К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Делаем ставки? Будет извиняться,или как...?

banned
0 - 07.02.2016 - 18:40
Продолжаю сбор материалов для доклада про Кадырова. Приехал в Грозный. Люди здесь приветливые) Подробности - завтра.
(Илья Яшин)

Гость
41 - 07.02.2016 - 21:12
Надают ему там по рогам- и поделом ))) А потом будет нытьё: дяденька, за что Вы меня ударили? ))
banned
42 - 07.02.2016 - 21:13
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от масон 62 Вобщем,бросил ты свою Родину.Не стал защищать. в 15 лет из меня писец какой защитник был
Гнилая отмазка.Самый возраст быть патриотом Ичкерии.Как раз к 1994 году солдатом Родины был бы.А так,родители с тобой убежали,и отмазали от армии.Ведь и в России откосил?
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от масон 62 я жену от туда взял Это какую по счёту?
Есть такой кавказский обычай: Жён у соседей воровать.)))
Гость
43 - 07.02.2016 - 21:13
36-смок >в 91 еще..
Гость
44 - 07.02.2016 - 21:17
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Яшин в светском государстве находится.Любой палец может показывать безболезненно.Мне не нравятся христианские храмы,так их не разрушаю.Просто не хожу.Чечня- регион светского государства.Что не так? Мусульманину не нравится? Его проблемы.Отвернись,не смотри. Интересно,что Яшин вкладывает в свой жест?
ах ты су...ыш за шарли?.. вот такие [*****] в шари и работают..
сначала там пальцы показывают и муххамеда рисуют потом их баб [*****].. видать за дело..
так что если яшина вместо барана там трахнут в жопу то пусть не жалуется.. это его личные проблемы будут..
Модератор
45 - 07.02.2016 - 21:18
чота както так вышло, что я вообще нифига не понял апчом тему создал этот несчастный? ну приехал какойто прыщ в грозный.. и чо дальше?
Гость
46 - 07.02.2016 - 21:18
Цитата:
Ведь и в России откосил?
конечно откосил..экономил средства госбюджета.. чтобы не выпускали нестандартные квадратные каски под мой котелок..
но мы то щас не об этом а об [*****] твоем яшине..
Модератор
47 - 07.02.2016 - 21:19
ааа.. начинаю догонять.. тупое никчемное животное как обычно не понимает разницы между светским и атеистическим... чтож бывает... предсказуемо, в общем..
Гость
48 - 07.02.2016 - 21:20
45-NoThanks >яшин это один из муделей оппозЫцЫонЭров провокаторов, который поехал в грозный и опять же начал провоцировать и расжигать..
Модератор
49 - 07.02.2016 - 21:21
48-Хаус MD > это я както более менее осознал.. я тока не пойму в чем смысл.. ну приехал.. дальше то что? потом отчет в жежешечку выложит? :))) мббггг :))) оппозиция сильна как никогда :))
Гость
50 - 07.02.2016 - 21:23
45-NoThanks > щас, по мнению либерастни и подстрекателей, этот прыщ там "порядок наведет" БУГОГООО )))
51 - 07.02.2016 - 21:28
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
оппозиция сильна как никогда :))
Гость
52 - 07.02.2016 - 21:31
Цитата:
так что если яшина вместо барана там трахнут в жопу то пусть не жалуется.. это его личные проблемы будут..
С кера ли это его проблемы? Это проблемы федеральной и местной власти,если они не в состоянии обеспечить порядок и законность на своей территории.Государство обязано защитить своего гражданина на своей территории, вне зависимости нравится начальникам государства мнение данного гражданина о данных начальниках или нет.Хотя бы в 2016 году.Понятно ,что 91 это было не возможно.Но за 15 лет,что то изменилось же в Чечне.
53 - 07.02.2016 - 21:33
Чойта Яшын молчит, прогрессивная общественность уже беспокоится.:)
Гость
54 - 07.02.2016 - 21:35
Ай да Ванюкин? Всё с картинками.Интырнет-боец.Хе-хе.
55 - 07.02.2016 - 21:35
Сейчас в Вестях показывают репортаж про спецназ Чечни. На шлемах с одной стороны флаг России, с другой флаг Чечни. Это уже закреплено, что у Чечни своя форма?
Интересно, а когда у России деньги для Чечни закончатся, что будет?
Модератор
56 - 07.02.2016 - 21:39
52-смок > эта уйня в россии никогда не проканает.. я рассуждал примерно также, когда был студентом-юристом.. с тех пор повзрослел.. в выборе "по закону" или "по справедливости", русский всегда выберет второе.. и если яшин - конченый удак, то когда ему запихают чота твердое в очко, пусть это будет и не по закону, большинство россиян не сильно расстроится.. и это только на первый взгляд кажется чемто ужасным.. я на ентот счет ни одну научную работу пейсал :)) правовой нигилизм, как неотъемлемая часть самосознания имеет как свои очевидные минусы, так и не столь очевидные, но все же плюсы.. в условия повышенного правосознания, которое характерно, к примеру, для западно-европейских народов, достаточно просто менять законы.. если завтра примут закон, что иметь яшина в очко кочергой - законно, то это не вызовет никаких вопросов в европе.. ну законно и законно.. окей какбе...имейте его в очко... а если незаконно - то проблема.. в россии же не так... в россии законно иметь яшина в очко или незаконно - не имеет никакого значения.. имеет значение лишь то, насколько это справедливо.. так ли плох правовой нигилизм? вопрос философский.. стоить помнить лишь о том, что выбор стоит между нигилизмом правовым и нигилизмом духовным... и тут уж каждый для себя сам делает выбор...
Модератор
57 - 07.02.2016 - 21:43
55-1Michael > зависит от того, что будет сделано за это время... результат всегда пропорционален затраченным усилиям... голодный зверь - штука сложная.. может хозяина загрызть.. а может и голову врага хозяину принести.. тут как себя поставишь...
banned
58 - 07.02.2016 - 21:47
Цитата:
так что если яшина вместо барана там трахнут в жопу то пусть не жалуется..
С другой стороны,ты утверждаешь что в Чечне порядок.
Следовательно,по твоей логике,в Чечне [*****] баранов и мужчин,и это нормально?
banned
59 - 07.02.2016 - 21:50
51-Снег >У тебя собака в постель лезет? Фуу((
Гость
60 - 07.02.2016 - 21:51
Цитата:
С другой стороны,ты утверждаешь что в Чечне порядок. Следовательно,по твоей логике,в Чечне [*****] баранов и мужчин,и это нормально?
для яшина сделают исключение..
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
С кера ли это его проблемы?
если я приду домой к тебе и начну срать по углам то меня за это мороженкой угостишь?
Гость
61 - 07.02.2016 - 21:52
Цитата:
. в выборе "по закону" или "по справедливости", русский всегда выберет второе.
Да ну на.Сказки и отсебятину не рассказывай.В Союзе в 70-х и 80-х всё было по закону.И менты служили закону.И в первые годы 90-х старое поколение честных ментов пыталось придерживаться закона.Ну новая волна молодняка ,развращенного баблом их конечно смела.Никакой "справедливости" гробить того,кто честно в глаза говорит тебе нелицеприятные вещи,даже если ты и несогласен категорически с ними,нет. Иначе ,это не "справедливость",а бандитизм.И за него ,рано или поздно,придется ответить.Время поменяется,ситуация поменяется,и люди глянут на ситуацию по другому.
62 - 07.02.2016 - 21:55
Цитата:
>У тебя собака в постель лезет? Фуу((
Во-первых, не у меня, а во-вторых... ослоумие в вопросах аллегорий не делает из тебя интеллектуала.:)
63 - 07.02.2016 - 21:57
Сколько же защитников у чеченов. И за что пацаны погибли в чеченских войнах?
64 - 07.02.2016 - 21:58
Цитата:
В Союзе в 70-х и 80-х всё было по закону.И менты служили закону.
Гость
65 - 07.02.2016 - 21:59
Цитата:
если я приду домой к тебе и начну срать по углам то меня за это мороженкой угостишь?
Ну говорить,высказывать своё мнение,это совсем не срать.Чепуху то городить не надо. Я видишь ли отдыхал несколько лет назад в санатории с людьми, работягами, с Чечни,с Гудермеса.И они отнюдь не в восторге.Отнюдь.Не буду распространяться,но факты беззакония есть.И девушек чеченок в машины заталкивают.Бывают некрасивые вещи.И попробуй вякни что . Так шта Яшин овца на фоне волков.
66 - 07.02.2016 - 22:05
Цитата:
В Союзе в 70-х и 80-х всё было по закону.
Ага, на 10-20 рублей напиться. А потом екс зарплата в трезвяке. Рассказывай сказки дальше.
Гость
67 - 07.02.2016 - 22:15
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Ага, на 10-20 рублей напиться.
А не до ккуя ли,столько денег напиться. 10-20 рублей то .3-4 пызыря на рыло ? А потом менты виноваты ?Хе-хе.Проблему м-ля ,придумал.Не нажирайся так и не попадай в вытрезвитель..У нас в общаге пацана обнесли, так менты за 2 дня нашли и воров и вещи и фотик и кассетник и шмотьё,короче всё.О как работали.И за спасибо.От так.
Модератор
68 - 07.02.2016 - 22:16
61-смок > в союзе много чего было.. так только где тот союз? а те, кто рулил в 90е - родом, как ни странно, из святого союза..
Модератор
69 - 07.02.2016 - 22:17
63-1Michael > а как ты думаешь, за что? есть у тебя мнение?
70 - 07.02.2016 - 22:19
Цитата:
А потом менты виноваты ?
Да дело не в "принять в трезвяк". Дело в том что потом зарплаты нет.
То что люди нормальные в ментовке работали всегда, не спорю. Но удаков и в 70-80-е хватало.
Идеализировать не надо.
Гость
71 - 07.02.2016 - 22:23
Цитата:
Ну говорить,высказывать своё мнение,это совсем не срать
ну вот.. какой бабе слова бл.ть как комплимент по ночи а какой в любом варианте оскорбление..
так и тебе на палец по боку а кому то хуже чем насрал..
banned
72 - 07.02.2016 - 22:24
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
ослоумие в вопросах
Как интеллектуальненько.Только в вашем хлеву такое оценят.
Гость
73 - 07.02.2016 - 22:24
Цитата:
61-смок > в союзе много чего было.. так только где тот союз? а те, кто рулил в 90е - родом, как ни странно, из святого союза..
Союз ,увы ,в прошлом. А порядок,всё равно , наводить надо.По закону.А не по "справедливости" и "понятиям". Иначе не выживем,а рассыплемся.Бо понятие "справедливость" субъективное и у каждого своё.
Модератор
74 - 07.02.2016 - 22:28
73-смок > вопрос, повторяю, глЫбже.. завтра примем закон, что яшиных в очко иметь - законно... и будем, как ты и говоришь, по закону все делать... устроит тебя такой вариант? а чо? по закону же... а справедливость - там, где у каждого своя - там и нет государства.. а там, где одна на всех - там и есть оно...
Гость
75 - 07.02.2016 - 22:36
Цитата:
Дело в том что потом зарплаты нет.
Наших парни попадали в вытрезвитель,ни у кого ничего не обирали,що за гонки.Принимают тя,описывают ,что у в карманах.Выкладываешь.Выпускают выдают.Одна беда по месту работы или учебы потом сообщают бумагой.Потом "разбор полетов" с соответствующими выводами,с почти гарантированным вылетом из университета.
Цитата:
Идеализировать не надо.
Да какой там не надо! Это тогда мы их за идеалов не считали. А по нынешним временам, так они были идеальные менты.
76 - 07.02.2016 - 22:38
Цитата:
Наших парни попадали в вытрезвитель,ни у кого ничего не обирали,що за гонки.
Обирали до нитки. Не трынди.
Гость
77 - 07.02.2016 - 22:41
Цитата:
вопрос, повторяю, глЫбже.. завтра примем закон, что яшиных в очко иметь - законно...
Если б у бабушки был хрен, то она была бы дедушкой. Вот и вся "глубина" твоей мысли. Студент филфака? Или пока только надеешься?
Гость
78 - 07.02.2016 - 22:43
Цитата:
завтра примем закон, что яшиных в очко иметь - законно.
Дык ты прими сначало такой закон,а потом уж и говори. Я думаю ,что какой никакой,а Яшин таки мужик,не бзданул как тот депутат.Мужик сказал,мужик сделал.Поступок на лице.А там прав он,не прав то рояли не играет.И он прекрасно знает,что рискует жизнью.Тем не менее.
Модератор
79 - 07.02.2016 - 22:46
77-Sulbur > угу... скажи кому в ивропе, 80 лет назад, что [*****] будут законно сочетаться узами брака, да еще и венчаться, и что в германии в некоторых районах не будет вывесок на немецком ибо не для кого - тоже сказали бы про бабушку и ее детородный орган.. оно же дебилам не дано - проецировать и экстраполировать.. они дальше текущего момента думать не способны в принципе... ну это какбе нормально.. странно только видеть публичное расписывание в своем дебилизме.. хотя, тырнет уже и к етому меня приучил тоже.. понимаю, бывает....
Модератор
80 - 07.02.2016 - 22:47
78-смок > он прекрасно знает, что ничего не рискует :)) он там - как у аллаха за пазухой на самом деле :) а что до "сперва прими" - то я высказался чуть выше - ознакомься :))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены