![]() |
Ну и конкретно в чём Лёха неправ? [youtube]watch?time_continue=111&v=Qj7_eJ4xbiw[/youtube] |
121-osv >в том неправ шо родился |
Как он посмел! |
123-osv > ты ситуацию мониторишь, нет ? я ж просил :) |
Короче ссуть вот в чем - эти ловкачи-концессионеры под предлогом сбора доп. средств на ремонт дорог пятую часть будут от собранного оставлять себе. Разработка и внедрение системы ведётся на земные у гос. банков средства, сейчас продавливается решение о предоставлении гос. субсидий на 8 млрд рублей на операционную деятельность концессии. Эта многомиллиардная концессия, значительно ухудшающая бизнес-среду в стране, по факту принадлежит другу человека, у которого вот уже пятнадцать лет в собственности ГАЗ 21 и прицеп для неустановленного автомобиля |
Из той же песни: Значительная часть гос. субсидий на поддержку с/х ушла Мираторгу братьев Линник (братья жёны Медведева), все побережье Кольского п-ва отданы Русской аквакультуре Тимченко,которая уже в первом сезоне умудрилась загубить 20 процентов урожая нерадивым хозяйствованием и загадить ранимую северную природу колоссальным количеством биоотходов, свалив все на открытой местности без переработки. А местные власти во главе с губернатором Мурманской области морду кирпичем делают, как будто ничего не случилось. |
[quote=Winny;40714921]а чем закончилось-то, ОСВ ?[/quote] Почему [em]закончилось[/em]? Только начинается. |
[url]https://navalny.com/p/4569/[/url] [em]Также сообщаю, что московское отделение «Партии Прогресса» вчера приняло решение об организации мобильных бригад юридической помощи дальнобойщикам на 30-е число. Будем защищать их права в конфликтах с «правоохранительными органами», если такие будут[/em] Ещё есть вопросы, почему большевики в 17-м победили? |
128-osv > дневальный тебе совсем голову задурил |
128-osv > масон уже "выразился" по части поддержки дальнобоев. Как думаешь, как скоро дальнобои "пошлют" Навального ? 127-osv > что именно начинается ? отложат на три года ввод системы, и что станут делать водилы ? и если вдруг продолжат что-то делать - как скоро это что-то или затухнет само, или переродится в политич движняк ? и что будет с этим политдвижняком ? З.Ы, ну вот шли они на Смольный. Надо полагать, дошли. Что дальше-то ? жгут покрышки и ждут экомилицию или эковахту ? |
128-osv > они не победили. С ними попросту некому было сражаться. Но если ты считаешь Темнейшего не лучше, чем Ники2 - я тебе не судья. Считай. |
[quote=Winny;40732213]отложат на три года ввод системы, и что станут делать водилы ?[/quote] Думаю, успокоятся. Это было бы разумным шагом. А если не отложат, то это будет значить, что ситуация накаляется умышленно. |
[quote=Winny;40732224]Но если ты считаешь Темнейшего не лучше, чем Ники2 - я тебе не судья. Считай[/quote] Я считаю, что оба - неадекваты. |
[quote=osv;40732336]Я считаю, что оба - неадекваты. [/quote] То есть бывший православный осв, считает Святого мученика неадекватным. Это фириш, расстрижка, ты наша. |
132-osv > от я тоже думаю, что и прав-во затупило (удивительно, да), и дальнобои лишка потянули. Но сейчас у всех есть хороший предлог забить (но не забыть). 133-osv > считай. Имеешь право. 134-_К0шница_ > духовные дела - они не мирские. Ники2, что ты не говори - [em]последний[/em] император. М.б., он покорился неизбежному, - я не могу судить. Но гражданская и миллионы погибших - на его совести, как руководителя страны, при нём и с его ... попущения, скажем так, развалившейся. |
В Перми собираются брать плату и за проезд по региональным и межмуниципальным дорогам. Я думаю, надо поддержать инициативу в масштабах страны. Электрики собираются ввести сбор на содержание линий - тоже вот давно пора, изнашиваются же провода-то. |
[quote=osv;40659418]С национальной безопасностью не поспоришь. Создается «дочка» Ростеха, ей передается право собирать деньги с дальнобойщиков.[/quote] 44-ФЗ, ст 93. Так многие его обходят. |
[quote=_К0шница_;40732410]То есть бывший православный осв, считает Святого мученика неадекватным[/quote] Он принял мученическую кончину от большевиков в Екатеринбурге. Церковь приняла решение о его канонизации, и я, как член Церкви, это решение не могу оспаривать. Но оценивать его деятельность на посту Государя любой имеет право. |
[quote=_К0шница_;40732410]расстрижка, ты наша[/quote] Во-первых, я не постригался, чтобы расстригаться. Во-вторых, как понимать твоё обращение к мужчине в женском роде? Ты борись со своей латентностью, не давай ей спуска. |
+133 - [em]неадекваты[/em] - в том смысле, что не имели адекватного взгляда на происходящее в стране, что для любого Правителя недопустимо. |
Видит Бог, на тему педерастии тебя прорвало самого. Некрасиво.Просто некрасиво. [quote=osv;40733103]Но оценивать его деятельность на посту Государя любой имеет право. [/quote] А насколько адекватна твоя оценка7 То-то и оно. |
[quote=_К0шница_;40733227]на тему педерастии тебя прорвало самого. Некрасиво.Просто некрасиво[/quote] Ога, это, значит, я обращался к мужчине в женском роде? Нинада. Не давай повода, тогда и у тебя будет всё [em]красиво[/em]. |
[quote=_К0шница_;40733227]А насколько адекватна твоя оценка7 То-то и оно[/quote] Это - другой вопрос. Всякий из нас может ошибаться. Но задаваться такими вопросами [b]каждый имеет право[/b], в т.ч. православный христианин. |
[quote=osv;40733611]Ога, это, значит, я обращался к мужчине в женском роде?[/quote]Это ты чтоли, мужчина, осв? Не, ну не смеши:-)Тем паче, что суффикс -ка в русском языке означает просто пренебрежение, типа несостоявшийся растрига-расстрижка, вот и всё. |
[quote=osv;40733652]Всякий из нас может ошибаться. Но задаваться такими вопросами каждый имеет право,[/quote]Ну так утверждения надо чем-то подкреплять? Не? Или ты считаешь, что и так пойдёт? |
[quote=_К0шница_;40734008]Тем паче, что суффикс -ка в русском языке означает просто пренебрежение, типа несостоявшийся растрига-расстрижка, вот и всё[/quote] А слово "наш[b][u]а[/u][/b]"? Ежели б ты раньше гомосячью тему здесь на форуме не муссировал, я бы посчитал случайностью. А так - вырисовывается закономерность. Я ж и говорю - борись с этой латентностью, не давай ей спуска. |
Наша значит общая.[quote=osv;40734117]Я ж и говорю - борись с этой латентностью, не давай ей спуска. [/quote] Так я с твоими пороками и борюсь. Призываю думать головой,а не сракой.Ты же не внемлешь. |
[quote=_К0шница_;40734170]Наша значит общая[/quote] А если бы кто-нибудь здесь написал [em]"наша Кошница"[/em], ты как бы посмотрел? |
Да писали тысячу раз, я всегда терпеливо объяснял. Ты это героя анекдота напоимнаешь. Доктор нарисовал точку на бумаге, а герой видит там в тундре палатку-мужчину и женщину и там происходит акт! ПОЛОВОЙ АКТ!!! |
149 - что ж, применительно к тебе анекдот вполне уместный. Бо ты своим ником всем повод даёшь, а я никогда ни малейшего повода не давал обращаться ко мне в женском роде. |
[quote=osv;40734498] что ж, применительно к тебе анекдот вполне уместный.[/quote]Так анекдот про тебя вообще-то. Да ник,как ник, точка бифуркации, тык скыть...[quote=osv;40734498]а я никогда ни малейшего повода не давал обращаться ко мне в женском роде. [/quote]А ты не обращай внимания, что там дескать стринги носишь и всё такое. Игнорируй. Ты уже взрослый мальчик, таким и помрешь. |
[quote=osv;40732137]Ещё есть вопросы, почему большевики в 17-м победили? [/quote] Потому что были инфернальными выродками и слугами дьявола и мирового кагала. А ты их "спасителями по факту" называешь. |
[quote=16412;40734596]А ты их "спасителями по факту" называешь[/quote] Дыкть, [b]по факту[/b], а не по намерениям. Россия была им нужна только в качестве ступеньки к мировой революции. Ну и решили они эту ступеньку укрепить. В результате, мировой революции не вышло, а укреплённая большевиками страна выжила. |
[quote=osv;40734647]а укреплённая большевиками страна выжила. [/quote] и тебя еще родила непутевого |
[quote=osv;40734647]а укреплённая большевиками страна выжила.[/quote] Есть повод для радости [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/3/8/5747830.jpg[/img] |
[quote=Легыч;40734687]Есть повод для радости[/quote] Чегой-то, радости особой на твоём лице не видно. |
[quote=osv;40734647] а укреплённая большевиками страна выжила. [/quote]Украина в нынешних границах? Мольдова? Грузия? казахстан? Это точно. Но ты же вроде себя, когда-то русским позиционировал,не? |
Хехе... это результат "выжившего вопреки"... понятно, что у тебя все спозади, но ты ить даже на свои пробеги собираешься "у фонтана" - тоись ты врешь самому себе ;) |
Вкатился в тред, как колесо за двадцать тысяч. [youtube]8rbpt3Hiakg[/youtube] |
ОСВ, и чисто офф. Ты как-то, с месяц назад, походя обозвал Зергулио. Пожалуйста, прочти пост [url]http://zergulio.livejournal.com/3393238.html[/url], и скажи - с чем ты не согласен и что скажешь о нём теперь ? |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |