![]() |
KVD - труды К.Маркса и Ф.Энгельса , да и В.Ульянова ( Ленина ) насчитывают не один десяток томов ( это Вам не Библия ) , Вы их уже все проштудировали ?! |
[quote=Tingol;48162634] 238-Предмет одежды > потому что что вы, что политика ваших "политиков" - полное гомно. нет у вас, прихлебателей, ни воли, ни способностей. Так и помрете никем, и даже не жалко. [/quote] А ты шелудивая шавка, разевающая пасть по указке хозяина. [quote=Легыч;48162635]блохеров[/quote] Блохеров, блохеров. Накати и в люлю)) |
[quote=Предмет одежды;48162818]Накати[/quote] поплачь, чморенок... больше поплачешь - меньше пописаешь... |
Трудно кружевному. Весь день его чморят, кому не лень. И лишь вечером за компом в компании резиновой подруги он ненадолго может ощутить себя смелым и могучим. |
Трудно тому, у кого костлявая на пороге стоит. Верно, кусок мяса?)) |
[quote=Предмет одежды;48162933] Трудно тому, у кого костлявая на пороге стоит. Верно, кусок мяса?)) [/quote] Ты пищи, выплескивай, не сдерживайся. Завтра утром выйдешь за порог и опять станешь жалким рыжим чмо. А пока посамовыражайся. |
[quote=Дятловед;48162990] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Трудно тому, у кого костлявая на пороге стоит. Верно, кусок мяса?)) Ты пищи, выплескивай, не сдерживайся. Завтра утром выйдешь за порог и опять станешь жалким рыжим чмо. А пока посамовыражайся. [/quote] Хехе, у меня все ок, я не сосу государственную сиську, доживая оставшееся годы и надеясь, что костлявая придет раньше, чем выпадет грыжа)) Кстати, если найду твою могилу, то обязательно ее обоссу, так что рекомендую зарыться поглубже)) |
эй, бойцы! может, все-таки, лучше поговорить о теме ТС, а не упражняться в детском слабоумном юморе? у меня стойкое впечатление, что времен реального дефицита вы в осознанном возрасте не застали ))) |
240-Легыч >Кстати. А нынешний, ну которого лично Ельцин в кабинет привёл, до вступления в должность , где то свои мысли озвучивал? Ну в прессе может? Или без этого был введён в кабинет? |
248-oldspice >Дефицит в той или иной форме на территории рф был .... наверное всегда. Речь может идти о , как бы выразиться .... ну.... например «формах жёсткости» дефицита. |
248-oldspice >О каких годах речь? |
[quote=Предмет одежды;48163065]Хехе, у меня все ок, я не сосу государственную сиську, доживая оставшееся годы и надеясь, что костлявая придет раньше, чем выпадет грыжа)) Кстати, если найду твою могилу, то обязательно ее обоссу, так что рекомендую зарыться поглубже))[/quote] Опять адресата перепутал? Бабушка ждет твоего письма. |
251-Хохломоскаль >об СССР! сейчас, слава богу, дефицита нет |
[quote=Хохломоскаль;48163081] 240-Легыч >Кстати. А нынешний, до вступления в должность , где то свои мысли озвучивал? Ну в прессе может? Или без этого был введён в кабинет? [/quote] Конечно. В КВН играл. И на пианинке. |
250-Хохломоскаль >а в хохляндии дефицита не было даже в СССР? |
[quote=oldspice;48163074]может, все-таки, лучше поговорить о теме ТС[/quote] Давай. Что закупать надо, посоветуй? |
[quote=Дятловед;48163111]Что закупать надо, посоветуй?[/quote] вот эта фраза говорит о том, что ты, мальчонка, в СССР не жил... там невозможно было что-то "закупать" там надо было все "доставать" ))) |
[quote=oldspice;48163115]вот эта фраза говорит о том, что ты, мальчонка, в СССР не жил[/quote] Спасибо на добром слове. Я хорошо сохранился:)) Только я уже привык к современным реалиям, за 25 то лет. Вот и терминология соответствующая. Так что доставать, а?:)) |
258-Дятловед >а сейчас ничего доставать не надо - все в магазине! |
[quote=Хохломоскаль;48161934]тот же Байкал был уже не всегда доступен.[/quote] В Кропоткине делали, а в МСК продавали... |
[quote=oldspice;48163130]сейчас ничего доставать не надо - все в магазине![/quote] Остались два дефицита. Деньги и совесть. |
[quote=oldspice;48163130] 258-Дятловед >а сейчас ничего доставать не надо - все в магазине! [/quote] Так я ж по теме. Грядет же. Я и спрашиваю. |
[quote=Analytic;48163136]Остались два дефицита. Деньги и совесть[/quote] что-то мне подсказывает, что деньги и совесть вовсе не обязательно должны вступать в конфликт кто-то запрещает зарабатывать не вступая в конфликт с совестью? |
263-oldspice > Дак я в посте про конфликт не увидел. |
254-Дятловед >Да? Именно его Ельцин в кресло усадил? |
[quote=oldspice;48163105]об СССР![/quote] О каких годах? |
[quote=oldspice;48163109]а в хохляндии [/quote] А речь разве не о кацапии? |
[quote=Хохломоскаль;48163168] 254-Дятловед >Да? Именно его Ельцин в кресло усадил? [/quote] Не, клоуна придурки усадили. Но там цунгцванг был. И остался. |
[quote=Хохломоскаль;48163175]А речь разве не о кацапии?[/quote] Ты бы не растекался жидким по теме. СССР, кацапия, хохляндия...Сейчас чего ждать? И когда? |
[quote=oldspice;48163130]а сейчас ничего доставать не надо - все в магазине![/quote] Ну если так, то..... И в СССР дефицита не было. Практически всё можно было купить по «рыночной цене». И Волгу, и джинсы, и .... да практически всё. Просто не все могли себе это позволить. |
[quote=Дятловед;48163180]Не, клоуна придурки усадили.[/quote] Как ты смело о нынешнем управляющим территорией рф. Ведь именно его больше 20 лет назад Ельцин ввёл в кабинет? Ведь это же до сих пор правит плебсом рф? [img] http://dunyouzbeklari.com/wp-content/uploads/2016/02/Ельцин-передает-кабинет.jpg[/img] |
271-Хохломоскаль > Не, клоун правит плебсом на другой территории. Ну, помнишь, ты ее продал за москальскую пайку? |
[quote=Дятловед;48163207]на другой территории.[/quote] Но речь же территории рф. Так кого ты говоришь Ельцин ввёл в кабинет? Как ты его называешь? |
273-Хохломоскаль >Речь о надвигающемся дефиците. И все. Что расскажешь? |
[quote=Дятловед;48163213]Речь о надвигающемся дефиците. И все. Что расскажешь?[/quote] Персонально тебе? |
[quote=Хохломоскаль;48163221]Лично тебе?[/quote] Тему лично мне создавал? |
[quote=Дятловед;48163225]Тему лично мне создавал?[/quote] Но дефицит то у тебя персональный. О твоём персональном тебе сказать? |
[quote=Хохломоскаль;48163227] Цитата: Сообщение от Дятловед Тему лично мне создавал? Но дефицит то у тебя персональный. О твоём персональном тебе сказать? [/quote] Так есть по теме что, или попросишь модера закрыть? |
Коль уж тема повернулась таким ..э....боком. Предлагаю определиться с самим словом «дефицит». Что это? Если это «невозможность приобрести определенные товары», то.... Дефицита никогда не было и нет. Причём никогда и негде. Так как всегда и везде была прослойка населения, которая могла себе купить практически всё. |
[quote=Хохломоскаль;48163231]Коль уж тема повернулась таким ..э....боком.[/quote] А каким боком ты хотел бы ее видеть? Обсуждать убогую кацапию? Твоя ж тема, крути-верти как хочешь. |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |