| 0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | | |
| 8161
- Вчера - 09:10
|
это же сколько правонарушителей ... с каждого хотя бы по тыще штрафа (на первый раз) ... Telegram запрещен в России, однако 65 миллионов россиян по-прежнему используют его ежедневно через VPN, при этом более 50 миллионов отправляют сообщения каждый день, заявил Павел Дуров. | | |
| 8162
- Вчера - 09:15
|
врёт, как дышит Иран запретил Telegram несколько лет назад, и результат оказался похожим на российский. Правительство надеялось на массовое внедрение своих приложений для мессенджеров с функцией слежки, но вместо этого получило массовое распространение VPN. Теперь 50 миллионов участников Цифрового сопротивления в Иране присоединились к еще 50 миллионам в России. не чаял я, на старости-то лет, попасть в попозиционеры :)) Добро пожаловать обратно в Цифровое сопротивление, мои российские братья и сестры. Вся нация теперь мобилизована для обхода этих абсурдных ограничений. Тысячи людей создают VPN и прокси-серверы. С нашей стороны мы будем продолжать адаптироваться, делая трафик Telegram более сложным для обнаружения и блокировки.» Если серьёзно - то почему Телега ? Курить запретили - без особых последствий. Вайбер туда же - практически незаметно. Ватцап - ... Почему именно Телега ? | | |
| 8163
- Вчера - 10:00
| Когда колбасятся либерахи - это ничем не грозит, эти ... всё одно всегда ищут щели попитательней. Но когда партии и правительству удаётся достать тех, кто действительно любит Отечество, на разрыв, от груди любит Родину, не за блага, а вопреки - вот тут и возникают смуты. https://t.me/akusherha/4735 | | |
| 8164
- Вчера - 10:02
| Вот так прям совсем серьезно? Ачо не курсивом? Ты сначала в себе с ютубскими серверами разберись, слезки подотри, а потом уже за телегу голоси. | | |
| 8165
- Вчера - 10:28
|
Дожились ...![]() Вот кстати. "Последний диктатор Европы", но почему Ютуб не банит доступ из Белоруссии ? | | |
| 8166
- Вчера - 10:48
| Цитата:
| | |
| 8167
- Вчера - 10:57
| ![]() Ну шо, Winny, заблокирован твой ютуб чи шо?) | | |
| 8168
- Вчера - 12:27
|
Какие молодцы ! И "Фотострана" легла :) Интересно, а Макс они же ко́дили ? | | |
| 8169
- Вчера - 12:46
| Без собаки все не так - То смеюсь, то плакаю - И с собакой все не так - Но уже с собакою | | |
| 8170
- Вчера - 13:11
|
да ладно ... а как же "сервера Гугль" ??? он же сам их поломал, как не устают тут доказывать С учетом современных реалий и состояния постоянной террористической угрозы, которая исходит от приезжающих в я Россию граждан Средней Азии, в первую очередь, Таджикистана, необходимо рассмотреть вопрос (https://t.me/sibrednek/5574) о замедлении работы иностранных сим-карт в нашей стране, которыми они пользуются без каких-либо ограничений (соответственно и приложениями). Вот это было бы здраво и логично | | |
| 8171
- Вчера - 13:49
| 8167-Эдж >сам-то понимаешь, что на скрине? | | |
| 8172
- Вчера - 15:05
| 8170-Winny > 1 апреля вроде закончилось ?) бредятина какая то ... сим-карту замедлить... | | |
| 8173
- Вчера - 15:11
| 8172-fedvit > я так понял, что для таджикских карт в русском роуминге Ютуб сервера не сломал. | | |
| 8174
- Вчера - 16:03
| так с иностранными симкартами технология такая - шифрованный канал типа впн на родного оператора. или совсем отключить, или все пропускать, внутрь не залезешь, хотя и очень хочется. | | |
| 8175
- Вчера - 16:08
|
подложу еще --- Роскомнадзор не получал данные о продаже украинских SIM-карт на территории РФ, но в законодательстве ограничений на такую продажу не предусмотрено. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Ранее «Известия» сообщали, что в РФ можно приобрести SIM-карты украинских сотовых операторов, приобретать их предлагается для поездок в страны Европы. «Данные о продаже украинских SIM-карт в ведомство не поступали. Законом такие ограничения не предусмотрены... » — уточнили в ведомстве. | | |
| 8176
- Вчера - 23:00
|
"Однажды в одной стране отключили Интернет. Просыпаются люди – ничего не работает. Официальные лица говорят, авария произошла. Или нападение противника. Государство окружено врагами, требуется понимать. А враги используют Интернет, чтобы внести рассеянность в наши ряды, но мы этого не допустим. Руководители государства говорят – да дался вам ваш Интернет! Раньше не было и космических кораблей, и мобильных телефонов, и реактивных самолётов – жили же как-то. На удивление, такая умнейшая позиция не понравилась части министров. Они явились к государю, и сказали – государь, сейчас всё на Интернет завязано, бюджет кучу денег недополучит. Государь и его окружение упорствовали – монарх назвал всемирную сеть «рассадником вреда». Но уже через несколько дней министры явились к премьеру, и потребовали вернуть Интернет. Без него можно было бы обойтись в девяностых, а сейчас не обойдёшься. Бизнес теряет деньги, простые люди возмущаются, это вредно для действующей власти. Государь подумал, и согласился. Таким образом, Интернет в Афганистане был отключен лишь несколько дней и 1 октября 2025 года его вернули на место. Говорят, связь отключили «кандагарские» - наиболее религиозная часть «Талибана», считающая, что Интернет пропагандирует «неверие» и выступает против религии. «Кабульские» же, были против, они-то и убедили нынешнего эмира Афганистана – Хайбатуллу Ахунзаду. Между прочим, в Афганистане и тг, и фб, и ютуб (запрещённые в России)работают без ограничений." Вот такая история приключилась у наших соседей. | | |
| 8177
- Вчера - 23:14
| интересно, патриотам-то за что интернет отключили??? | | |
| 8178
- Сегодня - 09:03
| И что же на скрине? | | |
| 8179
- Сегодня - 09:40
|
8178-Эдж >И что же на скрине? еврей что ли? | | |
| 8180
- Сегодня - 09:42
| Нет, а ты? | | |
| 8181
- Сегодня - 09:43
|
8180-Эдж >Нет, а ты? ой-вэй, и я нет! так что на скрине? | | |
| 8182
- Сегодня - 09:44
| Не знаю, а ты понимаешь что на скрине? | | |
| 8183
- Сегодня - 10:05
| Видать на том скрине что-то очень сложное для описания, придется много писать, но я подожду. | | |
| 8184
- Сегодня - 10:17
| Я тоже подожду. Не понимаю я этих картинок. | | |
| 8185
- Сегодня - 10:29
|
Интересно. Вахмурка считает, что Ютуб из России доступен, а что он без костылей не работает - то козни Гугля. Но тогда о ком говорилось в решении Мосгорсуда ? Вопросы, вопросы ... | | |
| 8186
- Сегодня - 11:01
|
Москва 4 апр Вести. Известный ИТ-эксперт и предприниматель Наталья Касперская публично извинилась перед Роскомнадзором за свои предположения о причинах масштабного банковского сбоя, произошедшего накануне. Об этом она сообщила в своём Telegram-канале после разговора с главой ведомства Андреем Липовым. Она пояснила, что Липов подробно разъяснил ей, почему сбой не был вызван действиями РКН, и привёл примеры. Причиной инцидента, по официальной версии, стал сбой внутренних систем Сбербанка, что подтверждается и заявлениями самого банка. -------- Telegram-канале -ловко! хекхехе. А форумная политота в очередной раз похватав говно как чайки сидят опасаясь открывать и рта. | | |
| 8187
- Сегодня - 11:22
|
Очередной курсивчик В одной московской школе ученикам дали задание - написать сочинение на тему «Я горжусь своим папой». И один мальчик написал, что гордится папой, который работает в Роскомнадзоре. Учительница сказала, что это очень хорошее сочинение и даже прочитала фрагмент из него на родительском собрании. После собрания родители подождали папу мальчика на школьном дворе и навешали ему серьезных люлей. После этого интернет не стал работать быстрее, но родители расходились по домам с чувством хотя бы частично выполненного долга. https://t.me/vontotman/9343 | | |
| 8188
- Сегодня - 11:31
| 8187-Winny > Потом у всех участников почему-то совсем пропал интернет. Совпадение, наверно. | | |
| 8189
- Сегодня - 12:11
| У курсивчика уже который день у дупе гарыць. | | |
| 8190
- Сегодня - 12:14
|
8182-Эдж >Не знаю а зачем запостил картинку, не зная, что на ней? вдруг там терроризм какой? | | |
| 8191
- Сегодня - 12:16
| так это правда)) доступен)) и это правда))) но частичная, иногда и работает. | | |
| 8192
- Сегодня - 12:18
| А зачем ты спросил понимаю ли я что на скрине? Ну, то есть ты сам-то не понимаешь что на скрине? | | |
| 8193
- Сегодня - 12:36
| 8191-Accountant > Я правда где-то писал про костыли? | | |
| 8194
- Сегодня - 12:37
| 8192-Эдж > чтобы понять, умышленно ты обосрался или случайно. | | |
| 8195
- Сегодня - 12:38
| Интересно, почему истории о том что кто-то недоволен проблемами с телегой исходят из телеги? Не пробовали дерьмо не жрать чтобы им изо рта не разило? | | |
| 8196
- Сегодня - 12:39
| 8193-Дятловед > звинйяте, диду, цитатная как-то иногда странно срабатывает, я цитировал виннин пост, а вышло - что вышло. | | |
| 8197
- Сегодня - 12:43
| Бывает... Не мое это выражение, ага... | | |
| 8198
- Сегодня - 12:49
| И что ты понял? | | |
| 8199
- Сегодня - 13:10
|
8195-Wlad > я читаю Телегу. Остальные СМИ либо тупят, либо платные, либо уровня Комсомолки или Извёстки. Это, конечно, понять очень сложно, - но попытайся :) | | |
| 8200
- Сегодня - 13:14
|
8195-Wlad > кстати. Вот это вот определение, оно о чём ? Ограничение YouTube в России — законно, признал Мосгорсуд | |