К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

8681 - Вчера - 07:35
8680-fedvit > у тебя там скрин ? Совершенно ничего не видно :)
Ну можно попробовать. Дежурный вахмурка отпишется, что "ваше мнение блаблабла" и "это делается для защиты ваших интересов" :)
8682 - Вчера - 07:36
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Из-за рубежа не открывается сервис передачи данных за комм.услуги ЕИРЦ.
На МегаФоне не открылось НТВ+ :) только через КВН :)
8683 - Вчера - 09:11
Цитата:
Ну можно попробовать. Дежурный вахмурка отпишется, что "ваше мнение блаблабла" и "это делается для защиты ваших интересов" :)
Интересов-то пожаловаться на то что что-то ограничили да про то, что не может пообщаться с таким же придурком Ошо который не может Яндекс телемост освоить, а раз так, значит не очень-то он с тобой общаться хочет. А то что подростки спрыгивают с многоэтажек из-за игровых чатов и прочего в соцсетях это не в ваших интересах, и правда, чего с ними, дети-то не ваши. Только на моей памяти два случая в городе да и то не интересовался темой, а так, встречал в ленте. Кому важно, посмотрите. Ага, куда там, важно. Ваши интересы это жаловаться и ныть, не важно на что, вон, полная ветка и всем есть что сказать, но степень вовлеченности и такой же уровень интеллекта который позволяет только зайти в интернет, а критическое мышление это что-то на научном.
Малейшие стеснение или неудобство - вой и всхлипы как магазине детских игрушек.
То что в сетях работают Psyop и ЦИПСО прежде всего против детей всем наплевать, у нас музычка не открылась, клипчик не смог посмотреть, НТВ-шечку было смотреть не обязательно, но, а как же не вскукарекнуть-то.
8684 - Вчера - 09:26
Суд приговорил экс-редактора Ura. ru Аллаярова к 5 годам колонии по делу о взятке за предоставление полицейских сводок.
-----
Ну как же, как редактор он болел за то чтобы те сводки читателям его издания попадали к ним первыми и чтобы... э... а чтобы что? Папищики, бюджетики, рекламка, денежки...
8685 - Вчера - 14:13
Национальная цифровая платформа MAX 21 апреля сменила название на русскоязычное «Макс».
8686 - Вчера - 15:02
8685-K Michael > перестановка кроватей завсегда помогает.
8687 - Вчера - 15:16
rg.ru: По данным на 7 апреля 2026 года, в мессенджере MAX зарегистрировалось более 111 миллионов пользователей.
-------
Н - Неожиданно.
8688 - Вчера - 15:44
8687-Эдж > Мало. Должно быть овер 150.
8689 - Вчера - 15:47
8688-Адик >Кто так решил?
8690 - Вчера - 15:48
8689-Эдж > Ну хотя бы 146?
8691 - Вчера - 15:50
8690-Адик >Ты покупаешь или продаешь?
8692 - Вчера - 15:51
Мне вот теоретически интересно. А можно отписаться от госуслуг?
Как не причастный - я не в курсе. Ну вот тупо любопытно.
Или как в ВК? Вход бесплатный, выход - 10 руб.?
8693 - Вчера - 15:57
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Мне вот теоретически интересно. А можно отписаться от госуслуг?
Куда отписаться? Можно удалить аккаунт. И тебя, как я понимаю, в этих услугах уже не будет.
8694 - Вчера - 16:00
8693-Дятловед > Шо-то я не уверен. Попробуешь? Из ВК нельзя так сделать. Там ты навсегда.
8695 - Вчера - 16:01
8694-Адик > профиль то удалить можно но зачем?
можно и руку себе топором отрубить - но не нужно
8696 - Вчера - 16:07
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
8693-Дятловед > Шо-то я не уверен. Попробуешь? Из ВК нельзя так сделать. Там ты навсегда.
Получится. В МФЦ сходи, там расскажут лучше, чем я здесь.
8697 - Вчера - 16:08
8695-fedvit > А ты пробовал, чипированный? :)
*шутка*
8698 - Вчера - 16:25
В телеграме этом ихнем... Беспредел, короче, инфоцыгане сперли у иноагента маркова плашки иноагента из двух постов, через что маркин пострадал на 45 тыс руб. Разве могло такое случиться в максе? Ну конечно же нет, таи уж если прилипла к тебе какая бирка, то навсегда.
8699 - Вчера - 17:20
8688-Адик > ИЧСХ - добровольно. Некоторые даже с песнями.
8700 - Вчера - 19:51
Ибо неча !
Бастрыкин поручил проверить книги русского писателя Григория Остера на содержание «сомнительных с педагогической точки зрения установок», сообщила пресс-служба СКР.
8701 - Вчера - 20:05
Цитата:
проверить книги русского писателя Григория Остера
это тема. целому отделу на несколько лет.
8702 - Вчера - 20:07
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Winny проверить книги русского писателя Григория Остера это тема. целому отделу на несколько лет.
Я бы подписался про удава и компанию смотреть)
8703 - Вчера - 20:49
Нет, не Панорама.
Для корректной работы национального мессенджера Max пользователям рекомендуется отключать VPN, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе сервиса.
8704 - Вчера - 20:50
«Вредные советы» Григория Остера — это сборник ироничных стихотворений для детей. В 1980-х годах эти тексты публиковались в различных журналах, а первый отдельный сборник вышел в 1990 году. В дальнейшем книга неоднократно переиздавалась.

В мае 2024 года в одном из магазинов Каратузского района Красноярского края из продажи потребовали убрать книгу «Вредные советы» из-за особенностей иллюстраций. По информации источника ТАСС, претензий к тексту произведения и его автору не возникло, однако в издании содержатся изображения сцен насилия. Также отмечалось, что ни производитель, ни продавец не указали рекомендуемый возраст для чтения, что является нарушением требований законодательства.
8705 - Вчера - 20:54
Карлсон уже признался, кстати.
И правильно сделал - меньше дадут.
8706 - Вчера - 21:13
8704-fedvit >

8707 - Вчера - 21:35
8702-Дятловед >Я бы подписался про удава и компанию смотреть)
ну так заведующему домом престарелых скажите, не думаю, что запретит.
8708 - Вчера - 21:38
Цитата:
И правильно сделал - меньше дадут.
ну так не дурак вовсе. великие россияне, тоже, кстати, робко, помалу, но начинают. знает кошка-то.
8709 - Вчера - 21:38
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
8702-Дятловед >Я бы подписался про удава и компанию смотреть) ну так заведующему домом престарелых скажите, не думаю, что запретит.
Адрес подскажи, куда своих сдал. Я похлопочу.
8710 - Вчера - 21:52
В офисы крупнейшего российского издательства «Эксмо» нагрянули силовики, задержан гендиректор. Всему виной 10 подростковых романов
Гендиректор издательства «Эксмо» Капьев задержан по делу о пропаганде ЛГБТ

Как сообщили СМИ, обыски в издательстве начались после отзыва из магазинов и требований об утилизации около 50 книг, попавших под закон о запрете ЛГБТ-литературы среди несовершеннолетних. Утверждается, что Капьева подозревают в распространении двух из них — «Лета в пионерском галстуке» и «О чем молчит ласточка» Катерины Сильвановой и Елены Малисовой (обе внесены Минюстом в реестр иноагентов). Однако обвинение ему пока не предъявлено.

В 2022 году в Госдуме рассказали, что книга «Лето в пионерском галстуке» стала отправной точкой для инициирования законопроекта о запрете ЛГБТ-пропаганды.

Что известно о деле против Popcorn Books?
С 2019 по 2022 год издательство Popcorn Books, специализировавшееся на современной зарубежной и российской young adult литературе, выпустило 10 подростковых романов, в которых затрагивалась тема однополых отношений. В декабре 2022-го был принят закон, запрещающий любую пропаганду в произведениях литературы и искусства «движения ЛГБТ». В январе 2023 года в отношении Popcorn Books было возбуждено первое в России административное дело о пропаганде нетрадиционных ценностей. В августе того же года «Эксмо», зная об этом, купило 51 процент издательства. В ноябре Верховный суд признал международное движение ЛГБТ экстремистским и запретил его деятельность на территории России. Однако, несмотря на это, сотрудники продолжали продавать остатки тиражей.

«Вот этот период, с ноября 2023 по сентябрь 2024 года, и лег в основу уголовного дела. Следствие решило, что читатели, купившие эти книги, тем самым вступали в экстремистскую организацию», — объяснил политолог Игорь Димитриев.

\\ а вы говорите - интернет... тут если книгу не ту купил то все, вступил в экстремистскую организацию...
8711 - Сегодня - 00:40
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
В августе того же года «Эксмо», зная об этом, купило 51 процент издательства.
Ну купили они наверняка потому что у издательства появились серьезные проблемы и купить можно было дешево.
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
обыски в издательстве начались после отзыва из магазинов и требований об утилизации около 50 книг, попавших под закон о запрете ЛГБТ-литературы среди несовершеннолетних
А вот в этом месте интересно. С момента когда суд вынес решение о том что с завтрашнего дня это уже не книга, а экстремизм - тираж в магазине должен быть изъят и наверно уничтожен или сдан куда следует.

Вопрос только в том что издательство обычно не владеет магазинами. Издательство занимается изданием, а продают книги розничные магазины которые собственно и должны заниматься изъятием и утилизацией....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены