| 0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | | |||
| 8721
- Вчера - 20:21
| Тебе-тебе, чего уж тут. В те времена, когда эти самые правила форума писались, вопросы морали затрагивались не сообразно теперешним вызовам, а рассчитывались на людей образованных, моральных и не ангажированных, руководствующихся прежде всего здравым смыслом, а не смыслами продвигаемыми различными меньшинствами, группировками и, чего уж тут, финансовыми выгодами. Но с тех времен многие формулировки и общепринятые нормы размыты чем пользуешься ты и те кого ты называешь "добрые люди". | | |||
| banned 8722
- Вчера - 21:27
| А я разве что-либо из Правил форума нарушал? | | |||
| 8723
- Вчера - 21:33
|
Прям просится тема "дворянин и все-все-все" ... ========== Мы не палимся, совсем не палимся ... Apple могла нарушить антимонопольное законодательство, введя меры против Telega, сообщает ФАС. | | |||
| 8724
- Вчера - 21:35
|
Нарывается Выступление начальника управления Кремля по общественным проектам Сергея Новикова на конференции «Демографический перелом в России: пути достижения» цитирует РБК. «Я бы хотел сказать, что у нас общество устало от запретительной риторики. Невозможно уже ещё чего-то запрещать, особенно людям, которые собираются или задумываются о том, чтобы стать родителями или чтобы перейти в категорию многодетной семьи», — сказал он. Вахмурка, фас ! | | |||
| banned 8725
- Вчера - 21:36
| Ну давай, инициируй. Отвечу на вопросы. Кроме самой токсичной темы, ессно. | | |||
| 8726
- Вчера - 22:32
| Не, не, не, строго по Иоанну Богослову, куар код на лоб. | | |||
| 8727
- Вчера - 22:38
| Становится всё больше понимания, что наличие и отсутствие интернета в России зависит только от одного. | | |||
| 8728
- Сегодня - 00:17
| ни от чего не зависит) был я сегодня в социальном фонде Лаоса) компьютеров полный зал, а усевшись за компутер доступа к электронным благам дожидался больше часа) то хрен пополам, то звезда вдребезги) | | |||
| 8729
- Сегодня - 08:52
|
Нет, не Панорама. ФСБ предотвратила теракт в отношении руководителей Роскомнадзора. Задержаны семь сторонников праворадикальной и неофашистской идеологии. Их завербовали спецслужбы Украины через Telegram. Глава группировки — москвич 2004 года рождения. При задержании пытался сопротивляться, использовал огнестрел, его нейтрализовали. | | |||
| 8730
- Сегодня - 09:32
| Цитата:
| | |||
| 8731
- Сегодня - 10:17
|
Странно. Совпадение, наверное. Совокупные налоговые поступления в консолидированный бюджет от бизнеса и граждан на специальных режимах в I квартале текущего года сократились на 22,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. | | |||
| 8732
- Сегодня - 10:44
| Есть ненулевое количество дуралеев, которым ЦИПСО всё–таки промыло мозги насчёт Макса. Они готовы даже второй телефон под него купить. Понятно, что найдутся и беспринципные торговцы, которые этим воспользуются. ------- И не только беспринципные торговцы, если дуралеи ведутся то почему бы их и не обмануть еще раз? | | |||
| 8733
- Сегодня - 10:44
| Винни, а кто это такие? | | |||
| 8734
- Сегодня - 12:54
| В ситуации, когда в покушение на начальство РКН в стране не поверил примерно никто, очень жду - кого же ведомство бросит на антикриз и отмывание кожаного плаща. https://t.me/usywilly/4313 Вахмурка, ... ! | | |||
| 8735
- Сегодня - 13:02
| Цитата:
| | |||
| 8736
- Сегодня - 13:09
| Цитата:
Да какая разница кто поверил, а кто нет? Главное, что в это верят те ребята, да те кто будет "разматывать" это дело. Потом суд, за ним тюрьма, надолго. | | |||
| 8737
- Сегодня - 13:14
| Все кто страдает от блокировок, страдайте. | | |||
| 8738
- Сегодня - 13:20
| ООО и ИП на упрощенке, ИП на патенте и самозанятые. | | |||
| 8739
- Сегодня - 13:31
| Че, правда жопа? Мне ж шо ИП на упрощенке, шо марсиане звучит одинаково. Дремучий я ... | | |||
| 8740
- Сегодня - 14:26
| В ФСБ отметили, что украинские спецслужбы стремятся сорвать мероприятия РКН по обеспечению безопасности информационного пространства, в том числе блокировке Telegram, массово используемого противником для диверсионно-террористических, экстремистских, кибермошеннических и иных тяжких преступлений. | | |||
| 8741
- Сегодня - 15:27
| Цитата:
:) | | |||
| 8742
- Сегодня - 15:53
| 8739-Дятловед >Если информация от Винни не фейк, то сработала аксиома: повышение налоговой нагрузки не означает автоматическое увеличение собираемости налогов на тот же процент. Экономическому блоку это до сих пор не понять. А ведь прецедент был, в начале десятых ИП-шкам повысили фиксированный платеж в два раза. Тут же закрылось порядка 700 тыс. ИП, пришлось понижать (но не до начальных значений). История ничему не учит. | | |||
| 8743
- Сегодня - 16:03
| Откуда дровишки? В открытых источниках нет данных о закрытии порядка 700 тысяч ИП в 2026 году. | | |||
| 8744
- Сегодня - 16:26
| 8743-Эдж > Перечитай 8742, осмысли, найди данные и доложи. | | |||
| 8745
- Сегодня - 16:31
|
8742-K Michael > я б не позволил себе шутить со святым :) Это не только повышение налоговой нагрузки. Это ещё и то, что Снег предпочитает не видеть, - потери мелкобизнеса из-за блокировок ТГ и интернета. И если блокировка интернета как-то объяснима, то блокировка ТГ ... | | |||
| 8746
- Сегодня - 16:32
| 8743-Эдж >Начало десятых, читай внимательно! | | |||
| 8747
- Сегодня - 16:33
|
8742-K Michael > ... данные представила в презентации директор департамента доходов Минфина Елена Лебединская, выступая на Васильевских чтениях 23 апреля. Причо́м эти бабки идут обычно в местные бюджеты. | | |||
| 8748
- Сегодня - 16:35
| 8745-Winny >Ну моим клиентам ТГ до лампочки, а интернет у всех по кабелю, ибо с маркировкой шутки плохи. | | |||
| 8749
- Сегодня - 16:51
| Я прочитал, но не вижу кто подсчитал. | | |||
| 8750
- Сегодня - 16:55
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про ютуб не вспоминает уже, затянулось. | | |||
| 8751
- Сегодня - 17:02
| 8748-K Michael > у меня в ленте есть канал с рыбой и икрой. Перед днём Х они распродавали товар со скидкой 50% или больше. | | |||
| 8752
- Сегодня - 17:06
| Тебе пришлось морозилку покупать? | |