К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

3521 - 09.10.2024 - 11:29
Европейский союз первым в мире вводит в действие масштабный свод правил интернет-эпохи, которым отныне должна будет соответствовать вся цифровая европейская действительность - от онлайн-торговли до постов в соцсетях. Цель - ограничить свободу американских и китайских хай-тек-гигантов работать в интернете по правилам Дикого Запада, а европейцам дать демократические рычаги ограничения власти титанов вроде Google, Meta, Apple и Amazon.
https://time.kz/articles/mir/2023/09...3rznw722617187
-------
Учитесь щусята, как надо.
3522 - 09.10.2024 - 11:30
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от REM I А через телегу или вк сын подросток недоступен? Игры - игровые сервера - Дискорд - подростки. Покажи как это в телеге и вк.
сын со вчерашнего дня перешел на ВК и аналогично общаются при играх. Сын призер по кибериграм если что. Блокировка обходится легко при платных VPN. Бесплатными не пользуется, там большая вероятность вируса поймать.
3523 - 09.10.2024 - 14:29
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
Молодежь умнее нас и быстрее обойдет запреты.
у вас это у хохлов?начнут грабить убивать наркоманить?
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
По данным Mediascope, в России Дискордом пользуются от 25 до 40 млн человек. Он полезен для студентов и преподавателей репетиторов в онлайн-школах.
брехня.кроме геймеров эта хрень никому не нужна.
а преподаватели пользуются сферумом.просто сочинетель сей брехни не слышал о сферуме
3524 - 09.10.2024 - 14:31
Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Через дискорд осуществлялась трансляция, в штабы, картинки с разведывательных беспилотников.
тарасик.а если интеренета нет?че штабы делают?
ты правда веришь что в штабах использую натовкий софт для передачи разведданных?ты настока глуп?
3525 - 09.10.2024 - 14:46
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
жду коммента от мегамозга "чо такое ? у меня нет, и не нужен"
И мегамозг не подвел.:)
3526 - 09.10.2024 - 14:51
3525-Адик >
а ты че рвешь волосы на сраке по дискорду?
3527 - 09.10.2024 - 15:22
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
сын со вчерашнего дня перешел на ВК и аналогично общаются при играх.
Наверное, не совсем аналогично. Просто за неимением лучшего. Мои плюются на VK.
Дискорд - молодежная ляляка. От 30-и и моложе. Сам я не в курсе деталей. Но дети просветили, что Дискорд интегрирован с некоторыми игровыми платформами, типа Steam. В этом его удобство. И еще с чем-то. Т.е. он часть некоей цельной информационной среды. Аналоговнет своего рода.

Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
а ты че рвешь волосы на сраке по дискорду?
Где ты это усмотрел? Волосы на жопе целы. Я от души веселюсь с наших славных надзорных органов.
Ах! Проклятые мессенджеры. Раз вы на нас ложите с прибором, мы заблокируем наших пользователей. Так вам, падлам!

Молодое поколение выбирает кукиш в кармане. Ни с того ни с сего. На ровном месте. Просто ютупчик и дискордик. И вуаля. Родные вахтерно-билетерные органы уже тридварасы конченные.
3528 - 09.10.2024 - 16:24
3527-Адик > истину глаголишь, болярин.
Ни с того ни с сего перестают любить власть и даже страну. На ровном месте ...
3529 - 09.10.2024 - 16:48
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Раз вы на нас ложите с прибором, мы заблокируем наших пользователей
Ты реально тупой холол.блокировать пользователей может тока администратор канала.но не роскомнадзор.
3530 - 09.10.2024 - 16:51
Цитата:
Просто ютупчик и дискордик
Тарасик.пойми тока вы хохлы думаете что без американских дискорда и ютуба жизни на планете нет.кстати ютуб никто не блокировал.сервера издохли сами по мебе
3531 - 09.10.2024 - 17:36
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
3525-Адик > а ты че рвешь волосы на сраке по дискорду?
а че ты свой пукан рвешь?
Небось депиляторный салон намылился открыть?

Клиентуру ищешь?...

Тада успеха тебе...
3532 - 09.10.2024 - 17:42
По поводу запрета Discord...

многа букв но суть - все правильно запретили

Скрытый текст

Сегодня мне в личку написали возмущенные читатели. Не один и не два, а "немного больше". И все с плюс-минус с таким вопросом:

«Почему вы молчите о запрете в России Discord? Ведь это разрушит боевую работу на фронте».

Судя по вопросу, люди, которые его задают просто не в курсе, что такое Discord и «с чем его едят».

Во-первых, никакого разрушения работы на фронте нет. Да и быть не могло. Почему?

Все просто. Дело в том, что Discord не используется для передачи изображения от дрона на пульт управления условно бригады.

И не может использоваться по определению. А именно на этом уровне принимаются решения.

Используется он для того, чтобы дальше это самое изображение передать на уровень выше (корпус, армия). Чтобы, где-то там подальше от фронта, условный «товарищ генерал» мог в режиме реального времени увидеть, что у него происходит там-то или там-то.

Насколько это «важно», сами решайте, но мое мнение, важность этого как минимум под вопросом.

А иногда это и в минус для армии работает. Иногда лучше «товарищу генералу» не вмешиваться...

Но повторю, Бог с ним. Пусть какая-то польза от этого есть и это важно. Но если это важно, то какого хрена у нас в корпусах и армиях командный состав еще работает на вражеском приложении, когда есть масса других аналогов?

Дурная привычка? Ну значит, пришло время от нее избавляться. И нечего из этого делать трагедии «в масштабах страны».

Да, я понимаю, лень. На кой ляд это нужно, если и так хорошо. А теперь надо кому-то вставать и что-то делать. Повторяю, понимаю. Но не принимаю, как аргумент.

Как по мне, это неправильно, когда секретное изображение (пусть его с вероятностью 99% никто и не анализирует в условном «вашингтоне») переправляется от КП бригады на КП армии ВС РФ через условно «американский транзитный сервер». Где оно и остается.

Неужели трудно было сразу сделать, как положено? Но, видно, по другому у нас «импортозамещение» не работает. И на самом деле я очень рад, что Discord запретили.

Во-первых, теперь на территории России этот враждебный ресурс вредить будет на порядок меньше.

А во-вторых, наша армия станет на один шаг «импортозамещеннее». (c) Юрий Подоляка
3533 - 09.10.2024 - 17:48
3532-fedvit > давай форум закроем, тут идиоты и хохлы пишут.
3534 - 09.10.2024 - 17:49
Или РКН неумело рекламирует ВПНы ?
3535 - 09.10.2024 - 18:10
Вот ютупчик... э... замедлили. Ога. И я не могу просто взять и выложить тут совершенно феерические хохловопли про крах всего. И не могу положить ролики двухлетней давности, которые выглядят совершенным идиотизмом на фоне текущих реалий.
Т.е. могу, но половина форума забьется, захрипит, заплачет, что ничего не работает.:)
А ведь это прекрасно. И очень духоподъемно. Гораздо действеннее, чем вопли наших тележных турбопатриотов и срочносборы.
Это как посмотреть склейку из прогнозов Медовара про Крымский мост.:) Ну лепота же.

И так у них всегда. Еще фронт не рухнул, а информационную войну Россия уже выиграла. Потому что вороги так считают. Но нет, благодаря бдительным чиновникам вы об этом не узнаете.:)
3536 - 09.10.2024 - 18:32
очень жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха Адика с указивкой на

Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
демократические рычаги ограничения власти титанов
. Чтобы все были довольны,вредно-ненужный контент удален, штрафы заплачены, чтобы никого не замедляли-запрещали, ну, и любители сглотнуть привычно не верещали про кукучаву.
3537 - 09.10.2024 - 18:42
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
очень жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха Адика с указивкой на
Хочешь услышать? Изволь.:)
Адик не страдает западопоклонничеством. Ни в явной форме (либераст), ни в скрытой (долбоэтот). Он не считает ни так наз. Запад, ни Китай образцом для бездумного подражания.
Адик считает, что во всякой ситуации нужно исходить из своих интересов и взвешивать, от чего больше вреда, а от чего пользы.
Также он считает, что Россия таки выигрывает информационную войну. Именно поэтому стали запрещать российские СМИ на так наз. Западе. Т.е. анально огораживать западную публику от правды-матки Маргоши Симоньян. Когда такое раньше было? Да даже во времена благословенного СССР такого не было, чтобы газету Правду запрещали. Просто ее за бугром не читали. А Маргошу читают.:)

Короче. Негоже победителям закрывать своим пользователям глазки, как малым детям. Хрень какая-то.
3538 - 09.10.2024 - 18:58
Цитата:
Негоже победителям закрывать своим пользователям глазки, как малым детям.
Почему "как"? Действительно малые. И с победителями ты погорячился.
3539 - 09.10.2024 - 19:01
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
И с победителями ты погорячился.
В смысле? Полагаешь, что проигрываем информационную войну?
3540 - 09.10.2024 - 19:04
Цитата:
Цитата: Сообщение от Эвелина И с победителями ты погорячился. В смысле? Полагаешь, что проигрываем информационную войну?
А выигрываем? Может, отдельно взятые бои. А так на тн Западе кто наши СМИ изучает? Не Голос же Америки в былые времена в Союзе.
3541 - 09.10.2024 - 19:18
3539-Адик > А то? Давно и безнадежно. Как можно в чем-то убедить чужих, если своих не в состоянии? А тут еще адики ратуют за ни на йоту не ограниченную свободу любой информации даже если это чревато статьей в УК.Зачем
Цитата:
закрывать своим пользователям глазки
? Пусть поглощают-впитывают все подряд, а потом зигуют, поезда взрывают, с крыш прыгают, раком ходят и собачий корм жрут.
3542 - 09.10.2024 - 19:31
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
А выигрываем? Может, отдельно взятые бои. А так на тн Западе кто наши СМИ изучает? Не Голос же Америки в былые времена в Союзе.
А почему RT запретили? Интересуются нашими СМИ. Специальными, ципсошными так сказать, профессионально сделанными. И работает.

А еще это работает так. У них есть свои лидоры общественного мнения, комментаторы... Так вот они наши СМИ и соцсети очень даже читают. А потом транслируют на свою аудиторию. Если ты помониторишь украинские ресурсы, то увидишь, что там сейчас "все пропало". Реально паника.

Но настоящий форумчанин гнид не смотрит. Он читает неполживых подоляк. Поэтому своего мнения не имеет. Да и вообще информации для непосредственных выводов.
Поэтому... Ну ты в курси.:)
3543 - 09.10.2024 - 19:33
Цитата:
Не Голос же Америки в былые времена в Союзе.
Ога. Теперь этот голос называется VPN.:) Бэк ту ю-ас-ас-а называется.:)
3544 - 09.10.2024 - 19:37
Пипец. И эти пораженцы, живущие под информационным колпаком отрицательных новостей (специально для таких подобранных), запрещают людям ковырять в носе...
3545 - 09.10.2024 - 19:39
Цитата:
А еще это работает так. У них есть свои лидоры общественного мнения, комментаторы... Так вот они наши СМИ и соцсети очень даже читают. А потом транслируют на свою аудиторию.
Эти найдут любую информацию. Вот даже ты можешь укров читать. И я могу, но давно не ходил, сильно много там гнуси. Может, щас трезветь начали и настроения изменились? Ты наблюдай и транслируй, я тебе доверяю)
3546 - 09.10.2024 - 19:41
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Не Голос же Америки в былые времена в Союзе. Ога. Теперь этот голос называется VPN.:) Бэк ту ю-ас-ас-а называется.:)
Впн пользую. Ингда. Че то с торрента украсть)
3547 - 09.10.2024 - 19:45
Цитата:
Может, щас трезветь начали и настроения изменились? Ты наблюдай и транслируй, я тебе доверяю)
А я регулярно кратенько отмечаю. В соответствующих темах.
Могу и тут. Трезветь не начали. Настроения изменились. Ментально они уже пораженцы.
3548 - 09.10.2024 - 19:48
Цитата:
Ментально они уже пораженцы.
Осень 44го или уже весна победная? )
3549 - 09.10.2024 - 19:55
3548-Дятловед > Поздняя осень 44-го. Уже всем все понятно, но теплится надежда на чудо.
3550 - 09.10.2024 - 19:59
Цитата:
Вот ютупчик... э... замедлили. Ога. И я не могу просто взять и выложить тут совершенно феерические хохловопли про крах всего. И не могу положить ролики двухлетней давности, которые выглядят совершенным идиотизмом на фоне текущих реалий.
А кому нужно это видео? Если его и посмотрят, то несколько человек (если бы не заблокировали ютуб).
Я вот помню, что раньше на этом форуме пели до 2014 года и немного позже. К примеру, что все люди братья, на Россию никто не нападет (особенно либерасты такие песни пели), нам ничего не угрожает. Что с этого? Что даст писать такие вещи сейчас? На данный момент есть текущие реалии и их нужно обсуждать.
И мне хватает телеграма и новостных сайтов. И аналогичные вещи можно найти в новостных сайтах или в ТГ.
3551 - 09.10.2024 - 20:11
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
Что с этого? Что даст писать такие вещи сейчас? На данный момент есть текущие реалии и их нужно обсуждать.
Я и пишу про текущие реалии. Что они очень отличаются от хохло-оценок двухлетней давности. И очень иначе осознаются скакуасами сейчас.
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
И мне хватает телеграма и новостных сайтов. И аналогичные вещи можно найти в новостных сайтах или в ТГ.
А мне не хватает. В телеге у скакуасов жесткая цензура. Там только пук-дрысь победа. Славик Супернова слышал такого? Оч. патриотичный скакуас из Запорожья. Так его заарештували уже с полгода. И никто не знает, где он. Просто за то, что иногда постил непозволительные ролики.
Вроде выпустили. Канал заработал. Но самого Славика не видно. Хз., он ли. И теперь там все строго по пук-дрысь уставу.
3552 - 09.10.2024 - 20:23
3551-Адик > + Хм. А вот и нет. В телеге у скакуаса тоже раздрай и шатания. Много пессимы. Быть добру.:)
3553 - 09.10.2024 - 20:41
⚡️Доступ к Discord ограничен из-за нарушений требования российского законодательства — Роскомнадзор

"Доступ к мессенджеру Discord ограничен в связи с нарушением требований российского законодательства, выполнение которых необходимо для предотвращения использования мессенджера в террористических и экстремистских целях, вербовки граждан для их совершения, продажи наркотиков, в связи с размещением противоправной информации", говорится в сообщении Роскомнадзора.
https://t.me/bbbreaking/191526

Адик против
3554 - 09.10.2024 - 20:43
3552-Адик > Попробовал открыть сайты Днепропетровска, в закладках у меня валяются. Только через впн и то только один. Но он вялый какой то, вообще ничего актуального не нашел. Примерно как у нас в ветке История или Культура) Да, Гонту поминают. Не он здесь в давние времена бывал?
3555 - 09.10.2024 - 20:52
3553-Эвелина > Еще штраф не платят.
Так что, нарушения устранили, штрафы заплатили?
Почему-то доступ К(!) мессенджеру запретили. А сам мессенджер слабо? Он с прибором на РКН лОжит?:)
Если слабо, то зачем без понту понтоваться?

Кста, французы считают, что телеграм используется "в террористических и экстремистских целях, вербовки граждан для их совершения, продажи наркотиков, в связи с размещением противоправной информации". Павло Дурова набутилили. А блокировать своих пользователей не стали.
Но мы не западопоклонники. У нас свой уникальный путь.:)
3556 - 09.10.2024 - 20:56
Цитата:
. Дурова набутилили.
Вот жеж где собака! А когда к нам на пмж понаедут эти ютубы, так мы их тоже! Вот и посмотрим тогда))
3557 - 09.10.2024 - 21:14
3556-Дятловед > Так Павло был. С Медведевым общался. Что-то его не того.
3558 - 09.10.2024 - 22:16
3557-Адик > Значит, так надо было. Пути Басманного провосудия неисповедимы.
3559 - 10.10.2024 - 06:35
Цитата:
Почему-то доступ К(!) мессенджеру запретили. А сам мессенджер слабо? Он с прибором на РКН лОжит?:)
тарасик.так дискорт как раз и заблочили на территории рф.тока тебе тупому хохлу ципсошнику сие неведомо.
3560 - 10.10.2024 - 06:42
Союз, помнится, глушил Голос Америки и прочие Радио Шаолинь. И где ныне Союз ?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены