banned 0
- 07.02.2016 - 18:40
|
Продолжаю сбор материалов для доклада про Кадырова. Приехал в Грозный. Люди здесь приветливые) Подробности - завтра. (Илья Яшин) | | ||
81
- 07.02.2016 - 22:51
| чего чего???????? ты пидожди трохи.. стрижка тока начата... мужик он:))) пусть в центре города при людях такие вещи покажет.. а то как тот хохол который на красной площади насрал.. штанов не снимая.. | | ||
82
- 07.02.2016 - 22:58
| Вот и не трынди.Я по факту,мальчег знаю,а ты мне сказки впариваешь за ту жисть.Хе-хе.Ты подстол тогда ходил,а счас дядям рассказывашь про какие то трезвяки.Не знаю таких.Бред какой то гонит.Вытрезвители были ,факт.Хе-хе.То у вас в Усть-Задрищенске может тако хавно было.А у нас в Краснодаре всё путем было.Белые простыни.Душ.Штраф.Ну всё как полагается.Хе-хе. | | ||
83
- 07.02.2016 - 23:04
| За что? За то, чтобы Россия платила дань Чечне. И что самое прикольное, что если Яшин чего то там покажет на центральной площади Грозного, то его чуть ли не прирежут, а вот если чечен нагадит на Красной площади ему ничего не будет. А на мусульманский праздник режут скот в столице России, самовольно перекрывают движение и ничего. | | ||
Модератор 84
- 07.02.2016 - 23:05
| 83-1Michael > с тобой все ясно... давно... | | ||
85
- 07.02.2016 - 23:06
| 81-Хаус MD >А че ты герой не воевал за Грозный в 95-96 годе.И в 98 годе тоже там не был да? Как раз призывной возраст. Где ты был ?В какой колонне шел на Грозный ? Чё истеришь? Что он там показал ? Въездной транспарант -Грозный. "Людям".Да твои "людя",стреляли по нам,когда мы железку восстанавливали. | | ||
87
- 07.02.2016 - 23:21
|
85-смок >я где то сказал шо я герой? я где то кого то за глаза оскорбил ?.. и вообще причем тут я?.. зачем переход на личности?.. этот [*****] оскорбил своим жестом из под тишка мусульман.. ты считаешь это нормально? | | ||
Модератор 88
- 07.02.2016 - 23:21
| | |||
banned 89
- 07.02.2016 - 23:23
| Цитата:
| | ||
banned 91
- 07.02.2016 - 23:32
| Бггг... | | ||
Модератор 92
- 07.02.2016 - 23:33
| 89-масон 62 > ты меня судишь, несчастный? :))) | | ||
banned 94
- 07.02.2016 - 23:35
| 92-NoThanks >Да боже упаси,академеГ:)) | | ||
95
- 07.02.2016 - 23:37
| В 1968 году писатель был жестоко избит милицией, получил инсульт и с тех пор тяжело болел до самой смерти.[1]В. А. Курочкин умер 10 ноября 1976 года. Похоронен на Комаровском кладбище. Виктора Александровича Курочкина дико избили в милиции. Пьяненького. Инсульт <…> В шестьдесят девятом году Виктор Курочкин перенёс инфаркт и инсульт. У него парализовалась правая рука и отнялась речь, читать он тоже не мог. Самым известным произведением писателя стала повесть «На войне как на войне», вошедшая в золотой фонд русской военной прозы. | | ||
96
- 07.02.2016 - 23:42
| У нас круче было, при гостинице был ресторан, и мусора из тех, кто пьяных в вытрезвитель отвозил, подкарауливали там богатых командировочных. Вывозили в рощу и убивали, потом шли в номер и забирали все ценное. Одному удалось удрать, так и повязали потом. А так да, савецкие мусора ето самые лучшие в мире, Смоктя сказала, кхе-кхе. | | ||
97
- 07.02.2016 - 23:43
| Ви́ктор Ефи́мович Попко́в (9 марта 1932 — 12 ноября 1974) — советский художник, живописец, график. Лауреат Государственной премии СССР (1975 — посмертно). Художник погиб 12 ноября 1974 года, в результате несчастного случая: он был убит выстрелом инкассатора в упор, когда подошёл к инкассаторской машине и попросил водителя подвезти его. Впоследствии инкассатор утверждал, что действовал по инструкции. Похоронен на Черкизовском кладбище. | | ||
100
- 07.02.2016 - 23:47
| идиот конечно. Хочет затмить Немцова. Наверняка уже попал в разработку Госдепа как очередная "жертва режима" Госдеп ему уже и мост в Москве присмотрел. | | ||
101
- 07.02.2016 - 23:51
| Кстати-кстати, могут и во время поездки грохнуть... | | ||
102
- 08.02.2016 - 00:02
|
Ничего хорошего, про вытрезвитель на универе не помню... Если выпимших забирали то тупо вымогали бабло, но не трогали, вот ежель в дупель, то документы возвращали, а с наличностью и золотишком мужики расставались, если их ППСники не вытрушивали до того. Хрень какая-то укуреная, что там честные и порядочные были. Тоже самое с ОБХСС, мелочь гоняли, но с барыгами дружили, долю имели. Участковые на самогонщиках, уличных торговках, по гамазинам паслись, торчков трусили. Гайцы это ващпе отдельная пестня... на века. | | ||
104
- 08.02.2016 - 00:07
|
Этот му.дак(яшин) от того смелый -хотя в чём тут смелость непонятно, ну съездил на курорт -что понимает, Кадыров к нему приставил взвод охраны и не один волос с его головы, на территории Чечни не упадёт. А вот гденить в Питере или в Москве, где достаточно мостов, американцы или либералы уже могут распорядится его смертью с пользой для дела. Хотя кто такой этот Яшин? я например понятия не имею. Немцов тот всё же был как-то известен. ...а какойта яша та не. ничем он не рискует | | ||
105
- 08.02.2016 - 00:09
| Лучший вытрезвитель в 90-м году был в Батайске. Деньги, канешно, подматывали, зато каждый час заходил мент и раздавал всем по сигарете. Сервис, ули:) | | ||
106
- 08.02.2016 - 00:10
| Ты чё мелешь? Какой вытрезвитель при универе ?Хе-хе. Врет ,м-ля ,напропалую. | | ||
107
- 08.02.2016 - 00:11
| вы за что майора Афанасьева, офицера КГБ! убили? ну выпил человек слегка, ну не убивать же за это ..менты советские позорные тьфу! | | ||
109
- 08.02.2016 - 00:21
| Очки протри, не при универе, а на универе, по Артельной. Жжжжесть. Тебя уже шиза бьёт. Иди спать ложись. | | ||
111
- 08.02.2016 - 00:31
| Сомневаюсь, он даже не знает где городской вытрезвитель находится. Так... в кино скорее всего видел. | | ||
114
- 08.02.2016 - 00:38
| C каких это пор 2-я Пятилетка стала универом, или на универе.[*****] мелешь. Артельной приплел.Хе-хе. | | ||
116
- 08.02.2016 - 00:56
| При чём тут 2-я Пятилетка, чудак?:) Спать говорю ложись, не позорься.:) Ты и так уж обосрался по самые не могу.:) Артельная это старое название ул. Димитрова. Вытрезвитель находился за университетом в конце улицы.:) Отака фигня, малятко.:) | | ||
117
- 08.02.2016 - 01:24
| Цитата:
| | ||
banned 118
- 08.02.2016 - 01:30
| 116-Снег >Был там вытрезвитель.Подтверждаю.И я там был)) | | ||
125
- 08.02.2016 - 07:17
| Мдя... :( | | ||
127
- 08.02.2016 - 09:36
|
К чтению для пана Смока... Люди пегой масти Анастасия Миронова Журналист, филолог. «Водитель разорвал пятитысячную купюру у пассажира-ребенка и забрал половину купюры себе». «В роддоме умерли девять детей, главрач не вышла к родителям». «Владелец бойцовой собаки не стал разговаривать с родственниками укушенных». Вы думаете, почему именно сейчас повалили такие новости? Думаете, рубль упал, зарплаты сократились, бизнес удавили, народ в страхе и моря Средиземного не видя слетел с тормозов и потому утопает в ненависти? Думаете, пропаганда раздраконила россиян на безобразия? А, может, перспектива установления в стране монархии? Все ерунда! Я вам скажу, кто это делает. Кто теперь обижает детей, кто не считает нужным отвечать за убийства и тяжкие увечья. А делают это потомки советских вертухаев, чекистов, партийных работников, сотрудниц ОВИРа, поварих в детских садах и заведующих колбасных цехов. Это потомки людей, которые точно знали, насколько терпелив, безответен и безопасен советский человек. Палачи и грабители десятилетиями убивали, пытали, травили, грабили. Десятилетиями! И, за редким исключением в виде съехавшей с рельс сталинской машины террора, ничего им за это не было. И дети палачей, их внуки, правнуки прекрасно это запомнили: пытай, воруй, убивай — ничего тебе за это не будет. Ничегошеньки! Ни служебного взыскания, ни общественного осуждения. Ни-че-го! В 1990-е палачи и их дети затаились — а вдруг люстрация? А вдруг — самих к стенке или заставят каяться на школьном утреннике? Не поставили. Не заставили. Палачи с детьми вздохнули спокойно. Однако тут им стало не до унижений, не до оскорблений, не до пыток и убийств — в сытые 2000-е они вместе с прочими гражданами пустились в погоню за кредитами, плазменными панелями и путевками all inclusive. Но кредитов больше не дают, в Египет не возят — потомки палачей, сволочей и грабителей стали искать развлечение в том, в чем знали толк еще их отцы и деды — в попирании слабого. А уж они-то, их деды, точно усвоили, что можно советского человека и в бараке в одной комнате по три семьи селить, и током пытать, и яйца отрезать, и ногти рвать — ничего за этого человека не будет. Можно у человека детей забрать и в Афганистан отправить — он только спасибо скажет. Можно просто убить краном на стройке — тоже ничего не будет. Советского человека можно было за 80 рублей в месяц иметь и в хвост, и в гриву, и по кругу. Они это точно знали. Знали и передали своим детям-внукам, потому что никто не помешал. Никто не осудил, никто не посчитал нужным выволочь всю эту сволочь на солнце и публично объявить сволочью. Не было люстрации, не было всеобщего покаяния. Пожалели. Испугались. Заявили, что и палачи люди, что сволочь не сволочь и что вообще настало время не прошлое вспоминать, а будущее строить. Вот и построили. Я утверждаю: забрать деньги у подростка не моргнув глазом, не посчитать нужным объясниться за смерть девяти детей, не увидеть проблемы в том, что твоя собака кого-то кусает, могут только те, кто точно знает, что с нашими людьми это можно делать безнаказанно. Причем можно именно сейчас. Откуда они чувствуют момент? Родители научили. Впрочем, нет, не только потомки палачей знают, что пришло время не отчитываться за девять детских жизней. К сожалению, потомки советских жертв это тоже очень хорошо знают. Потомки тех, кого пытали в подвалах, забивали в лагерях, у кого отбирали жилплощадь, кого гноили в бараках на пяти квадратных метрах. Им в 1990-е тоже забыли сказать, что их семьи страдали несправедливо. Забыли принести извинения. В итоге эти люди усвоили всю ту же правду: в нашей стране унижать, пытать, убивать можно безнаказанно. Сегодня такой человек может чужого ребенка выставить на мороз — ничего не будет. Кому, как не ему, чью семью безнаказанно унижали почти сто лет, знать это? Он знает и выставляет. На мороз. Как это ни горько, но палачи и их жертвы вместе народили людей одной и той же масти — пегой. Под цвет омоновской формы. Эти-то люди сегодня давят тебя машинами, травят собаками, убивают дубинкой и искренне считают, что им за это ничего не будет. Совершенно отдельная категория преступлений, совершаемых мелкими людьми из соображений большой самоуверенности. Кто такой водитель автобуса? А кто такой житель дешевой панельной многоэтажки? А главврач провинциального роддома кто такая? Кто они такие, чтобы вдруг возомнить, будто им за убийства, увечья и оскорбления ничего не будет? Да никто! Просто дети, просто внуки тех, кто сам убивал и пытал. Кого пытали. Вот что бывает, когда десяткам миллионов забыли объяснить, что насилие и убийства больше не являются основой государственной системы. Водитель, который забирает у подростка все деньги и спокойно едет домой пить чай, уверен, что живет в рамках системы. Что он — часть системы и не заслуживает наказания, ведь его отцы, его деды делали также и ничего не заслужили. Мы с вами в этой стране еще не все самое страшное видели. Пытки в ОВД «Дальний», выселение многодетных в сугробы, убийства в сиротских приютах — капля в море. И разгул 1990-х — капля. Море еще впереди. Море из миллионов безнаказанных палачей и их неотомщенных жертв. Множество стран знали, что нельзя преступников оставлять безнаказанными, когда их миллионы. Германия, Польша, Чехия, Чили... Эти страны не побоялись признать, что у них сотни тысяч и миллионы были преступниками или их пособниками. А у нас побоялись... Когда наступят новые времена, новым россиянам придется каяться не только за себя и за своих родителей, но за дедов и прадедов тоже. И пока каждая учительница не придет в учительскую и не скажет публично: да, я на выборах голоса приписывала, отец мой в департаменте на госзакупках воровал, дед очередями на квартиры торговал, а прадед пытал в ГУЛАГе политических... Пока так не скажет каждый, пока каждого не заставят ответить за себя и дать оценку поступкам близких, ничего в нашей стране хорошего не будет. Ничего! Поколение людей, которые уверены, что могут отмалчиваться после девяти детских смертей, выжигается только публичным покаянием, публичным осуждением, коллективной и личной ответственностью. И если кто-то говорит вам о необходимости простить, о времени забыть и зашагать дружно в новое будущее, обходите такого человека стороной — уверяю вас, что с ним в его будущее вам лучше не ходить. Есть нужда к комментариям,добродию..? | | ||
128
- 08.02.2016 - 10:22
|
ППКС. "В русском таланте ценю я сноровку злобу менять на припляс: в доме повешенных судят верёвку те же, кто вешали нас. " | | ||
129
- 08.02.2016 - 10:35
| Да. Вот именно. А пусть доложит Анастасия Миронова чем занимались ейные деды-прадеды в тяжелое время гражданской войны. А то... ишь... | | ||
130
- 08.02.2016 - 10:49
| 129 - дак тем же самым... | | ||
131
- 08.02.2016 - 11:01
| По ГОСТу в сосисках было от 5% мяса, пальмовое масло и тогда ввозили(с)блохх_ер Миронова Спс, Ибрагимыч, да не оскудеет стремительными домкратами Ухо.:) | | ||
132
- 08.02.2016 - 11:10
| Хе...О чем речь,пан Снектъ,сбако? | | ||
133
- 08.02.2016 - 11:20
| Об объекте, Ибрагимыч, об объекте... сиречь афторше опуса из 127.:) Прогон фуфела из набора штампов зачтён.:) Но смоку понравится, он тоже жил в альтернативном Краснодаре. Знает где находился ОПМ и ДНД, но не в курсе где был вытрезвитель.:) | | ||
Модератор 134
- 08.02.2016 - 11:24
| не, чего чего, а пальмовое масло в союзе не использовали.. ну или почти не использовали.. по крайней мере где я точно знаю - в мороженом его не было совершенно.. | | ||
135
- 08.02.2016 - 11:48
|
134. Как бэ... детка 1984 году рождения.:) Но как стала шизой от оппозиции описывает вполне чотко.:) Детей в роддомах содержали отдельно от матерей, с первого часа накачивали новорожденных смесью из сахара и сухого коровьего молока.(с)блохх_ер Миронова | | ||
Модератор 136
- 08.02.2016 - 12:10
|
135-Снег > да можно и 1994 года рождения быть, но оперировать фактами, а не пистешом :)) я работал одно время с мужиком, который 25 лет в мороженом проработал. нач. производства на нескольких комбинатах. Говорит, первым начал растительное масло добавлять в мороженое году в 93м примерно. Говорит, если ешь мороженое и чувствуешь что это гавно, а не мороженое - вспоминай меня добрым словом, это я придумал :)))) в союзе так не делали :)) на счет новорожденных.. во всем прогрессивном мире их держат отдельно от матерей.. в сша, германии, где угодно.. юная стрелка осциллографа об этом может не в курсе (интересно, у самой то в 31 год дети есть?), но это так.. матери спокойно некоторое время отдыхают.. а у нас сейчас - только родила, сразу сунули его тебе в руки и усе :)) крутись как хочешь.. | | ||
137
- 08.02.2016 - 12:38
| Цитата:
Где Ви сыскали масло,собачий сын,в опусе Мироновой..? Цитата:
Шо за истерика,по какому поводу..? Пойду проверю зрение... | | ||
138
- 08.02.2016 - 12:48
| Это ея цытаты, Ибрагимыч.:) Посему цыдульку, кою ты по простоте душевной тиснул, я ужо снёс в сортир.:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |