К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

8481 - 11.04.2026 - 15:59
Ну да ладно. Я в благости. Интернет в порядке. Железяка в Лабе работает, а я по энидеску смотрю, корректируя и хроматограммы обрабатываю. Каеф!
KVD
8482 - 11.04.2026 - 16:10
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Цитата: Колесникова на бабки поставил!? :)
Кто такой Колесников?
Цитата:
Цитата: А куда смотрел, когда здание построенное как мало семейное общежитие вдруг "заселили" наркоманами и врачами без всякого дымоудалени? ?
Этим объектом я не занимался, занимался аналогичными.
8483 - 11.04.2026 - 16:13
Цитата:
Зато ты меня изображаешь таким значимым авторитетом, что госпрограмма проваливается, а из-за меня МФТИ не хочет приобретать российские приборы ;))
Ты не много ли на себя берешь в своих фантазиях?
Я тебя изображаю по твоим же заявлениям - без авторитета и с настолько раздутым самомнением, что даже удивительно как ты в дверные проемы проходишь. Тебя просто не воспринимают всерьез, потому ты постоянно жалуешься что то не так и это не так, мол, все плохо везде, а на самом деле плохо только у тебя да и то только на словах, как в том анекдоте про сломанный палец.
8484 - 11.04.2026 - 16:17
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Я тебя изображаю по твоим же заявлениям - без авторитета и с настолько раздутым самомнением, что даже удивительно как ты в дверные проемы проходишь. Тебя просто не воспринимают всерьез
В зеркало смотришь, что ли?))
8485 - 11.04.2026 - 16:31
8480-Analytic > в карман смотрел. Коммунистов нет, квартиры даром не раздают. Приходится зарабатывать.
Воздух у вас такой, наверное.
8486 - 11.04.2026 - 16:36
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD Там по предписанию должно было быть в палатах дымоудаление. Так это ты Колесникова на бабки поставил!? :) А куда смотрел, когда здание построенное как мало семейное общежитие вдруг "заселили" наркоманами и врачами без всякого дымоудалени? ?
Это здание в КМР? А в какое время эта предача случилась?
8487 - 11.04.2026 - 16:50
8485-Winny >и консерватория приватизирована.
А абонементы на посещение бесплатно не выдают.
Всем, хм, желающим.

"Токмо членам профсоюза"(с)...
8488 - 11.04.2026 - 18:00
Telegram обновил протокол по противодействию цензуре, заявил основатель мессенджера Павел Дуров в своем канале.

Он посоветовал пользователям Telegram в России обновить свои приложения, чтобы оставаться на связи, несмотря на запрет.
8489 - 11.04.2026 - 18:21
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
Telegram обновил протокол по противодействию цензуре
Вот это он зря...
8490 - 11.04.2026 - 18:37
Цитата:
Telegram обновил протокол по противодействию цензуре, заявил основатель мессенджера Павел Дуров в своем канале.
А он ничего не заявлял по ZDI-CAN-30207?
Цитата:
Он посоветовал пользователям Telegram в России обновить свои приложения, чтобы оставаться на связи, несмотря на запрет.
Кому-то очень нужны контакты и переписки из как можно большего количества аккаунтов.
Winny и Ко переживать не стоит поскольку ничего личного они в этом мессенджере не держат, это по работе.
8491 - 11.04.2026 - 18:40
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
Вот это он зря...
Чтобы понять Дурова надо посидеть 4 дня во французском ИВС вместо него.
8492 - 11.04.2026 - 23:42
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Это здание в КМР? А в какое время эта предача случилась?
Да. Тюляева, 16. Я там работал с 2001. Но ККНД когда вселился, ХЗ. ChatGPT предполагает, что примерно в 1996. Похоже на правду.
8493 - 11.04.2026 - 23:45
Эджик так смешно антикризит...
8494 - 11.04.2026 - 23:46
Эвелина отвалилась. Она может поддержать Эджика чисто на словах. Из-за нелюбви к некоторым персонажам. Но она все...
8495 - 11.04.2026 - 23:49
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Кто такой Колесников?
Главврач
8496 - 11.04.2026 - 23:55
Цитата:
не много ли на себя берешь в своих фантазиях?
Значительно меньше, чем ты. Авторитет в твоих глазах мне не требуется, в профессиональных кругах - имеется, мнение о себе у меня вполне соответствует реальному положению дел. А ты волен фантазировать, например, что я считаю себя самым крутым аналитиком в России. Но только не нужно брехать тут, очередной раз приписывая свое мнение мне.
8497 - Вчера - 08:05
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Эвелина отвалилась.
тебе бы лучше жевать тщательно, петрушка
8498 - Вчера - 10:27
Цитата:
Авторитет в твоих глазах мне не требуется, в профессиональных кругах - имеется
Ну если это так то почему тогда у тебя не получилось убедить приобрести предлагаемое тобой оборудование?
Цитата:
А ты волен фантазировать, например, что я считаю себя самым крутым аналитиком в России.
Не самым крутым аналитиком в России, а просто аналитиком и не надо подменять понятия.
Цитата:
Но только не нужно брехать тут, очередной раз приписывая свое мнение мне.
По поводу брехни это к Адику и Дятловеду.
Я еще раз подчеркну - в своих рассуждениях относительно тебя я опираюсь прежде всего на твои высказывания, а у же потом на свой личный жизненный опыт.
8499 - Вчера - 10:27
8496-Analytic > пан маэ час ?
8500 - Вчера - 18:47
8491-Эдж >Чтобы понять Дурова надо посидеть 4 дня во французском ИВС вместо него.
интересный метод... а вот если вы посидите в московском сизо вместо навального (иноагент, террорист, экстремист и просто труп), станете ли вы его понимать?
8501 - Вчера - 18:49
8494-Адик >Эвелина отвалилась.
а что случилось? интернет отключили или добровольно?
8502 - Вчера - 18:50
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
тебе бы лучше жевать тщательно
жива)))
8503 - Вчера - 18:59
8501-Accountant >
Она дрейфует в сторону ненавистных либерастов. Сомневаться стала. Перестала пионеркой быть. Но мне жевать, конечно. Она дрейфует - а мне жевать.
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
тебе бы лучше жевать тщательно, петрушка
Ты все. Уже не та.
8504 - Вчера - 19:04
8503-Адик > мели, Емеля... Все твои сентенции уровня
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Я писять хочу.
8505 - Вчера - 19:47
8503-Адик >Сомневаться стала.
Эвелина???

8504-Эвелина >развейте сомнения))) надеюсь, по-прежнему никаких сомнений?
8506 - Вчера - 20:06
Цитата:
то почему тогда у тебя не получилось
И все же, лет тебе сколько, отрок??? У вас, к сожалению, аналитические способности определяются по должности...или, в твоем случае, по знакомству...Не?
Я вас в следующей жизни достану... Задолбали ...приверженностью к генеральной линии.
8507 - Вчера - 20:21
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Задолбали ...приверженностью к генеральной линии.
это что за либерастический высер???
8508 - Вчера - 20:47
8507-Accountant >
Злобой распираюсь... Жизнь пересматриваю. Моменты. И в следующей такой же буду... Вроде все правильно.Но либероту...ну, ты сам знаешь.)))
Коллекцию ножей в руках перебираю ... на лезвие пальцем провел. Есть любимые. Часть хлопцам еще уйдет на войну.
Ладно.
Друг во сне спросил, почему я не с ним... Валера, сейчас не могу, москвичи у меня... Чтоб никому такие сны не виделись... Нет Валерки уже два года...зам командира полка разведки.
Будем жить.
8509 - Вчера - 21:56
Нет, не Панорама.
"Россия вошла в тройку цифровых сверхдержав вместе с США и Китаем после запуска отечественного мессенджера MAX", - заявил председатель комитета Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Боярский
8510 - Вчера - 22:50
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Сергей Боярский
Динозаврик знает толк в "цифровизации"! Как он попал в айтишный комитет? :)))))) Уж лучше бы так и пел. Вроде получалось когда-то...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены