К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

3961 - 31.01.2025 - 14:07
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
ты подписан
Ментол позиционирует себя как мадам) Собчак, Ахеджакова, Волочкова... Список интересов длинный))
3962 - 31.01.2025 - 17:29
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
ты сам писал, что других вариантов у тебя нет.
Я тебе даже ссылку на рейтинг выложил с вариантами в нашем ПГТ, а ты все тупые вопросы пишешь. Это у тебя нет выбора кроме РТК, потому и ютуб не работает :) А я выбрал лучший из трех вариантов.
3963 - 31.01.2025 - 18:16
3962-Analytic. >
Я спрашивал твое личное мнение.
Другие варианты у меня есть. Но из-за Ютуба менять надежного провайдера на прокладку, которая сидит на сети «Ростелеком», я не собираюсь.
Я не против, чтоб Гугл восстановил работу своих серверов в РФ.
Но не более того.
3964 - 31.01.2025 - 18:38
3962-Analytic >3963-Falcon > А у меня провайдер толще))
3965 - 31.01.2025 - 20:44
Цитата:
Я не против, чтоб Гугл восстановил работу своих серверов в РФ. Но не более того.
Скажи, специалист, а почему ю-туб и остальной гугл совершенно спокойно и бессбойно работает через VPN? Как же он умудряется не падать при порушенных серверах то?
3966 - 31.01.2025 - 22:17
Цитата:
Я не против, чтоб Гугл восстановил работу своих серверов в РФ.
Так никто не против. Но объясни бестолковому, каким образом получается так, что у "надежного провайдера" самый популярный видеоинформационный ресурс не работает, а другого российского провайдера - работает прекрасно? РТК предпочитает подключаться к поломанным серверам?
3967 - 01.02.2025 - 06:20
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Скажи, специалист, а почему ю-туб и остальной гугл совершенно спокойно и бессбойно работает через VPN?
у меня гугл спокойно работает без впн.а ютуб и с впн не работает потому что проблема в кеширующих серверах на территории РФ на которуе гугл забил.
3968 - 01.02.2025 - 06:23
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
РТК предпочитает подключаться к поломанным серверам?
а зачем РТК тратить средства на ремонт серверов гугла?
Цитата:
самый популярный видеоинформационный ресурс не работает,
п с чего ты решил что в рф ютуб самый популярный видеоинформационный ресурс?
мож для тебя и тебе подобных он и самый популярный из за антироссийских вбросов.
у мтс кстати тоже не работает
3969 - 01.02.2025 - 08:08
Цитата:
другого российского провайдера - работает прекрасно
Другой провайдер говорит что ты врешь
https://vk.com/wall-2080564_31360
DmS
3970 - 01.02.2025 - 08:37
Цитата:
Цитата: Сообщение от Адик Скажи, специалист, а почему ю-туб и остальной гугл совершенно спокойно и бессбойно работает через VPN? у меня гугл спокойно работает без впн.а ютуб и с впн не работает потому что проблема в кеширующих серверах на территории РФ на которуе гугл забил.
Ну как говорится, бред сивой тупой кобылы. В обход ТСПУ Ютуб прекрасно работает и без всяких там кешируюших серверов.
3971 - 01.02.2025 - 09:27
Цитата:
Сообщение от DmS Посмотреть сообщение
Ну как говорится, бред сивой тупой кобылы. В обход ТСПУ Ютуб прекрасно работает и без всяких там кешируюших серверов.
Небось в обход через какие нибудь Нидерланды?
DmS
3972 - 01.02.2025 - 12:31
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от DmS Ну как говорится, бред сивой тупой кобылы. В обход ТСПУ Ютуб прекрасно работает и без всяких там кешируюших серверов. Небось в обход через какие нибудь Нидерланды?
Не, без ВПН смс и регистраций.
Да хотя-бы 14 января, когда РТК снова уронил рунет, на какое-то время отключали ТСПУ, прекрасно Ютуб работал .
3973 - 01.02.2025 - 14:29
Цитата:
В обход ТСПУ Ютуб прекрасно работает и без всяких там кешируюших серверов.
не работает прямо сейчас.ибо сервера на территории рф
Цитата:
когда РТК снова уронил рунет,
РТК тогда был не причем от слова совсем
.
На участке Тюлячи – Новая Тура произошел обрыв магистрального кабеля. Повреждение кабеля привело к деградации услуг ШПД в 21 субъекте РФ для приблизительно 3,8 миллиона пользователей», Повреждение фиксирует центр мониторинга и управления сетью связи общего пользования (ЦМУ ССОП).
3974 - 01.02.2025 - 14:39
хотя соврал работает прямо сейчас без впн.плохо но работает. нужно подождать пока побольше загрузится.
3975 - 01.02.2025 - 15:05
Дома USB-модем Билайн: Youtube летает.
На работе оптоволокно: Youtube висит. Заходишь через Tor Browser — кажет.
Как говорила моя историчка: «Реформы Столыпина были половинчатыми» :-)
3976 - 01.02.2025 - 15:10
Цитата:
Сообщение от T 62 Посмотреть сообщение
Реформы Столыпина были половинчатыми» :-
.
12.07.2024
«Ростелеком» информирует о наличии технических проблем в работе оборудования, принадлежащего компании Google и используемого на сетевой инфраструктуре оператора и пиринговых стыках. Данное оборудование применяется для кэширования и ускорения загрузки контента сервисов Googlе, в основном видеохостинга YouTube (система Google Global Cache).

Из-за проблем с эксплуатацией указанного оборудования и невозможности его расширения в условиях роста обрабатываемого трафика, наблюдается серьезная перегрузка имеющихся мощностей, в том числе на пиринговых стыках. Это может повлиять на скорость загрузки и качество воспроизведения роликов в YouTube у абонентов всех российских операторов.

https://www.company.rt.ru/press/news/d470885/
DmS
3977 - 01.02.2025 - 16:40
Короче, рассказываю. Эти пресловутые гугл кэш сервера ставили ещё году так в 15м или 16м. На площадки мобильных оператором рядом с оборудованием ps-core (ядро пакетной сети). Толку от них даже тогда было в небольшом сокращении времени начала воспроизведения видео. Гугл забил на них ещё так году в 20м. И они так потихоньку до сих очень медленно подыхают. Это у мобильных операторов. Как там у проводных не в курсе.
А Ютуб тормозит именно ТСПУ. Можно самостоятельно убедится. Ну так для примера , берём сим-карту одного мобильного оператора, едим во Владикавказ, проверяем Ютуб - не работает, едим в Цхинвал, и о чудо - работает. Хотя ядро сети одно и тоже и находится в России. Только трафик с ЮО не проходит через ТСПУ.
Второй вариант, берём виртуалку на рег.ру (400р в мес всего), прокидываем до него ВПН и проверяем - и о чудо, работает. Хотя сервера находятся на территории России, просто ТСПУ ещё до них не добрались.
А все сказки про гугл кэш сервера от Ростелекома - это для Василиев.
3978 - 01.02.2025 - 21:37
Цитата:
а ютуб и с впн не работает
А у меня работает. Без ВПН. И мне глубоко пофигу, какие серверы и где не работают.
3979 - 01.02.2025 - 21:41
Цитата:
Другой провайдер говорит что ты врешь
Врешь ТЫ. "Другой провайдер" обо мне тебе не говорил ничего.
А сейчас у меня на мониторе через Ютуб поет мой знакомый - Олесь. Хорошую песню поет. "А на Земле - быть Добру!"
https://www.youtube.com/watch?v=U4Oo...&start_radio=1

А ты все злишься. Это потому, что у тебя Ютуб не работает?
3980 - 01.02.2025 - 21:45
3977-DmS > Приятно читать человека, который соображает в сетях лучше меня или Василия. При этом - не ангажирован. Ну разве что немножко госдепом и чуть-чуть ЦИПСО. :)))
3981 - 01.02.2025 - 22:14
и охота вам здесь с этим холуем, стукачом и перевертышем регулярно разводить дискуссии?
вам больше делать нечего или это хобби такое?
3982 - 01.02.2025 - 23:31
Цитата:
Сообщение от Alain Delon Посмотреть сообщение
и охота вам здесь с этим холуем, стукачом и перевертышем регулярно разводить дискуссии? вам больше делать нечего или это хобби такое?
Ты не умничай, ты пальцем покажи)) А то тут мнения относительно сильно делятся.
3983 - 02.02.2025 - 07:14
Цитата:
Гугл забил на них ещё так году в 20м
тогда когда гугл ушол из РФ
Цитата:
то потому, что у тебя Ютуб не работает?
для меня ютубе это просто место хранения подборки старых клипов и все.
Цитата:
А Ютуб тормозит именно ТСПУ.
а нафига им это делать если гугл сервера сами дохнут?
3984 - 02.02.2025 - 07:16
Цитата:
едим в Цхинвал, и о чудо - работает.
а там трафик идет через сервера РФ или через грузию где гугл цветет и пахнет?
3985 - 02.02.2025 - 15:21
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
не умничай, ты пальцем покажи))
эх, все-то у вас пальцем делается.... привыкли, панимашь... ))
короче, бог модератор шельму метит...
3986 - 02.02.2025 - 15:40
Цитата:
эх, все-то у вас пальцем делается.... привыкли, панимашь...
А ежели пальцы не кривые, то и неплохо получается) Тут главное направление выбрать, а не через сзади))
3987 - 02.02.2025 - 18:07
3986-Дятловед > ну вот, главное, что направление понятно...
а то все - пальцем покажи, пальцем покажи...))
3988 - 02.02.2025 - 18:20
Цитата:
3986-Дятловед > ну вот, главное, что направление понятно... а то все - пальцем покажи, пальцем покажи...))
А тебе че,лень или пальцы настолько кривые, что можно наоборот понять?))
3989 - 02.02.2025 - 22:43
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
че,лень или пальцы настолько кривые
нет, не лень, просто умный и так все поймет, а далбайопу какими пальцами что ни показывай - все бесполезно... ))
3990 - 02.02.2025 - 23:35
3988-Дятловед > Тебе не кажется, что на тебя нассали?
:)
3991 - 03.02.2025 - 08:19
Цитата:
3988-Дятловед > Тебе не кажется, что на тебя нассали? :)
Неа. Мы немного юмором перекинулись. До меня даже мелкие брызги не долетели) А если кто себя ощущает мокрым, так это его проблемы)
3992 - 03.02.2025 - 08:48
Цитата:
3988-Дятловед > Тебе не кажется, что на тебя нассали? :)
Вот погодите! Ща он посетит два города "Туалет", "Ванная" и будет вам!
3993 - 03.02.2025 - 09:15
Вот, Адик, наблюдай. И ничего не произошло, но собачонка с тяфканьем выскочила из подворотни. А ты говоришь...
DmS
3994 - 03.02.2025 - 09:21
Цитата:
а нафига им это делать если гугл сервера сами дохнут?
Ну это ты нам скажи, нафига:))
Сервера эти уже давно особого влияния не оказывают. С тех пока как их внедрили уже и жирность магистральных каналов на порядок выросла (именно на порядок, если 10 лет назад на датакомовском железе стандартом считались 10Гбит/с порты, то сейчас уже везде сотки стоят), и мощность серверов которые хранят и обрабатывают контент.
DmS
3995 - 03.02.2025 - 09:24
Цитата:
Цитата: Сообщение от DmS едим в Цхинвал, и о чудо - работает. а там трафик идет через сервера РФ или через грузию где гугл цветет и пахнет?
За всех провайдеров не скажу, но у оператора с зелено-фиолетовым логотипом ЮО включена в российский сегмент сети.
3996 - 03.02.2025 - 09:41
Цитата:
Тебе не кажется
а мне вот кажется, что это все происки гнусной ультралиберастни, которая подлейшим образом иногда покидает форум и тогда местная туса, ввиду отсутствия объекта охоты и поддержания формы для, начинает собачиться друг с другом...
3997 - 03.02.2025 - 10:06
Цитата:
Сервера эти уже давно особого влияния не оказывают.
Нельзя вот так взять и разрушить веру человека в Скабееву!:)
3998 - 03.02.2025 - 10:26
Цитата:
Сервера эти уже давно особого влияния не оказывают. С тех пока как их внедрили уже и жирность магистральных каналов на порядок выросла (именно на порядок, если 10 лет назад на датакомовском железе стандартом считались 10Гбит/с порты, то сейчас уже везде сотки стоят).
Значит, весь контент ноныча обрабатывается на серверах и каналах исключительно на территории ЦОД Гугла? Значит ты знаешь объем трафика и данных выдаваемый им?
Цитата:
и мощность серверов которые хранят и обрабатывают контент.
про 4К 60Гц контент ты не забыл?
3999 - 03.02.2025 - 19:58
3997-Ментол > причем тут Скабеева ? она телеведущая и журналист, а не бог, в которого надо верить,
ей какой текст дали тот она и говорит
4000 - 04.02.2025 - 13:12
3999-fedvit >Говорящая голова?
Скабеева-это собирательный образ, олицетворяющий наши правдивые СМИ!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены