 28.12.2014 - 00:00
| 66-хмурый_ >поводи себе по губам | | ||
69
- 28.12.2014 - 00:01
| Ни хрена.. гостиница дореволюционная.. памятник архитектуры.. полы там деревянные балки от техники чуть не проваливались... бгггггг | | ||
70
- 28.12.2014 - 00:02
|
85-90 ул. Мира Бгггггг | | ||
71
- 28.12.2014 - 00:07
| 65-Кузьмич >после освобождения Краснодара восстановлением города и строительством в основном занимались пособники немцев, прежде всего мадьяры. Исправительно-трудовое учреждение находилось на месте нынешней "Мусороуборочной компании" и большинство двух-трехэтажных зданий в районе Авроры-Дзержинского-Шаумяна построено этими бедолагами, а так же финскими военнопленными (одноэтажные деревянные бараки - финские домики). По привычке советский народ называл их всех "немцами" | | ||
72
- 28.12.2014 - 00:08
|
69-хмурый_ >Это рядом здание/чего-то связанное с милицией-типа лечебница/ у которого чуть не падали потолки.А вот из истории.Уже в 1960-1980 гг. новой историей СМУ-10 стали следующие промышленные объекты: Энемский керамзитовый комбинат, завод ОБД, ДСК, радиозавод, цеха заводов «Каскад» и «Сатурн». Лицо строительной фирмы – это сданные объекты. И тут есть чем гордиться – большинство гражданских зданий по ул. Красной построено СМУ-10 или с его участием: главный корпус политехнического института, кинотеатр «Россия», станкостроительный техникум, комплекс выставочных зданий в Первомайской роще, здания Краснодарского цирка, театров Оперетты, драмы, кукол, гостиница «Москва», Дом книги, здания КГБ, института «Гражданпроект», а жилых домов – не сосчитать | | ||
73
- 28.12.2014 - 00:10
|
Для тупых разжовываю: Военный билет офицера запаса Военный билет офицера запаса является основным документом воинского учета, он удостоверяет личность офицера запаса, а также его отношение к исполнению воинской обязанности (п. 1 Приложения к форме N 2 Приложения N 8 к Инструкции, утв. Приказом Министра обороны РФ от 19.11.2007 N 500). Военный билет выдается и оформляется: - гражданину РФ, имеющему офицерское звание при увольнении в запас; | | ||
74
- 28.12.2014 - 00:10
| Цитата:
Ти наверно шпионь, раз не зналь , что ваенни билеть и удостоверений КГБ - это близнецовий братья, как Лэнинь и Парьтия! ) | | ||
75
- 28.12.2014 - 00:15
| Ну так это рядом здание ФАПСИ строили в 80-х У меня там кабинеты на 4м этаже были.. и пеленгатор я там монтироаал и запускал бгггггг | | ||
76
- 28.12.2014 - 00:28
|
Господа присяжные, как минимум я попытался спасти эти падшие души. Но они продолжают выдавать сведения, содержащие государственную тайну, обеспеченные подпиской о неразглашении. Бывших не бывает. Бывают предатели без срока давности. Советская военная присяга Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, соблюдать конституцию СССР и советские законы, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей Советской Родине и Советскому правительству. Я всегда готов по приказу Советского правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа. Военная присяга Российской Федерации 1993 года Апофигеем чехарды с главным символом выполнения воинского долга стала Ельцинская присяга 1993 года. В силу лаконичности и неопределенности данного документа установить, нарушил или соблюдал его формулу конкретный "присягатель" невозможно. Сами сравните её текст с приведенными выше. Военная присяга Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своей Родине - Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать ее Конституцию и законы, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество. Утверждена законом Российской Федерации "О воинской обязанности и военной службе" от 11 февраля 1993 г. Присяга солдата Национальной народной армии ГДР Я клянусь во все времена верно служить Германской Демократической Республике, моему Отечеству и охранять его по приказу правительства рабочих и крестьян от любого врага. Я клянусь как солдат Национальной народной армии всегда быть готовым на стороне Советской армии и армий союзных с нами социалистических стран защищать социализм от любых врагов и отдать свою жизнь ради достижения победы... | | ||
77
- 28.12.2014 - 00:38
|
БггггггБгггггггг Моя подписка и допуск к документам особой важности окончились в 2000- м году когда я получил загранпаспорт для проживания на ПМЖ в Канаде и с тех пор я могу спокойно изменять Родине, как она мне изменяла, тем более что будучи в звании капитан я присягу так и не принимал.... Мог изменять ещо в КГБ Бгггггггг | | ||
78
- 28.12.2014 - 00:41
| 77-хмурый_ >именно для этого случая я и привел изменникам Родины текст присяги СССР. Присяга, в отличии от подписки, не имеет срока давности. Так называемый "бумеранг Троцкого" | | ||
79
- 28.12.2014 - 00:42
| сорри, "томагавк Троцкого" или как это по-канадски? | | ||
80
- 28.12.2014 - 00:45
| Для тупых повтор: я присягу не принимал, что и обнаружили кадровики при моём увольнении в 90-м и о чем я их честно предупредил при поступлении в 85 бгггггггггг | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |