| 0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | | ||
| 8681
- Вчера - 07:35
|
8680-fedvit > у тебя там скрин ? Совершенно ничего не видно :) Ну можно попробовать. Дежурный вахмурка отпишется, что "ваше мнение блаблабла" и "это делается для защиты ваших интересов" :) | | ||
| 8682
- Вчера - 07:36
| На МегаФоне не открылось НТВ+ :) только через КВН :) | | ||
| 8683
- Вчера - 09:11
| Цитата:
Малейшие стеснение или неудобство - вой и всхлипы как магазине детских игрушек. То что в сетях работают Psyop и ЦИПСО прежде всего против детей всем наплевать, у нас музычка не открылась, клипчик не смог посмотреть, НТВ-шечку было смотреть не обязательно, но, а как же не вскукарекнуть-то. | | ||
| 8684
- Вчера - 09:26
|
Суд приговорил экс-редактора Ura. ru Аллаярова к 5 годам колонии по делу о взятке за предоставление полицейских сводок. ----- Ну как же, как редактор он болел за то чтобы те сводки читателям его издания попадали к ним первыми и чтобы... э... а чтобы что? Папищики, бюджетики, рекламка, денежки... | | ||
| 8685
- Вчера - 14:13
| Национальная цифровая платформа MAX 21 апреля сменила название на русскоязычное «Макс». | | ||
| 8686
- Вчера - 15:02
| 8685-K Michael > перестановка кроватей завсегда помогает. | | ||
| 8687
- Вчера - 15:16
|
rg.ru: По данным на 7 апреля 2026 года, в мессенджере MAX зарегистрировалось более 111 миллионов пользователей. ------- Н - Неожиданно. | | ||
| 8688
- Вчера - 15:44
| 8687-Эдж > Мало. Должно быть овер 150. | | ||
| 8689
- Вчера - 15:47
| 8688-Адик >Кто так решил? | | ||
| 8690
- Вчера - 15:48
| 8689-Эдж > Ну хотя бы 146? | | ||
| 8691
- Вчера - 15:50
| 8690-Адик >Ты покупаешь или продаешь? | | ||
| 8692
- Вчера - 15:51
|
Мне вот теоретически интересно. А можно отписаться от госуслуг? Как не причастный - я не в курсе. Ну вот тупо любопытно. Или как в ВК? Вход бесплатный, выход - 10 руб.? | | ||
| 8693
- Вчера - 15:57
| Куда отписаться? Можно удалить аккаунт. И тебя, как я понимаю, в этих услугах уже не будет. | | ||
| 8694
- Вчера - 16:00
| 8693-Дятловед > Шо-то я не уверен. Попробуешь? Из ВК нельзя так сделать. Там ты навсегда. | | ||
| 8695
- Вчера - 16:01
|
8694-Адик > профиль то удалить можно но зачем? можно и руку себе топором отрубить - но не нужно | | ||
| 8696
- Вчера - 16:07
| Получится. В МФЦ сходи, там расскажут лучше, чем я здесь. | | ||
| 8697
- Вчера - 16:08
|
8695-fedvit > А ты пробовал, чипированный? :) *шутка* | | ||
| 8698
- Вчера - 16:25
| В телеграме этом ихнем... Беспредел, короче, инфоцыгане сперли у иноагента маркова плашки иноагента из двух постов, через что маркин пострадал на 45 тыс руб. Разве могло такое случиться в максе? Ну конечно же нет, таи уж если прилипла к тебе какая бирка, то навсегда. | | ||
| 8699
- Вчера - 17:20
| 8688-Адик > ИЧСХ - добровольно. Некоторые даже с песнями. | | ||
| 8700
- Вчера - 19:51
|
Ибо неча ! Бастрыкин поручил проверить книги русского писателя Григория Остера на содержание «сомнительных с педагогической точки зрения установок», сообщила пресс-служба СКР. | | ||
| 8701
- Вчера - 20:05
| это тема. целому отделу на несколько лет. | | ||
| 8702
- Вчера - 20:07
| Я бы подписался про удава и компанию смотреть) | | ||
| 8703
- Вчера - 20:49
|
Нет, не Панорама. Для корректной работы национального мессенджера Max пользователям рекомендуется отключать VPN, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе сервиса. | | ||
| 8704
- Вчера - 20:50
|
«Вредные советы» Григория Остера — это сборник ироничных стихотворений для детей. В 1980-х годах эти тексты публиковались в различных журналах, а первый отдельный сборник вышел в 1990 году. В дальнейшем книга неоднократно переиздавалась. В мае 2024 года в одном из магазинов Каратузского района Красноярского края из продажи потребовали убрать книгу «Вредные советы» из-за особенностей иллюстраций. По информации источника ТАСС, претензий к тексту произведения и его автору не возникло, однако в издании содержатся изображения сцен насилия. Также отмечалось, что ни производитель, ни продавец не указали рекомендуемый возраст для чтения, что является нарушением требований законодательства. | | ||
| 8705
- Вчера - 20:54
|
Карлсон уже признался, кстати. И правильно сделал - меньше дадут. | | ||
| 8706
- Вчера - 21:13
|
8704-fedvit > | | ||
| 8707
- Вчера - 21:35
|
8702-Дятловед >Я бы подписался про удава и компанию смотреть) ну так заведующему домом престарелых скажите, не думаю, что запретит. | | ||
| 8708
- Вчера - 21:38
| ну так не дурак вовсе. великие россияне, тоже, кстати, робко, помалу, но начинают. знает кошка-то. | | ||
| 8709
- Вчера - 21:38
| Адрес подскажи, куда своих сдал. Я похлопочу. | | ||
| 8710
- Вчера - 21:52
|
В офисы крупнейшего российского издательства «Эксмо» нагрянули силовики, задержан гендиректор. Всему виной 10 подростковых романов Гендиректор издательства «Эксмо» Капьев задержан по делу о пропаганде ЛГБТ Как сообщили СМИ, обыски в издательстве начались после отзыва из магазинов и требований об утилизации около 50 книг, попавших под закон о запрете ЛГБТ-литературы среди несовершеннолетних. Утверждается, что Капьева подозревают в распространении двух из них — «Лета в пионерском галстуке» и «О чем молчит ласточка» Катерины Сильвановой и Елены Малисовой (обе внесены Минюстом в реестр иноагентов). Однако обвинение ему пока не предъявлено. В 2022 году в Госдуме рассказали, что книга «Лето в пионерском галстуке» стала отправной точкой для инициирования законопроекта о запрете ЛГБТ-пропаганды. Что известно о деле против Popcorn Books? С 2019 по 2022 год издательство Popcorn Books, специализировавшееся на современной зарубежной и российской young adult литературе, выпустило 10 подростковых романов, в которых затрагивалась тема однополых отношений. В декабре 2022-го был принят закон, запрещающий любую пропаганду в произведениях литературы и искусства «движения ЛГБТ». В январе 2023 года в отношении Popcorn Books было возбуждено первое в России административное дело о пропаганде нетрадиционных ценностей. В августе того же года «Эксмо», зная об этом, купило 51 процент издательства. В ноябре Верховный суд признал международное движение ЛГБТ экстремистским и запретил его деятельность на территории России. Однако, несмотря на это, сотрудники продолжали продавать остатки тиражей. «Вот этот период, с ноября 2023 по сентябрь 2024 года, и лег в основу уголовного дела. Следствие решило, что читатели, купившие эти книги, тем самым вступали в экстремистскую организацию», — объяснил политолог Игорь Димитриев. \\ а вы говорите - интернет... тут если книгу не ту купил то все, вступил в экстремистскую организацию... | | ||
| 8711
- Сегодня - 00:40
| Цитата:
Цитата:
Вопрос только в том что издательство обычно не владеет магазинами. Издательство занимается изданием, а продают книги розничные магазины которые собственно и должны заниматься изъятием и утилизацией.... | |